Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ника
Гость

Рожайте. Но винить других не надо. Если они вам сказали что против

а винить это значит на алименты подавать? просто не вижу где вы тут прочитали о женщинах жертвах

Ника
Sirenka

Отлично. Т.е. вы не доверяете своему партнеру по факту и знаете, что если что, вы останетесь со своими проблемами одна. Но все равно почему-то с ним связали свою жизнь. И после этого ваши оппоненты глупые. Да.

Имхо, но доверять любому глупо, думаю каждая жена спалившая мужа на измене доверяла ему

Ника

Имхо, но доверять любому глупо, думаю каждая жена спалившая мужа на измене доверяла ему

Ну... если я перестаю доверять человеку, я не могу быть рядом с ним. Просто противно. Следить за ним, подтирать, как за маленьким ребенком, и это должен быть взрослый мужчина.
У меня вообще очень сильная аллергия на инфантилов. Они очень сильно портят жизнь, знаю по собственному опыту. И если еще такой в родне, то ну не выбирали мы себе такого, а если в качестве мужа... ну фу.

Ника
Sirenka

Ну... если я перестаю доверять человеку, я не могу быть рядом с ним. Просто противно. Следить за ним, подтирать, как за маленьким ребенком, и это должен быть взрослый мужчина.
У меня вообще очень сильная аллергия на инфантилов. Они очень сильно портят жизнь, знаю по собственному опыту. И если еще такой в родне, то ну не выбирали мы себе такого, а если в качестве мужа... ну фу.

Следить, подтирать? я до такого не опускаюсь, но мне наверное повезло иметь очень холодный рассудок, живу себе спокойно наслаждаясь настоящим, и рассчитываю на себя, если кто то поможет я не против

Гость
Sirenka

Так ты чистый теоретиг со словоблудием на АНОНИМНОМ форуме чужой страны и на чужом языке

Гость
Гость

А зачем мне требовать. Это моя проблема если я залечу и расхлебывать мне, а не ему. И мне страдать, а не ему. Ну хотите спихивацте дальше. А потом нойте что он сволочь.

+++++ Абсолютно трезвый подход!!! Что бы здесь ни говорили, но контрацепция - это, прежде всего, женская проблема, хотя бы потому что у мужчины, в этом плане, практически нет никаких "рычагов влияния"! Если женщина захочет "залететь" - она это, без проблем, сделает (если, конечно, она не бесплодная), тогда как от мужчины зависит не так уж много...

Ася
Мария

Мог бы. Например, я смотрела передачу "суд", там женщина забеременела методом ЭКО... При этом, мужчина был против. Подделали его подпись, украли био-материал. А в итоге, всё равно его обязали платить алименты 18 лет...

Украсть био материал для эко это бред. Сперма должна быть теплой, в стерилеой таре и после эякуляции быть доставлена в течении получаса. Сказки остальное. Так что эко в таких случаях от донора и не более.

Гость

Потому что презик одевать надо,обманули его.

Гость
Sirenka

Вы знаете, чем взрослый человек отличается от ребенка во взрослом теле?
Он не говорит, он делает. Если он против, он идет и предохраняется.
Если ребенок случился, все же, он берет за него ответственность.
Это мужчина.
Мальчик да, никому ничего не должен, только ему все должны.
Вопрос - нафиг с такими спать и им еще рожать, рискуя получить такого же эгоистичного вылитого папашу-ребенка, остается открытым.

Это вопрос к женщинам зачем. Зачем ты заведомо зная что не стоит рожать спихиваешь на него всю ответственность? Рисковая такая? Самопожертвованием заниматься то

Гость
Sirenka

Отлично. Т.е. вы не доверяете своему партнеру по факту и знаете, что если что, вы останетесь со своими проблемами одна. Но все равно почему-то с ним связали свою жизнь. И после этого ваши оппоненты глупые. Да.

Нет, я как вы. Спихну ответственность, залечу, потребую его отвечать за свою беспечность. Более большей тупости не слыхала

Гость
Ника

а винить это значит на алименты подавать? просто не вижу где вы тут прочитали о женщинах жертвах

А выше почитайте и увидите.

Сон
Ника

общество поддержит супер, в чем выражается то поддержка?

Весь форум для вас...

Сон
Ника

читаем? где написанно что это любой? где написано что она всем давала без защиты?

Ну если вы сейчас напишите.что все женщины с начала половой жизни ахаются с резиной диолог окончен.Остальное в теме

Сон
Гость

В цивилизационном мире это достаточно популярная процедура после рождения 2-3 детей и что-то ни одного искалеченного не видела 😁😁 Россияне как были дикарями, так и остались. Наверное Пыня прав, что изолирует вас от всего мира. Такую чушь про вазэктомию может ляпнуть тупой русский мужик.

И где ваш цивилизованный мир статистику в студию?где столько с 2-3 детьми(что уже ограничение) у нас дай бог одного осилят и где стистика искалеченных при таких данных,если сами медики не дают гарантий и ставят ограничения, а после 2-3детей это посути уже ненужно.Вот в цивилизованных странах трубы перевязывают че не так....)))

Гость

Это вопрос к женщинам зачем. Зачем ты заведомо зная что не стоит рожать спихиваешь на него всю ответственность? Рисковая такая? Самопожертвованием заниматься то

Вы меня не слышали.
Мой вариант - нет желания мужчины предохраняться, нет с ним секса. Все.

Гость

Нет, я как вы. Спихну ответственность, залечу, потребую его отвечать за свою беспечность. Более большей тупости не слыхала

А причем здесь я? Я с теми, кому не доверяю, не сплю. Потому не залетаю. Все просто ведь, нет?

Сон

И где ваш цивилизованный мир статистику в студию?где столько с 2-3 детьми(что уже ограничение) у нас дай бог одного осилят и где стистика искалеченных при таких данных,если сами медики не дают гарантий и ставят ограничения, а после 2-3детей это посути уже ненужно.Вот в цивилизованных странах трубы перевязывают че не так....)))

Трубы женщины в цивилизованных странах не перевязывают. В этих странах, если что, мужчина делает вазэктомию. Я не понимаю вашего сопротивления - вам не нужны дети, так почему женщина должна трубы перевязывать, а не вы?

Сон
Sirenka

Вы стрелки не переводите. В этой жизни каждый отвечает сам за себя.
Вы не хотите детей, вы предохраняетесь, вне зависимости от пола.
Не предохранялись, залетели? Кормите оба! бэйбика. Все.
Аналогично с венерическими заболеваниями. Лег (легла) на кого (под кого) попало, нате, получите.

Ключевая фраза,каждый отвечает ща себя,сама легла,сама залетела.....только вот воя *** от этого меньше не становится,ну да да упивайтесь законными аликами,вам легче от пары тысяч)))думаю нет.....тупик.

Гость
Sirenka

Вы меня не слышали.
Мой вариант - нет желания мужчины предохраняться, нет с ним секса. Все.

Ой мляяяя. Другая даст. Тоже мне единственная у которой поперек, ультиматумы тут ставить. Ну дак не лезьте к мужчинам и не тратьте ох время. Нк первом же свидании обозначайте что им не стоит с вами время терять.

Сон
Sirenka

Как раз перспективные самцы отлично знают, что их могут постараться поймать на детей, и предохраняются в разы серьезнее, чем вы.
И не надо про адвокатов. Помимо адвокатов есть соцсети, где она скинет фото бэйбика и растрезвонит что это вот от того. От папаши современные феминистические сообщества камня на камне не оставят. Больно шустрые с женщинами, которые "вонять" не умеют. А не умеют лишь те, кто специально никого на ребенка не ловит, такова правда.

Ага,а вы свечку держите))))на земельку спуститесь,для вас уровень ,перспективный это хотя бы с работой,куда выше то замахнулись вы ж тудв блищко не подойдете,а все туда же

Сон
Sirenka

Только почему-то, когда женщины оставляют детей мужчинам, поднимается вой, какая она плохая мать и какой мужчинка бедный. Что-то никто из мужчин особо этому не рад. Особенно не рада его новая пассия, которая для этих детей зачем-то должна в мамашу играть.

Был такой сайт помоему мапулички называлася,если остался просвятитесь,там не одна баба что такое алименты воообще не слашала.Так что трындеть о отрабртано бабской сулебной системе вы подружкам ля ля.

Гость

Я тоже как-то думала об этом. Мужика надо быть осторожнее и думать о предохранении. Мои друзья, которые женились по залёту, а потом развелись, теперь без презерватива ни за что!

Гость
Sirenka

А причем здесь я? Я с теми, кому не доверяю, не сплю. Потому не залетаю. Все просто ведь, нет?

Ну и насколько детей надоверялись?

Сон
Sirenka

Именно, детей не хотят, а обратимость им нать... зачем-то.
Хотя я знаю! В лет так 50 проснутся и подкатят яйки к молодой, мол, роди мне. Я семью хочу, теперь я готов, а ты молодая, у тебя детки будут здоровые. Ну родиииии....

Ох ты етить,то есть когда и тут и вообще насегодня бабцы под *** лет по буям скачут за халяву малую,это она значит саморазвивается,а мужик значит по часам жить должен.Ну ахирели бабы вкрай.У мужика в полтос хоть есть что оставить....а бабе ......"как не повезло яблоку"

Гость
Sirenka

Тут все гораздо проще. Готова потянуть сама, сама рожаешь к мужику предъяв не иметь. Не готова сама тянуть, предохраняться самой. Любой мужик не сегодня дак завтра уйдет за хлебом в закат.

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз. Большинство алиментщиков платят алименты на своих детей бывшей жене. То есть это не от каждого мужика дети, понимаешь? Это дети ОТ МУЖА! Хоть теперь и бывшего. Чё непонятного?

Еще раз,внимательно читаем к чему был комент.Надоела ваша тубабщина...хотите алементов да хрен с вами давитесь дальше вы ж крутые слушать нехотите.

Гость

Я не о себе, а о системе в целом, уверен что отмена алиментной системы приведет к тому что бабы сами после развода будут от детей отказываться. И собственно количество разводов сократится в десятки раз.

Так цель пополнить детдома? Тогда все равно платить. Только больше налогов. И кормить не только своих детей, но и общественных. Да и тех рожать перестанут.

Мария

Как опасно стало отношения начинать...

Так не начинай! Сделай хоть одну женщину счастливой, сиди один!

Гость

Алименты с начала прошлого века существуют, до этого дети с мужем оставались.
Про современных женщин можете мне сказки не рассказывать, сам всё жижу и в живом примере участвовал. Да просто криминал новостной посмотреть, постоянно выброшенных младенцев находят, мужики наверно выкидывают?

Конечно мужики. Когда сначала "люблю трамвай куплю", а потом "прости я не готов", а у женщины беременной ни жилья своего, ни дохода, вариантов два. Самый простой выкинуть от урода приплод.

Гость

Вой поднимают женщины, так что там в своей бабской среде разбирайтесь, могу только предположить, что так женская часть проявляет какой то страдальчески синдром. Потом же можно тиранить взрослых детей доказывая что она на них жизнь положила, кормите теперь, да и от любых неудач в жизни легко откреститься, я же ребёночка растила, вот все достижения в жизни.

Так забирайте себе наследников! Тогда женщина и работать сможет нормально, и сама себе на пенсию заработает! Ааааа, вам же не надо!....

Гость

Тут все гораздо проще. Готова потянуть сама, сама рожаешь к мужику предъяв не иметь. Не готова сама тянуть, предохраняться самой. Любой мужик не сегодня дак завтра уйдет за хлебом в закат.

Тут все гораздо проще. Не готов к детям в виде детей или алиментов, не трахайся. Дрочку никто не отменял. Салфетка не залетит 100%. Куда уж проще???

Сон

Еще раз,внимательно читаем к чему был комент.Надоела ваша тубабщина...хотите алементов да хрен с вами давитесь дальше вы ж крутые слушать нехотите.

Ещё раз внимательно читаем, надоело по кругу ходить. Не хотите алиментов, дрочите в кулак. Детей не будет 100%. И дёшево, и гарантия!

Ника
Сон

Весь форум для вас...

Поддержка форума? для вас это поддержка? цирк

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тут все гораздо проще. Не готов к детям в виде детей или алиментов, не трахайся. Дрочку никто не отменял. Салфетка не залетит 100%. Куда уж проще???

Пффб то что решила доверить свое здоровье и тело не тому мужику сама виновата. Расхлёбывай сама. А мужики спокойно как уклонялись от аликов так и уклоняются. То что не думаешь отподохрагении сама. Себе же хуже делаешь, но уж никак не мужику 🤣🤦‍♀️

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так цель пополнить детдома? Тогда все равно платить. Только больше налогов. И кормить не только своих детей, но и общественных. Да и тех рожать перестанут.

Сомневаюсь что количество детей в детдомах измениться, а вот недобабы перестанут плодиться ради выгоды, которая обычно мнимой оказывается. Их место займут действительно умные женщины, которым сейчас просто мужчин не хватило. В стране огромное количество одиноких девушек с образованием, хорошей работой, зарплатой, внешностью. Но они одиноки, просто по той причине что упустили момент, пока тратили время на образование и карьеру, *** уже переплатили мужчин, а за 30 мужика уже сложно убедить в плюсах семьи, он на своей шкуре или примерах друзей убедился чем это заканчивается.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так забирайте себе наследников! Тогда женщина и работать сможет нормально, и сама себе на пенсию заработает! Ааааа, вам же не надо!....

Много знаете случаев что забрать получилось? Лучшие адвокаты разводят руками в таких случаях.

Гость

Пффб то что решила доверить свое здоровье и тело не тому мужику сама виновата. Расхлёбывай сама. А мужики спокойно как уклонялись от аликов так и уклоняются. То что не думаешь отподохрагении сама. Себе же хуже делаешь, но уж никак не мужику 🤣🤦‍♀️

Да я вообще никому хуже не делаю, потому что мои дети в семье растут. Я продвигаю обязательное оставление детей папашам после развода! И никаких им алиментов! Пусть сами свою сперму растят! А женщины себе новых детей нарожают от новых мужей. Если захотят. Свой гнилой генофонд ублюдочный себе забирайте!

Гость

Сомневаюсь что количество детей в детдомах измениться, а вот недобабы перестанут плодиться ради выгоды, которая обычно мнимой оказывается. Их место займут действительно умные женщины, которым сейчас просто мужчин не хватило. В стране огромное количество одиноких девушек с образованием, хорошей работой, зарплатой, внешностью. Но они одиноки, просто по той причине что упустили момент, пока тратили время на образование и карьеру, *** уже переплатили мужчин, а за 30 мужика уже сложно убедить в плюсах семьи, он на своей шкуре или примерах друзей убедился чем это заканчивается.

Уже все перестают плодиться. Особенно умные. Мат капитал уже за первого дают. Мужиков как грязи. Только и качество в большинстве не далеко от грязи ушло. Которые тем более не нужны хорошим девушкам с карьерой, образованием, жильем. Нахрена им деточка? Чтобы жизнь медом не казалась? Ведь мужчин предлагается освободить совсем от какой-либо ответственности за их хрен. И вот сидит она такая молодая, упакованная и думает: "И чей-та я высыпаюсь, путешествую, денег хватает... Не страдаю= не баба! Дай-ка запузячусь от какого Васька да в одно рыло тащить буду его наследника, если его левая пятка вдруг решит, что отцовство не для него! Работать не смогу, зато смогу весело с коляской обивать собесы ла пособия матери-одиночке выбивать. Так я не лентяйка какая, я побегаю! Точно! Васьки, ауууу!" Этопиздецкакойёбнутойнадо быть, чтобы на этот треш подписаться!
Нет никакой выгоды родить от Васька! Выгода есть родить от Абрамовича, Рональду, Беккера! Но где они, и где Васьки? Так что пусть продолжают васьки бегать. Бешеными собакам семь верст не круг! Одной уголовкой им больше, одной меньше, хрен с ними! Г*но не жалко!

Гость

Много знаете случаев что забрать получилось? Лучшие адвокаты разводят руками в таких случаях.

За 15 лет разводной практики моей приятельницы-адвоката только один(!!!!!!!) изъявил желание на суде определить место жительства ребенка с собой. Я у этих долбоящеров алименты из зп удерживаю, наслушалась нытья про "нидаетрибенка". У самого долг по алиментам больше 300 тыс. Спрашиваю: "В какой школе учится сын?"
- Не знаю....
- В опеку обращался, что бж препятствует общению?
- А где это?....
Уродыцирковые!

Ника
Гость

и по твоему эти девушки хотят замуж? всегда поражало мужское самомнение

Гость
Sirenka

Трубы женщины в цивилизованных странах не перевязывают. В этих странах, если что, мужчина делает вазэктомию. Я не понимаю вашего сопротивления - вам не нужны дети, так почему женщина должна трубы перевязывать, а не вы?

Не вали ответственность на мужчин. Женщины перевязываются не ради мужчин, а потому что именно они не хотят детей, но хотят секса.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз внимательно читаем, надоело по кругу ходить. Не хотите алиментов, дрочите в кулак. Детей не будет 100%. И дёшево, и гарантия!

Тогда какая польза от бабы вообще? Если женщина не хочет залететь то она ахается используя свой рот

Сон
Анна Попытаева-Семавина

Ну ок,по той же логике,бабу которую изнасиловали сама виновата ,сама шла полуголпя,сама на тусовке жопой виляла сама бухала.....че ей дома не сиделось.....че нет,с бабами такая логика не работает)))

Ника

и по твоему эти девушки хотят замуж? всегда поражало мужское самомнение

Особенно за того, кто хоть алименты и не платит за своих наё..шей, но имеет их в непонятном количестве

Гость

Тогда какая польза от бабы вообще? Если женщина не хочет залететь то она ахается используя свой рот

А какой кайф от секса женщине при трахе ее в гланды??? Долбанулся совсем???? Жо товарища используй, он точно не залетит!

Сон

Ну ок,по той же логике,бабу которую изнасиловали сама виновата ,сама шла полуголпя,сама на тусовке жопой виляла сама бухала.....че ей дома не сиделось.....че нет,с бабами такая логика не работает)))

Конечно не виновата. Ведь насильник не в кулак дрочил, а силой взял женщину. А дрочил бы в кулачок, ни изнасилований, ни нинужных детей, ни, тем более, алиментов! Одни плюсы!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

За 15 лет разводной практики моей приятельницы-адвоката только один(!!!!!!!) изъявил желание на суде определить место жительства ребенка с собой. Я у этих долбоящеров алименты из зп удерживаю, наслушалась нытья про "нидаетрибенка". У самого долг по алиментам больше 300 тыс. Спрашиваю: "В какой школе учится сын?"
- Не знаю....
- А где это?....
Уродыцирковые!

Долг по алиментам говорит о том что мужик не хочет платить за ребенка с которым не живет, либо он изначально не хотел ребенка. Кстати по алиментам бабы в 3 раза чаще уклоняются от алиментов.
Изъявление желания определить проживание ребенка у себя это бесполезное унижение себя, ведь шансы что суд оставит ребенка мужчине менее 1%. Если женщине ребенок не нужен то она его не рожает, в остальных случаях оставляет ребенка себе. Соответственно если ребенок растет отдельно от отца, то отцу плювать на то где он учится, как и на долги по аликам.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А какой кайф от секса женщине при трахе ее в гланды??? Долбанулся совсем???? Жо товарища используй, он точно не залетит!

У женщины 3 дырки для члена, ахать можно любую, но по очевидным причинам лучше в ту что не залетит. Заодно можно кончить ей в глотку. Это очень весело когда девушка во время минета просит только не кончать ей в рот, но ты прижимаешь ее голову до самых яиц.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

- Не знаю....
- А где это?....
Уродыцирковые!

И в опеку, и в полицию, и впоруратуру обращались на бездействие полиции и опеки, результат 0

Гость
Анна Попытаева-Семавина

- Не знаю....
- А где это?....
Уродыцирковые!

Она наверное 1 день адвокатом проработала по этому профилю?