Гость
Статьи
Не соглашайтесь быть …

Не соглашайтесь быть крестными

Я стала крестной у дочери своей золовки, а она (золовка) позже стала крестной у моих детей (её родных племянников). После того, как стала крестной, я превратилась в подобие «дойной коровы», …

Крестная
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Крестная
Крестная

Так муж мне не запрещает тратить общие деньги на себя, наоборот! Да я и сама работаю. Это мой выбор, мои приоритеты.

Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!

У меня знакомая любит всякие процедуры в салоне, мы ровесницы, так вот она зачем-то решила удалить себе комки Биша (если я правильно это называю), так вот, лицо приобрело выраженные скулы, но стало выглядеть старше. Ну и зачем это.

Крестная
Гость

Тут ничего не поделать,это его выбор, на его совести, что он тратит на кого-то.
Вам сейчас надо о себе подумать и о детях. Как отвадить от его лазутчиков- родни в карман мужа.

Отвадить совсем не получиться, но сократить это всё нужно. Меньше обшаться, хотя, если захочет, поможет за моей спиной.

Гость
Крестная

Да бросьте) Прям жертва обстоятельств)

Нечего бросать. Она свободная женщина.

Крестная
Гость

Не дай Бог такая свободная женщина встретится на пути семьи, где муж, переживает возрастной кризис😖

Крестная
Гость

Один момент, когда женщина не знает, что мужчина женат, ну или там любовь всей жизни и готовы честно развестись и бежать под венец, а тут коммерческий проект…

Гость
Крестная

Один момент, когда женщина не знает, что мужчина женат, ну или там любовь всей жизни и готовы честно развестись и бежать под венец, а тут коммерческий проект…

А чем он плох как коммерческий проект? Почему замуж бежать лучше?

Гость
Крестная

Не дай Бог такая свободная женщина встретится на пути семьи, где муж, переживает возрастной кризис😖

Ну от этого никто не застрахован. Это не делает вашу золовку виноватой).

Крестная
Гость

Потому что она продает своё тело, молодость человеку, который ей физически противен. Что в этом хорошего?
Замуж бежать не лучше, я про то, что всё в жизни бывает: встречаются несвободные люди, понимают, что хотят быть вместе и делают к этому шаг, не обманывают тех, кто с ними жил полжизни.

Крестная
Гость

Если бы он был бедным пенсионером, она бы с ним никогда не пересеклась.

Крестная
Гость

Ну от этого никто не застрахован. Это не делает вашу золовку виноватой).

Вы прям адвокат моей золовки))) Главное, не оказаться на месте стареющей жены с мужем, у которого бес в ребро.

Гость
Крестная

Вы прям адвокат моей золовки))) Главное, не оказаться на месте стареющей жены с мужем, у которого бес в ребро.

Так это опять таки не делает вашу золовку виноватой. Виноват муж с ребром.

Гость
Крестная

Если бы он был бедным пенсионером, она бы с ним никогда не пересеклась.

Естественно. Или вы и это ей в вину пытаетесь поставить?)

Гость
Крестная

Потому что она продает своё тело, молодость человеку, который ей физически противен. Что в этом хорошего?
Замуж бежать не лучше, я про то, что всё в жизни бывает: встречаются несвободные люди, понимают, что хотят быть вместе и делают к этому шаг, не обманывают тех, кто с ними жил полжизни.

Все мы грешны) . У нее свои грехи, у вас свои, и у меня тоже свои). Ваша золовка не предает никого, уж чужие то косяки на нее не сваливайте). Понятно, что вы ее ненавидите и ей завидуете, но тут она не причем).

Крестная
Гость

Так это опять таки не делает вашу золовку виноватой. Виноват муж с ребром.

И муж с ребром тоже виноват! И женщина, которая вступает в такие отношения осознанно.

Крестная
Гость

Естественно. Или вы и это ей в вину пытаетесь поставить?)

Да просто всё это мерзко так…
Мне вообще всё равно по сути с кем она, если бы не одно но.
Читала статью в журнале как раз о крестных, и там было мнение какого-то священника, что грехи крестной матери отражаются на ее крестниках.
Золовка крёстная моих детей, и постоянно вот в такой грязи…

Крестная
Крестная

Читала статью в журнале как раз о крестных, и там было мнение какого-то священника, что грехи крестной матери отражаются на ее крестниках.

Они с крестницей к нам как-то в бассейн летом поплавать приезжали, у меня первая мысль: а не болеет ли она чем то?
кто знает, может она у этого деда богатого не одна…
в общем фу🤮 неприятно просто

Крестная
Гость

Все мы грешны) . У нее свои грехи, у вас свои, и у меня тоже свои). Ваша золовка не предает никого, уж чужие то косяки на нее не сваливайте). Понятно, что вы ее ненавидите и ей завидуете, но тут она не причем).

Не завидую ей ни на секунду, никому не пожелаю ее судьбу.

Крестная
Гость

А себя она не предает? Свои настоящие желания?
Сложись судьба иначе, уверена, что даже она выбрала бы другое.

Гость
Крестная

Ну если так считать, то и вы свою зависть и злобу на свою крестницу взваливаете, тоже не очень то.

Гость
Крестная

Они с крестницей к нам как-то в бассейн летом поплавать приезжали, у меня первая мысль: а не болеет ли она чем то?
кто знает, может она у этого деда богатого не одна…
в общем фу🤮 неприятно просто

)) .
Он наверняка предохраняется, у него ж жена есть.

Крестная
Гость

Ну если так считать, то и вы свою зависть и злобу на свою крестницу взваливаете, тоже не очень то.

Опять вы про зависть.
К золовке у меня нет зависти, как чувство зависть я испытываю, но это скорее светлое чувство восхищения тем, чего я хочу добиться. Например, я белой завистью завидую людям, которые знают свободно иностранные языки, я знаю средне, это мой пробел, но есть к чему стремиться.
Злоба? Злюсь. А кто не злится. Кстати это тоже помогающая мне эмоция для движения вперед.

Гость
Крестная

Это зависит от ее моральных установок. Может и нет. И вообще может у нее все повернется потом и встретит другого мужика и семью создаст. Представляю как вы рвать и метать будете).

Гость

Автор. Давайте вы оставите уже братову жену-куму. И напишите лучше нам какие у вас взаимоотношения с мужем после пращдн ка или после того как вы кого-то из его родственников НЕ поздравите.

Крестная
Гость

)) .
Он наверняка предохраняется, у него ж жена есть.

Ой не знаю… Для меня поколение дедов 60-летних - это темный лес, они вообще в курсе о предохранении?))

Крестная
Гость

Это зависит от ее моральных установок. Может и нет. И вообще может у нее все повернется потом и встретит другого мужика и семью создаст. Представляю как вы рвать и метать будете).

Если она уйдет от этого деда и выйдет замуж за хорошего мужчину, я буду очень за нее рада. Я клянусь! Говорю от чистого сердца.

Гость
Крестная

Ой не знаю… Для меня поколение дедов 60-летних - это темный лес, они вообще в курсе о предохранении?))

Кто как. Думаете золовка хочет ребенка(или залететь) от это 60летника?
Но так это будут её проблемы и этого мужика.

Гость
Крестная

Если она уйдет от этого деда и выйдет замуж за хорошего мужчину, я буду очень за нее рада. Я клянусь! Говорю от чистого сердца.

Думаете это помешает ей также быть с эти или другим стариком и брать денег у вашего брата? 🤔

Крестная
Гость

Автор. Давайте вы оставите уже братову жену-куму. И напишите лучше нам какие у вас взаимоотношения с мужем после пращдн ка или после того как вы кого-то из его родственников НЕ поздравите.

))) Если я не поздравлю их, ему будет пофигу, я так думаю.

Гость
Крестная

Зачем вы думаете про нее и за нее? Это ее выбор кого и что она предает.
Уже тема пошла чисто перемыть кости золовке. Хотя я и не на её стороне по вашей теме, но вы прям очень углубились не туда.

Крестная
Гость

Кто как. Думаете золовка хочет ребенка(или залететь) от это 60летника?
Но так это будут её проблемы и этого мужика.

Ну предрхраняться от беременности - это одно, а от венерических заболеваний, всё таки только барьерным способом. Сомневаюсь что в 60 лет там с резинками бегает дедуля))
Фу, давайте не будем🤮

Крестная
Гость

Думаете это помешает ей также быть с эти или другим стариком и брать денег у вашего брата? 🤔

Да тут уже дело не в деньгах, также будет просить. Но наверное я буду иначе к ней относиться.

Гость
Крестная

))) Если я не поздравлю их, ему будет пофигу, я так думаю.

Поживем увидим. А так, не поздравляйте. Детям про бабку с дедкой,тетку и родств-цу не говорите, фото не отправляйте.

Гость
Крестная

Ну предрхраняться от беременности - это одно, а от венерических заболеваний, всё таки только барьерным способом. Сомневаюсь что в 60 лет там с резинками бегает дедуля))
Фу, давайте не будем🤮

Вы ж и начали эту тему. Вот и отлично, не будем. Тема чуть о другом.

Крестная
Гость

Поживем увидим. А так, не поздравляйте. Детям про бабку с дедкой,тетку и родств-цу не говорите, фото не отправляйте.

Дети про них и не спрашивают сами никогда.
Фото тоже не отправляю, потому что игнор в ответ уже надоел.

Гость
Гость

Добавлю тему в закладки, интересно будет почитать что там дальше, про золовку и её жизнь(интимную) не очень интересно.
Хотелось бы почитать как Автор будет разруливать с мужем эту ситуацию Свыкнется автор или будут ссоры на этой почве. В общем, кто кого.

Крестная
Гость

Зачем вы думаете про нее и за нее? Это ее выбор кого и что она предает.
Уже тема пошла чисто перемыть кости золовке. Хотя я и не на её стороне по вашей теме, но вы прям очень углубились не туда.

Все тут начали золовку защищать и восхищаться ею, я немного в шоке, поэтому и тема ушла не туда.

Гость
Крестная

Все тут начали золовку защищать и восхищаться ею, я немного в шоке, поэтому и тема ушла не туда.

А от чего вы в шоке. Не вами же восхищаться).

Гость
Гость

Добавлю тему в закладки, интересно будет почитать что там дальше, про золовку и её жизнь(интимную) не очень интересно.
Хотелось бы почитать как Автор будет разруливать с мужем эту ситуацию Свыкнется автор или будут ссоры на этой почве. В общем, кто кого.

А у автора выбор разве есть?)

Гость
Крестная

Не переубедите всех ведь. Возможно,им так легче потому что они не на вашем месте. Да и доля правды есть в этом, ну молодец же золовка, как отжала деньги у старика, гребет под себя, нос воротит дешевого, особо никуда не вкладывается, в чужое, угрызений совести поэтому поводу не испытывает.

Крестная
Гость

А от чего вы в шоке. Не вами же восхищаться).

Я удивлена восхищением от умения манипулировать и прочими сомнительными качествами, так скажем)

Гость
Гость

А у автора выбор разве есть?)

Какой-то есть, вот и почитаем какой автор выбор сделала. - 'Путь выбран'. (Как в игре прям).

Гость
Крестная

Я удивлена восхищением от умения манипулировать и прочими сомнительными качествами, так скажем)

Знаете, у меня вот и зависть,и злость,и чуть восхищения, потому что я так не могу (манипулировать) как ваша золовка. И тоже бы бесилась как Вы.

Гость
Крестная

Знаете, у меня вот и зависть,и злость,и чуть восхищения, потому что я так не могу (манипулировать) как ваша золовка. И тоже бы бесилась как Вы.
И неприятно было бы читать тех кто прям горой за золовку и топят меня.
Давайте с новой 9 страницы уже мало про золовку писать (и её сомнит.качества и интм.жизнь) , это особо к делу не относится.

Крестная
Гость

Не переубедите всех ведь. Возможно,им так легче потому что они не на вашем месте. Да и доля правды есть в этом, ну молодец же золовка, как отжала деньги у старика, гребет под себя, нос воротит дешевого, особо никуда не вкладывается, в чужое, угрызений совести поэтому поводу не испытывает.

Да, она живет как умелая приспособленка, но неужели это правда так восхитительно со стороны?
У меня всегда желание помыться после ее рассказов о своих «достижениях».

Гость
Крестная

Ну жить так, как ей хочется и можется- это не сомнительное качество).

Гость
Крестная

Да, она живет как умелая приспособленка, но неужели это правда так восхитительно со стороны?
У меня всегда желание помыться после ее рассказов о своих «достижениях».

Ну вы странная. А вы думаете восхитительно со стороны выглядит ваша жизнь?)

Крестная
Гость

И неприятно было бы читать тех кто прям горой за золовку и топят меня.
Давайте с новой 9 страницы уже мало про золовку писать (и её сомнит.качества и интм.жизнь) , это особо к делу не относится.

А про что писать-то?) Пока ничего не изменилось)
А золовка - это плод воспитания ее мамы. Мама там другая совсем, но это не меняет сути дела.
Они и крестницу учат. Типа «пришел - увидел - победил», люби себя, чихай на всех.

Это определенного склада люди, без эмпатии.
Например: крестница топала ногами, что хочет собаку, породистую.
Золовка купила в итоге ей собаку, какой-то крупной породы, щенка.
Потом она уехала куда-то на пару-тройку дней, в итоге собака чуть не умерла с голоду: крестница и бабка просто забили на щенка, не кормили, не выгуливали его. Он там скулил, они игнорировали.
Золовка приехала и решено собаку было сбагрить.

Крестная
Гость

Ну вы странная. А вы думаете восхитительно со стороны выглядит ваша жизнь?)

Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.

Дальше продолжу про животных.

Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
Ну ничо, руки бы оторвала за такое.

У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?

Гость
Крестная

Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.

Дальше продолжу про животных.

Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
Ну ничо, руки бы оторвала за такое.

У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?

Это отвратительно, тут без вариантов даже.

Гость
Крестная

Зачем мне этот плевок в харю папаше?)))
Просто, зачем?

Ему.Ему надо.Чтобы хоть что-то дошло.