Гость
Статьи
Мужчина выгоняет меня …

Мужчина выгоняет меня из дома с ребенком

Добрый день, девочки. Хотя, что это я. Ничего он не добрый. Когда узнаешь, что мужчина, с которым прожила несколько лет, решил выбросить тебя из своей жизни.

Познакомились мы, когда я …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прекраснейшая из женщин

Уезжать не вариант, никаких деревень. Мы с сыном привыкли хорошо жить, тем более, у него тут школа частная оплачена

Придется отвыкать.
Это жизнь.

Гость

Тогда вообще не понятно, чего вы хотите?
Ни вы, ни ваш ребенок НИКТО мужику.
Ищите жилье и съезжайте.
Обратитесь в кризисный центр для женщин в вашем положении.
Так и наберите в поисковике, кризисные центры для женщин. Первое время там жилье предоставляют, еду, работу находят, а дальше женщина сама крутится по жизни.
О мужике этом забудьте, у него новая жизнь началась и вам там нет места.
Ещё с папаши, который заграницей алименты трясите.

Это не мой уровень и не уровень моего сына. Пока у подруги, дальше искать нового мужчину, но с этим надо решать, что делать...

Гость

Придется отвыкать.
Это жизнь.

Не правда! Мужчин полно!

Прекраснейшая из женщин

Оплата после того, как он все отдаст мне!

А не знали, что, не все юристы возьмутся за дело без оплаты?
А если решение не в вашу пользу будет, денежки где брать будете?

Прежде, чем писать разводку на подобные тему..изучите что к чему 🤔

Гость
Прекраснейшая из женщин

Мне все равно что там у них, главное квартиру получить

Ну в вашем случае это только в мечтах. 😁 Вы не жена, ребенок ваш от другого, какая может быть квартира. 🤣 Тема и правда разводка.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Надеюсь на совесть, ну и возможно, умного юридически подкованного человека, который может пригрозить. Все таки бизнес у мужчины, а там еще поди посмотри, все ли честно...

Юридически, по закону Вы ничего не стрясете. Только то, что было во время сожительства оформлено лично на Ваше имя.
Пример, если особняк, то он Ваш, если техпаспорт на электрочайник, то он тоже Ваш, если ничего и все на сожителе, то все ему.

Valeri

А не знали, что, не все юристы возьмутся за дело без оплаты?
А если решение не в вашу пользу будет, денежки где брать будете?

Прежде, чем писать разводку на подобные тему..изучите что к чему 🤔

Я же не буду сидеть всю зиму, как медведь и сосать лапу. Буду по сз искать щедрого и состоятельного мужчину, но и с этим порешаю

Гость
Прекраснейшая из женщин

Вообще-то он женат был и у них несколько детей... Мдэ

И?
Одно другому, как мешает?

Гость

Ну в вашем случае это только в мечтах. 😁 Вы не жена, ребенок ваш от другого, какая может быть квартира. 🤣 Тема и правда разводка.

Я уже уточнила на что собираюсь давить

Гость

Юридически, по закону Вы ничего не стрясете. Только то, что было во время сожительства оформлено лично на Ваше имя.
Пример, если особняк, то он Ваш, если техпаспорт на электрочайник, то он тоже Ваш, если ничего и все на сожителе, то все ему.

Мне нужно его оголить, буду давить на бизнес. Нужно просто узнать, в чем собака зарыта там

Гость
Прекраснейшая из женщин

Я и говорю, где найти таких людей... Как начать узнавать прорехи? Какой человек должен этим заниматься. Возможно там все не так гладко, как мужчина мне лепетал.

Надо было раньше узнавать все.
Но сейчас бизнесмены осторожные очень, начеку постоянно, так просто ни в один бизнес не залезть и ничего не вынюхать. 😁

Гость

И?
Одно другому, как мешает?

Ну как бэ да, мешает

Прекраснейшая из женщин

Я же не буду сидеть всю зиму, как медведь и сосать лапу. Буду по сз искать щедрого и состоятельного мужчину, но и с этим порешаю

Всё, тему можно закрывать, автор сдулась 😁 автор не в силах больше аргументы искать 🙃

Гость

Надо было раньше узнавать все.
Но сейчас бизнесмены осторожные очень, начеку постоянно, так просто ни в один бизнес не залезть и ничего не вынюхать. 😁

Ничего страшного, алкоголизм моего мужчины все сломал, но он и выручит!

Valeri

Всё, тему можно закрывать, автор сдулась 😁 автор не в силах больше аргументы искать 🙃

Какие аргументы? Я уже все расписала, не все возьмутся без предоплаты, ну так будем работать с теми, которые возьмутся после!

Гость
Прекраснейшая из женщин

С чего это не получится? Нужен просто умный человек, который поможет в квартирном вопросе. И тогда можно будет спокойно искать нового мужчину.

В этом сообщении прям видна разводка.
Как? Как Вы стрясете чужую квартиру? Ну как?
С таким же успехом придите к соседу и скажите, что Вам нужна его квартира, Вы дверь в дверь прожили лет 10, теперь пусть делится. Так? Вы что? Сожитель - это как сосед, никаких законных прав у Вас нет.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Это не мой уровень и не уровень моего сына. Пока у подруги, дальше искать нового мужчину, но с этим надо решать, что делать...

С этим уже ничего не сделать. Он уже может с другой встречается.
Может ему надоело сожительствовать и кормить чужого ребенка, захотел нормальную семью, жену и своих детей.
Так что забудьте.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Не правда! Мужчин полно!

Тогда ищите нового. Прямо сейчас, вместо вумана

Гость

В этом сообщении прям видна разводка.
Как? Как Вы стрясете чужую квартиру? Ну как?
С таким же успехом придите к соседу и скажите, что Вам нужна его квартира, Вы дверь в дверь прожили лет 10, теперь пусть делится. Так? Вы что? Сожитель - это как сосед, никаких законных прав у Вас нет.

Я уже писала, нужно плотно капнуть в его бизнес и узнать, все ли там у него, так гладко. Тогда сам отдаст и квартиры и машины и дачи и деньги!!!

Гость
Прекраснейшая из женщин

Я уже уточнила на что собираюсь давить

У вас знаний в этом вопросе 0, кого вы там давить собрались 🤣
Это не прыщ давить, тут знания нужны, а чтоб знания были, надо этим вопросом было раньше заниматься.

Гость

С этим уже ничего не сделать. Он уже может с другой встречается.
Может ему надоело сожительствовать и кормить чужого ребенка, захотел нормальную семью, жену и своих детей.
Так что забудьте.

Ни с кем он не встречается, с корешем пьет прямо у нас в квартире!

Гость

Тогда ищите нового. Прямо сейчас, вместо вумана

Я в процессе, скоро свидание...

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ну как бэ да, мешает

Да неее.
В одном любовь, в другом жена и наследники...
Ничего не переплетается, никто никому не мешает 🤣

Гость

Это не прыщ давить, тут знания нужны, а чтоб знания были, надо этим вопросом было раньше заниматься.

Я и пришла на форум проконсультироваться, где могут быть дыры, и кто поможет в этом вопросе, кого нанять

Прекраснейшая из женщин

Какие аргументы? Я уже все расписала, не все возьмутся без предоплаты, ну так будем работать с теми, которые возьмутся после!

Всё, автор...вы мне надоели, скуучно)) Думала, сколько продержитесь. Недолго))

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ничего страшного, алкоголизм моего мужчины все сломал, но он и выручит!

Значит пропьет он все и дело с концом.

Гость

Да неее.
В одном любовь, в другом жена и наследники...
Ничего не переплетается, никто никому не мешает 🤣

Где Вы там любовь увидели? Бухают до зеленых соплей и вырубаются

Гость

Да ладно вам, дайте помечтать девушке))

Valeri

Всё, автор...вы мне надоели, скуучно)) Думала, сколько продержитесь. Недолго))

Да и не пишите, раз нечего по теме сказать

Гость

Значит пропьет он все и дело с концом.

Главное, чтобы сын и я ни в чем не нуждались

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ни с кем он не встречается, с корешем пьет прямо у нас в квартире!

Не у вас в квартире, а у него в квартире.
Вы вещи уже собрали свои?

Гость
Прекраснейшая из женщин

Я в процессе, скоро свидание...

Тем более 👍 вон, как хорошо все складывается.

Прекраснейшая из женщин

Нам с сыном

Я юрист. Задавайте вопрос.

Гость

Не у вас в квартире, а у него в квартире.
Вы вещи уже собрали свои?

Нет, только его, он никто в моей жизни! После таких унижений я не прощу!

Гость
Valeri

Да ладно вам, дайте помечтать девушке))

А может это и не девушка 😁 мужик поди строчит бред под женским именем.

Гость

Тем более 👍 вон, как хорошо все складывается.

Мне кто попало не нужен, уже привыкла шиковать, да и сын тоже. Согласна на женатого, лишь бы на полном содержании...

Лорик

Я юрист. Задавайте вопрос.

Как найти дыры в бизнесе мужа?

Гость

Дак всякое может быть) Не удивлюсь даже.

Гость

Я мать вообще-то, как Вам не стыдно!

Гость
Прекраснейшая из женщин

Почитайте мои последние ответы - хочу, чтобы нашли прорехи в его бизнесе

Ну хорошо, найдут прорехи. А Вы-то с ребенком тут при чем?
В лучшем случае штрафы, в худшем уголовная статья. Вам то с этого что?

И опять же, это не просто к юристам, это уже идти в прокуратуру, подавать заявление, что бизнес не честный, пусть проверки проводят. А если все у него чисто и не подкопаться, то Вам статья за ложный донос.
Сожитель может встречное заявление на Вас написать, как раз за ложный донос, Вам вынесут условную статью, с которой не во все учреждения на работу принимают. Жизнь себе ещё хуже подпортите.
Я понятно "на пальцах" объяснила.
Я бы в это не лезла.

Гость

Ну хорошо, найдут прорехи. А Вы-то с ребенком тут при чем?
В лучшем случае штрафы, в худшем уголовная статья. Вам то с этого что?

И опять же, это не просто к юристам, это уже идти в прокуратуру, подавать заявление, что бизнес не честный, пусть проверки проводят. А если все у него чисто и не подкопаться, то Вам статья за ложный донос.
Сожитель может встречное заявление на Вас написать, как раз за ложный донос, Вам вынесут условную статью, с которой не во все учреждения на работу принимают. Жизнь себе ещё хуже подпортите.
Я понятно "на пальцах" объяснила.
Я бы в это не лезла.

Пока хочу найти прорехи и договориться с ним устно, пусть нас обеспечивает от и до, потом же, если тявкнет что-то, то пущу их в дело.

Прекраснейшая из женщин

Как найти дыры в бизнесе мужа?

Если они есть конечно эти дыры, то нанять частное сыскное агентство. Если конечно бизнес мужа стоит тех денег, которые Вам предложат в агентстве заплатить. При чем заплатить придется в любом случае, так как дыр может и не быть вовсе.
Еще вопросы?

Гость
Прекраснейшая из женщин

Уезжать не вариант, никаких деревень. Мы с сыном привыкли хорошо жить, тем более, у него тут школа частная оплачена

Ну вот пожили хорошо и хватит, сожителю это надоело.
Значит все сама. Ищите, устраивайтесь. Лафа закончилась.

Лорик

Если они есть конечно эти дыры, то нанять частное сыскное агентство. Если конечно бизнес мужа стоит тех денег, которые Вам предложат в агентстве заплатить. При чем заплатить придется в любом случае, так как дыр может и не быть вовсе.
Еще вопросы?

Хорошо, спасибо, будем капать...

Гость

Ну вот пожили хорошо и хватит, сожителю это надоело.
Значит все сама. Ищите, устраивайтесь. Лафа закончилась.

Полно богатых женатиков, с чего это кончилась лафа?

Гость
Прекраснейшая из женщин

Полно богатых женатиков, с чего это кончилась лафа?

Мужик, хватит уже, перелогинься.

Гость

Мужик, хватит уже, перелогинься.

Хватит спамить, скучный тролль

Гость
Прекраснейшая из женщин

Хватит спамить, скучный тролль

Тролль здесь тока ты. Понимаю, что у тебя на баб большой зуб вырос, так как не дают забесплатно всяким никчемным нищим хмырям. Но мы-то здесь все причем?

Гость

Тролль здесь тока ты. Понимаю, что у тебя на баб большой зуб вырос, так как не дают забесплатно всяким никчемным нищим хмырям. Но мы-то здесь все причем?

Ясно, очередной клоун, проваливай, нищеброд. А я буду искать только достойного мужчину, который будет полезен не только мне, но и моему ребенку.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ясно, очередной клоун, проваливай, нищеброд. А я буду искать только достойного мужчину, который будет полезен не только мне, но и моему ребенку.

Слушай, мужик, вся твоя история шита белыми нитками и скучна до зубовного скрежета. А у тебя, заметно, нет ни бабы, ни работы толковой, коли на женском форуме время прос..ираешь.