Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак
Я вообще считаю,что мужчина несёт ответственность как отец только в случае, если он с мамой ребёнка в законном браке. Если ты стал мужем - это уже автоматически делает тебя ответственным за потомство,рождённое в твоей семье. Это забота о потомстве, это твоя фамилия, это твоя семья и твоя жизнь. А за детей с потаскухами твечаешь только финансово. Алименты))) Это плата за то, что был лохом. И не предохранялся. Дураков надо учить.
Это как раз вторая часть марлизонского балета,почему женщины так хотят в брак.
Мужчины не против платить алементы на своих детей они против платить алементы мамаши этого ребенка которая скорей всего развалила семью это раз ребенок может быть не ваш это два но если ребенок всетоки ваш и ДНК тест пройден то мужчина не откажится плотить ребенку на счет до 18 лет но чтобы эти деньги нешли через руки мамаши которая несмогла даже семью сохрпанить какие ей финансы доверять.да и некоторым мамашкам на ребенка наплевать это инструмент позлить папашу а денюшки тратят на свое личико чтобы метнутся на другой буй для скачек за счет бывшего мужа по этому такой ор за алименты что тут непонятного.
Вот ты доктор очевидность это может быть ее последний трамвай в который нада вскочить это не ей нада думать а тебе туда не тыкать инфа сто процентов небудеш тыкать в вареник небудет пирожков тыкай в коричневый глазик или ротик отуда неберемениют ну если уж хочеш куда нибуть потыкать
А зачем с такими спать?
Мужчины не против платить алементы на своих детей они против платить алементы мамаши этого ребенка которая скорей всего развалила семью это раз ребенок может быть не ваш это два но если ребенок всетоки ваш и ДНК тест пройден то мужчина не откажится плотить ребенку на счет до 18 лет но чтобы эти деньги нешли через руки мамаши которая несмогла даже семью сохрпанить какие ей финансы доверять.да и некоторым мамашкам на ребенка наплевать это инструмент позлить папашу а денюшки тратят на свое личико чтобы метнутся на другой буй для скачек за счет бывшего мужа по этому такой ор за алименты что тут непонятного.
А кто так много алиментов платит, чтоб и ей ещё хватало? Таких мужчин единицы.
Такое ощущение, что выпускники коррекционной школы собрались 😂
Сторожи и охранники)) теоретизируют...
Особенно бесит фраз, "я был против рождения ребёнка", мммм гений о чем ты думал когда писю совал!? Дал денег на аборт и на месяцы восстановления морального и физического!? Хотя ты такое НЕЧТО что о будущем других людей не думал, нельзя делать аборт по физиологии тупая ты гиена!? Хотя было бы чем думать.....
Сообщение было удалено
Я заметила) тут все собрание уошников))
А мне интересно. Женщины хотят встречатся с мужчиной у которого есть дети и алименты? Я не про хыныг. А допустим успешный, обеспеченый мужчина, но с детьми и алиментами. Будете с таким встречатся? Мне кажется с таким будет женщена если только у неё тоже уже есть дети
А мне интересно. Женщины хотят встречатся с мужчиной у которого есть дети и алименты? Я не про хыныг. А допустим успешный, обеспеченый мужчина, но с детьми и алиментами. Будете с таким встречатся? Мне кажется с таким будет женщена если только у неё тоже уже есть дети
С успешным и обеспеченным мужчиной почему бы нет. Если он обе семьи сможет содержать на уровне, то, естественно, будут.
А если он первую кинул и забыл или ему хрен на первую хватает - то смысл в чем? Чтобы всю жизнь деньги тянулись невесть куда?
Я буду, но только при условии, что понимает и принимает тот факт, что его дети- это его личная ответственность и он не будет их спихивать на новую женщину. Женщины не хотят с детными связываться именно по причине, чтобы она нянькалась с его детьми. Женщина с детьми и мужчина с детьми- это две большие разницы
Не знаю. Видела кучу поломанных мальчишеских судеб. Одно утешает, такие подлые женщины хорошо наказываются смертями и болезнями этих детей.
Вы маленький мальчик, что перекладываете ответственность за появление ВАШИХ детей на кого-то другого?
Да, но многие женщины бывают очень коварны и изощренны в своих манипуляциях! Некоторые не останавливаются даже перед самыми гнусными и подлыми приемами и подставами, оказывают жесткое морально-психологическое давление!!.. Вообщем, мужчина, особенно, неопытный, легко может оказаться жертвой подобных действий и уловок со стороны женщины.. Я об этом говорю, в том числе, и на основании собственного опыта, поскольку неоднократно попадал, по молодости, в такие ситуации.. К счастью, для меня они разрешались относительно благополучно, однако, для многих подобные истории заканчивались гораздо более печально... Что бы вы ни говорили, но возможности и ответственность у женщины в этих вопросах значительно выше, чем у мужчины...
Наврала что пьет противозачаточные.
Когда забеременела мужчина попросил аборт,
Она родила ,т.к. очень хотела как выяснилось и давно хотела,не замужем просто искала ло.ха! От кого залететь.может и в загс хотела таким образом попасть
Теперь требует встреч и алиментов
Но изначально договаривались се.кс без обязательств
Сказала пьет таблетки все нормально можно без презервативов
Не пила их вообще, и это уже подтвержденная информация
Что в такой ситуации делать мужчине?
Не хотел и не хочет ребенка ни общаться с ним ничего вообще.а она этого не понимает угрожает скандалит требует.
Платить алименты. Встречаться заставить не может.
Тут ответили. Что основная часть алиментов от бывших мужей. Причем тут каждый мужик? От не мужа алименты получить чтобы, надо ещё отцовство побегать доказать. Так что от мужей рожают, в браке, а не от каждого мужика
Интересный расклад. Но фальшивый. Среднестатистические алименты по стране 6-8 тыс. Задолженность в триллионы. 8 тыс х 12 мес х 18 лет = 1728 тыс. Даже от матери плюсануть столько же, получим менее 3.5 млн.
По подсчетам одного журнала вырастить мальчика (девочку дороже) до кризиса стоило 13 млн руб (до 22лет), по другим подсчетам от 5.4 млн до 18 лет. Это при наличии у водителя собственного жилья.
Чисто математически, где эти мульёны, которые бж на себя тратит? Среднестатистические алименты только финансово покрывают менее трети затрат на ребёнка, то есть две трети мать должна добавить, ещё предоставить ребёнку жилье к этому и тратить в одиночку свои время и силы на ребенка. И это при условии своевременных выплат алиментов от отца.
Элементарная арифметика.
Так что свои мудэшные сказки рассказывай своим мудэ собратьям. Они, может, и поверят.
Я буду, но только при условии, что понимает и принимает тот факт, что его дети- это его личная ответственность и он не будет их спихивать на новую женщину. Женщины не хотят с детными связываться именно по причине, чтобы она нянькалась с его детьми. Женщина с детьми и мужчина с детьми- это две большие разницы
Даже если сегодня дети живут с бж, они в любой момент могут приехать к папе на пмж. Связываясь с рспехом, женщина на это подписывается заранее.
Сообщение было удалено
Боженька тебе язык отхуRpит
Сообщение было удалено
Сорри, я же не знала, что ты петух. Там в летуаль скидки. Сходи помаду себе прикупи
не вопрос, папаша при условии что папаша в 18 лет индексирует сумму с учетом инфляции? за 10 лет она сколько составила 100%?
Сообщение было удалено
А ты к проктологу. В то мало ли что....
Мог бы. Например, я смотрела передачу "суд", там женщина забеременела методом ЭКО... При этом, мужчина был против. Подделали его подпись, украли био-материал. А в итоге, всё равно его обязали платить алименты 18 лет...
Не верьте всякому бреду, что по телеку показывают. Сейчас в программе эко как раз, мужа проверяют ого-го как, документы, подтверждающие личность, подпись на каждую процедуру при личном присутствии (и это требования к оф.супругу). И, да, биоматериал он лично сдавал. У мужика из телека насильно что-ли забирали? 🤣 Сказки-пугачки для идиотов.
Рожать от нищебродов нельзя.
Да, но многие женщины бывают очень коварны и изощренны в своих манипуляциях! Некоторые не останавливаются даже перед самыми гнусными и подлыми приемами и подставами, оказывают жесткое морально-психологическое давление!!.. Вообщем, мужчина, особенно, неопытный, легко может оказаться жертвой подобных действий и уловок со стороны женщины.. Я об этом говорю, в том числе, и на основании собственного опыта, поскольку неоднократно попадал, по молодости, в такие ситуации.. К счастью, для меня они разрешались относительно благополучно, однако, для многих подобные истории заканчивались гораздо более печально... Что бы вы ни говорили, но возможности и ответственность у женщины в этих вопросах значительно выше, чем у мужчины...
А как вас обманула девушка? Наверное, дала, а замуж не пошла?
Закон как раз очень справедлив. Когда мужчина не желает иметь детей , он предохраняется сам. Самолично покупает презервативы и самолично их утилизирует, никому не доверяя. если совал без резинки, значит детей хотел, планировал со всеми вытекающими.
Но пусть мужчины успокоятся. И считают выплаченные ребенку алименты инвестицией в будущее. Ведь если он платил исправно и не отказывался от встречь с ребенком, то уже совершеннолетний здоровый и трудоспособный ребенок обязан помогать нуждающемуся родителю в случае его пенсионности, инвалидности, нетрудоспособности и нуждаемости. И алименты ребенку платятся лишь до 18 лет. Алименты родителю от ребенка могут быть назначены пожизненно. Иногда это намного больше, чем 18 лет.
Алименты родителям платят только если пенсии не хватает до прожиточного минимума, что в принципе не реально. Инвалидам дается доп пенсия и бесплатные лекарства, так что выдохни)
Вы знаете, по сути, именно так!!! В результате, у меня значительная часть заработков идет на содержание детей, которых я изначально не планировал!! Сейчас, по прошествии времени, я об этом уже сильно не переживаю и даже нахожу в этом определенные плюсы, но для многих людей подобные эксцессы, бывает, заканчиваются гораздо печальнее...
Вы знаете, по сути, именно так!!! В результате, у меня значительная часть заработков идет на содержание детей, которых я изначально не планировал!! Сейчас, по прошествии времени, я об этом уже сильно не переживаю и даже нахожу в этом определенные плюсы, но для многих людей подобные эксцессы, бывает, заканчиваются гораздо печальнее...
Ничего себе. Ладно первый раз случайность по неопытности, второй уже получается совпадение. А третий - закономерность? Не знал, откуда дети берутся, обмануууули подлые бабы?))
У меня друзья никто алименты не платят, так что не обязаны они платить )))
Тут ответили. Что основная часть алиментов от бывших мужей. Причем тут каждый мужик? От не мужа алименты получить чтобы, надо ещё отцовство побегать доказать. Так что от мужей рожают, в браке, а не от каждого мужика
Еще раз,вопрос был задан на основе комента"мужчина сунул значит должен"учитывая тот факт что женщина сама нехочет предохранятся,перекидывая отвественность на многочисленных партнеров,она готова залеть от любого на кого как говорится бог пошлет?
Еще раз,вопрос был задан на основе комента"мужчина сунул значит должен"учитывая тот факт что женщина сама нехочет предохранятся,перекидывая отвественность на многочисленных партнеров,она готова залеть от любого на кого как говорится бог пошлет?
судя по логике местных баб все именно так.
Ну или поголовно бабы тупые и не в курсе о средствах защиты, им плевать какой венерический букет им могут подарить очередные нарноманы под которых они ложится
Ничего себе. Ладно первый раз случайность по неопытности, второй уже получается совпадение. А третий - закономерность? Не знал, откуда дети берутся, обмануууули подлые бабы?))
Ну, что вы передергиваете!!!??. Обманули/подставили меня только один раз, в остальных случаях были другого рода манипуляции, но коварной женской сути это не меняет...
если женщина не хочет она сделает аборт, мужчина сунул без защиты - удачи ему