Добрый день, девочки. Хотя, что это я. Ничего он не добрый. Когда узнаешь, что мужчина, с которым прожила несколько лет, решил выбросить тебя из своей жизни.
Познакомились мы, когда я …
Не бывает таких тупые ****. Разводка скорее всего.
Решила завести глубокую дружбу с бывшей женой друга моего мужчины, теперь-то он у меня получит. Она баба с мозгами. Авось, что придумает.
Вы никто, просто никто. Этот мужчина не муж вам и не отец вашего отпрыска, поэтому права не имеете что-то ему предьявлять. Снимай жилье, выходи на работу, школа в ближайшее время оплачена, хоть с этим парится не будешь первое время.
И СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ! О каком "уровне" вы говорите, если сами ничего из себя не представляете? Содержанка с прицепом из деревни, подрабатывающая в кофейне. Вот ваш уровень! Сделай из себя личность, а не будь туп0й содержанкой! Таких никто не уважает.
Вы никто, просто никто. Этот мужчина не муж вам и не отец вашего отпрыска, поэтому права не имеете что-то ему предьявлять. Снимай жилье, выходи на работу, школа в ближайшее время оплачена, хоть с этим парится не будешь первое время.
И СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ! О каком "уровне" вы говорите, если сами ничего из себя не представляете? Содержанка с прицепом из деревни, подрабатывающая в кофейне. Вот ваш уровень! Сделай из себя личность, а не будь туп0й содержанкой! Таких никто не уважает.
Мне не надо уважение, мне надо пустить его по миру за то, что со мной и сыном сделал. Уж лучше содержанкой, чем работающей лошадью в 2 смены.
Что значит бедный и богатый ?
Вроде то что хочет сделать автор , попадает под статью УК шантаж.
Есть извращенцы, любят пузатых. Рядом с тобой он спасатель. Наигрался.
Ну разводка не разводка, а случаев таких полно, когда брюхатые приживалки хорошо устраивались. Вот с одной такой познакомилась. Думала реально все сама... А она НАСОСAЛА оказывается и не у одного... Вот вам и разводки...
А что такого плохого в том, чтобы насосaть? Не вижу ничего ненормального, и мне приятно и ему
Автор, иди дальше соси у своих друзей мдшников
Женщина создана для приятной жизни, а не для работы. А мужчина обязан содержать семью и красоту женскую.
По себе не судите, мне на сз пишут женатые уже предлагают приятно провести время, любовниц многие ищут. Так что... Я то ухоженная, красивая, выгляжу моложе своих лет, потому что не пахала ни дома особо, ни на работах
Тогда зачем здесь пишите? Идите с0сите у этих женатых. Вот и обеспечите себе существование
Уже получила, уже решаю. БЖ друга обещала помочь мне. Она очень ушлая, своего не упустит.
Как говорится "без бумажки - ты к@к@шк@", так что если нет никаких официальных бумаг, то никакие юристы в мире вам не помогут. А за подделку еще в тюрьму загреметь можно. Будьте осторожны и возьмитесь за ум
(пишу продолжение)
Когда лучший друг моего мужчины и по совместительству его партнер, начал разводиться со своей женой, он все уши прожужжал о том, какая она меркантильная сте... Приходил к нам со своим депрессивным настроением. Они с моим мужчиной постоянно выпивали. И вот... Та женщина оказалась не промах, обобрала его, как липку, подключила модных юристов... Оставила без жилья, практически. У них там несколько общих детей. Друг этот оказался должен много алиментов. Пьяной на почве этого совместных с моим мужчиной становилось все больше...
Отношения с моим мужчиной ухудшились, стал придираться по мелочам, мы стали ссориться, все чаще и чаще. Потом в один прекрасный момент он мне заявляет - я не хочу тебя больше видеть.
Я была в шоке. Теперь он выгоняет меня с ребенком из дома. Имеет ли он право вообще такое? Он дал мне месяц на поиски жилья и теперь я должна со школьником искать съем. Просто реву белугой... Не могу найти силы в себе, как жить дальше. Он мне ведь клялся в любви до смерти...
Это как нужно было мужика довести, чтобы выгонял с ребёнком на мороз, которого он столько лет растил.
Как говорится "без бумажки - ты к@к@шк@", так что если нет никаких официальных бумаг, то никакие юристы в мире вам не помогут. А за подделку еще в тюрьму загреметь можно. Будьте осторожны и возьмитесь за ум
Это ему надо было браться за ум, когда там со своим бизнесом мутили они с друганом.
БЖ обещала еще компромат предоставить на моего мужчину (не по бизнесу), говорит, что есть запись какая-то, так что и так и эдак я в шоколаде...
(пишу продолжение)
Когда лучший друг моего мужчины и по совместительству его партнер, начал разводиться со своей женой, он все уши прожужжал о том, какая она меркантильная сте... Приходил к нам со своим депрессивным настроением. Они с моим мужчиной постоянно выпивали. И вот... Та женщина оказалась не промах, обобрала его, как липку, подключила модных юристов... Оставила без жилья, практически. У них там несколько общих детей. Друг этот оказался должен много алиментов. Пьяной на почве этого совместных с моим мужчиной становилось все больше...
Отношения с моим мужчиной ухудшились, стал придираться по мелочам, мы стали ссориться, все чаще и чаще. Потом в один прекрасный момент он мне заявляет - я не хочу тебя больше видеть.
Я была в шоке. Теперь он выгоняет меня с ребенком из дома. Имеет ли он право вообще такое? Он дал мне месяц на поиски жилья и теперь я должна со школьником искать съем. Просто реву белугой... Не могу найти силы в себе, как жить дальше. Он мне ведь клялся в любви до смерти...
простите но вы дура!!!!! почему вы взрослая женщина не подумали о будущем своего ребенка и себя? вы же знали что он не родной его сын,и очевидно же что все кончиться плачевно рано или поздно? вас что совсем не чему жизнь не учит?!
Это его квартира. Всё по закону. Так что собирай манатки и...чемодан-зеленосранск-мама.
простите но вы дура!!!!! почему вы взрослая женщина не подумали о будущем своего ребенка и себя? вы же знали что он не родной его сын,и очевидно же что все кончиться плачевно рано или поздно? вас что совсем не чему жизнь не учит?!
Молодая была и глупая, но БЖ его ЛД обещала мне помочь, есть еще на свете добрые люди. А Вы - хамка!!
Сообщение было удалено
Фильмов насмотрелась? Вместе со своим фейком Василием? Содержанок? Она его законная жена была. А кто ты?
Спокойно, БЖ друга уже готова компроментирующую запись предоставить, он уже мне все отдаст сам... Короче, отбой, юристы не понадобятся.
🤣🤣🤣🤣 за 5 минут и с женой друга связались и уже компромат нарыли. Да Вам в Следственный комитет работать идти, не иначе.
Автор, палитесь по-черному.
Готовы идти к частному детективу, а про прокуратуру мимо ушей пропустили. Ну, ну. Законней прокуратура, полиция, суд и т.д., так, Вам на будущее.
🤣🤣🤣🤣 за 5 минут и с женой друга связались и уже компромат нарыли. Да Вам в Следственный комитет работать идти, не иначе.
Автор, палитесь по-черному.
Готовы идти к частному детективу, а про прокуратуру мимо ушей пропустили. Ну, ну. Законней прокуратура, полиция, суд и т.д., так, Вам на будущее.
Ага, а они что сами будут искать прорехи в бизнесе? Если он там все... Короче, она мне слила части записи, где мой мужчина вытворяет страшное... Больше я с ним не хочу знаться... Он оказывается... даже слово такое не могу написать. Г-н он вот.
Мой мужчина оказался грязным извращенцем!