Гость
Статьи
Не соглашайтесь быть …

Не соглашайтесь быть крестными

Я стала крестной у дочери своей золовки, а она (золовка) позже стала крестной у моих детей (её родных племянников). После того, как стала крестной, я превратилась в подобие «дойной коровы», …

Крестная
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Крестная
Крестная

Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.

Дальше продолжу про животных.

Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
Ну ничо, руки бы оторвала за такое.

У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?

У этих людей что к животным, что к людям отношение как к расходному материалу.
Человек - это не личность, а определенная функция, которая им нужна в данный период времени (финансовая, связи, транспорт и т п.). Как только перестает функция выполняться - на выход без сожаления.

Котенок выполнял функцию милой игрушки - ок, живи, как только подрос, появился какой-то запах, уже пропал интерес, наигрались - с глаз долой.

Гость
Гостья

Даже если автор разведется и оставит детей с мужем, он также продолжит экономить на своих детях, и будет дальше угождать родне.

Это будут его половые трудности.

Гость
Крестная

Нет, не купили ей эти сапоги, по крайней мере я не в курсе😂😝
Я не наращиваю ногти и ресницы-опахала - не люблю! У меня свои ресницы до бровей и с ногтями всё ок! Зато я слежу за своим здоровьем, телом, питанием, зубами.
Но у меня есть свои дорогостоящие увлечения и хобби, хватает статей оасходов и на себя!

Тогда каким образом остаются лишние деньги?Их оставаться не должно!

Гость
Крестная

Я пока не делаю всех этих уколов в лицо, морщин видимых нет, овал лица в норме, будет нужно - сделаю.
У меня приоритет в тратах - развитие детей.
Т.е. можно потратить на маникюр (который я с трудом высиживаю) или оплатить какоц-то доп детям, который не обязателен, но дает движение вперед, например, индивидуалка с тренером или какой-то мастер-класс. Я не говорю, что у меня нет на себя денег, но их не бывает неограниченно, надо расставлять приоритеты.

Раз есть деньги на фломастеры за 8 к,то лишние деньги точно есть.

Крестная
Крестная

У этих людей что к животным, что к людям отношение как к расходному материалу.
Человек - это не личность, а определенная функция, которая им нужна в данный период времени (финансовая, связи, транспорт и т п.). Как только перестает функция выполняться - на выход без сожаления.

Котенок выполнял функцию милой игрушки - ок, живи, как только подрос, появился какой-то запах, уже пропал интерес, наигрались - с глаз долой.

На моего мужа тут полканов спустили, что такой и сякой)
Да, он немного простофиля, но ощущение, что воспитывался не у этой матери с отцом, как будто он не их сын, совсем другой.
Не выкинет и не предаст, ни людей и ни животных.
Я за это качество на многое могу закрыть глаза.
Поэтому, наверное, мы с ним и до сих пор вместе.

Крестная
Гость

Тогда каким образом остаются лишние деньги?Их оставаться не должно!

А вы тут уже дебет с кредитом свели?)))

Крестная
Крестная

Кто мне постоянно минусит на сообщениях?
Местная бухгалтерия?))

Крестная
Гость

Раз есть деньги на фломастеры за 8 к,то лишние деньги точно есть.

Ну конечно, мы подпольные миллионеры)
Купили аж за 8 к))
Богатые буратины)🤥😂
А вы все просчитали)

Гость
Крестная

Так муж мне не запрещает тратить общие деньги на себя, наоборот! Да я и сама работаю. Это мой выбор, мои приоритеты.

Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!

Я тоже не хожу к косметологу, мне 37, но мне в голову не придёт потратить 8 тыс.руб. не на себя, а на ребёнка, который мои подарки не ценит.

Гость
Крестная

Всегда виноваты оба.

Нет, виноват тот, который состоит в браке, неважно мужчина это или женщина.

Крестная
Гость

Нет, виноват тот, который состоит в браке, неважно мужчина это или женщина.

Блин, я слава Богу, не была в роли обманутой жены, ну не могу я оправдывать любовниц женатых мужчин, которые знают, но лезут в семьи.
С мужиками это наверное реже, чтоб свободный мужчина к замужней тетке, тут тоже диагноз…

Крестная
Гость

Я тоже не хожу к косметологу, мне 37, но мне в голову не придёт потратить 8 тыс.руб. не на себя, а на ребёнка, который мои подарки не ценит.

Ну а я потратила, подумала на тот момент: ну и наглая же у тебя мамаша, ну да Бог с тобой, рисуй… Но денег мне было жалко, потому что это сиюминутная блажь. Хотя золовка перед этим говорила, что крестница так увлеклась рисованием, захотела стать дизайнером, рисовать скейтчи.
Я ей говорю, так отдай ребенка в художку, раз нравится. Да-да-да… Так это и осталось на словах.
Если бы девочка училась рисовать серьезно, я бы сама предложила ей подарить что-то в художку интересное, потому что помню, как это дорого и мне в детстве отказали водить в художку, профкраски были очень дорогие.

Гость
Крестная

Блин, я слава Богу, не была в роли обманутой жены, ну не могу я оправдывать любовниц женатых мужчин, которые знают, но лезут в семьи.
С мужиками это наверное реже, чтоб свободный мужчина к замужней тетке, тут тоже диагноз…

А мужиков оправдываете?)

Крестная
Гость

А мужиков оправдываете?)

Нет, я же пишу, если мужик, то это тоже какой-то диагноз, нафига лезть в чужую семью, много свободных девок!

Гость
Крестная

Да мне пофиг,что тебя как липку обдирают.Но если включишь мозг,сразу дойдет,что дебет с кредитом в этой ситуации сойтись не должен.

Гость
Крестная

Ну конечно, мы подпольные миллионеры)
Купили аж за 8 к))
Богатые буратины)🤥😂
А вы все просчитали)

Чего считать?С твоих слов записано верно...

Крестная
Гость

Чего считать?С твоих слов записано верно...

А вы не считайте чужие денежки и не завидуйте😜

Секси Котёнок
Крестная

Так им и на руку, если я ездить перестану, с мужа будут за моей спиной трясти…
Однажды золовка приехала к нам на новоселье: «*Имя мужа*, слушай, у вас тут так красиво, я вот тут посчитала, в комнату *Имя племянницы* такой же мебели надо на 90 тыс., у нее скоро день рождения….» И тут захожу я, немая сцена, она оборвалась на полслове, не дала я им пошептаться и поклянчить деньги на мебель племяннице.
А что будет, если я вообще дистанцируюсь, для меня это угроза, потому что я сейчас хоть как-то могу контролировать, что происходит.

А вот в данном случае раздельный бюджет поможет!!! Только так. Свои деньги в жизни не давайте! Бейтесь на смерть просто! Особенно если вы основной добытчик. Ранее👆вы писали, что муж выбился благодаря вам?

Крестная
Секси Котёнок

А вот в данном случае раздельный бюджет поможет!!! Только так. Свои деньги в жизни не давайте! Бейтесь на смерть просто! Особенно если вы основной добытчик. Ранее👆вы писали, что муж выбился благодаря вам?

Благодаря мне поднялся да, но сейчас он зарабатывает больше меня.

Крестная

Я к тому,что они для него хорошие и пушистые априори, что бы не сделали, не сказали - всегда найдет им оправдание.
Зато со мной всегда спорит, то тут не то сказала, то я вижу в этой ситуации негатив, а должна видеть только позитив, хочу я этого или нет.
Короче, они имеют права быть любыми, самими собой (хитрыми, эгоистичными), а я не имею право на выражение негативных эмоций, должна с радостью слушаться, иначе сразу начинается скандал при любом моем недовольстве.
Сразу мне кричит: тебе мало того, что ты имеешь?
Скажешь, что мало, значит не ценю, что он делает)) А то, что делаю я для семьи - это само собой разумеющееся. И он совсем забыл какой он был на старте нашего знакомства, что у него было до меня и благодаря кому это всё…. А сейчас оперился и может мне указывать))

Т.е. раньше он был другим? Я правильно поняла? А сейчас всеми силами пытается заслужить любовь родственников, которой не хватало в детстве? Вряд ли у него получится. Он для них сейчас - просто карман, куда в любой момент можно залезть за деньгами.

Крестная

И домой я их сама не зову к себе, зовет уже только муж, потому что сразу начинается от свёкра райдер.
Он как маленький ребенок, говорит: Так здорово, приедем к вам, посидим, много роллов закажем, домашнюю еду покушаем, курочку запеченую!
«Закажем» - это значит наша семья закажет для них несколько огромных сетов (муж их так разбаловал при каждой встрече), еду из ресторана и ещё мне надо будет готовить домашнюю еду, курицу, а день превратиться в многочасовое их заседание за столом с выносом и дегустацией блюд.
Так чтобы просто приехать, помочь чем-то, повозиться с внуками - нет, вы что.

Незачем разготавливаться. Курочку пусть купят и привезут.

Крестная

Я рот не успела открыть после слов про «сладенькое»)))) Муж уже под козырек - папа, поехали скупать полмагазина)))
В итоге набрал всем мешок мороженого, торт, никто это доесть не смог))
Я вообще не понимаю, как они трое взрослых (ещё и кресница с ними была - ребенок) не взяли себе даже водички попить на природу, это совсем надо быть без мозгов… Не говоря уже о том, что про десерт спрашивать))
Простота - хуже воровства.

Ну они же знали, что сынок все устроит в лучшем виде. Зачем напрягаться?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее, когда крестница появилась.

Гость

А куда автору деваться, нарожала от такого, жилье ипотечное, вот и терпит. Ей от своей мамы отжимать нечего и женатый богач щедрый рядом не нарисовался , по салонам ходить не на что, зато мужниной племяннице на тысячи подарки таскать, вот на это деньги всегда найдутся. Столы накрывать по заказу свекра, суши и курочка и сладенького непременно .)) А не то муж в магазин подорвется показать. что автор НИхАзяйка и негостерпиимная. А он для СВОИХ всё отдаст.

Даже жену не пожалеет.

Гость

В смысле? Он что, одобряет , что вас в больнице бросили и ваша больная мама должна была с ребенком вашим сидеть? Чужие люди что-то приносили , а этим некогда? Какие замечательные люди)) Так спросите у него, почему ВЫ всегда должны ЕГО ожиданиям соответствовать, его папаши , заказывающего меню и сидеть два часа в кафе, ждать, когда эти вип-персоны прибудут?

Вот я тоже не понимаю: зачем соответствовать чьим-то ожиданиям? Все равно ни к чему хорошему не приведет.

Гость

Это вообще сразу надо сделать.Публично."Ах,это что,бэушное что ли?Отдайте в благотворительность,мы не нуждаемся."Другим способом любителей таскать в подарок старье не отвадить и на место не поставить.

Да такое г-но в благотворительных центрах не возьмут. Им там тоже нужно достаточно новое.

Крестная
Olya

Т.е. раньше он был другим? Я правильно поняла? А сейчас всеми силами пытается заслужить любовь родственников, которой не хватало в детстве? Вряд ли у него получится. Он для них сейчас - просто карман, куда в любой момент можно залезть за деньгами.

Да просто, когда мой муж был простым пареньком, бедным как церковная мышь, он был не интересен ни золовке, ни своим родителям, с него нечего было поиметь. Как только стал немного на ноги, они сразу в него вцепились, и чем больше он мог им дать, тем крепче и наглее была хватка.
Там ведь не только сестрица клянчит, а мама и папа руки выкручивают, хотя не дали сыну ничего: ни жилья, ни денег, ни развития… За всё детство в театр не сводили ни разу, вместо витаминов свекровка своих детей антибиотиками пичкала, дура старая, зла не хватает…

Образование муж себе дал сам и не одно, а они только кудахтали… И на все его начинания ко-ко-ко, что ты придумал, какая Москва, где родился, там и пригодился. Без блата никуда, ко-ко-ко…
Психология неудачников.
Хорошо, что в плане развития и амбиций мы с мужем на одной волне.

Крестная
Olya

Незачем разготавливаться. Курочку пусть купят и привезут.

Да теперь уже и с курочкой пусть катятся на хрен

Крестная
Olya

Ну они же знали, что сынок все устроит в лучшем виде. Зачем напрягаться?

Конечно, а у него установка, что родителей надо любить и уважать, они этим и пользуются по полной при любой возможности.

Гость
Крестная

Ну а я потратила, подумала на тот момент: ну и наглая же у тебя мамаша, ну да Бог с тобой, рисуй… Но денег мне было жалко, потому что это сиюминутная блажь. Хотя золовка перед этим говорила, что крестница так увлеклась рисованием, захотела стать дизайнером, рисовать скейтчи.
Я ей говорю, так отдай ребенка в художку, раз нравится. Да-да-да… Так это и осталось на словах.
Если бы девочка училась рисовать серьезно, я бы сама предложила ей подарить что-то в художку интересное, потому что помню, как это дорого и мне в детстве отказали водить в художку, профкраски были очень дорогие.

Комплекс девочки-отличницы - осчастливлю всех насильно🥶.

Гость
Крестная

А вы не считайте чужие денежки и не завидуйте😜

Тебе завидовать?Не смеши.Тут только обнять и плакать.

Гость
Крестная

Я к тому,что они для него хорошие и пушистые априори, что бы не сделали, не сказали - всегда найдет им оправдание.
Зато со мной всегда спорит, то тут не то сказала, то я вижу в этой ситуации негатив, а должна видеть только позитив, хочу я этого или нет.
Короче, они имеют права быть любыми, самими собой (хитрыми, эгоистичными), а я не имею право на выражение негативных эмоций, должна с радостью слушаться, иначе сразу начинается скандал при любом моем недовольстве.
Сразу мне кричит: тебе мало того, что ты имеешь?
Скажешь, что мало, значит не ценю, что он делает)) А то, что делаю я для семьи - это само собой разумеющееся. И он совсем забыл какой он был на старте нашего знакомства, что у него было до меня и благодаря кому это всё…. А сейчас оперился и может мне указывать))

Здесь проблема не в нем, не в них, а в тебе. Или слишком стелишься под них, и он хозяин положения, или он не дорожит тобой и не боится тебя потерять. Или и то и другое.
А вопрос ребром поставить не але? Ну, например, со мной не пора ли научиться считаться? Может тебе выбор сделать, наверное я так, никто, а там твоя семья. И здесь тоже нужно просчитать. Выгоднее алики получать или всетаки отстегивать. Хотя, если развестись, или хотя-бы напугать, то он и тебе начнет отстегивать помимо аликов. А потом надоест просто так им давать, давать, давать.
Я своего один раз напугала. Это было в начале нулевых. Жизнь тогда и так была тяжёлая, а тут ещё и паразитов с его стороны нашествие. И точно так. Чем больше получают, тем больше должны. Там больше не в денежном эквиваленте, а в трудовом, хотя и в денежном тоже. И я должна была им и муж. Когда у меня совсем планка упала, а он в этом времени был в командировке, я пошла ему позвонила (сотики не у всех были) и сказала, что нашла грузовик и переезжаю за своей бабушкой ухаживать, вернусь не знаю когда, мама после операции , а у папы нервы не выдерживают свою мать. А за родственников ничего не сказала. Но он понял, что из-за них. Попросил, чтобы подождала. Приехал и разогнал всех их. А до этого только морали читал, что я кому должна. Он и первую семью потерял из-за сестры. Потом была помощь сестре, только меньше и меньше. А потом племянник на хвост сел. И так он жил больше чем в достатке, выгодно женился, а мой муж все его жалел, говорил, что хочет из него человека сделать. Окунулся в него как в омут с головой. Человека не сделал, время в него вложил, а в ответ получил то, что и заслужил. А я ему говорила :"Знаешь, почему он тебя кинул, потому, что ты меня кидал, когда не мне помогал, а им занимался". Это было года 3 или 4 . Это уже другая история. Такой период в жизни тяжёлый физически был, а помощи от мужа небыло. Тогда я взмолилась Богу. И кинул. Еще от родичей были поступки. Сейчас знает, что нужен только своей семье.

Крестная
Гость

Тебе завидовать?Не смеши.Тут только обнять и плакать.

😋🖕🏻

Гость
Гость

Из ваших откровений понятно, что вам хотелось мужичка мягкого тряпку и лепить из него по типу Пигмалиона нужное, только так выходит, что он тряпка и угодник для своих, а вы - козел отпущения и его доводите, такого щедрого и доброго. А вокруг сразу его родня поддакивает и утешает. Треугольник Карпмана, он - Жертва , вы - Агрессор , а они - Спаситель. А по правде все иначе, вы из Спасителя стали Жертвой , а он - Агрессор , у него Спасители при этом его родня паразиты и халявщики. Но вы сами такого себе выбрали.

Есть такой прием, чем пользуются хицницы. Начать его хвалить, добытчиком видеть, хотя-бы на словах. А на вымогательство пока не обращать внимание. Тем временем тратить денежки, тратить. Почаще романтические вечера устраивать, своего рода праздники. Может ему не хватает хвалы, признания, романтики, секса, праздника. И вы будете не агрессором, а спасителем. А они со временем перейдут в агрессоров. Как и у нас было и стало.
Есть книга Хелен Анделин "Очарование женственностью ". Там много описано. На сегодняшний день лучше и доступнее книги не читала.
Еще раз напоминаю, что их поведение не оправдывает ни Библия, ни закон, ни мораль.

Крестная
Гость

Здесь проблема не в нем, не в них, а в тебе. Или слишком стелишься под них, и он хозяин положения, или он не дорожит тобой и не боится тебя потерять. Или и то и другое.
А вопрос ребром поставить не але? Ну, например, со мной не пора ли научиться считаться? Может тебе выбор сделать, наверное я так, никто, а там твоя семья. И здесь тоже нужно просчитать. Выгоднее алики получать или всетаки отстегивать. Хотя, если развестись, или хотя-бы напугать, то он и тебе начнет отстегивать помимо аликов. А потом надоест просто так им давать, давать, давать.
Я своего один раз напугала. Это было в начале нулевых. Жизнь тогда и так была тяжёлая, а тут ещё и паразитов с его стороны нашествие. И точно так. Чем больше получают, тем больше должны. Там больше не в денежном эквиваленте, а в трудовом, хотя и в денежном тоже. И я должна была им и муж. Когда у меня совсем планка упала, а он в этом времени был в командировке, я пошла ему позвонила (сотики не у всех были) и сказала, что нашла грузовик и переезжаю за своей бабушкой ухаживать, вернусь не знаю когда, мама после операции , а у папы нервы не выдерживают свою мать. А за родственников ничего не сказала. Но он понял, что из-за них. Попросил, чтобы подождала. Приехал и разогнал всех их. А до этого только морали читал, что я кому должна. Он и первую семью потерял из-за сестры. Потом была помощь сестре, только меньше и меньше. А потом племянник на хвост сел. И так он жил больше чем в достатке, выгодно женился, а мой муж все его жалел, говорил, что хочет из него человека сделать. Окунулся в него как в омут с головой. Человека не сделал, время в него вложил, а в ответ получил то, что и заслужил. А я ему говорила :"Знаешь, почему он тебя кинул, потому, что ты меня кидал, когда не мне помогал, а им занимался". Это было года 3 или 4 . Это уже другая история. Такой период в жизни тяжёлый физически был, а помощи от мужа небыло. Тогда я взмолилась Богу. И кинул. Еще от родичей были поступки. Сейчас знает, что нужен только своей семье.

Да что вы несете, какие алики🙄😂
Каждый на основе своих проекций делает вывод и дает совет, который даже на 10% не близок к реальности человека, которому этот совет дают.

Крестная
Гость

Комплекс девочки-отличницы - осчастливлю всех насильно🥶.

Всем бы такую отличницу на своём пути, из некоторых индивидов приходится лепить людей.

Крестная
Гость

Есть такой прием, чем пользуются хицницы. Начать его хвалить, добытчиком видеть, хотя-бы на словах. А на вымогательство пока не обращать внимание. Тем временем тратить денежки, тратить. Почаще романтические вечера устраивать, своего рода праздники. Может ему не хватает хвалы, признания, романтики, секса, праздника. И вы будете не агрессором, а спасителем. А они со временем перейдут в агрессоров. Как и у нас было и стало.
Есть книга Хелен Анделин "Очарование женственностью ". Там много описано. На сегодняшний день лучше и доступнее книги не читала.
Еще раз напоминаю, что их поведение не оправдывает ни Библия, ни закон, ни мораль.

Так он и есть добытчик) Вылепленный фактически моими руками) Его самооценка сделана мною же, это сыграло и в плюс в плане карьеры и в минус в плане зарактера.
Вы мне даете такой совет, как будто я вчера познакомилась с мужчиной, не знаю толком пробелы в его неудовлетворенных потребностях и ищу ключики к его сердцу)
Просто это забавно читать) Мы знаем друг друга уже полжизни)

Крестная
Гость

Вы мне про агрессора и спасителя пишете))) Вы в курсе что такое роли в треугольнике Карпмана?
Почитайте Эрика Берна и основы транзактного анализа прежде чем говорить кем быть, это просто забавно)))

Крестная

Люди, прекращайте мне советы давать, чем дальше, тем одно глупее другого.
Как закрыть эту тему, потому что просто теперь идёт поток сознания, который ко мне не относится.

Гость
Крестная

Да что вы несете, какие алики🙄😂
Каждый на основе своих проекций делает вывод и дает совет, который даже на 10% не близок к реальности человека, которому этот совет дают.

Я же могу знать, какие у вас там доходы, это как один из вариантов. Если бы моего мужа крутили то на 90к, то на сапоги на 50к, то я бы выбрала алики. Доходы в нашем регионе не такие большие, чтобы подарки такие делать. А вот мой отец когда маму бросил по такой причине, как у Вас, только еще он и со своей матерью хотел жить. То мы зажили лучше материально и спокойно, даже без аликов. Но счастье не долго длилось. Назад привезли родственники, когда он заболел. Хотя отец у меня хороший, никогда не пил, не курил, не лазил по бабам и по дружкам, но мне очень трудно его простить за маму, за то, что он свою мать считал ближе, чем свою семью и за многое другое. Кстати, отец со временем обжегся на своей матери и возненавидел ее, хотя и доглядел, не бросил, как ее любимый сын.

Гость
Гость

Я же могу знать, какие у вас там доходы, это как один из вариантов. Если бы моего мужа крутили то на 90к, то на сапоги на 50к, то я бы выбрала алики. Доходы в нашем регионе не такие большие, чтобы подарки такие делать. А вот мой отец когда маму бросил по такой причине, как у Вас, только еще он и со своей матерью хотел жить. То мы зажили лучше материально и спокойно, даже без аликов. Но счастье не долго длилось. Назад привезли родственники, когда он заболел. Хотя отец у меня хороший, никогда не пил, не курил, не лазил по бабам и по дружкам, но мне очень трудно его простить за маму, за то, что он свою мать считал ближе, чем свою семью и за многое другое. Кстати, отец со временем обжегся на своей матери и возненавидел ее, хотя и доглядел, не бросил, как ее любимый сын.

Написала не правильно. Я же не могу знать.

Гость
Крестная

Всем бы такую отличницу на своём пути, из некоторых индивидов приходится лепить людей.

Не много на себя берешь,Пигмалионша?

Гость
Крестная

Так он и есть добытчик) Вылепленный фактически моими руками) Его самооценка сделана мною же, это сыграло и в плюс в плане карьеры и в минус в плане зарактера.
Вы мне даете такой совет, как будто я вчера познакомилась с мужчиной, не знаю толком пробелы в его неудовлетворенных потребностях и ищу ключики к его сердцу)
Просто это забавно читать) Мы знаем друг друга уже полжизни)

И он орет на тебя в присутствии своей родни.Детка,ты опущена им ниже плинтуса.

Гость

Автор,если в начале темы ты вызывала хоть какое-то сочувствие,то после твоих ответов хочется сделать,как делает родня мужа-попользоваться-ну хоть для стеба-и выбросить.Посиди,подумай,чем ты так вызываешь у людей негатив?Не гордынюшкой ли да заносчивостью?

Гость
Крестная

Люди, прекращайте мне советы давать, чем дальше, тем одно глупее другого.
Как закрыть эту тему, потому что просто теперь идёт поток сознания, который ко мне не относится.

Напишите админам

Гость

Нечего бросать. Она свободная женщина.

А зачем лезть к несвободному мужчине?

Крестная

Да просто, когда мой муж был простым пареньком, бедным как церковная мышь, он был не интересен ни золовке, ни своим родителям, с него нечего было поиметь. Как только стал немного на ноги, они сразу в него вцепились, и чем больше он мог им дать, тем крепче и наглее была хватка.
Там ведь не только сестрица клянчит, а мама и папа руки выкручивают, хотя не дали сыну ничего: ни жилья, ни денег, ни развития… За всё детство в театр не сводили ни разу, вместо витаминов свекровка своих детей антибиотиками пичкала, дура старая, зла не хватает…

Образование муж себе дал сам и не одно, а они только кудахтали… И на все его начинания ко-ко-ко, что ты придумал, какая Москва, где родился, там и пригодился. Без блата никуда, ко-ко-ко…
Психология неудачников.
Хорошо, что в плане развития и амбиций мы с мужем на одной волне.

Так я и говорю: он держит карман открытым для родственников. А если бы с первого раза дал по рукам, никто бы и не наглел.

Крестная

Конечно, а у него установка, что родителей надо любить и уважать, они этим и пользуются по полной при любой возможности.

И покупать их любовь любыми средствами.

Крестная

В общем я напишу на почту админам, чтоб закрыли тему.
Тем кто пишут, что мой муж «нищук», хочется ответить: не стыдно, кем был финансово человек в 18 лет, важно кем он стал к 30 годам, а там сейчас более, чем всё в порядке, поэтому эти бесконечные «нищук» уже не в тему, это уже не актуально.
Практически все комменты на последней странице просто не в тему к моей ситуации или идут от озлобленых существ, которые пытаются как-то задеть, последним я хочу сказать: старайтесь дальше, я до закрытия темы подпитаюсь энергией вашего внимания, а ваши речи вам на плечи, как говориться.
Всем более-менее адекватным люлям, кто писал по делу, с кем был какой-то диалог и дискуссия, всем спасибо!

У меня по моему вопросу четкая позиция: сократить общение с людьми, которые вредят моей семье, иной быть не может и переговоров тоже.
Может кому-то моя тема поможет!
Всем счастливо! Хороших вам мужей, здоровья, денег побольше и скромных родственников!

Гость
Гость

Кто везет, на том и едут). Мой муж крестный детям его близкого человека, никаких подарков им не дарим, однажды когда в гости шли купили киндеры и соки в пятерке. Одаривать подарками не обязанность. А вы глупая, автор).

Золовка. не стесняясь, кидает ссылки, что хочет её дочка , я своим детям не могу купить так дорого , но её дочка топает ногами и требует.
Я плюнула и пошла купила, подарила.

😁)))))))))) Тут дело в другом, у авторши личности нет вовсе , она растворилась в семейке этого , кого выбрала. Он очень нравится теще, так кто его выбирал, мамаша? Такой всегда благодарен будет и теще подлижет?