Добрый вечер. Помогите советом .
С мужем третий год в браке , есть дочь (годик) . Отношения всегда были сложные . Не было никаких конфетно-цаеточных периодов , он впринцепи за эти года не делал приятное пока, только по праздникам цветы ито это только после долгих разговоров .
Начало отношений впринцепи было тяжелым , за год часто расставалась и в беременность и после . Сейчас 8 месяцев не разъезжаемся , НО . Отношения не изменились , часто ругаемся по мелочам . Муж впринцепи человек грубый очень , в ссорах за словами совершенно не следит , спокойно на серьезе может послать на 3 буквы и все время разговоры "не нравится -разводись, я ничего менять не собираюсь" , а вот от меня он требует изменения с самого начала . В связи с этим :
Секс мне больше не хочется , мне он совершенно не приятен (нет ласк , поцелуев , прелюдий и даже РАЗДЕВАНИЙ) КАК ГОВОРИТСЯ МИНЕТ , ШТАНЫ ПРИПУСТИЛ И ПОШЛО , а если не может кончить еще и в попу просит (мне больно и естественно чаще всего я отказываюсь, на что он злиться и уходит мыться . Хотя вот о Туда мы уже 1000 раз говорили с ним , что я не хочу , мне очень больно и я не хочу терпеть каждый раз , так как это все чаще и чаще ... То есть мне итак не приятно , я совершенно не расслаблена , скованна , так еще и боль . Разговоры уже были , что почему нет ласк , почему только ему приятно должно быть . На что слова в итоге одни " не нравится , я в выходные уеду и подавай документы" . Я уже так устала от этого . Даю в итоге раза 2 в месяц , потому что ему надо . Вначале отношений было часто , но проблемы были теже в сексе ,за исключением попы. Может действительно развестись ? Ни отношений нормальных , ни секса. Что отношениях эгоист и все должно быть только как он захочет , что в сексе .
Вот на кой надо было рожать??
После таких историй замуж вообще не хочется. Выебббут, если не в рот, то в ж.... Наххх это щастье.
«мы уже 1000 раз говорили с ним , что я не хочу , мне очень больно и я не хочу терпеть каждый раз , так как это все чаще и чаще ... То есть мне итак не приятно , я совершенно не расслаблена , скованна , так еще и боль»
Мда, за кого только за муж выходят 🤦♀️
Боль терпит, на *** посылают её, здоровьем рискует ради его удовольствия. Тебя морально и физически уничтожают, а ты ещё думаешь о разводе? Самопожертвование какое то.
Советую развестись он неадекватен. Зачем замуж за него вышли? Думали что он поменяться или что лучше не найдете?
Подло жаловаться на мужа! Вы ведь не по голосованию за него вышли!
"не хочу мужа". А сосать хочешь ?
автор, вы так живёте... как будто у вас в запасе десять жизней. Сейчас одну эту вот (рядом с нелюбимым мужем) просрёте... ну и ладно - у вас же еще девять останется **сарказм
Реально вы как будто враг самой себе. Мужик не любит вас, не ценит, сливает в вас, когда ему хочется секса... и ему даже на вашу физическую боль наплевать.
Зачем вы так над собой издеваетесь?? Конечно разводитесь. И представьте, какой будет кайф - никто не будет вас драть в ж.о.п.у, никто не будет на вас материться, посылать нах и говорить "не нравится, разводись". Наконец-то сможете жить в психологически спокойной обстановке и не давать себя насиловать (ваш описанный секс ничем, кроме насилия, нельзя назвать).
Ваш муж почему-то очень уверен, что вы от него никуда не денетесь. Почему он так уверен? Вы живете в его доме и вам некуда уехать с ребенком?
Если из-за денег так разводитесь и подавайте на алименты не только на ребенка, но и на саму себя (до 3-х детских лет будет еще и на вас алименты платить, а не только на дочку).
В любом случае не надо вам оставаться с этим мудаком под одной крышей. Вы ошиблись, связались с плохим нелюбящим вас человеком. Так ошибки надо исправлять, зачем же всю жизнь спускать в унитаз.
автор, вы так живёте... как будто у вас в запасе десять жизней. Сейчас одну эту вот (рядом с нелюбимым мужем) просрёте... ну и ладно - у вас же еще девять останется **сарказм
Реально вы как будто враг самой себе. Мужик не любит вас, не ценит, сливает в вас, когда ему хочется секса... и ему даже на вашу физическую боль наплевать.
Зачем вы так над собой издеваетесь?? Конечно разводитесь. И представьте, какой будет кайф - никто не будет вас драть в ж.о.п.у, никто не будет на вас материться, посылать нах и говорить "не нравится, разводись". Наконец-то сможете жить в психологически спокойной обстановке и не давать себя насиловать (ваш описанный секс ничем, кроме насилия, нельзя назвать).
Ваш муж почему-то очень уверен, что вы от него никуда не денетесь. Почему он так уверен? Вы живете в его доме и вам некуда уехать с ребенком?
Если из-за денег так разводитесь и подавайте на алименты не только на ребенка, но и на саму себя (до 3-х детских лет будет еще и на вас алименты платить, а не только на дочку).
В любом случае не надо вам оставаться с этим мудаком под одной крышей. Вы ошиблись, связались с плохим нелюбящим вас человеком. Так ошибки надо исправлять, зачем же всю жизнь спускать в унитаз.
Спасибо за комментарий . Уже вечером решили разводиться . Завтра уезжает .
Живем в моей квартире . На счет денег и да и нет , то есть и переживаю как дальше и не особо боюсь , в любом случае найду выход . В конце концов и пособия есть и родители слава богу живы . Я впринцепи все эти полноценные 2 года мучаюсь , сначала дура была останавливала , потом останавливала из-за страха что не вытяну и ребенка жалко , хотела чтобы родной отец воспитывал , она его очень любит . Все хорошо , но только лишь я скажу что-то , что ему не понравится он начинает грубить , давить на мои слабые места , на мою семью (у них тоже сейчас проблемы и он давит на это) , ну и кекс естественно (ну что я описала ) , если раньше вначале меня сковывало то что стеснялась по началу , то сейчас я не хочу из-за его оскорблений бесконечных , ссор и "желаний" , все время страх что опять захочет туда .
Когда расставались я к психологу обращалась , думала проблема во мне. Но оказалось больше в нем. Я да , не спорю могу где-то повысить голос , впринцепи громкий голос , я эмоциональный человек , даже истории рассказываю громко эмоционально , его это бесит , плюс вначале "ипала мозг" по поводу того , что когда мы расставались он с другими общался и к ним ездил , напоминала это .
Изначально сегодня пришла в бешенство , так как итак ребенок болеет , проблемы в моей семье , так ещё он из-за фигни ( он пюоформил машину в браке на маму , чтобы я не отобрала машину по разводе. Который он так ждет порой , хотя у меня даже прав нет и изначально у нас был договор перед браком "мое это мое, твое это твое , ничего не будем делить, все честно) а тут будто в душу наплевали , мне все равно что оформил , меня взбесило как он это преподнес , мне не комфортно что он маме своей это говорит " я ей не доверяю в случае развода ". Будто есть что реально делить , у него кроме гранты ничего и нет . Я просто сказала что мне обидно за его слова , он естественно начал дерзить " мне пофиг. Че хочу то и делаю , тебя это *** не должно , так всегда будет не нравится разводись " тут любая мне кажется взорвется .
Так вот , сначала естественно из-за обиды начала останавливать , говорить мол тебе так легко все бросить из-за фигни ... А потом пошла в ванну , поплакала , подумала и решила , а смысл держать .... Тем более такого ... Жа зарабатывает деньги , но покупает с ним только продукты же , а остальное копит себе или на машину тратит , а коммуналку , одежду себе и ребенку , комюсметику и прочее я покупаю сама. Он редко помогает в этом . смысл ... Ну рукастый , может все починить . но это не повод держаться за него . семейного отношения то нет .... Вот пример : у меня проблемы а поддержка -вот . ребенок болеет он сегодня работал - за весь день даже не написал или позвонил , не спросил как она , я трое суток не сплю ночью , или сплю часа 2-3 , а он ничего , не обнимет, не пожалеет , не поможет .