Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак
А с какого бодуна женщина должна все тянуть одна? Вот кто это решил? Мужчины? Это просто забавнее некуда: взрослые люди поделились на половину, взвалили на вторую половину огромную ответственность за продолжение человеческого рода, и еще вопят, что им алименты выплачивать надо. А они вообще не виноваты жеж и не при делах.
Вы знаете, что много женщин сейчас не рожают не потому что не хотят, а потому что не видят отца своим детям? Кому рожать? Инфантильным эгоистам, продолжая их гены? Чтобы потом тянуть ребенка как вы хотите в гордом одиночестве? Начерта? И потому полно умных, зарабатывающих женщин с хорошими генами, которые рожать не будут. Никогда. И связываться с мужчинами не хотят, им не верят. И таких становится все больше. Виват мужскому эгоизму и безответственности.
Не оскорбить ваш гендерный патриотизм. Но сея тенденция обоюдоострая. Умные, хорошо зарабатывающие мужчины с хорошими генами не видят возможности для создания семьи и воспитания детей ровно по той же причине - отсутствие женщин, которым бы можно было доверить своих детей. Инфантилизм - бич современного общества, вне зависимости от гендерной принадлежности.
Не оскорбить ваш гендерный патриотизм. Но сея тенденция обоюдоострая. Умные, хорошо зарабатывающие мужчины с хорошими генами не видят возможности для создания семьи и воспитания детей ровно по той же причине - отсутствие женщин, которым бы можно было доверить своих детей. Инфантилизм - бич современного общества, вне зависимости от гендерной принадлежности.
"Не оскорбить ваш гендерный патриотизм"
не хочу*
Блин вы представляете я с 30 лет ни разу не беременела ни разу потому что я сама отвечаю за своё здоровье за своё тело за свои последствия после беременности сама отвечаю за себя и за свою пипиську и никаких проблем, прикиньте. Никаких перекладываний ответственности, никаких обвинений, что виноваты все вокруг меня, а я - жертва. Я всегда брала сама на себя ответственность за своё предохранение прежде всего. Потому что беременность, какая бы она не была, чем бы она не закончилась родами или абортом, эта женщина будет расхлёбывать и мучиться? Поэтому женщине нужно об этом задуматься, мужику ничего не будет от того, что он кончит в тебя.
Ну хоть кто то,пусть даже троль))))только бестолку,они сколько ахаются не о чем не лумают,а зачем....все же мужик
Ну вы ЧФ, не все такие. Т.е. вы имеете право учить женщин, которые хотят детей и впарывать им, что они обязаны! рожать и растить дите в одиночку? Потому что вы так решили? Ваше право, живите как хотите, а некоторые женщины хотят стать матерью, да вот не с кем.
Единствено правильная фраза "хотят стать матерью....."
Все тему можно закрывать, это и есть корень проблем,что вы только хотите.....о чем вам и говорят
Нет,он не был насильником,он пришол тусить,он сиськами не велял....отойдем от темы и вспомним шурыгину,в *** пьяная баба вешалась на мужиков а насильником оказался второй.....даже общественность вступилась за него.Он не был насильником...Статистику читаем,сколько баб на корпаративах,на отдыхе и тд ахаются,не,не слышали....а завтра каждый партнер может оказатся насильником.Так шо не аргумент
Блин вы представляете я с 30 лет ни разу не беременела ни разу потому что я сама отвечаю за своё здоровье за своё тело за свои последствия после беременности сама отвечаю за себя и за свою пипиську и никаких проблем, прикиньте. Никаких перекладываний ответственности, никаких обвинений, что виноваты все вокруг меня, а я - жертва. Я всегда брала сама на себя ответственность за своё предохранение прежде всего. Потому что беременность, какая бы она не была, чем бы она не закончилась родами или абортом, эта женщина будет расхлёбывать и мучиться? Поэтому женщине нужно об этом задуматься, мужику ничего не будет от того, что он кончит в тебя.
Так какого хрена "мужику ничего не будет от того, что он кончит в тебя"?????? Миллион раз говорят, что предохраняться должны оба!!!!! Зачем поощрять "мужику ничего не будет"??? Будет!!! Зппп будет, ненужные дети будут и алименты на них! Вот что будет, если не использовал презерватив!!!
Да, зачем вам повышать рождаемость ненужными детьми? Кому есть дело до рождаемости? На чистоту если говорить то женщинам нет дела ни до кого кроме себя, и рожают они только для себя а не для повышения рождаемости.
Нормальные женщины рожают от любимого человека. Продолжение себя и его. Рассчитывая, что вместе с этим человеком они будут ребенка и поднимать. Эгоисты это мужчины, которые бросают семью, меняют ее на другую и еще, бедненькие, даже алиментов платить не могут.
Нет, вот ответьте на вопрос : вы не предохраняетесь с мужчинами, так? Вы спите без предохранения, без резинок, без таблеток? Тут уже где-то писала. А я сплю только с теми кому доверяю я не сплю я не сплю с теми кому я не доверяю я вопрос задала ну и сколько ты там детей наделала доверялась на сколько детей в итоге замолчала н***** не ответила вот теперь вопрос к вам : вы не предохраняетесь. Вы готовы, значит, к детям, вы готовы их родить? Лично вас вот если убрать допустим мужчину и его мнение хочет он не хочет просто чисто вот ваше мнение вы не предохраняетесь вы против предохраня значит вы готовырастить его сама вы готовы взять ответственность за своё тело, за своё здоровье, что вы жертвуете всем этим?
Резинки это как раз предохранение от мужчины. Вы же говорили только от себя.
Вы или в мыслях, или в тексте запутались? Я писала, что я сама предохраняю с мужчинами, и за 30 лет я сама не беременела никогда за все мои 30 лет. Потому что я сама беру ответственность за свою жизнь, за своё тело и за свои риски. А вы относитесь к этому наплевательски? Лишь бы спихнуть всю ответственность за тело, за своё здоровье, за свои риски, на другого человека. Очень инфантильное и глупое поведение. Даже не поведение, я бы сказала, а очень глупая пропаганда. Спихивать ответственность за своё тело на другого человека.
Вы все никак не поймете.
Мужчина, который не готов ради вас предохраняться это мужчина, который не готов брать за вас ответственность. Не думает о вас и вашем здоровье - т.е. может так же просто пойти и вам изменить. И принести вам букет болячек. И после того, как вы таких защищаете, это я безответственная и плохая, ну-ну.
Вам сто раз талдычат, вы не поймете. Я не против женского предохранения. Я за то, чтобы с мужчин не снимали ответственности и за предохранение, и за детей, которые появились в последствии от секса. И за фигню, которые они принесут женщине от левой случайной бабы. Вы с ним все сняли. Патриархат он такой, женщина должна и обязана, мужчина святой и милый, только счастливым быть обязан, все.
Ахахах. Все, не вывезла свою теорию о том что ты права? То то же. Называется когда тебе ответить нечего в свою защиту. Беги беги🤣 ссыкло
У меня занятия были. Я должна была продолжать бессмысленную дискуссию? Вместо этого я приготовила материалы, прогулялась перед работой, провела занятия и вернулась. За разговоры с вами мне не платят, за работу - да.
И кого ты пугаешь отсутствием желания рожать? 85% рожают и даже этого слишком много, если бы учитывалось мнение мужчин при деторождении то детей было бы вдвое меньше, потому что у мужчин хватает мозгов отказаться от рождения ребенка в нищите. И само наличие ребенка вне полноценного брака мужчинам лишь вредит, он даром то не нужен без жены, а если еще и алименты платить то это становится худшим событием в жизни мужчины.
Ой только не надо, что мужчины из-за нищеты не хотят детей. Не хотят они исключительно потому что эгоисты и любить не умеют, а дети связывают с бабой, которой мужик пел в уши про любофф, а на деле просто использовал. Ужас какой.
Все права на ребенка 100% принадлежат женщине, мужчина никаких решений не принимает и в случае чего выгоняется из семьи. На таких условиях ни о каком партнерстве речи быть не может. Если учесть 80% разводов то мужчина заранее знает что ребенка он лишится почти гарантировано, поэтому и ответственность нести не хочет, просто уходит в закат.
Какой вы бедный и несчастный... и как только большая часть знакомых мне мужчин в семьях живут, я даже не знаю... и детей растят. А надо было как вы - жить одному и в сети на женском сайте женщин обгаживать.
Это еще почему?в обоих случаях человек сам делал определенные действия которые привели к нежилаемым последствиям.А согласно статистике насилие в большинстве соучаев случается в знакомой среде в определенных обстаятельствах,где сам факт насилия всплывает уже утром.То есть пока баба бухая виляла жопой в полуголом виде переахалась с половиной (никто ее силой не брал,просто в пьяном угаре)на утро проснулась и опа изнасиловали.....та же логика у баб,если мужчина ахает бабу без.за защиты для нее он поумолчанию согласен на залеет....что не так?опять бабенка жертва
А зачем вы с явно бухой и невменяемой спали? Приятно прям иметь вонючее и бесчувственное тело? Которое еще и в процессе на вас может вырвать.
Хреновые у них гены, если они для семьи не приспособлены.
Нет,он не был насильником,он пришол тусить,он сиськами не велял....отойдем от темы и вспомним шурыгину,в *** пьяная баба вешалась на мужиков а насильником оказался второй.....даже общественность вступилась за него.Он не был насильником...Статистику читаем,сколько баб на корпаративах,на отдыхе и тд ахаются,не,не слышали....а завтра каждый партнер может оказатся насильником.Так шо не аргумент
Еще раз. Зачем вы ахаете пьяных баб? Трезвые не дают?
Сообщение было удалено
Да, это было странное заявление. Похоже, она сама не помнит или не понимает того, что писала в предыдущих сообщениях, когда ваяет новые...
Сообщение было удалено
Она, похоже, на другую ветку убежала. Догоняй. Научишь ее русскаму языком.
Окей, давайте так разберём. Вы не предохраняетесь с мужчинами, я правильно понимаю? То есть вы готовы забеременеть, то есть вы готовы тянуть на себе ребёнка? Вы готовы к нему сами, лично?
Окей, давайте так разберём. Вы не предохраняетесь с женщинами, я правильно понимаю? То есть вы готовы завести ребёнка, то есть вы готовы платить алименты на ребёнка до его 18-ти лет? Вы готовы к этому сами, лично?
У женщины 3 дырки для члена, ахать можно любую, но по очевидным причинам лучше в ту что не залетит. Заодно можно кончить ей в глотку. Это очень весело когда девушка во время минета просит только не кончать ей в рот, но ты прижимаешь ее голову до самых яиц.
А ведь и у твоей мамы 3 дырки для членов. И её голову до самых яичек не раз прижимали.
Нормальные женщины рожают от любимого человека. Продолжение себя и его. Рассчитывая, что вместе с этим человеком они будут ребенка и поднимать. Эгоисты это мужчины, которые бросают семью, меняют ее на другую и еще, бедненькие, даже алиментов платить не могут.
Начнем с того что среди русских баб нормальных 1 на 100, остальные рожают от кого попало, а потом разводятся. И почти всегда не мужчина бросает семью, а жена подает на развод разваливая семью.
Да, это было странное заявление. Похоже, она сама не помнит или не понимает того, что писала в предыдущих сообщениях, когда ваяет новые...
Я понимаю. И вы тоже понимаете, только не хотите этого признавать.
Правда глаза колит, да? Потому даже стремную неадекватную троллиху, что за мной бегает, надо поддержать?
Для человека, который безапелляционно заявляет, что мужчинам дети не нужны? Ну, да... это, как минимум, странно...
Или вы имеете ввиду семью, где у детей две мамы?
Мне везде приделывать табличку сарказм?
Да и как это нужны? Предохраняться присутствующие тут мужчины не желают, алиментов платить не желают, отвечать за получившихся детей не желают... это они так детей хотят? Ну-ну.
Тем более, если еще и гены хреновые. Как с такой создавать семью и доверить ей детей. Вот об этом и речь.
Т.е. с мужчине, который ненавидит женщин, хочет исключительно их ахать и при этом не нести никакой ответственности, рожать можно? Типа адекватный, да? Как по мне - так психически больной, такие же гены сыну передаст.