Я стала крестной у дочери своей золовки, а она (золовка) позже стала крестной у моих детей (её родных племянников). После того, как стала крестной, я превратилась в подобие «дойной коровы», …
Так муж мне не запрещает тратить общие деньги на себя, наоборот! Да я и сама работаю. Это мой выбор, мои приоритеты.
Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!
У меня знакомая любит всякие процедуры в салоне, мы ровесницы, так вот она зачем-то решила удалить себе комки Биша (если я правильно это называю), так вот, лицо приобрело выраженные скулы, но стало выглядеть старше. Ну и зачем это.
Тут ничего не поделать,это его выбор, на его совести, что он тратит на кого-то.
Вам сейчас надо о себе подумать и о детях. Как отвадить от его лазутчиков- родни в карман мужа.
Отвадить совсем не получиться, но сократить это всё нужно. Меньше обшаться, хотя, если захочет, поможет за моей спиной.
Потому что она продает своё тело, молодость человеку, который ей физически противен. Что в этом хорошего?
Замуж бежать не лучше, я про то, что всё в жизни бывает: встречаются несвободные люди, понимают, что хотят быть вместе и делают к этому шаг, не обманывают тех, кто с ними жил полжизни.
Потому что она продает своё тело, молодость человеку, который ей физически противен. Что в этом хорошего?
Замуж бежать не лучше, я про то, что всё в жизни бывает: встречаются несвободные люди, понимают, что хотят быть вместе и делают к этому шаг, не обманывают тех, кто с ними жил полжизни.
Все мы грешны) . У нее свои грехи, у вас свои, и у меня тоже свои). Ваша золовка не предает никого, уж чужие то косяки на нее не сваливайте). Понятно, что вы ее ненавидите и ей завидуете, но тут она не причем).
Да просто всё это мерзко так…
Мне вообще всё равно по сути с кем она, если бы не одно но.
Читала статью в журнале как раз о крестных, и там было мнение какого-то священника, что грехи крестной матери отражаются на ее крестниках.
Золовка крёстная моих детей, и постоянно вот в такой грязи…
Читала статью в журнале как раз о крестных, и там было мнение какого-то священника, что грехи крестной матери отражаются на ее крестниках.
Они с крестницей к нам как-то в бассейн летом поплавать приезжали, у меня первая мысль: а не болеет ли она чем то?
кто знает, может она у этого деда богатого не одна…
в общем фу🤮 неприятно просто
Все мы грешны) . У нее свои грехи, у вас свои, и у меня тоже свои). Ваша золовка не предает никого, уж чужие то косяки на нее не сваливайте). Понятно, что вы ее ненавидите и ей завидуете, но тут она не причем).
А себя она не предает? Свои настоящие желания?
Сложись судьба иначе, уверена, что даже она выбрала бы другое.
Ну если так считать, то и вы свою зависть и злобу на свою крестницу взваливаете, тоже не очень то.
Ну если так считать, то и вы свою зависть и злобу на свою крестницу взваливаете, тоже не очень то.
Опять вы про зависть.
К золовке у меня нет зависти, как чувство зависть я испытываю, но это скорее светлое чувство восхищения тем, чего я хочу добиться. Например, я белой завистью завидую людям, которые знают свободно иностранные языки, я знаю средне, это мой пробел, но есть к чему стремиться.
Злоба? Злюсь. А кто не злится. Кстати это тоже помогающая мне эмоция для движения вперед.
Автор. Давайте вы оставите уже братову жену-куму. И напишите лучше нам какие у вас взаимоотношения с мужем после пращдн ка или после того как вы кого-то из его родственников НЕ поздравите.
Это зависит от ее моральных установок. Может и нет. И вообще может у нее все повернется потом и встретит другого мужика и семью создаст. Представляю как вы рвать и метать будете).
Если она уйдет от этого деда и выйдет замуж за хорошего мужчину, я буду очень за нее рада. Я клянусь! Говорю от чистого сердца.
А себя она не предает? Свои настоящие желания?
Сложись судьба иначе, уверена, что даже она выбрала бы другое.
Зачем вы думаете про нее и за нее? Это ее выбор кого и что она предает.
Уже тема пошла чисто перемыть кости золовке. Хотя я и не на её стороне по вашей теме, но вы прям очень углубились не туда.
Кто как. Думаете золовка хочет ребенка(или залететь) от это 60летника?
Но так это будут её проблемы и этого мужика.
Ну предрхраняться от беременности - это одно, а от венерических заболеваний, всё таки только барьерным способом. Сомневаюсь что в 60 лет там с резинками бегает дедуля))
Фу, давайте не будем🤮
Автор. Давайте вы оставите уже братову жену-куму. И напишите лучше нам какие у вас взаимоотношения с мужем после пращдн ка или после того как вы кого-то из его родственников НЕ поздравите.
Добавлю тему в закладки, интересно будет почитать что там дальше, про золовку и её жизнь(интимную) не очень интересно.
Хотелось бы почитать как Автор будет разруливать с мужем эту ситуацию Свыкнется автор или будут ссоры на этой почве. В общем, кто кого.
Все тут начали золовку защищать и восхищаться ею, я немного в шоке, поэтому и тема ушла не туда.
Не переубедите всех ведь. Возможно,им так легче потому что они не на вашем месте. Да и доля правды есть в этом, ну молодец же золовка, как отжала деньги у старика, гребет под себя, нос воротит дешевого, особо никуда не вкладывается, в чужое, угрызений совести поэтому поводу не испытывает.
Я удивлена восхищением от умения манипулировать и прочими сомнительными качествами, так скажем)
Знаете, у меня вот и зависть,и злость,и чуть восхищения, потому что я так не могу (манипулировать) как ваша золовка. И тоже бы бесилась как Вы.
И неприятно было бы читать тех кто прям горой за золовку и топят меня.
Давайте с новой 9 страницы уже мало про золовку писать (и её сомнит.качества и интм.жизнь) , это особо к делу не относится.
Не переубедите всех ведь. Возможно,им так легче потому что они не на вашем месте. Да и доля правды есть в этом, ну молодец же золовка, как отжала деньги у старика, гребет под себя, нос воротит дешевого, особо никуда не вкладывается, в чужое, угрызений совести поэтому поводу не испытывает.
Да, она живет как умелая приспособленка, но неужели это правда так восхитительно со стороны?
У меня всегда желание помыться после ее рассказов о своих «достижениях».
Знаете, у меня вот и зависть,и злость,и чуть восхищения, потому что я так не могу (манипулировать) как ваша золовка. И тоже бы бесилась как Вы.
И неприятно было бы читать тех кто прям горой за золовку и топят меня.
Давайте с новой 9 страницы уже мало про золовку писать (и её сомнит.качества и интм.жизнь) , это особо к делу не относится.
А про что писать-то?) Пока ничего не изменилось)
А золовка - это плод воспитания ее мамы. Мама там другая совсем, но это не меняет сути дела.
Они и крестницу учат. Типа «пришел - увидел - победил», люби себя, чихай на всех.
Это определенного склада люди, без эмпатии.
Например: крестница топала ногами, что хочет собаку, породистую.
Золовка купила в итоге ей собаку, какой-то крупной породы, щенка.
Потом она уехала куда-то на пару-тройку дней, в итоге собака чуть не умерла с голоду: крестница и бабка просто забили на щенка, не кормили, не выгуливали его. Он там скулил, они игнорировали.
Золовка приехала и решено собаку было сбагрить.
Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.
Дальше продолжу про животных.
Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
Ну ничо, руки бы оторвала за такое.
У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?
Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.
Дальше продолжу про животных.
Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
Ну ничо, руки бы оторвала за такое.
У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?
Это отвратительно, тут без вариантов даже.