Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да я вообще никому хуже не делаю, потому что мои дети в семье растут. Я продвигаю обязательное оставление детей папашам после развода! И никаких им алиментов! Пусть сами свою сперму растят! А женщины себе новых детей нарожают от новых мужей. Если захотят. Свой гнилой генофонд ублюдочный себе забирайте!

Продвигать можете все что хотите в своей голове. Мужик отдаст ребенка в детдом. *** ребёнку, матери не нужен, отцу не нужен. Опять спихивание ответственности на других. С чего вы взяли чтототдав мужику ретнка, он его оставит. План провальный. Вы неблагополучная.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да я вообще никому хуже не делаю, потому что мои дети в семье растут. Я продвигаю обязательное оставление детей папашам после развода! И никаких им алиментов! Пусть сами свою сперму растят! А женщины себе новых детей нарожают от новых мужей. Если захотят. Свой гнилой генофонд ублюдочный себе забирайте!

Алкашка еще поди какая нибудь.

Гость

Долг по алиментам говорит о том что мужик не хочет платить за ребенка с которым не живет, либо он изначально не хотел ребенка. Кстати по алиментам бабы в 3 раза чаще уклоняются от алиментов.
Изъявление желания определить проживание ребенка у себя это бесполезное унижение себя, ведь шансы что суд оставит ребенка мужчине менее 1%. Если женщине ребенок не нужен то она его не рожает, в остальных случаях оставляет ребенка себе. Соответственно если ребенок растет отдельно от отца, то отцу плювать на то где он учится, как и на долги по аликам.

Ещё раз. В милионный. Бо́льшая часть алиментщиков платят не мифическим бабам, а своим бывшим жёнам на детей, рожденных в браке. То, что папа не живет с ребенком, этого ребенка не отменяет, ребенок не испаряется. Свои "я не хотел!" оставьте умственно отсталым. Ходить как пони по кругу нет никакого удовольствия.

Гость

У женщины 3 дырки для члена, ахать можно любую, но по очевидным причинам лучше в ту что не залетит. Заодно можно кончить ей в глотку. Это очень весело когда девушка во время минета просит только не кончать ей в рот, но ты прижимаешь ее голову до самых яиц.

У мужика 2 дырки. У тебя столько членов нет, сколько у твоего товарища дырок. Вот его МОЖНО трахать. А у женщин разрешения спрашивать НАДО. Заодно и себе дилдо вставить можешь. Вообще от веселья обкakaeшься.

Гость

И в опеку, и в полицию, и впоруратуру обращались на бездействие полиции и опеки, результат 0

Верю, верю, верю... (НЕТ!)

Гость

Она наверное 1 день адвокатом проработала по этому профилю?

Если ты даже читать не умеешь, о чем с тобой говорить вообще?

Гость

Продвигать можете все что хотите в своей голове. Мужик отдаст ребенка в детдом. *** ребёнку, матери не нужен, отцу не нужен. Опять спихивание ответственности на других. С чего вы взяли чтототдав мужику ретнка, он его оставит. План провальный. Вы неблагополучная.

А какая разница, что со своим ребёнком сделает мужик? Мать-то папочке родненькому оставит. А если папаша в детдом сдаст, то он гнuдa и редиска!
А если учесть, что физически родить ребенка женщина может одного в 9 месяцев, а отцом за это время мужчина может стать хоть десять раз, то, получив всех своих младенчиков-наследников в руки прямо из роддома, мужики могут смело продвигать закон об отмене алиментов. Ведь с 10 младенчиками ему повеситься проще будет, чем их или растить а одно лицо, не имея возможности работать, либо сдавать в детдом и идти в рабство к государству, отдавая до 70% своего дохода алиментами. Так что продолжайте в том же духе! 😂

Гость

Алкашка еще поди какая нибудь.

Выбрось тот хрустальный шар, который у цыган купил. Он тебепиздит🤣

Сон

Ага,а вы свечку держите))))на земельку спуститесь,для вас уровень ,перспективный это хотя бы с работой,куда выше то замахнулись вы ж тудв блищко не подойдете,а все туда же

Конечно, держу. И все держат. Их жизнь как на ладони, за ними по жизни журналисты бегают. И если найдется хоть одна тетка, что кричит "у меня от него ребенок", сразу же весь инет шелохнется. Ну если не в России, но заграницей, где феминистки сильнее, точно. Так что мужчины реально очень осторожны и на провокации не идут.

Сон

Был такой сайт помоему мапулички называлася,если остался просвятитесь,там не одна баба что такое алименты воообще не слашала.Так что трындеть о отрабртано бабской сулебной системе вы подружкам ля ля.

Я не понимаю. Вы сейчас хвастаетесь, что ваши дети голодают, а вы такой герой, алименты не платите! Ну кто чем хвастается...

Сон

Ох ты етить,то есть когда и тут и вообще насегодня бабцы под *** лет по буям скачут за халяву малую,это она значит саморазвивается,а мужик значит по часам жить должен.Ну ахирели бабы вкрай.У мужика в полтос хоть есть что оставить....а бабе ......"как не повезло яблоку"

Что такое - таки хотите наследничка?

Гость

Тут все гораздо проще. Готова потянуть сама, сама рожаешь к мужику предъяв не иметь. Не готова сама тянуть, предохраняться самой. Любой мужик не сегодня дак завтра уйдет за хлебом в закат.

Т.е. мужики-таки все козлы. Чтд.

Гость

Пффб то что решила доверить свое здоровье и тело не тому мужику сама виновата. Расхлёбывай сама. А мужики спокойно как уклонялись от аликов так и уклоняются. То что не думаешь отподохрагении сама. Себе же хуже делаешь, но уж никак не мужику 🤣🤦‍♀️

Ну да. Баба всем должна и везде виновата. По определению.
Так же везде виновата и во всем жертва. Нефиг быть лохушкой.
Согласна. Нефиг. И с мужчинами спать. Только потом мужики сидят на вуман.ру и синхронно воют: "Нам никто не даеееееттт... почему? Мы же такие хорошие!!!! Как вы, бабы, можете!!!!"

Гость

Сомневаюсь что количество детей в детдомах измениться, а вот недобабы перестанут плодиться ради выгоды, которая обычно мнимой оказывается. Их место займут действительно умные женщины, которым сейчас просто мужчин не хватило. В стране огромное количество одиноких девушек с образованием, хорошей работой, зарплатой, внешностью. Но они одиноки, просто по той причине что упустили момент, пока тратили время на образование и карьеру, *** уже переплатили мужчин, а за 30 мужика уже сложно убедить в плюсах семьи, он на своей шкуре или примерах друзей убедился чем это заканчивается.

И что?
Эти женщины с какого-то перепугу в одиночку должны рождаемость повышать? А зачем?

Гость

Тогда какая польза от бабы вообще? Если женщина не хочет залететь то она ахается используя свой рот

А какая польза от вас бабе?

Сон

Ну ок,по той же логике,бабу которую изнасиловали сама виновата ,сама шла полуголпя,сама на тусовке жопой виляла сама бухала.....че ей дома не сиделось.....че нет,с бабами такая логика не работает)))

Это как раз противоположная логика.

Гость

У женщины 3 дырки для члена, ахать можно любую, но по очевидным причинам лучше в ту что не залетит. Заодно можно кончить ей в глотку. Это очень весело когда девушка во время минета просит только не кончать ей в рот, но ты прижимаешь ее голову до самых яиц.

Про ваш кайф мы послушали.
Хотим теперь послушать про женский кайф секса с вами.

Гость

Т.е. таки мужчинам дети не нужны?
Отлично! Как хорошо, что вы с нами соглашаетесь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз. В милионный. Бо́льшая часть алиментщиков платят не мифическим бабам, а своим бывшим жёнам на детей, рожденных в браке. То, что папа не живет с ребенком, этого ребенка не отменяет, ребенок не испаряется. Свои "я не хотел!" оставьте умственно отсталым. Ходить как пони по кругу нет никакого удовольствия.

Бывшая жена это человек разваливший семью, враг номер 1 для мужчины. Большинство женщин рожают и тут же разводятся, а мужчине жизнь ломают. Женщина с семьей остается, а мужчина один начинает жизнь с нуля, только теперь еще и неликвид с аликами и ребенком который будет мешать созданию новой полноценной семьи.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А какая разница, что со своим ребёнком сделает мужик? Мать-то папочке родненькому оставит. А если папаша в детдом сдаст, то он гнuдa и редиска!
А если учесть, что физически родить ребенка женщина может одного в 9 месяцев, а отцом за это время мужчина может стать хоть десять раз, то, получив всех своих младенчиков-наследников в руки прямо из роддома, мужики могут смело продвигать закон об отмене алиментов. Ведь с 10 младенчиками ему повеситься проще будет, чем их или растить а одно лицо, не имея возможности работать, либо сдавать в детдом и идти в рабство к государству, отдавая до 70% своего дохода алиментами. Так что продолжайте в том же духе! 😂

Нет. Мать плохая, она бросила ребёнка и мужа. Отцу очень тяжело. Воспитывает ребёнка, к этому больше женщины генетически предрасположена, ну да, если женщина относится к ребёнку плохо. Пофигистически мужик и подавно сделает хуже. А потом сами же женщины пойдут в этот детдом собирать своих детей? Думаю, что могут проучить мужика, уже взял, достал ребёнка, он ещё может наделать детей. А у женщины - менопауза. Приходит рано или поздно, все равно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Выбрось тот хрустальный шар, который у цыган купил. Он тебепиздит🤣

Учитывая по твоей манере. Разговаривать ты скорее просто нищебродка, которая не может накопить деньги на противозачаточные, рожает и оставляет детей и шляется, скачет по х*** дальше.

Гость
Sirenka

Т.е. мужики-таки все козлы. Чтд.

Нет, я не считаю мужиков козлами, я считаю женщин суками. Спихнули всю ответственность на мужиков, виноват, он виноват, спихнула и спихнула, и все, а я не при делах, я типа сделала. Нет, я не считаю мужиков козлами просто в том случае, если женщина решает рожать, то будет сама к этому готова, за себя отвечай. Что вот, ты готова тянуть его сама, что это не редкость, когда мужики бросают женщину, но к этому нужно быть готовой? Ну, либо отдавай в детдом, топи в унитазах, Господи, если тебе это ближе, судя по твоей манере выражаться.

Гость
Sirenka

Ну да. Баба всем должна и везде виновата. По определению.
Так же везде виновата и во всем жертва. Нефиг быть лохушкой.
Согласна. Нефиг. И с мужчинами спать. Только потом мужики сидят на вуман.ру и синхронно воют: "Нам никто не даеееееттт... почему? Мы же такие хорошие!!!! Как вы, бабы, можете!!!!"

Блин вы представляете я с 30 лет ни разу не беременела ни разу потому что я сама отвечаю за своё здоровье за своё тело за свои последствия после беременности сама отвечаю за себя и за свою пипиську и никаких проблем, прикиньте. Никаких перекладываний ответственности, никаких обвинений, что виноваты все вокруг меня, а я - жертва. Я всегда брала сама на себя ответственность за своё предохранение прежде всего. Потому что беременность, какая бы она не была, чем бы она не закончилась родами или абортом, эта женщина будет расхлёбывать и мучиться? Поэтому женщине нужно об этом задуматься, мужику ничего не будет от того, что он кончит в тебя.

Гость

Нет. Мать плохая, она бросила ребёнка и мужа. Отцу очень тяжело. Воспитывает ребёнка, к этому больше женщины генетически предрасположена, ну да, если женщина относится к ребёнку плохо. Пофигистически мужик и подавно сделает хуже. А потом сами же женщины пойдут в этот детдом собирать своих детей? Думаю, что могут проучить мужика, уже взял, достал ребёнка, он ещё может наделать детей. А у женщины - менопауза. Приходит рано или поздно, все равно.

Комментарием выше говорится, что женщина счастлива после развода, у нее семья. Ну так у нас давно уже мужские и женские роли равные - пусть и мужчина будет счастлив, у него же семья. И бабины большие алименты.

Гость
Sirenka

У меня просто ещё совсем наивный глупый ребёнок, который любыми путями пытается избежать ответственности за своё тело. Прежде всего за своё тело. За свои яйцеклетки, за свою где-то рождаемость. На сколько нужно быть беспечно и безответственно чтобы за своё тело то что оно у тебя вытворяет спихивать абсолютно на постороннего человека

Гость
Sirenka

Я уже там, даже где-то выше описывала это. Что? Женщины сами обеспечены, поступают со своим телом, обвиняют остальных. Ставят под угрозу, под риск своё здоровье. А виноваты другие, но там насколько глупой нужно быть?

Гость

Нет, я не считаю мужиков козлами, я считаю женщин суками. Спихнули всю ответственность на мужиков, виноват, он виноват, спихнула и спихнула, и все, а я не при делах, я типа сделала. Нет, я не считаю мужиков козлами просто в том случае, если женщина решает рожать, то будет сама к этому готова, за себя отвечай. Что вот, ты готова тянуть его сама, что это не редкость, когда мужики бросают женщину, но к этому нужно быть готовой? Ну, либо отдавай в детдом, топи в унитазах, Господи, если тебе это ближе, судя по твоей манере выражаться.

А с какого бодуна женщина должна все тянуть одна? Вот кто это решил? Мужчины? Это просто забавнее некуда: взрослые люди поделились на половину, взвалили на вторую половину огромную ответственность за продолжение человеческого рода, и еще вопят, что им алименты выплачивать надо. А они вообще не виноваты жеж и не при делах.
Вы знаете, что много женщин сейчас не рожают не потому что не хотят, а потому что не видят отца своим детям? Кому рожать? Инфантильным эгоистам, продолжая их гены? Чтобы потом тянуть ребенка как вы хотите в гордом одиночестве? Начерта? И потому полно умных, зарабатывающих женщин с хорошими генами, которые рожать не будут. Никогда. И связываться с мужчинами не хотят, им не верят. И таких становится все больше. Виват мужскому эгоизму и безответственности.

Гость
Sirenka

Комментарием выше говорится, что женщина счастлива после развода, у нее семья. Ну так у нас давно уже мужские и женские роли равные - пусть и мужчина будет счастлив, у него же семья. И бабины большие алименты.

Да женщина тоже может быть счастлива после развода сама спокойно жить с семьёй в том случае если она финансово грамотная и может потянуть сама ребёнка тогда конечно же никаких вообще проблем она замечательная она хорошо выполняет свои обязанности и опять таки это переключение перетаскивания перетягивания каната о том что я за свою ответственность отвечать не буду а вот остальные за свою обязаны ну ты глупая детская позиция ответственность сбросить, но другим поуказывать их зону ответственности. В 1 очередь нужно следить за собой. Не за чужими людьми указывать другим людям, что им делать, а я тут только так по указывать пришла.

Гость

Блин вы представляете я с 30 лет ни разу не беременела ни разу потому что я сама отвечаю за своё здоровье за своё тело за свои последствия после беременности сама отвечаю за себя и за свою пипиську и никаких проблем, прикиньте. Никаких перекладываний ответственности, никаких обвинений, что виноваты все вокруг меня, а я - жертва. Я всегда брала сама на себя ответственность за своё предохранение прежде всего. Потому что беременность, какая бы она не была, чем бы она не закончилась родами или абортом, эта женщина будет расхлёбывать и мучиться? Поэтому женщине нужно об этом задуматься, мужику ничего не будет от того, что он кончит в тебя.

Ну вы ЧФ, не все такие. Т.е. вы имеете право учить женщин, которые хотят детей и впарывать им, что они обязаны! рожать и растить дите в одиночку? Потому что вы так решили? Ваше право, живите как хотите, а некоторые женщины хотят стать матерью, да вот не с кем.

Гость

У меня просто ещё совсем наивный глупый ребёнок, который любыми путями пытается избежать ответственности за своё тело. Прежде всего за своё тело. За свои яйцеклетки, за свою где-то рождаемость. На сколько нужно быть беспечно и безответственно чтобы за своё тело то что оно у тебя вытворяет спихивать абсолютно на постороннего человека

Да. Да. Можете дальше фигню пороть. По ходу вы спите не с мужчинами, а мальчиками, с которых своими мягкими женскими ручками снимаете всю ответственность.

Гость

Я уже там, даже где-то выше описывала это. Что? Женщины сами обеспечены, поступают со своим телом, обвиняют остальных. Ставят под угрозу, под риск своё здоровье. А виноваты другие, но там насколько глупой нужно быть?

Я понимаю, что до вас не ходит, но мужчина и женщина ПАРТНЕРЫ в постели. А не мамочка с дитем. Партнеры за все ответственность и риски делят пополам, прикиньте?
Да и беременность не худшее, что может быть с женщиной. После нее большая часть женщин восстанавливается, а что если он вас заразит? Мило спать с инфантилом, который может от вас погуливать на сторону, без защиты и рисковать своим здоровьем? Да вас это не доходит никак?

Гость
Sirenka

А с какого бодуна женщина должна все тянуть одна? Вот кто это решил? Мужчины? Это просто забавнее некуда: взрослые люди поделились на половину, взвалили на вторую половину огромную ответственность за продолжение человеческого рода, и еще вопят, что им алименты выплачивать надо. А они вообще не виноваты жеж и не при делах.
Вы знаете, что много женщин сейчас не рожают не потому что не хотят, а потому что не видят отца своим детям? Кому рожать? Инфантильным эгоистам, продолжая их гены? Чтобы потом тянуть ребенка как вы хотите в гордом одиночестве? Начерта? И потому полно умных, зарабатывающих женщин с хорошими генами, которые рожать не будут. Никогда. И связываться с мужчинами не хотят, им не верят. И таких становится все больше. Виват мужскому эгоизму и безответственности.

Окей, давайте так разберём. Вы не предохраняетесь с мужчинами, я правильно понимаю? То есть вы готовы забеременеть, то есть вы готовы тянуть на себе ребёнка? Вы готовы к нему сами, лично?

Гость

Окей, давайте так разберём. Вы не предохраняетесь с мужчинами, я правильно понимаю? То есть вы готовы забеременеть, то есть вы готовы тянуть на себе ребёнка? Вы готовы к нему сами, лично?

Это вы не предохраняетесь с мужчинами. И рискуете своим здоровьем, удачи вам. Любите мужчин оправдывать, ваши проблемы, я заканчиваю.

Гость
Sirenka

И что?
Эти женщины с какого-то перепугу в одиночку должны рождаемость повышать? А зачем?

Да, зачем вам повышать рождаемость ненужными детьми? Кому есть дело до рождаемости? На чистоту если говорить то женщинам нет дела ни до кого кроме себя, и рожают они только для себя а не для повышения рождаемости.

Гость
Sirenka

Ну вы ЧФ, не все такие. Т.е. вы имеете право учить женщин, которые хотят детей и впарывать им, что они обязаны! рожать и растить дите в одиночку? Потому что вы так решили? Ваше право, живите как хотите, а некоторые женщины хотят стать матерью, да вот не с кем.

А с чего вы взяли, что я чай фри, где я об этом писала? Где я писала о том, что я ненавижу детей, терпеть их не могу, не придумывайте того, чего я не писала.

Гость
Sirenka

Это вы не предохраняетесь с мужчинами. И рискуете своим здоровьем, удачи вам. Любите мужчин оправдывать, ваши проблемы, я заканчиваю.

Нет, вот ответьте на вопрос : вы не предохраняетесь с мужчинами, так? Вы спите без предохранения, без резинок, без таблеток? Тут уже где-то писала. А я сплю только с теми кому доверяю я не сплю я не сплю с теми кому я не доверяю я вопрос задала ну и сколько ты там детей наделала доверялась на сколько детей в итоге замолчала н***** не ответила вот теперь вопрос к вам : вы не предохраняетесь. Вы готовы, значит, к детям, вы готовы их родить? Лично вас вот если убрать допустим мужчину и его мнение хочет он не хочет просто чисто вот ваше мнение вы не предохраняетесь вы против предохраня значит вы готовырастить его сама вы готовы взять ответственность за своё тело, за своё здоровье, что вы жертвуете всем этим?

Гость
Sirenka

А какая польза от вас бабе?

Принимая члены она чувствует себя женщиной. Вот и вся польза. Женщины любят когда в них входит член.

Гость
Sirenka

Вы или в мыслях, или в тексте запутались? Я писала, что я сама предохраняю с мужчинами, и за 30 лет я сама не беременела никогда за все мои 30 лет. Потому что я сама беру ответственность за свою жизнь, за своё тело и за свои риски. А вы относитесь к этому наплевательски? Лишь бы спихнуть всю ответственность за тело, за своё здоровье, за свои риски, на другого человека. Очень инфантильное и глупое поведение. Даже не поведение, я бы сказала, а очень глупая пропаганда. Спихивать ответственность за своё тело на другого человека.

Гость
Sirenka

Ахахах. Все, не вывезла свою теорию о том что ты права? То то же. Называется когда тебе ответить нечего в свою защиту. Беги беги🤣 ссыкло

Гость
Sirenka

И кого ты пугаешь отсутствием желания рожать? 85% рожают и даже этого слишком много, если бы учитывалось мнение мужчин при деторождении то детей было бы вдвое меньше, потому что у мужчин хватает мозгов отказаться от рождения ребенка в нищите. И само наличие ребенка вне полноценного брака мужчинам лишь вредит, он даром то не нужен без жены, а если еще и алименты платить то это становится худшим событием в жизни мужчины.

Гость

Бывшая жена это человек разваливший семью, враг номер 1 для мужчины. Большинство женщин рожают и тут же разводятся, а мужчине жизнь ломают. Женщина с семьей остается, а мужчина один начинает жизнь с нуля, только теперь еще и неликвид с аликами и ребенком который будет мешать созданию новой полноценной семьи.

Да хоть враг 007, пох абсолютно! А что сделал мужик, чтобы от него баба с дитёнком босиком по морозу не сбежала? И какую жизнь с нуля ему? Одну семью он уже прocpaл! Фсё! Теперь пусть платит и дрочит в одиночку до смерти, ^°×!

Гость
Sirenka

Я понимаю, что до вас не ходит, но мужчина и женщина ПАРТНЕРЫ в постели. А не мамочка с дитем. Партнеры за все ответственность и риски делят пополам, прикиньте?
Да и беременность не худшее, что может быть с женщиной. После нее большая часть женщин восстанавливается, а что если он вас заразит? Мило спать с инфантилом, который может от вас погуливать на сторону, без защиты и рисковать своим здоровьем? Да вас это не доходит никак?

Все права на ребенка 100% принадлежат женщине, мужчина никаких решений не принимает и в случае чего выгоняется из семьи. На таких условиях ни о каком партнерстве речи быть не может. Если учесть 80% разводов то мужчина заранее знает что ребенка он лишится почти гарантировано, поэтому и ответственность нести не хочет, просто уходит в закат.

Гость

Все права на ребенка 100% принадлежат женщине, мужчина никаких решений не принимает и в случае чего выгоняется из семьи. На таких условиях ни о каком партнерстве речи быть не может. Если учесть 80% разводов то мужчина заранее знает что ребенка он лишится почти гарантировано, поэтому и ответственность нести не хочет, просто уходит в закат.

Хорошо, что закону чхать на его половые трудности, да? Все входящие платно! 😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да хоть враг 007, пох абсолютно! А что сделал мужик, чтобы от него баба с дитёнком босиком по морозу не сбежала? И какую жизнь с нуля ему? Одну семью он уже прocpaл! Фсё! Теперь пусть платит и дрочит в одиночку до смерти, ^°×!

Просирают семью почти всегда ***. Потому что у них цель только ребенка заделать, мужчина потом сразу выгоняется. А связано это с тем что русские бабы конченые тв.ари и манипуляторши.

Гость

Просирают семью почти всегда ***. Потому что у них цель только ребенка заделать, мужчина потом сразу выгоняется. А связано это с тем что русские бабы конченые тв.ари и манипуляторши.

Да, да, да... Я бы предложила тебе жить с настоящим русским мужиком, но пропаганда *** запрещена законом. 🤷‍♀️

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Конечно не виновата. Ведь насильник не в кулак дрочил, а силой взял женщину. А дрочил бы в кулачок, ни изнасилований, ни нинужных детей, ни, тем более, алиментов! Одни плюсы!

Так сидела бы дома никто бы не насиловал

Сон
Sirenka

Я не понимаю. Вы сейчас хвастаетесь, что ваши дети голодают, а вы такой герой, алименты не платите! Ну кто чем хвастается...

Обламаю,у меня мозгов хватило не плодить ***,а подставить пытались,только поэтому я еще в этой теме.

Сон
Sirenka

Что такое - таки хотите наследничка?

Опять тупобаб сработал,комент читайте внимательно.Да лучьше дет дому все завещать чем с от такой ...

Сон

Так сидела бы дома никто бы не насиловал

Так и насильник бы сидел дома и никого не насиловал. Логично?

Сон
Sirenka

Это как раз противоположная логика.

Это еще почему?в обоих случаях человек сам делал определенные действия которые привели к нежилаемым последствиям.А согласно статистике насилие в большинстве соучаев случается в знакомой среде в определенных обстаятельствах,где сам факт насилия всплывает уже утром.То есть пока баба бухая виляла жопой в полуголом виде переахалась с половиной (никто ее силой не брал,просто в пьяном угаре)на утро проснулась и опа изнасиловали.....та же логика у баб,если мужчина ахает бабу без.за защиты для нее он поумолчанию согласен на залеет....что не так?опять бабенка жертва