Добрый день, девочки. Хотя, что это я. Ничего он не добрый. Когда узнаешь, что мужчина, с которым прожила несколько лет, решил выбросить тебя из своей жизни.
Познакомились мы, когда я …
Ага, а они что сами будут искать прорехи в бизнесе? Если он там все... Короче, она мне слила части записи, где мой мужчина вытворяет страшное... Больше я с ним не хочу знаться... Он оказывается... даже слово такое не могу написать. Г-н он вот.
🤣 Вы хоть сообщите здесь, когда Вас в лес вывозить будут. Переживаем, как ни как. Помолимси о душе грешной.🤣
(Тьфу, не дай Бог).
Дурная разводка, за такое и в гроб сыграть можно, если есть что терять.
🤣 Вы хоть сообщите здесь, когда Вас в лес вывозить будут. Переживаем, как ни как. Помолимси о душе грешной.🤣
(Тьфу, не дай Бог).
Дурная разводка, за такое и в гроб сыграть можно, если есть что терять.
Я же говорю, тут насмотрятся фильмов для не очень умной аудитории, про леса про вывозить и начинают думать, что ирл так и есть. Но по факту мужчина оказался... Короче извращенец он
хотите отбелить анус? спросите меня как!
По себе не судите, мне на сз пишут женатые уже предлагают приятно провести время, любовниц многие ищут. Так что... Я то ухоженная, красивая, выгляжу моложе своих лет, потому что не пахала ни дома особо, ни на работах
тебе предлагают ни к чему не обязывающей секс , это все на что ты можешь рассчитывать
Извините, модератор не правильно поставил теги отсюда у вас сложилось мнение, что мы в браке. Но у нас нет официального брака. Мы просто жили вместе.
Как зашли к олигарху в гости,так и вышли оттуда восвояси.Не могут же гости сидеть у хозяев годами..Благолепие олигарха кончилось,ему пора семью заводить настоящую,своих детей.Не ссоритесь с ним-может чего подкинет на бедность.Эх,жаль ,что вы ещё ко всем бедам не инвалид,родственников нет,друзей тоже.Вот была бы разводка-слезы градом.
Я же говорю, тут насмотрятся фильмов для не очень умной аудитории, про леса про вывозить и начинают думать, что ирл так и есть. Но по факту мужчина оказался... Короче извращенец он
Да что фильмы. Вы вон, компромат нарыли и не боитесь, а у нас соседа с третьего этажа скинули, бутылку не поделили. Вот и реальность.
Пишите ишшо(ещё), Мисс Марпл.
В соседней теме скинутая с довольствия "прекраснейшая" уже оказалась владелицей собственного жилья, а также, благодаря способности "ломать всех через колено" , загнала на "свое" место свекровь. Не знаю, как на форуме раньше было, но кризис жанра налицо - ахинея на ахинее.
В соседней теме скинутая с довольствия "прекраснейшая" уже оказалась владелицей собственного жилья, а также, благодаря способности "ломать всех через колено" , загнала на "свое" место свекровь. Не знаю, как на форуме раньше было, но кризис жанра налицо - ахинея на ахинее.
Как тема называется? У этой барышни явно не все дома
Уточнила, там "в высшей степени прекрасна", хотя - один пельмень. По смысловому содержанию.
держитесь
Еще одна без структурной логики. Ребёнка оставляют с работающей мамой. С родителем который может и в состоянии обеспечить ребенка не лишая его той уровни жизни прожиточного минимума. Если автор не работала и реально ни кола ни двора ни образования ни копейки отложенной опека будет против оставлять матери ребенка. Обяжут отца. Это кстати и сама автор может оспорить в суде. Сказать что не против чтобы ребенок жил с отцом тк у нее нет сейчас средств. Кстати автор попробуйте. Ваш муженек крепко задумается нужен ли развод такой. Он немного по другому его представляет видимо.
Где вы увидели, что автор замужем и мужчина усыновил её ребенка?
После слов «…он воспылал ко мне дикой любовью» сразу ясно, что это разводка. Так только в дешевых романах пишут.
Вернулась с короткого свидания. Был только секс. Мужчина оказался женатым, обещал взять в любовницы постоянные. Будет обеспечивать и снимет квартиру. Еще повыбираю, но если что, с этим уже можно что-то строить.
По себе не судите, мне на сз пишут женатые уже предлагают приятно провести время, любовниц многие ищут. Так что... Я то ухоженная, красивая, выгляжу моложе своих лет, потому что не пахала ни дома особо, ни на работах
Попроси их денег тебе на съем квартиры перевести, где этих женатых принимать будешь.
Автор, столько лет в содержанках живёте, драгоценностей совсем никаких нет? Продайте, будут деньги на первое время.
Сколько лет сыну, в каком он классе?
Вернулась с короткого свидания. Был только секс. Мужчина оказался женатым, обещал взять в любовницы постоянные. Будет обеспечивать и снимет квартиру. Еще повыбираю, но если что, с этим уже можно что-то строить.
Автоооор, как так-то, Вы успели за каких-то 2-3 часа компромат накопать, на СЗ посидеть, познакомится, встретится, переспать, договорится о содержании, вернуться, ещё успевать отписываться здесь и в другой теме (верю на слово, сама не нашла), а я всего лишь успела овощи сварить и бельишко погладить. Блин, я капуха.
То есть бесплатно подстилкой уже послужила? )) Какое теперь содержание, когда мужик секс получил. Он теперь новое что-то искать будет.
Разводка. Написано копирайтером по заданию.
Автор, а это не вы тут писали разводку о том, что дочь, которую вы по легенде бросили на бабку и побежали устраивать личную жизнь, не горит желанием с вами общаться? Уровень интеллектуального развития очень схож. Тогда разведчицу спалили, только после этого она стала менять браузерные куки.
Если они есть конечно эти дыры, то нанять частное сыскное агентство. Если конечно бизнес мужа стоит тех денег, которые Вам предложат в агентстве заплатить. При чем заплатить придется в любом случае, так как дыр может и не быть вовсе.
Еще вопросы?
Олигарх может тоже не дурак,и тоже наймет.....и будут мадаму собирать по запчастям по всей области....
Автор вы так пишете пафосно витиевато. У вас нет структурной логики в мышлении. В виду чего вы и оказались в полной ***. А мужу обьяснить что вы вся такая нежная с большой любовью до гроба и наивностью даже прав не знаете. И что суд существует который никогда не оставит ребенка там где он не прописан родителю который и себя то не в состоянии прокормить. Так что суд встанет на сторону разума. И оставит ребенка школьника жить с папой в его метрах. Это увы план вашего муженька обломается. Спихнуть и ребенка не получится. Ну и выгнать вас просто так тоже. Все что в браке куплено делиться при разводе пополам. Все дарственное, записанное на родителей нет. Потому вам бы к юристу надо. Если это не разводка.
К какому юристу!Автор не написала,что состоит в браке и ребёнок усыновлён мужчиной.Какой-там хапок по закону?Какие алименты на чужого ребёнка?Имеет право выгнать,фактически,чужих ему людей.
Просто,автору влом возвращаться в деревню из сладкой жизни.
(пишу продолжение)
Когда лучший друг моего мужчины и по совместительству его партнер, начал разводиться со своей женой, он все уши прожужжал о том, какая она меркантильная сте... Приходил к нам со своим депрессивным настроением. Они с моим мужчиной постоянно выпивали. И вот... Та женщина оказалась не промах, обобрала его, как липку, подключила модных юристов... Оставила без жилья, практически. У них там несколько общих детей. Друг этот оказался должен много алиментов. Пьяной на почве этого совместных с моим мужчиной становилось все больше...
Отношения с моим мужчиной ухудшились, стал придираться по мелочам, мы стали ссориться, все чаще и чаще. Потом в один прекрасный момент он мне заявляет - я не хочу тебя больше видеть.
Я была в шоке. Теперь он выгоняет меня с ребенком из дома. Имеет ли он право вообще такое? Он дал мне месяц на поиски жилья и теперь я должна со школьником искать съем. Просто реву белугой... Не могу найти силы в себе, как жить дальше. Он мне ведь клялся в любви до смерти...
Мужик писал)
Женщина сразу бы синьку обрубила вместе с другом
Автор вы так пишете пафосно витиевато. У вас нет структурной логики в мышлении. В виду чего вы и оказались в полной ***. А мужу обьяснить что вы вся такая нежная с большой любовью до гроба и наивностью даже прав не знаете. И что суд существует который никогда не оставит ребенка там где он не прописан родителю который и себя то не в состоянии прокормить. Так что суд встанет на сторону разума. И оставит ребенка школьника жить с папой в его метрах. Это увы план вашего муженька обломается. Спихнуть и ребенка не получится. Ну и выгнать вас просто так тоже. Все что в браке куплено делиться при разводе пополам. Все дарственное, записанное на родителей нет. Потому вам бы к юристу надо. Если это не разводка.
Опять ты Лучёк против женщин.
Народ,будьте осторожней к Эго советам. Он спецон дно для женщин хочет…