Гость
Статьи
Мужчина выгоняет меня …

Мужчина выгоняет меня из дома с ребенком

Добрый день, девочки. Хотя, что это я. Ничего он не добрый. Когда узнаешь, что мужчина, с которым прожила несколько лет, решил выбросить тебя из своей жизни.

Познакомились мы, когда я …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор 009
Прекраснейшая из женщин

Мой мужчина оказался грязным извращенцем!

Это изначально было понятно, иначе зачем бы он с тобой связался?😆😆😆 ну ты смешная такая

Автор 009

Это изначально было понятно, иначе зачем бы он с тобой связался?😆😆😆 ну ты смешная такая

Потому что я красивая и молодая была, он был старше

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ага, а они что сами будут искать прорехи в бизнесе? Если он там все... Короче, она мне слила части записи, где мой мужчина вытворяет страшное... Больше я с ним не хочу знаться... Он оказывается... даже слово такое не могу написать. Г-н он вот.

🤣 Вы хоть сообщите здесь, когда Вас в лес вывозить будут. Переживаем, как ни как. Помолимси о душе грешной.🤣
(Тьфу, не дай Бог).

Дурная разводка, за такое и в гроб сыграть можно, если есть что терять.

Гость

🤣 Вы хоть сообщите здесь, когда Вас в лес вывозить будут. Переживаем, как ни как. Помолимси о душе грешной.🤣
(Тьфу, не дай Бог).

Я же говорю, тут насмотрятся фильмов для не очень умной аудитории, про леса про вывозить и начинают думать, что ирл так и есть. Но по факту мужчина оказался... Короче извращенец он

15397
Гость

(Тьфу, не дай Бог).

😂

Гость
Прекраснейшая из женщин

Мой мужчина оказался грязным извращенцем!

А грязные подробности будут?

мыслитель
Прекраснейшая из женщин

Мне не надо уважение, мне надо пустить его по миру за то, что со мной и сыном сделал. Уж лучше содержанкой, чем работающей лошадью в 2 смены.

я щас умру со смеху ,*** хочет стать содержанкой

мыслитель
Прекраснейшая из женщин

Женщина создана для приятной жизни, а не для работы. А мужчина обязан содержать семью и красоту женскую.

горбатиться тебе ,поднимая свою консерву , до гробовой доски ,тебя будут только использовать ито до определенного возраста а потом ты будешь совсем одна с сыном

хотите отбелить анус? спросите меня как!

мыслитель
Прекраснейшая из женщин

По себе не судите, мне на сз пишут женатые уже предлагают приятно провести время, любовниц многие ищут. Так что... Я то ухоженная, красивая, выгляжу моложе своих лет, потому что не пахала ни дома особо, ни на работах

тебе предлагают ни к чему не обязывающей секс , это все на что ты можешь рассчитывать

Гость
Прекраснейшая из женщин

Извините, модератор не правильно поставил теги отсюда у вас сложилось мнение, что мы в браке. Но у нас нет официального брака. Мы просто жили вместе.

Как зашли к олигарху в гости,так и вышли оттуда восвояси.Не могут же гости сидеть у хозяев годами..Благолепие олигарха кончилось,ему пора семью заводить настоящую,своих детей.Не ссоритесь с ним-может чего подкинет на бедность.Эх,жаль ,что вы ещё ко всем бедам не инвалид,родственников нет,друзей тоже.Вот была бы разводка-слезы градом.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Не правда! Мы познакомились в кофейне, где я подрабатывала

Кофейником?

Гость
Прекраснейшая из женщин

Нашли кого слушать. А меня мужчина, с которым столько лет прожили выгоняет зимой!!

Без валенок и овчинного тулупа не уходите!!

Cat🐈
мыслитель

я щас умру со смеху ,*** хочет стать содержанкой

Она не ***, так как замужем не была. Обычная ш, которая залетела от непонятно кого. А у этого мужика хоть резинки было на что купить, чтоб эта ш снова не залетела

Гость
Прекраснейшая из женщин

Я же говорю, тут насмотрятся фильмов для не очень умной аудитории, про леса про вывозить и начинают думать, что ирл так и есть. Но по факту мужчина оказался... Короче извращенец он

Да что фильмы. Вы вон, компромат нарыли и не боитесь, а у нас соседа с третьего этажа скинули, бутылку не поделили. Вот и реальность.

Пишите ишшо(ещё), Мисс Марпл.

Гость
Прекраснейшая из женщин

"Короче извращенец он"

Чем занимается? Неужели шарики надувает?! Матерь божья, срамота.

Гость

В соседней теме скинутая с довольствия "прекраснейшая" уже оказалась владелицей собственного жилья, а также, благодаря способности "ломать всех через колено" , загнала на "свое" место свекровь. Не знаю, как на форуме раньше было, но кризис жанра налицо - ахинея на ахинее.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Я уже писала, нужно плотно капнуть в его бизнес и узнать, все ли там у него, так гладко. Тогда сам отдаст и квартиры и машины и дачи и деньги!!!

Автор это называется вымогательство. Если вас на этом прихватят схлопочите срок.

Автор 009
Гость

В соседней теме скинутая с довольствия "прекраснейшая" уже оказалась владелицей собственного жилья, а также, благодаря способности "ломать всех через колено" , загнала на "свое" место свекровь. Не знаю, как на форуме раньше было, но кризис жанра налицо - ахинея на ахинее.

Как тема называется? У этой барышни явно не все дома

Гость
Автор 009

"Семья, квартира, мама, свекровь"
Барышня в комментариях засветилась неоднократно.

Гость
Гость

Автор это называется вымогательство. Если вас на этом прихватят схлопочите срок.

Да разводка это, автор спалилась с первых комментариев... Там сразу понятно, что пишет мужик, причем, неумный

Гость

Уточнила, там "в высшей степени прекрасна", хотя - один пельмень. По смысловому содержанию.

Гость

держитесь

Лучик

Еще одна без структурной логики. Ребёнка оставляют с работающей мамой. С родителем который может и в состоянии обеспечить ребенка не лишая его той уровни жизни прожиточного минимума. Если автор не работала и реально ни кола ни двора ни образования ни копейки отложенной опека будет против оставлять матери ребенка. Обяжут отца. Это кстати и сама автор может оспорить в суде. Сказать что не против чтобы ребенок жил с отцом тк у нее нет сейчас средств. Кстати автор попробуйте. Ваш муженек крепко задумается нужен ли развод такой. Он немного по другому его представляет видимо.

Где вы увидели, что автор замужем и мужчина усыновил её ребенка?
После слов «…он воспылал ко мне дикой любовью» сразу ясно, что это разводка. Так только в дешевых романах пишут.

Прекраснейшая из женщин

Нет, не муж (это модераторы тег поставили неверный!), нет не усыновил, нет не в браке

На нет и суда нет. Автор, просите у сожителя деньги на аренду жилья за год или хотя бы полгода. Ребенка в садик, сами на работу.

Прекраснейшая из женщин

Не правда! Мужчин полно!

Особенно полно мужчин, которые сами ищут кому на шею присесть. Годами будете искать того, кто вас с ребенком кормить захочет.

Arianna

На нет и суда нет. Автор, просите у сожителя деньги на аренду жилья за год или хотя бы полгода. Ребенка в садик, сами на работу.

Себя в садик запишите, ребенок ходит в частную школу.Уже год оплачен. Работать не собираюсь, ищу нового мужчину.

Вернулась с короткого свидания. Был только секс. Мужчина оказался женатым, обещал взять в любовницы постоянные. Будет обеспечивать и снимет квартиру. Еще повыбираю, но если что, с этим уже можно что-то строить.

Прекраснейшая из женщин

Я мать вообще-то, как Вам не стыдно!

Точно мужик всю эту хню сочиняет.

Прекраснейшая из женщин

Хорошо, спасибо, будем капать...

Капать или копать? Определитесь уже, что делать будете? ))

Прекраснейшая из женщин

Мне не надо уважение, мне надо пустить его по миру за то, что со мной и сыном сделал. Уж лучше содержанкой, чем работающей лошадью в 2 смены.

Лучше быть работающей лошадью со своей квартирой, чем содержанкой с голой опой.

Прекраснейшая из женщин

По себе не судите, мне на сз пишут женатые уже предлагают приятно провести время, любовниц многие ищут. Так что... Я то ухоженная, красивая, выгляжу моложе своих лет, потому что не пахала ни дома особо, ни на работах

Попроси их денег тебе на съем квартиры перевести, где этих женатых принимать будешь.

Мама маленькой девочки

Автор, столько лет в содержанках живёте, драгоценностей совсем никаких нет? Продайте, будут деньги на первое время.
Сколько лет сыну, в каком он классе?

Мама маленькой девочки
Arianna

Лучше быть работающей лошадью со своей квартирой, чем содержанкой с голой опой.

По идее, у содержанки должны быть подарки, иначе какая она содержанка.

Мама маленькой девочки
Cat🐈

Она не ***, так как замужем не была. Обычная ш, которая залетела от непонятно кого. А у этого мужика хоть резинки было на что купить, чтоб эта ш снова не залетела

Если автор мать-одиночка, пусть на детское пособие подаст. Все какие-то деньги.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Вернулась с короткого свидания. Был только секс. Мужчина оказался женатым, обещал взять в любовницы постоянные. Будет обеспечивать и снимет квартиру. Еще повыбираю, но если что, с этим уже можно что-то строить.

Автоооор, как так-то, Вы успели за каких-то 2-3 часа компромат накопать, на СЗ посидеть, познакомится, встретится, переспать, договорится о содержании, вернуться, ещё успевать отписываться здесь и в другой теме (верю на слово, сама не нашла), а я всего лишь успела овощи сварить и бельишко погладить. Блин, я капуха.

Прекраснейшая из женщин

То есть бесплатно подстилкой уже послужила? )) Какое теперь содержание, когда мужик секс получил. Он теперь новое что-то искать будет.

Гость

Разводка. Написано копирайтером по заданию.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ну не всем же, как у вас: муж работяга на заводе или офисный пустомеля. Не надо завидовать чужому счастью.

В офисе можно только пустомелить? Рассуждения колхозной бабки, для которой все, что не пахота в поле палкой-копалкой - не работа.

Гость
Гость

Разводка. Написано копирайтером по заданию.

Работают всего за 1 евро в час

Гость

Автор, а это не вы тут писали разводку о том, что дочь, которую вы по легенде бросили на бабку и побежали устраивать личную жизнь, не горит желанием с вами общаться? Уровень интеллектуального развития очень схож. Тогда разведчицу спалили, только после этого она стала менять браузерные куки.

Гость
Лорик

Если они есть конечно эти дыры, то нанять частное сыскное агентство. Если конечно бизнес мужа стоит тех денег, которые Вам предложат в агентстве заплатить. При чем заплатить придется в любом случае, так как дыр может и не быть вовсе.
Еще вопросы?

Олигарх может тоже не дурак,и тоже наймет.....и будут мадаму собирать по запчастям по всей области....

Гость
Гость

"Короче извращенец он"

Чем занимается? Неужели шарики надувает?! Матерь божья, срамота.

Нет,скорее всего писает мимо унитаза,гад такой,убить не жалко!

Гость
Автор 009

Скорее барышня не у себя дома

Гость
Гость

Нет,скорее всего писает мимо унитаза,гад такой,убить не жалко!

🤣

Гость
Лучик

Автор вы так пишете пафосно витиевато. У вас нет структурной логики в мышлении. В виду чего вы и оказались в полной ***. А мужу обьяснить что вы вся такая нежная с большой любовью до гроба и наивностью даже прав не знаете. И что суд существует который никогда не оставит ребенка там где он не прописан родителю который и себя то не в состоянии прокормить. Так что суд встанет на сторону разума. И оставит ребенка школьника жить с папой в его метрах. Это увы план вашего муженька обломается. Спихнуть и ребенка не получится. Ну и выгнать вас просто так тоже. Все что в браке куплено делиться при разводе пополам. Все дарственное, записанное на родителей нет. Потому вам бы к юристу надо. Если это не разводка.

К какому юристу!Автор не написала,что состоит в браке и ребёнок усыновлён мужчиной.Какой-там хапок по закону?Какие алименты на чужого ребёнка?Имеет право выгнать,фактически,чужих ему людей.
Просто,автору влом возвращаться в деревню из сладкой жизни.

Гость
Прекраснейшая из женщин

А я и работала в студенчестве, уж лучше так, чем на форуме сидеть сутками и содержать голодранца мужика

Ты себя то содержать не в состоянии, тем более ребёнка, еще про какого-то мужика заикаешься

Гость
Прекраснейшая из женщин

Почитайте мои последние ответы - хочу, чтобы нашли прорехи в его бизнесе

И? Вам это чем поможет?

Гость
Прекраснейшая из женщин

(пишу продолжение)

Когда лучший друг моего мужчины и по совместительству его партнер, начал разводиться со своей женой, он все уши прожужжал о том, какая она меркантильная сте... Приходил к нам со своим депрессивным настроением. Они с моим мужчиной постоянно выпивали. И вот... Та женщина оказалась не промах, обобрала его, как липку, подключила модных юристов... Оставила без жилья, практически. У них там несколько общих детей. Друг этот оказался должен много алиментов. Пьяной на почве этого совместных с моим мужчиной становилось все больше...

Отношения с моим мужчиной ухудшились, стал придираться по мелочам, мы стали ссориться, все чаще и чаще. Потом в один прекрасный момент он мне заявляет - я не хочу тебя больше видеть.

Я была в шоке. Теперь он выгоняет меня с ребенком из дома. Имеет ли он право вообще такое? Он дал мне месяц на поиски жилья и теперь я должна со школьником искать съем. Просто реву белугой... Не могу найти силы в себе, как жить дальше. Он мне ведь клялся в любви до смерти...

Мужик писал)
Женщина сразу бы синьку обрубила вместе с другом

Гость
Лучик

Автор вы так пишете пафосно витиевато. У вас нет структурной логики в мышлении. В виду чего вы и оказались в полной ***. А мужу обьяснить что вы вся такая нежная с большой любовью до гроба и наивностью даже прав не знаете. И что суд существует который никогда не оставит ребенка там где он не прописан родителю который и себя то не в состоянии прокормить. Так что суд встанет на сторону разума. И оставит ребенка школьника жить с папой в его метрах. Это увы план вашего муженька обломается. Спихнуть и ребенка не получится. Ну и выгнать вас просто так тоже. Все что в браке куплено делиться при разводе пополам. Все дарственное, записанное на родителей нет. Потому вам бы к юристу надо. Если это не разводка.

Опять ты Лучёк против женщин.
Народ,будьте осторожней к Эго советам. Он спецон дно для женщин хочет…