Добрый день, девочки. Хотя, что это я. Ничего он не добрый. Когда узнаешь, что мужчина, с которым прожила несколько лет, решил выбросить тебя из своей жизни.
Познакомились мы, когда я …
Тогда вообще не понятно, чего вы хотите?
Ни вы, ни ваш ребенок НИКТО мужику.
Ищите жилье и съезжайте.
Обратитесь в кризисный центр для женщин в вашем положении.
Так и наберите в поисковике, кризисные центры для женщин. Первое время там жилье предоставляют, еду, работу находят, а дальше женщина сама крутится по жизни.
О мужике этом забудьте, у него новая жизнь началась и вам там нет места.
Ещё с папаши, который заграницей алименты трясите.
Это не мой уровень и не уровень моего сына. Пока у подруги, дальше искать нового мужчину, но с этим надо решать, что делать...
Надеюсь на совесть, ну и возможно, умного юридически подкованного человека, который может пригрозить. Все таки бизнес у мужчины, а там еще поди посмотри, все ли честно...
Юридически, по закону Вы ничего не стрясете. Только то, что было во время сожительства оформлено лично на Ваше имя.
Пример, если особняк, то он Ваш, если техпаспорт на электрочайник, то он тоже Ваш, если ничего и все на сожителе, то все ему.
А не знали, что, не все юристы возьмутся за дело без оплаты?
А если решение не в вашу пользу будет, денежки где брать будете?
Прежде, чем писать разводку на подобные тему..изучите что к чему 🤔
Я же не буду сидеть всю зиму, как медведь и сосать лапу. Буду по сз искать щедрого и состоятельного мужчину, но и с этим порешаю
Юридически, по закону Вы ничего не стрясете. Только то, что было во время сожительства оформлено лично на Ваше имя.
Пример, если особняк, то он Ваш, если техпаспорт на электрочайник, то он тоже Ваш, если ничего и все на сожителе, то все ему.
Мне нужно его оголить, буду давить на бизнес. Нужно просто узнать, в чем собака зарыта там
Я и говорю, где найти таких людей... Как начать узнавать прорехи? Какой человек должен этим заниматься. Возможно там все не так гладко, как мужчина мне лепетал.
Надо было раньше узнавать все.
Но сейчас бизнесмены осторожные очень, начеку постоянно, так просто ни в один бизнес не залезть и ничего не вынюхать. 😁
С чего это не получится? Нужен просто умный человек, который поможет в квартирном вопросе. И тогда можно будет спокойно искать нового мужчину.
В этом сообщении прям видна разводка.
Как? Как Вы стрясете чужую квартиру? Ну как?
С таким же успехом придите к соседу и скажите, что Вам нужна его квартира, Вы дверь в дверь прожили лет 10, теперь пусть делится. Так? Вы что? Сожитель - это как сосед, никаких законных прав у Вас нет.
Это не мой уровень и не уровень моего сына. Пока у подруги, дальше искать нового мужчину, но с этим надо решать, что делать...
С этим уже ничего не сделать. Он уже может с другой встречается.
Может ему надоело сожительствовать и кормить чужого ребенка, захотел нормальную семью, жену и своих детей.
Так что забудьте.
В этом сообщении прям видна разводка.
Как? Как Вы стрясете чужую квартиру? Ну как?
С таким же успехом придите к соседу и скажите, что Вам нужна его квартира, Вы дверь в дверь прожили лет 10, теперь пусть делится. Так? Вы что? Сожитель - это как сосед, никаких законных прав у Вас нет.
Я уже писала, нужно плотно капнуть в его бизнес и узнать, все ли там у него, так гладко. Тогда сам отдаст и квартиры и машины и дачи и деньги!!!
Ну хорошо, найдут прорехи. А Вы-то с ребенком тут при чем?
В лучшем случае штрафы, в худшем уголовная статья. Вам то с этого что?
И опять же, это не просто к юристам, это уже идти в прокуратуру, подавать заявление, что бизнес не честный, пусть проверки проводят. А если все у него чисто и не подкопаться, то Вам статья за ложный донос.
Сожитель может встречное заявление на Вас написать, как раз за ложный донос, Вам вынесут условную статью, с которой не во все учреждения на работу принимают. Жизнь себе ещё хуже подпортите.
Я понятно "на пальцах" объяснила.
Я бы в это не лезла.
Ну хорошо, найдут прорехи. А Вы-то с ребенком тут при чем?
В лучшем случае штрафы, в худшем уголовная статья. Вам то с этого что?
И опять же, это не просто к юристам, это уже идти в прокуратуру, подавать заявление, что бизнес не честный, пусть проверки проводят. А если все у него чисто и не подкопаться, то Вам статья за ложный донос.
Сожитель может встречное заявление на Вас написать, как раз за ложный донос, Вам вынесут условную статью, с которой не во все учреждения на работу принимают. Жизнь себе ещё хуже подпортите.
Я понятно "на пальцах" объяснила.
Я бы в это не лезла.
Пока хочу найти прорехи и договориться с ним устно, пусть нас обеспечивает от и до, потом же, если тявкнет что-то, то пущу их в дело.
Если они есть конечно эти дыры, то нанять частное сыскное агентство. Если конечно бизнес мужа стоит тех денег, которые Вам предложат в агентстве заплатить. При чем заплатить придется в любом случае, так как дыр может и не быть вовсе.
Еще вопросы?
Тролль здесь тока ты. Понимаю, что у тебя на баб большой зуб вырос, так как не дают забесплатно всяким никчемным нищим хмырям. Но мы-то здесь все причем?
Ясно, очередной клоун, проваливай, нищеброд. А я буду искать только достойного мужчину, который будет полезен не только мне, но и моему ребенку.
Ясно, очередной клоун, проваливай, нищеброд. А я буду искать только достойного мужчину, который будет полезен не только мне, но и моему ребенку.
Слушай, мужик, вся твоя история шита белыми нитками и скучна до зубовного скрежета. А у тебя, заметно, нет ни бабы, ни работы толковой, коли на женском форуме время прос..ираешь.