Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Sirenka

Т.е. с мужчине, который ненавидит женщин, хочет исключительно их ахать и при этом не нести никакой ответственности, рожать можно? Типа адекватный, да? Как по мне - так психически больной, такие же гены сыну передаст.

Позвольте воспользоваться вашим переводчиком. Какое из слов моего сообщения:

"Тем более, если еще и гены хреновые. Как с такой создавать семью и доверить ей детей. Вот об этом и речь."

вам позволило сделать подобный вывод:

"с мужчине, который ненавидит женщин, хочет исключительно их ахать и при этом не нести никакой ответственности, рожать можно"

Гость
Гость

*** отходы. Годятся только как насадка на член.

Ну зачем вы так о своей маме? Или вы о бабуле своей так? В любом случае некрасиво как-то.

Гость

Позвольте воспользоваться вашим переводчиком. Какое из слов моего сообщения:

"Тем более, если еще и гены хреновые. Как с такой создавать семью и доверить ей детей. Вот об этом и речь."

вам позволило сделать подобный вывод:

"с мужчине, который ненавидит женщин, хочет исключительно их ахать и при этом не нести никакой ответственности, рожать можно"

Я говорила в своем комментарии о генах мужчины, а не женщины.
Вы на него ответили.

Гость

*** отходы. Годятся только как насадка на член.

Таки вы не цените свой член, если готовы его в отходы совать.
Никогда не понимала мужчин, которые спят с бабами и при этом их ненавидят и за людей не считают. Это мазохизм такой, своеобразный, с врагами кровать делить? Типа адреналинчик, да?

Гость
Sirenka

Вы будете отрицать, что она тролль? Ваше право.

Я же говорю, не спешите. Внимательно перечитайте мои сообщения, подумайте, и напишите снова: буду ли я отрицать что персонаж, которого я троллю, является троллем.
Давайте. Десять раз вздохните, и попробуйте еще раз. Я а вас верю!

Гость
Sirenka

Я говорила в своем комментарии о генах мужчины, а не женщины.
Вы на него ответили.

Естественно, только вспомните - на какое сообщение вы ответили этим своим комментарием, и о чьих генах там шла речь. Или вы думали, что этот ваш дешевый трюк с подменой вам сойдет с рук?

Гость
Sirenka

Никогда не понимала мужчин, которые спят с бабами и при этом их ненавидят и за людей не считают. Это мазохизм такой, своеобразный, с врагами кровать делить? Типа адреналинчик, да?

Так они и матерей своих ненавидят. Считают их дырлами,которые родили их же!!! только чтобы мужика на бабки развести. Они же своих мам насадками на члены считают!

Гость
Гость

Так они и матерей своих ненавидят. Считают их дырлами,которые родили их же!!! только чтобы мужика на бабки развести. Они же своих мам насадками на члены считают!

Что характерно, их оппонентки к своим отцам относятся с не меньшим презрением. Я всегда говорил, что эти люди исключительно достойны друг друга, в том числе, по качеству ген. Зря они сопротивляются взаимному притяжению.

Гость
Sirenka

Ой только не надо, что мужчины из-за нищеты не хотят детей. Не хотят они исключительно потому что эгоисты и любить не умеют, а дети связывают с бабой, которой мужик пел в уши про любофф, а на деле просто использовал. Ужас какой.

Детей кормить надо, а не любить. Эгоистичным бабам конечно нравится свалить все финансовые проблемы на других, а на себя взять радость воспитания ребенка. И дело даже не в нищете, никому не захочется отдавать 2/3 зарплаты жене и ребенку независимо от того сколько бы он не зарабатывал. 20к от 30к , или 70к от 100к. Ни 1 баба не согласилась бы на такие условия, и мужчинам это тоже не нужно. Есть категория несчастных мужчин живущих на вахте, зарплатную карту они оставляют дома у жены и зп не видят. На таких смотрю и прямо жалко становится, уж лучше вообще не жить.

Гость
Гость

Что характерно, их оппонентки к своим отцам относятся с не меньшим презрением. Я всегда говорил, что эти люди исключительно достойны друг друга, в том числе, по качеству ген. Зря они сопротивляются взаимному притяжению.

Вот это точно! Они созданы друг для друга)

Гость
Sirenka

Какой вы бедный и несчастный... и как только большая часть знакомых мне мужчин в семьях живут, я даже не знаю... и детей растят. А надо было как вы - жить одному и в сети на женском сайте женщин обгаживать.

80% мужчин в разводе и не растят никаких детей. А ты наверное в альтернативной реальности живешь. И что во мне несчастного если я счастливее любого женатика? Дети даром не нужны, быт сам (30 минут в день), зарплата от 100к и все эти деньги тратятся на мои желания, а не делятся на 3 части.

Гость
Гость

80% мужчин в разводе и не растят никаких детей. А ты наверное в альтернативной реальности живешь. И что во мне несчастного если я счастливее любого женатика? Дети даром не нужны, быт сам (30 минут в день), зарплата от 100к и все эти деньги тратятся на мои желания, а не делятся на 3 части.

Был бы ты счастлив и самодостаточен,как описываешь, то не сидел бы на бабском форуме.

Гость
Sirenka

Так и вам задают - зачем ахаетесь без защиты? Ни один не ответил.
При том, что ваша защита это не наша, она еще и от болячек может помочь. Но вот нет и точка!

В презервативах чувствительность нулевая, лучше уж подрочить и то кайфа больше. Вазэктомию у нас не делают. И логично предположить что раз это девушку будет рвать на части от родов, то и предохраняться нужно ей.

Гость
Гость

В презервативах чувствительность нулевая, лучше уж подрочить и то кайфа больше. Вазэктомию у нас не делают. И логично предположить что раз это девушку будет рвать на части от родов, то и предохраняться нужно ей.

Так же логично будешь отдавать 18 лет 1/3 зарплаты.

Гость
Sirenka

Мне везде приделывать табличку сарказм?
Да и как это нужны? Предохраняться присутствующие тут мужчины не желают, алиментов платить не желают, отвечать за получившихся детей не желают... это они так детей хотят? Ну-ну.

Нет, не везде, только там, где сама себе противоречите.

Ну, то есть по классике: все мужики одинаковые коздлы, поэтому нужно выбирать.

Если ориентироваться на то, что здесь пишет подавляющее большинство женщин, и принимать это за общее женское мнение, то можно вывести, что женщин, пригодных для брака и воспитания детей в принципе не существует.

Гость
Sirenka

Ну так докажите обратного. У вас жена и дети есть?

Хотите сказать, что отсутствие у вас мужа и детей, говорит о том, что вам не нужны дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда....по трезвянке с вами,видимо, никто не соглашается. Вот чувствуется,что с вами что-то не так...И дети от таких баб родятся навроде вас. Печалька. Но, как писалось выше, вы соответствуете своим женщинам на все 100%. Генная совместимость)))

Гость
Гость

А ведь и у твоей мамы 3 дырки для членов. И её голову до самых яичек не раз прижимали.

Меня это должно оскорбить? У твоей дочери, и бабки престарелой тоже их 3 и всех их сношали или будут сношать позже. Может ты считаешь это чем то унизительным, но женщины получают от этого удовольствие

Гость
Гость

Меня это должно оскорбить? У твоей дочери, и бабки престарелой тоже их 3 и всех их сношали или будут сношать позже. Может ты считаешь это чем то унизительным, но женщины получают от этого удовольствие

Нет. Это не оскорбительно. Просто всегда помни,что ты сын дырлы. У кого-то мама, а у тубя дырла. Это зависит от отношения к человеку. Кто-то любит и уважает маму, а ты видишь в ней только дырлу. Это не должно тебя оскорблять. Сына дырлы уже ничего не может оскорбить в этом мире. Смирись.

Гость
Гость

Подслушиваешь под дверью своей мамочки?

Нет, рспэх знакомых ахаю в рот.

Гость
Sirenka

Надеюсь, однажды какая-то догадается зубы сжать.

И умрет на месте.

Гость
Гость

Каков поп, таков приход) Ты достоин своих партнёрш. Ну или они тебя. Вы нашли друг друга. Вот тянет маргиналов друг к другу. Это на генном уровне у вас. Писалось выше)

Гость

Начнем с того что среди русских баб нормальных 1 на 100, остальные рожают от кого попало, а потом разводятся. И почти всегда не мужчина бросает семью, а жена подает на развод разваливая семью.

Т.е. рожают от таких, как вы?

Гость
Sirenka

Ты и не поймешь, мозгов малоу тебя чтоб осознать, что для секса не важны человеческие качества. Уважение не важно. Спать можно с сотней баб, но уважать всех не обязательно. Уважать можно жену например, а вот *** развалившую бывшую семью можно просто ахать, и шлюпку с которой познакомился в клубе и в туалете поимел тоже уважать не к чему.

Гость
Гость

Ты и не поймешь, мозгов малоу тебя чтоб осознать, что для секса не важны человеческие качества. Уважение не важно. Спать можно с сотней баб, но уважать всех не обязательно. Уважать можно жену например, а вот *** развалившую бывшую семью можно просто ахать, и шлюпку с которой познакомился в клубе и в туалете поимел тоже уважать не к чему.

Мы уже поняли твой уровень. Не надо повторяться. Шлюшки-членонасадки и тому подобная шелупонь. Достойный уровень сына дырлы. Другие на тебя и не посмотрят. Смирись. Писалось выше. Увы. Иди уже, болезный. Ты уже всё про себя тут рассказал. Мы в курсе всей твоей судьбинушки.

Гость

Я понимаю, что для вас не важны.
Расскажите нам, женщинам, почему мы должны унизиться перед вами и вас выбрать? По-вашему мы мазохистки?

Гость

И умрет на месте.

Не успеете. Это очень сильное кровотечение и боль, вам не до того будет.

Гость

Вы хотели сказать - тех, кто имеет глупость вам дать. Или с вами пить, как мы уже поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Именно потому умные женщины не пьют с теми, кому не доверяют. Вообще с ними не остаются наедине.
Да и вы говорите на кооперативе. Там тоже вы ставите? Еще и шеф такой милый?

Гость

Хотите сказать, что отсутствие у вас мужа и детей, говорит о том, что вам не нужны дети?

Говорите, что я стрелки перевожу, а сами этим занимаетесь. Вы сказали, что вам нужны дети, я спросила, если ли они у вас и растите ли вы тех, что есть?

Гость

Нет, не везде, только там, где сама себе противоречите.

Ну, то есть по классике: все мужики одинаковые коздлы, поэтому нужно выбирать.

Если ориентироваться на то, что здесь пишет подавляющее большинство женщин, и принимать это за общее женское мнение, то можно вывести, что женщин, пригодных для брака и воспитания детей в принципе не существует.

Это классика у вас в голове.
В моем реальном мире существует множество мужчин, которых я уважаю и которых объективно есть за что уважать. Есть и тот, кого я искренне люблю. Потому какие-то дивные создания мужского пола на женском сайте не могут убедить меня разочароваться во всем мужском поле вместе взятом.
Тем не менее я лично не мазохистка уважать тех, кто женщин считает людьми второго сорта и находит правильным и нужным их использовать. При этом не считаясь с их интересами, здоровьем и... возможной беременностью.

Гость

Логично предположить, что с вами лучше не спать.

Гость

Откуда такой вывод?
Я, например, из полной семьи, своего отца я люблю.

Гость

Детей кормить надо, а не любить. Эгоистичным бабам конечно нравится свалить все финансовые проблемы на других, а на себя взять радость воспитания ребенка. И дело даже не в нищете, никому не захочется отдавать 2/3 зарплаты жене и ребенку независимо от того сколько бы он не зарабатывал. 20к от 30к , или 70к от 100к. Ни 1 баба не согласилась бы на такие условия, и мужчинам это тоже не нужно. Есть категория несчастных мужчин живущих на вахте, зарплатную карту они оставляют дома у жены и зп не видят. На таких смотрю и прямо жалко становится, уж лучше вообще не жить.

Ну так не лезьте вы к женщинам, они же опасные и коварные существа.

Гость

Еще и баб, которые готовые вас обслужить, под дверьми целая очередь. Ну так будьте счастливы.
Зачем вы нам все это доказываете?

Гость
Гость

Был бы ты счастлив и самодостаточен,как описываешь, то не сидел бы на бабском форуме.

Это мужской форум для обсуждения женщин и всего что с ними связанно. Конкретно сейчас меня интересует вопрос алиментов, потому что они косаются каждого мужчины ведущего сексуальную жизнь.

Гость

Это мужской форум для обсуждения женщин и всего что с ними связанно. Конкретно сейчас меня интересует вопрос алиментов, потому что они косаются каждого мужчины ведущего сексуальную жизнь.

Кстати, это, по вашей версии, предохраняться должны те барышни, которых вы по пьяни оприходуете? Ну-ну.

Гость
Гость

Мда....по трезвянке с вами,видимо, никто не соглашается. Вот чувствуется,что с вами что-то не так...И дети от таких баб родятся навроде вас. Печалька. Но, как писалось выше, вы соответствуете своим женщинам на все 100%. Генная совместимость)))

И зачем мне это? Если мне нужен секс, то проще его получить там где люди отдыхают, танцуют и выпивают. Например в клубах, барах и вписках. Девушки там такие же как и везде, не лучше не хуже, просто у них цель отдохнуть и поахаться. Это всяко лучше чем тарелочницу в ресторане кормить или на улице знакомиться с теми кто не заинтересован в знакомствах. Дети кстати от таких баб родятся тоже обычные. Даже получше чем от каких домохозяек. Потому что клубные тусовщицы ведут активный образ жизни и сексом часто занимаются, и то и то полезно для здоровья.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы!! тоже никогда не пользовался презервативами, поскольку не вижу никакого интереса в таком сексе - действительно, лучше тогда подрррочить:))) И да, предохраняться должна женщина - это в ее интересах!!!...

Гость

И зачем мне это? Если мне нужен секс, то проще его получить там где люди отдыхают, танцуют и выпивают. Например в клубах, барах и вписках. Девушки там такие же как и везде, не лучше не хуже, просто у них цель отдохнуть и поахаться. Это всяко лучше чем тарелочницу в ресторане кормить или на улице знакомиться с теми кто не заинтересован в знакомствах. Дети кстати от таких баб родятся тоже обычные. Даже получше чем от каких домохозяек. Потому что клубные тусовщицы ведут активный образ жизни и сексом часто занимаются, и то и то полезно для здоровья.

Т.е. вы их даже не поите. Просто пьяными ловите. Ну отлично.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите нам, что от вас получают женщины помимо унизительного секса по пьяни, от которого потом залетают и еще кучу болячек приобретают. Мы слушаем.

Гость

Вы абсолютно правы!! тоже никогда не пользовался презервативами, поскольку не вижу никакого интереса в таком сексе - действительно, лучше тогда подрррочить:))) И да, предохраняться должна женщина - это в ее интересах!!!...

А че тогда за вой насчет алиментов, если это в ее интересах?
Я вам скажу, чем эта клоунада закончится. Ваше правительство все больше будет загонять серый сектор, потому что это в их интересах, вам придется платить налоги. И при этом отстегивать от легальной зрп мамам своих детишек. ДНК текст еще никто не обманывал. Бинго!

Гость

Сообщение было удалено

Простите. Дур не люблю. А с вами может спать только дура. Вы сами это подтверждаете, рассказывая, что в трезвом виде с вами идти не хотят, приходится женщин пьяненькими в клубах вылавливать. Т.е. даже дуре надо напиться, чтобы с таким лечь в постель.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и это так мило, что вы за свои "насадки на член" обиделись.

Гость
Sirenka

А че тогда за вой насчет алиментов, если это в ее интересах?
Я вам скажу, чем эта клоунада закончится. Ваше правительство все больше будет загонять серый сектор, потому что это в их интересах, вам придется платить налоги. И при этом отстегивать от легальной зрп мамам своих детишек. ДНК текст еще никто не обманывал. Бинго!

А ДНК-тест - это замечательно!!! Многие считают, что он нужен в обязательном порядке, прямо в роддомах, во избежание подложного отцовства...

Гость
Sirenka

Говорите, что я стрелки перевожу, а сами этим занимаетесь. Вы сказали, что вам нужны дети, я спросила, если ли они у вас и растите ли вы тех, что есть?

"Говорите, что я стрелки перевожу, а сами этим занимаетесь."
Отнюдь. Уточняю суть вашего вопроса.

"Вы сказали, что вам нужны дети"
А можно цитатку?

Гость

Сообщение было удалено

А вы добрый и милый, да.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы после каждой пьяненькой с клуба проверяетесь?

Гость

А ДНК-тест - это замечательно!!! Многие считают, что он нужен в обязательном порядке, прямо в роддомах, во избежание подложного отцовства...

Я тоже считаю.
Всех мужчин заставить сдать ДНК и при рождении каждого малыша автоматом приписать горе-папаше.

Гость

"Говорите, что я стрелки перевожу, а сами этим занимаетесь."
Отнюдь. Уточняю суть вашего вопроса.

"Вы сказали, что вам нужны дети"
А можно цитатку?

Т.е. когда вы возражаете на мое заявление, что мужчинам не нужны дети, я должна сделать вывод, что это абстрактным мужчинам нужны дети, а не вам. Ппц, сорри,