Когда я выходила замуж, были грандиозные планы и у меня, и у мужа. Он работал в прибыльной компании на хорошей должности, но в связи с внезапной смертью ген.дира, предприятие расформировали и мужа …
Читаю все посты с интересом, хотя выводы давно уже сделала и засунула далеко свои претензии. Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. И вообще, многое начинаешь понимать только со временем. Не надо было слишком распыляться. В детей, как оказалось, не очень выгодно вкладывать деньги.
Не только читайте, записывайте. В Кембридже таким премудростям вам не научат.
4028901196 Тролль на зарплате, не вступайте с ним в перепалку, он только больше от этого заработает
образование не дают. а получают. Автор не пишет, почему такие маленькие дети у старого человека.... Идиотизм какой-то. Что они сами есть скоро будут?
Почему же тогда сплошь и рядом пишут о том, что родители обучают детей в Гарвардах и Оксфордах, кто эти люди?
Человек который поступил в Гарвард или Оксфорд, может точно так же и выиграть стипендию на учебу. Там студентов компании разбирают только так. И если ваши дети были бы реально умными , они бы это знали.
Сама начни хорошо зарабатывать и дай детям образование. С вообще раньше надо было думать, когда от 53 летнего старика рожали. Ваш муж не сегодня завтра помереть может от старости, тогда не только образование не на что будет дать, а и кормить детей нечем будет. Всему свое время. Заводить детей в 53....Очень поздно
детей надо воспитывать от середины школы от 5класса.
типа
наш сосед мальчик вася твою алгебру решать не будет.а скорее всего тебя в школе побьет и списать отберет.
и если задали 5задач алгебра геометрия физика химия =это сделать должен только ты.
потому время тратить надо так
10.00...14.00 уроки в школе
14.00..16.00 обед душ туалет тв
16.00...17.00 делай алгебра
17.00...18.00 делай геометрия
18.00..19.00 делай химия
19.00..20.00 делай физика.
воскресение не гуляй =доделывай хвосты и правь ошибки
покушать можно и на 4т в месяц гречка рис перловка пшенка макароны
при том скорее всего в школе будут творить физическую расправу --отдай списать а то получишь.сразу зовите милицию и оформляйте побои =никто не должен мешать стать умным.
в вузе то же самое только более жестокая. высшая математика надо зубрить как стихи сразу от 20сентября а то в декабре на зачетной неделе отчислят.
потому до 5класса школы все отличники. но в 8классе наваливает алгебра логарифмы и интегралы.физика электродинамика ,химия органика спирты = по 2часа на каждый предмет в день=считай 8часов день как рабочая смена только учение.и главное=сразу защищайте от травли и буллинга=побьют за пятерки сразу оформляйте побои.не ведитесь на эти темы = ябедничать не хорошо,стучать не принято,в милицию не ходи а будь мужиком. ведь если взрослого побьют на улице и отберут кошелек взрослый идет в милицию писать заявление и не считает что ябедничать не хорошо.
за ради диплома можно походить в нищете бережно хранить одежду и кушать макароны на 5т месяц но главное поступить на бесплатное.по сути с таким режимом сидеть от 10ч утра до 20ч вечера ходить только на ближний магазин недалеко.
меня в свое время от травли за пятерки не защитили потому в вузе на одной и той же кафедре был три раза.
вы наверное в вузе 10.00...14.00 работали прогуливали и на лекции высшая физика и высшая математика сами не ходили, а 16.00..20.00 вы наверно отдыхали после работы весело ходили по клубам.потому курсовой проект вы начинали в 21.00ч вечера и разумеется в 22.00часа вы начинали это = вот я работаю и вот прогуливаю а потому не успеваю и надо мальчика побить отобрать списать а то отчислят.а это статья угловный кодекс организация побоев,потому диплом незаконно списанный.и потом еще удивляются= а почему бы не отдать списать а почему....
Человек который поступил в Гарвард или Оксфорд, может точно так же и выиграть стипендию на учебу. Там студентов компании разбирают только так. И если ваши дети были бы реально умными , они бы это знали.
там воспитывают индивидуалов личности и персоны только своим интеллектом и списывать там не принято. у нас если списать не дашь просто физически расправятся.била гейтса круглого отличника математики в нашей школе просто забили бы и возможно даже ногами.а там никто не подумает сказать что лошок очкарик ботаник, наоборот оценки .пятерка отличник. там огромный почет и уважение а у нас чухан,лошок,зауччка и прочие унижения
Сама начни хорошо зарабатывать и дай детям образование. С вообще раньше надо было думать, когда от 53 летнего старика рожали. Ваш муж не сегодня завтра помереть может от старости, тогда не только образование не на что будет дать, а и кормить детей нечем будет. Всему свое время. Заводить детей в 53....Очень поздно
Собственно вас не спрашивали, когда заводить детей.
там воспитывают индивидуалов личности и персоны только своим интеллектом и списывать там не принято. у нас если списать не дашь просто физически расправятся.била гейтса круглого отличника математики в нашей школе просто забили бы и возможно даже ногами.а там никто не подумает сказать что лошок очкарик ботаник, наоборот оценки .пятерка отличник. там огромный почет и уважение а у нас чухан,лошок,зауччка и прочие унижения
В вашей школе? Вы учились в школе коррекции?
Читаю все посты с интересом, хотя выводы давно уже сделала и засунула далеко свои претензии. Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. И вообще, многое начинаешь понимать только со временем. Не надо было слишком распыляться. В детей, как оказалось, не очень выгодно вкладывать деньги.
вкладывать не в детей.а в учебники и тетради и это при том вложение на раз.то есть в начале 1класса один раз купить основные учебники 1...11класс физика химия математика география история и тд и на это больше не тратить,только тетради менять.во времена пушкина двоечников секли розгами по заднице и коленями ставили на горох, сегодня все наоборот троечники в почете а отличники забитые чмыри.
вроде всегда было проходное бесплатное место вуз физика=4 математика=4 и тест по русскому языку зачет,это можно под крепким чаем сутки не спать в ночь с субботы на воскресение а поучить.воспитывать детей надо в правильном направлении. выходит все эти тройки,шалопайство,буллинг и травля за пятерки,не поступление в вуз =зависит от воспитания в семье=от родителей=спросите это сами у себя у родителей.
в чем проблема в гос. школу отдать? платить не надо пон
Автор не слушайте вы здешних. Тут миллионерши с миллионерами а дети их в кембридже или Гарвардском вузе учатся. Не меньше.
Но по правде очень многие люди не смогли потянуть образование которое реально хотели. До сих пор вспоминаю тот вуз, факультет по дизайну, современный корпус, новая методика обучения западного направления.. И плату более 500 тыс в месяц. И это в 2012 году. Естественно таких лишних денег и не было. Жалею, но увы не попала. И многие дети знакомых идут на платки по экономическим срециальностям. Кого куда родители засунули. Кто на врачей там и поступить сложно и не сдохнуть потом. То же и вузы типа Бауманки где инженеров программистов готовят. Там кто за деньги учиться кто своими силами. Но попасть практически не реально. А уж дотянуть до 4 курса вовсе. Так что тут еще и частичка везения.
Отдайте своего после 9 класса в колледж. Пусть хоть полезные навыки получит. У нас было много ребят кто после 9 класса учились в колледже при вузе, а потом по программе поступили в вуз на тот факультет что им надо.
ТУП.ПЫЕ советы от выпусников Кембриджей, Оксфордов и прочих технологических институтов...
Автор не слушайте вы здешних. Тут миллионерши с миллионерами а дети их в кембридже или Гарвардском вузе учатся. Не меньше.
Но по правде очень многие люди не смогли потянуть образование которое реально хотели. До сих пор вспоминаю тот вуз, факультет по дизайну, современный корпус, новая методика обучения западного направления.. И плату более 500 тыс в месяц. И это в 2012 году. Естественно таких лишних денег и не было. Жалею, но увы не попала. И многие дети знакомых идут на платки по экономическим срециальностям. Кого куда родители засунули. Кто на врачей там и поступить сложно и не сдохнуть потом. То же и вузы типа Бауманки где инженеров программистов готовят. Там кто за деньги учиться кто своими силами. Но попасть практически не реально. А уж дотянуть до 4 курса вовсе. Так что тут еще и частичка везения.
Отдайте своего после 9 класса в колледж. Пусть хоть полезные навыки получит. У нас было много ребят кто после 9 класса учились в колледже при вузе, а потом по программе поступили в вуз на тот факультет что им надо.
это потому что вы 10.00...14.00 работала и прогуливала а на лекцию высшая математика и высшая физика сама не ходила, считала разумеется что побитый мальчик списать отдаст, вечером вы отдыхала после работы, потому в 22.00часа начинала курсовой проект а в 23.00часа искала волшебного мальчика с пятеркою отобрать списать так или иначе.а скорее всего вы умница красавица применяла формулу=вот я работаю и прогуливаю а потому не успеваю и где мне тут списать готовое на халяву. это надо мальчика побить отобрать списать.
но вот если бы вы 10.00..14.00 ходила бы на лекции, а 16.00(после обеда)...23.00 делала бы задания,решала,писала,считала,переправляла,доучивала,доделывала,переделывала бы = вы бы не удивлялась с выражением на лице почему очкарик а списать не дает.
а чтоб тянуть образование это надо по 8+ часов в день заниматься учением 4часа уроки внутри школы и 4часа выполнение заданий дома от 9класса школы.
кстати по законам государства норма нагрузки заведении 54часа в неделю, учитывая суббота это учебный день тогда 54часа делить на шесть дней=9часов в день учения.это как рабочая смена типа 8часов на работе только на учении.https://www.phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2009/04(73)-2009/8651/
это потому что вы 10.00...14.00 работала и прогуливала а на лекцию высшая математика и высшая физика сама не ходила, считала разумеется что побитый мальчик списать отдаст, вечером вы отдыхала после работы, потому в 22.00часа начинала курсовой проект а в 23.00часа искала волшебного мальчика с пятеркою отобрать списать так или иначе.а скорее всего вы умница красавица применяла формулу=вот я работаю и прогуливаю а потому не успеваю и где мне тут списать готовое на халяву. это надо мальчика побить отобрать списать.
но вот если бы вы 10.00..14.00 ходила бы на лекции, а 16.00(после обеда)...23.00 делала бы задания,решала,писала,считала,переправляла,доучивала,доделывала,переделывала бы = вы бы не удивлялась с выражением на лице почему очкарик а списать не дает.
а чтоб тянуть образование это надо по 8+ часов в день заниматься учением 4часа уроки внутри школы и 4часа выполнение заданий дома от 9класса школы.
кстати по законам государства норма нагрузки заведении 54часа в неделю, учитывая суббота это учебный день тогда 54часа делить на шесть дней=9часов в день учения.это как рабочая смена типа 8часов на работе только на учении.https://www.phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2009/04(73)-2009/8651/
Вы высшую арифметику изучали?
можно после 9класса пойти учиться техникум лицей(пту), после этого выйти работать и во время работы заочно-вечернее вуз, но там может сыграть психология что работает и финансы в руки идут а потому учиться не захочется далее и тогда останется со средним образованием пту навсегда.
Не знаю, как у вас, но у нас в классе, кто списывал, тот отличником не был. Учителя знали списунов пофамильно, особенно прикольно было, когда договаривались с отличниками и через них подсовывали неправильное решение, чтоб их вычислить без особых усилий.
Кто вашим детям мешает учиться? Образование не тот ко в Оксфорде, можно и здесь учиться, стать профессионалом, причем не всегда накоммерчекой основе. Главное, чтобы у ваших де ей была реальная мотивация и они смогут поступить на бюджет. Вы сами можете СЕБЕ ответить на вопрос, зачем вашим детям образование непременно в Гарварде? Цель какая?
изучали.только оно называется .высшая математика,курс для вузов.
у нас на первом курсе в ноябре все отличники школы в один момент стали двоечники, а те немногие кто на пятерки этих под расправу. обычное дело взять мальчика с пятерками по высшей математике и побить десять раз, в одиннадцатый раз не выдержит и списать на халяву отдаст.так-то знаете ли не все боксеры да каратисты.
У меня сложилось впечатление, что автор сама не знает, зачем ее детям Оксфорд или Гарвард. Просто чьи- то же и там учатся, значит и не детям надо. Чтобы не отставать от "тех других". Заведомо проигрышный подход к жизни. Стремление "быть как они" , зависть
1. А дети не могут сами взять образование? Поступить на бюджет, например? 16- летнему, даже если обычный хорошист, самое время брать целевое направление и долбить нужные предметы. А семилетнего с самого начала можно ориентировать на учебу.
2. Вам что, тоже под 60? Сама работу искать не пробовали, дети уже немаленькие. Тем более встречать мелкого из школы может муж
3.Зачем продавать недвижимость? Уж на повседневные нужды заработать можно и не на высоких должностях. Недвижимость сдать в аренду, пусть сама свое содержание окупает, и вам кое-что останется, подушку безопасности на экстренные нужды, мало ли, вдруг со здоровьем что, а сами с мужем на поесть и одеться уж как- нибудь заработаете.
Автор, у моего мужа сын учится в Кембриджском университете на инженерном факультете(он англичанин). Поверьте мне даже огромные деньги не гарантируют вам поступление туда. Нужно иметь недюжинные мозги и пройти огромный конкурс среди иностранных студентов он особенно тяжёлый. Лидируют сейчас в основном азиатские студенты, которые имеют годы очень серьёзной подготовки и как минимум с 15-16 лет переезжают учиться в частную британскую топовую школу, где их готовят к поступлению. Желающих очень много во первых часть мест уходит лучшим британским студентам (а они учиться по субсидированным ценам), во вторых богатых людей в мире очень много, кто может позволить себе обучение в таких вузах, а поступят из них единицы. Так что не в деньгах дело. Если ваши дети не могут поступить в топовые вузы в России на бюджет, то не сокращайтесь по поводу топовых мировых, даже ах деньги туда им будет невозможно поступить.
Она это не понимает, что как минимум нужно знать отлично английския язык и быть реально УМНЫМ!
Кто вашим детям мешает учиться? Образование не тот ко в Оксфорде, можно и здесь учиться, стать профессионалом, причем не всегда накоммерчекой основе. Главное, чтобы у ваших де ей была реальная мотивация и они смогут поступить на бюджет. Вы сами можете СЕБЕ ответить на вопрос, зачем вашим детям образование непременно в Гарварде? Цель какая?
Да пусть будет, Гарвард тоже пту, пригодится
Младшему ребенку 7 лет. Он в первом классе? Автор, начинайте подыскивать работу, реанимируйте старые дипломы, если есть. Кто вы по специальности? У вас дома две няньки: старый муж и сын-подросток. Пусть поймут, что вы основной кормилец и ВАМ надо работать. Пусть помогают с первоклассником.
Написали уже здесь, сколько лет автору?
Не знаю, как у вас, но у нас в классе, кто списывал, тот отличником не был. Учителя знали списунов пофамильно, особенно прикольно было, когда договаривались с отличниками и через них подсовывали неправильное решение, чтоб их вычислить без особых усилий.
а потом попозже когда забылось...спустя пару недель...это тебе за то что ты подставил перед преподом.
известные мемы института
1 надо мальчика побить отобрать списать
2 я работаю и прогуливаю и потому не успеваю а где мне тут списать готовое
3 я доклад по физкультуре написал сам а по высшей математике сам не могу
4 я по высшей математике сам не могу а ты единственный кто может помочь,жалко что ли.....(таки потратив весь день именно жалко)
5 вы его побейте а для меня красавицы списать отберите
6 отдай переписать а то пи тты получишь
7 и тут очкарик уху ел пятерку получил а списать не дает
8 и тут профессор пи тар ас заданий навалил а очкарик списать не дает
9 я сижу в полной ж опе 15декабря на зачетной неделе,где же мне списать
10 вся группа двойки а он один пятерка и устроим ему темную
хочешь сделать отлично--делай все сам --это не верно.
найди того кто умеет и заставь сделать--это верно
смысл такой=группа 25человек, из них учится примерно 6, остальные давят массой отобрать списать
Мальчик, которому 16 лет, в каком классе школы учится и кем собирается стать? Какая у него успеваемость? У нас большая часть детей страны не имеют возможности на Гарвард и Оксфорд и что теперь. Имхо, мальчику надо думать о том, чтобы вообще в принципе поступить в вуз (хотя бы более или менее близкий желаемой специальности) и получить отсрочку на 5 лет, а то в армию загребут, а это гораздо хуже отсутствия Гарварда.
таки в общежитиях студентов имеет место дедовщина когда за пятерки бьют а списать вымогают