Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей

Такое ощущение, что я с неандертальцами разговариваю и они не знают, что при занятии сексом без предохранения появляется еще один человек

Но вы это почему-то говорите женщинам, а не своим коллегам обиженным мужчинам. Которые предохраняться не умеют, сваливают это на "тупых" баб, а потом воют в сети, что их подсадили на алименты.

Алексей

Какие нах доходы?

Если конечно он не миллионер. Но я думаю он не будет спать с простушкой

Гость

Я вообще считаю,что мужчина несёт ответственность как отец только в случае, если он с мамой ребёнка в законном браке. Если ты стал мужем - это уже автоматически делает тебя ответственным за потомство,рождённое в твоей семье. Это забота о потомстве, это твоя фамилия, это твоя семья и твоя жизнь. А за детей с потаскухами твечаешь только финансово. Алименты))) Это плата за то, что был лохом. И не предохранялся. Дураков надо учить.

Sirenka

Но вы это почему-то говорите женщинам, а не своим коллегам обиженным мужчинам. Которые предохраняться не умеют, сваливают это на "тупых" баб, а потом воют в сети, что их подсадили на алименты.

Им я тоже говорю: лучше "ощущения не те", чем ощущения на минимум 20 лет

Алексей

Бинго)

Гость
Алексей

Браво!

Гость
Sirenka

Бинго)

Поздравляю! Ты взорвала какому-то мужичёнке мозг! Мои поздравления!

Гость

Сообщение было удалено

А тебе так важна личная жизнь чужого человека?

Гость

Сообщение было удалено

Да даже если она с 40 котами сидит, тебе от этого лучше станет овощ?

Гость

Поздравляю! Ты взорвала какому-то мужичёнке мозг! Мои поздравления!

Если вы про меня, то зря стараетесь, я это лет 15 назад понял на уроках биологии

Алексей

А тебе так важна личная жизнь чужого человека?

Не отвечайте ей. Там даже модераторы уже сказали не отвечать, только жать жалобы - почистят. Тяжелый случай.

Sirenka

Сообщение было удалено

Готов отразить любые атаки)

Гость

Сообщение было удалено

Еще

Sirenka

Сообщение было удалено

Давно вы кстати в Польше живете?

Гость

Сообщение было удалено

Может она не знает польский

Гость
Гость

Мне 68 леет, я девственник, поэтму я некогда ни буду платить элементы, а вы все завидуйте мне.

Девственник ты наш престарелый,"элементы"-это в таблице Менделеева.На детей присуждаются алименты до 18 лет и до 23 студенту.Сидим всем форумом завидуем,а то как же.

Алексей

Еще

Я ж говорила. Она упрямая, она теперь за вами хвостиком будет ползать. Есть и пить не будет, все ваши комментарии будет караулить. Она всех, кто живет заграницей, очень "любит".

Алексей

Давно вы кстати в Польше живете?

С десяток лет.

Гость
Алексей

Дааа? Этническая полячка не знает польский?
Проживая в Польше?
А на каком она общается? На русском? В Польше? С кем и где?
В доме престарелых с сиделками?

Ну ок. Засиренка - старуха. учившая русский при СССР и польский у неё кривее русского.

Алексей

Я отлично знаю польский. Но в Польше нет крупных форумов. Там все во всяких соцсетях сидят, которые нельзя тут называть) Кстати я тоже сижу) Но там скорее читаю.

Гость

Дааа? Этническая полячка не знает польский?
Проживая в Польше?
А на каком она общается? На русском? В Польше? С кем и где?
В доме престарелых с сиделками?

Ну ок. Засиренка - старуха. учившая русский при СССР и польский у неё кривее русского.

Мне это откуда знать?

Мария

А что теоретически делать мужчине, если он положился на женщину, которая сказала что пьёт таблетки, а сама допустим не пила? Кто по вашему в этом случае виноват?

Не кончать в женщину. Он этого не может?)

Sirenka

Я отлично знаю польский. Но в Польше нет крупных форумов. Там все во всяких соцсетях сидят, которые нельзя тут называть) Кстати я тоже сижу) Но там скорее читаю.

***) запрещен в России

Алексей

***) запрещен в России

Ахах)) Fa**book

Алексей

Ахах)) Fa**book

Жесть, его даже нельзя писать

Алексей

Мне это откуда знать?

У нее буйная фантазия.
Скоро убедитесь, про вас она тоже страшилочки напридумает и будет раскидывать где только можно.

Алексей

Ахах)) Fa**book

Там я тоже есть. Но птычка мне как-то больше нравится.

Алексей

***) запрещен в России

Роскомнадзор запрети мне умирать

Гость

Сообщение было удалено

Кончай орать, твою дурь все равно никто не слушает.

Blueberry_

Это очень сложно)

Алексей

Это очень сложно)

Пусть тогда платит алики, раз ему сложно. Какие проблемы?

Blueberry_

Одеть презерватив зачем, не по православному это))

Алексей

Одеть презерватив зачем, не по православному это))

Не по православному спать с женщиной, с которой не в венчанном браке, и потом бросать своих детей. Да и предохранение может быть не по православному, если так приглядеться, рожать надо столько детей, сколько будет зачато.
А раньше и вовсе было ппц: в пост спать с женой запрещалось и очень сильно осуждалось, если ребенок родился через 9 месяцев после поста. А пост там был часто...

Sirenka

Не по православному спать с женщиной, с которой не в венчанном браке, и потом бросать своих детей. Да и предохранение может быть не по православному, если так приглядеться, рожать надо столько детей, сколько будет зачато.
А раньше и вовсе было ппц: в пост спать с женой запрещалось и очень сильно осуждалось, если ребенок родился через 9 месяцев после поста. А пост там был часто...

Да я шучу, не реагируйте вы так

Blueberry_

Пусть тогда платит алики, раз ему сложно. Какие проблемы?

Четверть зарплаты, это вообще не деньги для ребенка если брать среднюю зп по России

Алексей

Четверть зарплаты, это вообще не деньги для ребенка если брать среднюю зп по России

60 тысяч делим на 4. На руках остается 15, что можно сейчас на эти деньги купить ребенку?

Алексей

60 тысяч делим на 4. На руках остается 15, что можно сейчас на эти деньги купить ребенку?

Вопрос риторический

Гость

Сообщение было удалено

На пособия

Гость

Закон защищает самого беззащитного - ребёнка. Интересы взрослых второстепенны. Всё справедливо.

Гость

Некоторые кастрируют себя , но алименты и на престарелых мать с отцом существуют, а не только на детей

Гость

Научите, как можно забеременеть только от желания, без участия мужчины? Как можно обмануть?

Идеш к другому пахарю ну чтобы мал мальца похож был на от того кому хош алики залепить и делаеш перепихон а своему аленю говариш ба Аленюшка я залетела кажись и молись чтобы Аленяка тест ДНК не зделал если все норм то алики твои.

Злая продавщица

Дешманский манипуляшки. Отрежьте мошоку

Алексей

Или может быть у некоторых женщин программа такая - залететь?
А дальше что будет то будет

Не ты неправ что значит что будет то будет тудет следущее сначала продавят на брак если както открестился есть алименты и тут дружок ты хрен спрыгнеш хоть сраные пару рублей но государство с тебя стрясет короче везде для тебя засада так что думай в какую лунку зея пускаеш а то может дешевле ручками порукоблудить ахахахахахаха

Злая продавщица
Гость

Мне 68 леет, я девственник, поэтму я некогда ни буду платить элементы, а вы все завидуйте мне.

Элементы никто не платит, даже Менделеев

Алексей

То есть женщине плевать и она не против секса без резинки?

Вот ты доктор очевидность это может быть ее последний трамвай в который нада вскочить это не ей нада думать а тебе туда не тыкать инфа сто процентов небудеш тыкать в вареник небудет пирожков тыкай в коричневый глазик или ротик отуда неберемениют ну если уж хочеш куда нибуть потыкать

Sirenka

Только вот давайте без лукавств.
Есть множество звезд, которые охотно выбирают из толпы фанаток девочек покрасивее и их оприходывают. Каждая от них мечтала бы забеременеть, там жеж такие алименты будут, не то, что от вас, да и дите от звезды это пожизненный билетик в лучшую жизнь. Но как часто от них беременеют? А почти никогда. Потому что те как раз знают и неплохо как предохраняться. А вот у вас никак не получается, хотя желающих от вас залететь в сто раз меньше.

Нищенка судится запарится со звездочкой а ещо звездочка шепнет другим поклоницам и ее случайно в переуллке чутка покрамсают или вообще завалят фанаты они такие безбашаные

Сон
Sirenka

Только вот давайте без лукавств.
Есть множество звезд, которые охотно выбирают из толпы фанаток девочек покрасивее и их оприходывают. Каждая от них мечтала бы забеременеть, там жеж такие алименты будут, не то, что от вас, да и дите от звезды это пожизненный билетик в лучшую жизнь. Но как часто от них беременеют? А почти никогда. Потому что те как раз знают и неплохо как предохраняться. А вот у вас никак не получается, хотя желающих от вас залететь в сто раз меньше.

Это сейчас к чему ?причем тут звезды причем тут лукавство.

Алексей

Какие нах доходы?

Твои доходы рухнут что непонятного алики платить будеш если другой головой думать не будеш.

Гость

Закон защищает самого беззащитного - ребёнка. Интересы взрослых второстепенны. Всё справедливо.

Но деньги от аликов идут не ребенку а его мамаше а она может деньги тратить не на него вот если бы деньги шли на счет ребенка до 18 лет я думаю мало бы было возмущений по поводу алиментов.

Сон
Алексей

Какие нах доходы?

От раздвигания ног.Прямая зависимость.Нет удовольствия нет ухаживаеий подарков и тд....Посему и идет переваливание отвественности на мужиков.Не даш -не получишь,даш могут быть последствия,а за последствия отвечает мужик,ей то всеравно от кого залететь.Банальный вопрос,зачем даете без резинки вводит их в ступор,неодна не ответила,хотя у каждой не по одному партнеру.