Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ника
Гость

т.е бабы на столько тупы что не способны подумать о своем здоровье

а почему вместо люди пишешь бабы?

Сон
Ника

если женщина не хочет она сделает аборт, мужчина сунул без защиты - удачи ему

То есть от любого партнера готова залететь

Ника
Сон

То есть от любого партнера готова залететь

кто сказал от любого?

Сон
Гость

для меня новость что среди баб таких идиотов примерно 99%

Да нет,никакие они не идиоты.Все четко просчитатано.Привлечь мужчину можно 1секс 2 ребенок лумают что могут им удержать.Нет привлечения нет няшек.А раз всеравно рожать то какая разица когда,если есть верочтность перспективного самца,а мы видим общую бабскую тенденцию именно к ним,то тут и карты в руки.А далее если не выгорит,срабатывает поведение жертвы котрое общество в лице таких же поддержит.Худа бедно найдеь еще любовника,с криками не тот отец......в итоге там немного,тут немного и вот она лужайка....

Ника
Сон

Да нет,никакие они не идиоты.Все четко просчитатано.Привлечь мужчину можно 1секс 2 ребенок лумают что могут им удержать.Нет привлечения нет няшек.А раз всеравно рожать то какая разица когда,если есть верочтность перспективного самца,а мы видим общую бабскую тенденцию именно к ним,то тут и карты в руки.А далее если не выгорит,срабатывает поведение жертвы котрое общество в лице таких же поддержит.Худа бедно найдеь еще любовника,с криками не тот отец......в итоге там немного,тут немного и вот она лужайка....

общество поддержит супер, в чем выражается то поддержка?

Гость
Гость

Измена это измена. Но вымещать на детях нельзя. Никто никому ничего не должен за измену. Жена может стать врагом в случае измены , но зачем ребёнка приплетать? Зачем ребёнка впутывать в супружеские разногласия. Ретенка супружеская измена вообше не должна никаким местом касаться. Для него все так и должно остаться. Папа и мама. И не важно что друг другу они больше не муж и жена. А тут начинается манипулирование детьми. Изменил значит ребёнка не увидишь. Че за логика?

Так оно всегда так, измена это всего лишь яркий пример, суть кто-то один развалил семью и не важно кто у женщин остаются дети у мужчин только финансовые проблемы, систему давно пора менять.

Гость
Ника

хотя скорей женщина решила что она не против родить и потому дала ез защиты. Вот и все, рыдайте дальше

Вот, именно!!! Женщина использует широчайший арсенал манипуляций и шантажа в отношении мужчин!! Поэтому трезвомыслящие мужчины все чаще и чаще избегают отношений с ними, многие миллионы становятся геями, во избежание подобных эксцессов - такова ситуация в сегодняшнем обществе!!...

Сон
Ника

кто сказал от любого?

Выше читаем,женщина предохранятся нехочет ,считает что если сунул то готов в ребенку.И за всю жищнь меняя неодного парнера без защиты,логично что она готова залететь от любого из них.

Ника
Гость

Вот, именно!!! Женщина использует широчайший арсенал манипуляций и шантажа в отношении мужчин!! Поэтому трезвомыслящие мужчины все чаще и чаще избегают отношений с ними, многие миллионы становятся геями, во избежание подобных эксцессов - такова ситуация в сегодняшнем обществе!!...

Кто виноват что ради ашчушчений вы готовы рисковать? как же вам бедненьким не повезло

Ника
Гость

стать геем? сделать вазектомию в любой из стран где за деньги можно все? или у вас нет денег? так чего тогда боятся алиментов?

Ника
Сон

Выше читаем,женщина предохранятся нехочет ,считает что если сунул то готов в ребенку.И за всю жищнь меняя неодного парнера без защиты,логично что она готова залететь от любого из них.

читаем? где написанно что это любой? где написано что она всем давала без защиты?

Гость
Ника

Кто виноват что ради ашчушчений вы готовы рисковать? как же вам бедненьким не повезло

Так ведь, бывает, человек, по наивности, думает, что у них с ней "любовь-морковь", а, в результате, оказывается, что ей от него одно только нужно:)))...

Гость
Ника

стать геем? сделать вазектомию в любой из стран где за деньги можно все? или у вас нет денег? так чего тогда боятся алиментов?

Вазектомия - это калечащая операция, что бы там ни говорили!!! Нет, уж лучше тогда перейти на "голубую сторону луны"!:)))...

Ника
Гость

Так ведь, бывает, человек, по наивности, думает, что у них с ней "любовь-морковь", а, в результате, оказывается, что ей от него одно только нужно:)))...

так люби дальше

Ника
Гость

Вазектомия - это калечащая операция, что бы там ни говорили!!! Нет, уж лучше тогда перейти на "голубую сторону луны"!:)))...

а геммороэдиктомия другое дело?

Гость
Ника

так люби дальше

Куда "дальше"??? Дальше тебе вешают "алики"!!!!...

Гость
Ника

а геммороэдиктомия другое дело?

А причем здесь это?? Такие вещи нужно, по возможности, профилактировать...

Ника
Гость

Куда "дальше"??? Дальше тебе вешают "алики"!!!!...

так ты же любишь? и любимой какие то алики? что ж за любовь такая

Гость
Гость

В цивилизационном мире это достаточно популярная процедура после рождения 2-3 детей и что-то ни одного искалеченного не видела 😁😁 Россияне как были дикарями, так и остались. Наверное Пыня прав, что изолирует вас от всего мира. Такую чушь про вазэктомию может ляпнуть тупой русский мужик.

Гость
Ника

так ты же любишь? и любимой какие то алики? что ж за любовь такая

У вас хорошее чувство юмора...

Ника
Гость

У вас хорошее чувство юмора...

да я абсолютно серьезно)) что же за любовь такая когда денег для любимой жалко

Гость
Гость

В цивилизационном мире это достаточно популярная процедура после рождения 2-3 детей и что-то ни одного искалеченного не видела 😁😁 Россияне как были дикарями, так и остались. Наверное Пыня прав, что изолирует вас от всего мира. Такую чушь про вазэктомию может ляпнуть тупой русский мужик.

Ну-ну!!! У этой, как вы выразились, "процедуры", дааалеко не 100%-ная обратимость, так что, это именно калечащая операция!! И, в данном случае, слава Б-гу, что у нас такой трэш не популярен!!!...

Ника
Гость

Ну-ну!!! У этой, как вы выразились, "процедуры", дааалеко не 100%-ная обратимость, так что, это именно калечащая операция!! И, в данном случае, слава Б-гу, что у нас такой трэш не популярен!!!...

а зачем вам обратимость?

Ника
Гость

лучше попу порвать)))

Гость
Ника

да я абсолютно серьезно)) что же за любовь такая когда денег для любимой жалко

При таких раскладах, любовь, обычно, очень быстро проходит...

Ника
Гость

фу, жмота любить, что там за уродины были

Гость
Ника

лучше попу порвать)))

Зачем???? Попу тоже нужно беречь!! Как и все другие части тела...

Ника
Гость

Зачем???? Попу тоже нужно беречь!! Как и все другие части тела...

расскажи как ты парней нагибаешь

Гость
Ника

фу, жмота любить, что там за уродины были

Ну, "уродины" или нет - не знаю: мне трудно быть объективным в их отношении:)))...

Гость
Гость

А зачем оно тебе надо после 2-3 детей, ее и делают, чтобы их больше не иметь. Алименты и содержание уже имеющихся детей- дорогой удовольствие. На крайняк сперму можно заморозить, это недорого 😁

Гость
Ника

расскажи как ты парней нагибаешь

А для чего мне "нагибать" парней????...

Ника
Гость

А для чего мне "нагибать" парней????...

наш невинный голубок

Гость
Ника

а зачем вам обратимость?

Ну шоб було! А вдруг в 65 лет встретит бохатую молодую модельку, и ей надо будет детей от сморщенного старого хрена 😆

Гость

Не знаю. Видела кучу поломанных мальчишеских судеб. Одно утешает, такие подлые женщины хорошо наказываются смертями и болезнями этих детей.

Т.е. вам в радость, когда ни в чем неповинный ребенок страдает, главное, что вашим мальчикам хорошо? Ну-ну.
Для галочки: здоровым детям алименты платят до 18. Инвалидам детства - пожизненно. Огромное счастье для мужчины, да?

Гость
Гость

Закон защищает самого беззащитного - ребёнка. Интересы взрослых второстепенны. Всё справедливо.

Закон не защищает ни сколько ребенка только делает его несчастным. Можете спросить у любого ребенка за сколько он готов продать одного из родителей, удивитесь но врят-ли продаст. По ресчетам тех кто придумал закон, баба и ребенок не сдохнут с голоду если семья развалится, так что бабы этим умело пользуются.
В реальности же закон даёт катастрофический эффект сравнимый только тс войной, миллионы несчастных детей, ещё больше не родившихся, деградация общества в виду вымирания лучшего генофонда, умный врятли решиться заводить семью в таких условиях, если только совсем хитрозделанный.

Гость
Гость

А зачем оно тебе надо после 2-3 детей, ее и делают, чтобы их больше не иметь. Алименты и содержание уже имеющихся детей- дорогой удовольствие. На крайняк сперму можно заморозить, это недорого 😁

А если я вдруг захочу 4..5......10-го!!!??? Я же теперь не в "цивилизованной" стране живу - могу себе позволить!😊😊... Да, и вообще, я не приемлю любое хирургическое вмешательство, не обусловленное медицинской необходимостью...

Гость
Гость

Как только деньги закончились так и проходит

Гость

судя по логике местных баб все именно так.
Ну или поголовно бабы тупые и не в курсе о средствах защиты, им плевать какой венерический букет им могут подарить очередные нарноманы под которых они ложится

Вы стрелки не переводите. В этой жизни каждый отвечает сам за себя.
Вы не хотите детей, вы предохраняетесь, вне зависимости от пола.
Не предохранялись, залетели? Кормите оба! бэйбика. Все.
Аналогично с венерическими заболеваниями. Лег (легла) на кого (под кого) попало, нате, получите.

Гость

Ну, что вы передергиваете!!!??. Обманули/подставили меня только один раз, в остальных случаях были другого рода манипуляции, но коварной женской сути это не меняет...

То, что вы встали на те же грабли не один раз вас самого не настораживает? Ну и ок.

Гость

для меня новость что среди баб таких идиотов примерно 99%

Столько же, сколько мужчин. Которые являются отцами их нежеланных детей.

Гость
Гость

Ну шоб було! А вдруг в 65 лет встретит бохатую молодую модельку, и ей надо будет детей от сморщенного старого хрена 😆

+++++ Pourquoi pas?????...

Гость

т.е бабы на столько тупы что не способны подумать о своем здоровье

Опять перевели стрелки на баб и на них скинули ответственность за свое д-во.

Сон

Как раз перспективные самцы отлично знают, что их могут постараться поймать на детей, и предохраняются в разы серьезнее, чем вы.
И не надо про адвокатов. Помимо адвокатов есть соцсети, где она скинет фото бэйбика и растрезвонит что это вот от того. От папаши современные феминистические сообщества камня на камне не оставят. Больно шустрые с женщинами, которые "вонять" не умеют. А не умеют лишь те, кто специально никого на ребенка не ловит, такова правда.

Гость

Так оно всегда так, измена это всего лишь яркий пример, суть кто-то один развалил семью и не важно кто у женщин остаются дети у мужчин только финансовые проблемы, систему давно пора менять.

Только почему-то, когда женщины оставляют детей мужчинам, поднимается вой, какая она плохая мать и какой мужчинка бедный. Что-то никто из мужчин особо этому не рад. Особенно не рада его новая пассия, которая для этих детей зачем-то должна в мамашу играть.

Гость

Какая может быть любовь-морковь, если он с ней не готов к серьезным отношениям? Тапки наши не смешите. Мужчины, которые любят, рады обычно детям от любимой женщины.

Гость
Sirenka

То, что вы встали на те же грабли не один раз вас самого не настораживает? Ну и ок.

Да, я за себя-то, в этом плане, не переживаю!! Родились - и слава Б-гу!! Зато у меня теперь нет "чайлдфришной" рефлексии: мол, "часики тикают" итп.:)))...

Гость

Это вы случаем нетрадиционную ориентацию не пропагандируете? Теперь это незя. Пора вам в подполье.

Гость
Гость

А если я вдруг захочу 4..5......10-го!!!??? Я же теперь не в "цивилизованной" стране живу - могу себе позволить!😊😊... Да, и вообще, я не приемлю любое хирургическое вмешательство, не обусловленное медицинской необходимостью...

Продолжай клепать 10 детей и не жалуйся, что их оказывается надо содержать до 18 лет и платить мерзким бабам на них алименты.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Нет, он тупой ушлепок и не более того.

Ника

а зачем вам обратимость?

Именно, детей не хотят, а обратимость им нать... зачем-то.
Хотя я знаю! В лет так 50 проснутся и подкатят яйки к молодой, мол, роди мне. Я семью хочу, теперь я готов, а ты молодая, у тебя детки будут здоровые. Ну родиииии....