Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Sirenka

Именно, детей не хотят, а обратимость им нать... зачем-то.
Хотя я знаю! В лет так 50 проснутся и подкатят яйки к молодой, мол, роди мне. Я семью хочу, теперь я готов, а ты молодая, у тебя детки будут здоровые. Ну родиииии....

А молодые спят и видят как старому идиоту детей рожать. У мужиков своя логика, особенная 😆😆

Гость

Закон не защищает ни сколько ребенка только делает его несчастным. Можете спросить у любого ребенка за сколько он готов продать одного из родителей, удивитесь но врят-ли продаст. По ресчетам тех кто придумал закон, баба и ребенок не сдохнут с голоду если семья развалится, так что бабы этим умело пользуются.
В реальности же закон даёт катастрофический эффект сравнимый только тс войной, миллионы несчастных детей, ещё больше не родившихся, деградация общества в виду вымирания лучшего генофонда, умный врятли решиться заводить семью в таких условиях, если только совсем хитрозделанный.

Мило как.
Не сдохнет с голоду, но сложно ей будет. Вопрос: каким должен быть мужик, чтобы от него с ребенком бежать теряя тапки и потом перебиваться с хлеба на воду годами, чтобы выжить? Риторический вопрос, если что.

Гость

А если я вдруг захочу 4..5......10-го!!!??? Я же теперь не в "цивилизованной" стране живу - могу себе позволить!😊😊... Да, и вообще, я не приемлю любое хирургическое вмешательство, не обусловленное медицинской необходимостью...

Нихрена себе. Детей он захотел... которых матери будут выращивать, а он нипричем. Потом в старости вспомнит - я ж папаша - и на содержание к ним пойдет, да ну нафиг...

Гость
Гость

Продолжай клепать 10 детей и не жалуйся, что их оказывается надо содержать до 18 лет и платить мерзким бабам на них алименты.

Так, я и плачу!!...правда, не всем... ПлачУ и плАчу!!😩...

Гость
Sirenka

Мило как.
Не сдохнет с голоду, но сложно ей будет. Вопрос: каким должен быть мужик, чтобы от него с ребенком бежать теряя тапки и потом перебиваться с хлеба на воду годами, чтобы выжить? Риторический вопрос, если что.

Любым, статистику разводов видели? Или утверждаете что в стране нет мужиков вобще?

Гость
Гость

Так, я и плачу!!...правда, не всем... ПлачУ и плАчу!!😩...

Продолжай платить, если мозгов нет.

Сон

Еще раз,вопрос был задан на основе комента"мужчина сунул значит должен"учитывая тот факт что женщина сама нехочет предохранятся,перекидывая отвественность на многочисленных партнеров,она готова залеть от любого на кого как говорится бог пошлет?

Ещё раз. Большинство алиментщиков платят алименты на своих детей бывшей жене. То есть это не от каждого мужика дети, понимаешь? Это дети ОТ МУЖА! Хоть теперь и бывшего. Чё непонятного?

Гость

Любым, статистику разводов видели? Или утверждаете что в стране нет мужиков вобще?

Милый мой. Если вы можете к себе привязать женщину исключительно угрозой ее голодной смерти вместе с ребенком, но да, с таким как вы лучше не быть.

Гость

Ну, что вы передергиваете!!!??. Обманули/подставили меня только один раз, в остальных случаях были другого рода манипуляции, но коварной женской сути это не меняет...

Если третий раз бьют по морде... Крч, ты просто ^°×. Смирись. Бабы тут не причём.

Гость

для меня новость что среди баб таких идиотов примерно 99%

Статистика откуда? А, сам придумал!...

Гость

Вот, именно!!! Женщина использует широчайший арсенал манипуляций и шантажа в отношении мужчин!! Поэтому трезвомыслящие мужчины все чаще и чаще избегают отношений с ними, многие миллионы становятся геями, во избежание подобных эксцессов - такова ситуация в сегодняшнем обществе!!...

Ну так будь геем! Хотя у нас пропаганда запрещена так-то

Гость
Гость

Продолжай платить, если мозгов нет.

А почему "мозгов нет"!?? Я не жалею ни о рождении детей, ни, даже, о сопутствующих этому обстоятельству растратах!!!...

Гость
Sirenka

Только почему-то, когда женщины оставляют детей мужчинам, поднимается вой, какая она плохая мать и какой мужчинка бедный. Что-то никто из мужчин особо этому не рад. Особенно не рада его новая пассия, которая для этих детей зачем-то должна в мамашу играть.

"Только почему-то, когда женщины оставляют детей мужчинам, поднимается вой"

Нет, вой поднимается при попытке отсудить у женщины детей. Даже не не вой... там такой визг, что уши закладывает.

Гость

Закон не защищает ни сколько ребенка только делает его несчастным. Можете спросить у любого ребенка за сколько он готов продать одного из родителей, удивитесь но врят-ли продаст. По ресчетам тех кто придумал закон, баба и ребенок не сдохнут с голоду если семья развалится, так что бабы этим умело пользуются.
В реальности же закон даёт катастрофический эффект сравнимый только тс войной, миллионы несчастных детей, ещё больше не родившихся, деградация общества в виду вымирания лучшего генофонда, умный врятли решиться заводить семью в таких условиях, если только совсем хитрозделанный.

Умный будет тщательно выбирать пару, беречь семью, заботиться о жене и детях, встретит с женой Золотую свадьбу в окружении детей и внуков. С дураков и алиментов хватит. Ничему хорошему они не научат своих детей

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вы мачо и 4мо спутали

Гость
Sirenka

Милый мой. Если вы можете к себе привязать женщину исключительно угрозой ее голодной смерти вместе с ребенком, но да, с таким как вы лучше не быть.

Я не о себе, а о системе в целом, уверен что отмена алиментной системы приведет к тому что бабы сами после развода будут от детей отказываться. И собственно количество разводов сократится в десятки раз.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Умный будет тщательно выбирать пару, беречь семью, заботиться о жене и детях, встретит с женой Золотую свадьбу в окружении детей и внуков. С дураков и алиментов хватит. Ничему хорошему они не научат своих детей

Умный как раз это понимает, но чтобы сделать правильный выбор мало быть даже профессором психологии, так что к моменту года он поймёт как сделать правильный выбор ему уже и не надо будет.

Гость

Я не о себе, а о системе в целом, уверен что отмена алиментной системы приведет к тому что бабы сами после развода будут от детей отказываться. И собственно количество разводов сократится в десятки раз.

Не было раньше таких алиментов, а женщины все равно тащили если что детей на себе.
Это у вас, мужиков, все легко, поматросил и бросил, женщины своих детей бросают редко, несмотря на.

Ника
Гость

вспомни, 90-ые умник, когда и брать то было нечего или в серую работали, и что от детей отказывались или за вас держались? да все вы на словах абрамовичи, а в реале почти всю зп проедаете

Мария
Гость

Мужик ид.иоот виноват. Мало ли что женщина сказала? Резинку нацепи и ахайся. Либо плати алименты за свою дурь.

То есть, в отношениях или браке доверять не стоит мужчине, женщине своей? Отличная перспектива....ожидать ножа в спину от женщины

Мария
Гость

Мужик ид.иот в этой ситуации. Она могла ещё сказать, что СПИДа нет, а че, всё надо на слово верить......

Как опасно стало отношения начинать...

Гость
Sirenka

Не было раньше таких алиментов, а женщины все равно тащили если что детей на себе.
Это у вас, мужиков, все легко, поматросил и бросил, женщины своих детей бросают редко, несмотря на.

Алименты с начала прошлого века существуют, до этого дети с мужем оставались.
Про современных женщин можете мне сказки не рассказывать, сам всё жижу и в живом примере участвовал. Да просто криминал новостной посмотреть, постоянно выброшенных младенцев находят, мужики наверно выкидывают?

Ника
Мария

Почему стало? раньше было все тоже самое, но вы живите не думая как вам привычней

Гость
Мария

То есть, в отношениях или браке доверять не стоит мужчине, женщине своей? Отличная перспектива....ожидать ножа в спину от женщины

Верно, честность такая редкая вещь сейчас, что доверие ещё заслужить надо.

Ника
Гость

Верно, честность такая редкая вещь сейчас, что доверие ещё заслужить надо.

Что верно, просто спросить себя неужели ты настолько доверяешь другому человеку, что доверишь ему свою жизнь

Гость
Sirenka

Только почему-то, когда женщины оставляют детей мужчинам, поднимается вой, какая она плохая мать и какой мужчинка бедный. Что-то никто из мужчин особо этому не рад. Особенно не рада его новая пассия, которая для этих детей зачем-то должна в мамашу играть.

Вой поднимают женщины, так что там в своей бабской среде разбирайтесь, могу только предположить, что так женская часть проявляет какой то страдальчески синдром. Потом же можно тиранить взрослых детей доказывая что она на них жизнь положила, кормите теперь, да и от любых неудач в жизни легко откреститься, я же ребёночка растила, вот все достижения в жизни.

Гость
Ника

Что верно, просто спросить себя неужели ты настолько доверяешь другому человеку, что доверишь ему свою жизнь

Доверять нельзя, тем более женщине

Ника
Гость

Мужчины то в этой сплошь ответственные, но женщины разумеется тем более))

Гость
Гость

Вой поднимают женщины, так что там в своей бабской среде разбирайтесь, могу только предположить, что так женская часть проявляет какой то страдальчески синдром. Потом же можно тиранить взрослых детей доказывая что она на них жизнь положила, кормите теперь, да и от любых неудач в жизни легко откреститься, я же ребёночка растила, вот все достижения в жизни.

Поражает безрассудство женщин комментаторш. Спихивают предохранение на мужика. Настолько готовы пожертвовать своим здоровьем и телом и жизнью. Чтобы залететь от мужика который того не стоит🤣🤦‍♀️👎

Ника
Гость

Поражает безрассудство женщин комментаторш. Спихивают предохранение на мужика. Настолько готовы пожертвовать своим здоровьем и телом и жизнью. Чтобы залететь от мужика который того не стоит🤣🤦‍♀️👎

а она решила что от него стоит родить, что поделать видимо взяла что есть

Гость
Гость

А сколько вы рассудительных женщин знаете? У них природа другая, живут эмоциями. А наказания за безрассудство у нас нет.

Гость
Ника

а она решила что от него стоит родить, что поделать видимо взяла что есть

Ну это да. Но прежде всего предохранение нужно женщине. Ибо это она идёт так скажем в ва банк. Здоровье, тело и жизнь. Потому что мучаться то женщине со всем этим, беременность, токсикоз, разрывы. Никто не обязан оправдывать наши надежды. Поэтому считаю все таки это женщине нужно тысячу раз подумать о предохранении своем, прежде чем ложится в постель к мужику. Потому что все мучения с беременностью, родами или абортом ложится на наше женское здоровье. А то она принесла себя добровольно в жертву, а виноват другой. Поэтому придерживаюсь того мнения что только женщине нужно заботится о предохранения ибо это только для ее здоровья риск. Мужчина в этом планеирисков никаких не несет. Мучится то нам)))

Гость
Гость

А сколько вы рассудительных женщин знаете? У них природа другая, живут эмоциями. А наказания за безрассудство у нас нет.

Наказание за безрассудство вот оно. Бросивший мужик, одна тянущая ребенка. Вот и наказание. В следующий раз сама будет думать о предохранении. 🤷‍♀️ если жизнь научит

Мария

Не, надо на женщину все сваливать. При этом рассчитывая на отношения или брак, где сто пудов не будет детей. Правильно, зачем они?

Мария

Вы точно женщина? Не знали, что вас могут букетом наградить? И надо смотреть, с кем в постель ложишься?

Гость

Про современных женщин можете мне сказки не рассказывать, сам всё жижу и в живом примере участвовал. Да просто криминал новостной посмотреть, постоянно выброшенных младенцев находят, мужики наверно выкидывают?

И как много таких женщин?
Какой процент от мужчин, которым их дети не нужны? Дайте отвечу - мизерный.
Кстати, была у нас история. Мужик выставил бабу с ребенком и сказал: с дитем не возвращайся. Одна - пожалуйста, дитем - нет. При том, что знал: идти им некуда. А когда та с отчаяния пошла и дите с моста скинула... мужик что? А ничего. Бегал в ужасе и всем рассказывал, что он не виноват, он вообще ничего такого и не подумал...

Гость

Т.е. вы даже мать свою не любите? Ну-ну. Таким отморозков даже среди тех, кто своих жен ненавидит, мало.

Гость

А мужчине типа можно?
То-то мы на этом форуме в теме от попавшей в беду женщины и видим.

Гость

Комментаторши в отличие от вас не ложатся в постель с партнером, которому не доверяют.

Гость

Женщины рассудительны гораздо чаще, чем мужчины.
Мужчина каждый второй инфантил, который даже за свой х не отвечает.

Гость
Sirenka

Комментаторши в отличие от вас не ложатся в постель с партнером, которому не доверяют.

Не соглашусь. Судя по посту и комментам, еще как ложаться. А потом ноют что мужики козлы🤣 не оправдали бабские надежды

Гость

Ну это да. Но прежде всего предохранение нужно женщине. Ибо это она идёт так скажем в ва банк. Здоровье, тело и жизнь. Потому что мучаться то женщине со всем этим, беременность, токсикоз, разрывы. Никто не обязан оправдывать наши надежды. Поэтому считаю все таки это женщине нужно тысячу раз подумать о предохранении своем, прежде чем ложится в постель к мужику. Потому что все мучения с беременностью, родами или абортом ложится на наше женское здоровье. А то она принесла себя добровольно в жертву, а виноват другой. Поэтому придерживаюсь того мнения что только женщине нужно заботится о предохранения ибо это только для ее здоровья риск. Мужчина в этом планеирисков никаких не несет. Мучится то нам)))

Зачем ложиться в постель с мужиком, который так отчаянно не хочет от вас детей, но в то же время не предохраняется? Мало того... вы уверены, что он чистый? Мало ли с кем он так же ложился? Анализы от него перед постелью требуете или на слово доверяете? Понимаете же, что презерватив не только риск беременности уменьшает, но и заболеваний?

Гость

Наказание за безрассудство вот оно. Бросивший мужик, одна тянущая ребенка. Вот и наказание. В следующий раз сама будет думать о предохранении. 🤷‍♀️ если жизнь научит

Т.е. рожать нельзя?
Ведь даже самый любящий сегодня муж завтра может бросить.

Гость
Sirenka

Зачем ложиться в постель с мужиком, который так отчаянно не хочет от вас детей, но в то же время не предохраняется? Мало того... вы уверены, что он чистый? Мало ли с кем он так же ложился? Анализы от него перед постелью требуете или на слово доверяете? Понимаете же, что презерватив не только риск беременности уменьшает, но и заболеваний?

Вы почему у мне то это объясняете? 🤣Объясняйте это женщинам которые спихивают всю эту обязанность на мужиков. Вы по моему попутали. Внимательней коммент читайте.

Гость
Гость

Нет, мужики в аэропорту оставляют, сразу двоих.

Гость

Вы почему у мне то это объясняете? 🤣Объясняйте это женщинам которые спихивают всю эту обязанность на мужиков. Вы по моему попутали. Внимательней коммент читайте.

Так вас спрашиваю. Вы же только в одно рыло предохраняетесь, как я понимаю, от мужчин того же не требуете. Как можно-то от живого мужика такое требовать, да?

Гость
Sirenka

Т.е. рожать нельзя?
Ведь даже самый любящий сегодня муж завтра может бросить.

Рожайте. Но винить других не надо. Если они вам сказали что против

Гость
Sirenka

Так вас спрашиваю. Вы же только в одно рыло предохраняетесь, как я понимаю, от мужчин того же не требуете. Как можно-то от живого мужика такое требовать, да?

А зачем мне требовать. Это моя проблема если я залечу и расхлебывать мне, а не ему. И мне страдать, а не ему. Ну хотите спихивацте дальше. А потом нойте что он сволочь.

Гость

Рожайте. Но винить других не надо. Если они вам сказали что против

Вы знаете, чем взрослый человек отличается от ребенка во взрослом теле?
Он не говорит, он делает. Если он против, он идет и предохраняется.
Если ребенок случился, все же, он берет за него ответственность.
Это мужчина.
Мальчик да, никому ничего не должен, только ему все должны.
Вопрос - нафиг с такими спать и им еще рожать, рискуя получить такого же эгоистичного вылитого папашу-ребенка, остается открытым.

Гость

А зачем мне требовать. Это моя проблема если я залечу и расхлебывать мне, а не ему. И мне страдать, а не ему. Ну хотите спихивацте дальше. А потом нойте что он сволочь.

Отлично. Т.е. вы не доверяете своему партнеру по факту и знаете, что если что, вы останетесь со своими проблемами одна. Но все равно почему-то с ним связали свою жизнь. И после этого ваши оппоненты глупые. Да.