Гость
Статьи
Мужчина выгоняет меня …

Мужчина выгоняет меня из дома с ребенком

Добрый день, девочки. Хотя, что это я. Ничего он не добрый. Когда узнаешь, что мужчина, с которым прожила несколько лет, решил выбросить тебя из своей жизни.

Познакомились мы, когда я …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Неужели бывают такие мужчины, которые женщин выбирают с беременностью? Очень удивило. Ещё и мужчина статусный. Чудеса прямо!

Он влюбился в мою молодость и красоту. Мужчина старше меня.

Паневин А.

Детей по садам и яслям, самой на работу или на пару работ. Можно дом в деревне снимать, это дешевле чем квартира.
А всем мадам урок, что бывает, когда на содержание к мужику стремитесь.

Один ребенок, ходит в частную школу. Какие деревни? Вы о чем?

Прекраснейшая из женщин

Один ребенок, ходит в частную школу. Какие деревни? Вы о чем?

Значит в бесплатную пойдёт. Жизнь это не сказка.

Гость
Прекраснейшая из женщин

Ну не всем же, как у вас: муж работяга на заводе или офисный пустомеля. Не надо завидовать чужому счастью.

Завидовать? Вам? Это тому, что через несколько лет с "голой ж@пой на мороз"?
Лучше муж работяга, все в дом, все в семью, чем вот так, как у Вас. Как свинью перед убоем откармливают, пожили хорошо и хватит, дай другой пожить.

Прекраснейшая из женщин

Ну уж куда мне до Вас, умных, мужика содержать...

Я же говорю разводка. А прикинь ты бы так жила на самом деле, работала бы какой нибудь уборщицей, ребёнка же содержать как-то надо.

Паневин А.

Значит в бесплатную пойдёт. Жизнь это не сказка.

Уже за год заплачено, с чего это менять школу посередине учебного года?

Гость
Прекраснейшая из женщин

Жду квартиру

Какую? Надеетесь, что они Вам купят? От мужчины не дождетесь, она не Ваша.

Гость

Завидовать? Вам? Это тому, что через несколько лет с "голой ж@пой на мороз"?
Лучше муж работяга, все в дом, все в семью, чем вот так, как у Вас. Как свинью перед убоем откармливают, пожили хорошо и хватит, дай другой пожить.

У него нет другой женщины! Есть друг алкаш, который настраивает против женского рода, только потому, что его бывшая жена стрясла с него все пожитки!

Гость
Прекраснейшая из женщин

(пишу продолжение)

Когда лучший друг моего мужчины и по совместительству его партнер, начал разводиться со своей женой, он все уши прожужжал о том, какая она меркантильная сте... Приходил к нам со своим депрессивным настроением. Они с моим мужчиной постоянно выпивали. И вот... Та женщина оказалась не промах, обобрала его, как липку, подключила модных юристов... Оставила без жилья, практически. У них там несколько общих детей. Друг этот оказался должен много алиментов. Пьяной на почве этого совместных с моим мужчиной становилось все больше...

Отношения с моим мужчиной ухудшились, стал придираться по мелочам, мы стали ссориться, все чаще и чаще. Потом в один прекрасный момент он мне заявляет - я не хочу тебя больше видеть.

Я была в шоке. Теперь он выгоняет меня с ребенком из дома. Имеет ли он право вообще такое? Он дал мне месяц на поиски жилья и теперь я должна со школьником искать съем. Просто реву белугой... Не могу найти силы в себе, как жить дальше. Он мне ведь клялся в любви до смерти...

Когда у мужика есть лучший друг надо насторожиться...ещё до отношений и семьи.

Гость

Какую? Надеетесь, что они Вам купят? От мужчины не дождетесь, она не Ваша.

Надеюсь на совесть, ну и возможно, умного юридически подкованного человека, который может пригрозить. Все таки бизнес у мужчины, а там еще поди посмотри, все ли честно...

Гость

Они партнеры и друзья юности

Гость

Да, скорее всего это любовник.

Прекраснейшая из женщин

Они были в браке!

Ну я вот про и нее и спрашиваю...🤪хотите как у нее? А не получится.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

На отца ребёнка подавайте на алименты и на работу. Выхода нет больше

Ничтожные бабешки, алименты для вас главное в жизни

Паневин А.

Что за бред?

Valeri

Ну я вот про и нее и спрашиваю...🤪хотите как у нее? А не получится.

С чего это не получится? Нужен просто умный человек, который поможет в квартирном вопросе. И тогда можно будет спокойно искать нового мужчину.

Гость

Ничтожные бабешки, алименты для вас главное в жизни

Это на ребенка!

Гость
Прекраснейшая из женщин

Все так, как вы написали, он мне не законный муж, сына не усыновлял

Значит прочитайте внимательно мои комментарии. Больше добавить нечего.

Прекраснейшая из женщин

С чего это не получится? Нужен просто умный человек, который поможет в квартирном вопросе. И тогда можно будет спокойно искать нового мужчину.

Вы не были в браке, он ребенка не усыновлял. С чего бы? Да даже, если захотите нанять хороших юристов, где деньги возьмете?

Гость
Прекраснейшая из женщин

Извините, модератор не правильно поставил теги отсюда у вас сложилось мнение, что мы в браке. Но у нас нет официального брака. Мы просто жили вместе.

🤦
Автор и чего вы хотите от чужого мужика?
Это все равно, что на улице у прохожего просить, чтоб он обеспечивал. 😁

Гость
Паневин А.

Детей по садам и яслям, самой на работу или на пару работ. Можно дом в деревне снимать, это дешевле чем квартира.
А всем мадам урок, что бывает, когда на содержание к мужику стремитесь.

Подправлю.
Содержание без узаконивания отношений.

Вау⬜❤️⬜

Я же говорю разводка. А прикинь ты бы так жила на самом деле, работала бы какой нибудь уборщицей, ребёнка же содержать как-то надо.

А я и работала в студенчестве, уж лучше так, чем на форуме сидеть сутками и содержать голодранца мужика

Гость
Прекраснейшая из женщин

Не замужем, он не отец по документам... С подругой жить не вариант, мало места нам с сыном... Жду помощи юристов на форуме.

И каких советов вы ждёте?
Идите делайте ДНК тест, потом подавайте на него на алименты, потом бегайте по приставам, чтоб выбить алименты.

Valeri

Вы не были в браке, он ребенка не усыновлял. С чего бы? Да даже, если захотите нанять хороших юристов, где деньги возьмете?

Получать деньги, когда оголят моего мужчину до нитки

Гость

🤦
Автор и чего вы хотите от чужого мужика?
Это все равно, что на улице у прохожего просить, чтоб он обеспечивал. 😁

Почитайте мои последние ответы - хочу, чтобы нашли прорехи в его бизнесе

Гость

Подправлю.
Содержание без узаконивания отношений.

Ну я думала, он честный, столько лет вместе, а тут подложил поганку!

Гость
Прекраснейшая из женщин

Нет!
Это моя единственная тема и мне нужно быстрее решать проблему.

Выходить на работу, снимать жилье или уезжать в отчий дом, или искать работу с проживанием (общежитие), или пытаться прогибаться перед сожителем, чтобы и дальше жить, но это не надолго. Раз уже указал на дверь, считайте, что это репетиция перед окончательным выходом.

Гость

Тема конечео разводка. По стилю изложения видно. Но таких ду₽ и в реале хватает. Конечно мужик рад попользовать молодое красивое тельце, готов даже ребенка чужого терпеть, но временно. Проходит 3, 5, 7 лет, чувства затухают. Хочется драйва и тетка изгоняется. Это сплошь и рядом. А в дом въезжает новая фря, помоложе, покрасивей, тоже кстати на время. Если мужчина прям реальными чувствами воспылал, а не просто похотью, то он женится, имущество совместное приобретает, а просто поселить у себя это ни о чем, сразу понятно что временно. Идут выгнанные тетки по месту регистрации, к родителям обычно, пристраиваются в пятерочку на кассу, подают на алики на отца ребенка если знают кто, если не знают пособия выколачивают и жалуются на жизнь. Как то так

Гость
Прекраснейшая из женщин

Они партнеры и друзья юности

Все равно надо было насторожиться...

Прекраснейшая из женщин

Вопрос: где деньги на хороших юристов возьмете,чтоб мужчину оголить финансово?

Прекраснейшая из женщин

А я и работала в студенчестве, уж лучше так, чем на форуме сидеть сутками и содержать голодранца мужика

Голодранцы это ты и твой личинус)

Гость

И каких советов вы ждёте?
Идите делайте ДНК тест, потом подавайте на него на алименты, потом бегайте по приставам, чтоб выбить алименты.

Какой тест? Какие алименты? Почитайте тему и ответы внимательно.
Мы с моим мужчиной не в браке, сына моего он не усыновлял... Биологический отец давно за границей живет... Хоть читайте уже, прежде, чем ответить.

Гость
Паневин А.

Вот-вот, автор была соперница, он избавился от нее.

Гость

Выходить на работу, снимать жилье или уезжать в отчий дом, или искать работу с проживанием (общежитие), или пытаться прогибаться перед сожителем, чтобы и дальше жить, но это не надолго. Раз уже указал на дверь, считайте, что это репетиция перед окончательным выходом.

Уезжать не вариант, никаких деревень. Мы с сыном привыкли хорошо жить, тем более, у него тут школа частная оплачена

Прекраснейшая из женщин

Саму себя сдала, кст..этими вот словами)) И так понятно было,что разводка..а сейчас тем более 😄

мыслитель
Прекраснейшая из женщин

(пишу продолжение)

Когда лучший друг моего мужчины и по совместительству его партнер, начал разводиться со своей женой, он все уши прожужжал о том, какая она меркантильная сте... Приходил к нам со своим депрессивным настроением. Они с моим мужчиной постоянно выпивали. И вот... Та женщина оказалась не промах, обобрала его, как липку, подключила модных юристов... Оставила без жилья, практически. У них там несколько общих детей. Друг этот оказался должен много алиментов. Пьяной на почве этого совместных с моим мужчиной становилось все больше...

Отношения с моим мужчиной ухудшились, стал придираться по мелочам, мы стали ссориться, все чаще и чаще. Потом в один прекрасный момент он мне заявляет - я не хочу тебя больше видеть.

Я была в шоке. Теперь он выгоняет меня с ребенком из дома. Имеет ли он право вообще такое? Он дал мне месяц на поиски жилья и теперь я должна со школьником искать съем. Просто реву белугой... Не могу найти силы в себе, как жить дальше. Он мне ведь клялся в любви до смерти...

хвала аллаху ,еще один мужчина прозрел

Гость

Тема конечео разводка. По стилю изложения видно. Но таких ду₽ и в реале хватает. Конечно мужик рад попользовать молодое красивое тельце, готов даже ребенка чужого терпеть, но временно. Проходит 3, 5, 7 лет, чувства затухают. Хочется драйва и тетка изгоняется. Это сплошь и рядом. А в дом въезжает новая фря, помоложе, покрасивей, тоже кстати на время. Если мужчина прям реальными чувствами воспылал, а не просто похотью, то он женится, имущество совместное приобретает, а просто поселить у себя это ни о чем, сразу понятно что временно. Идут выгнанные тетки по месту регистрации, к родителям обычно, пристраиваются в пятерочку на кассу, подают на алики на отца ребенка если знают кто, если не знают пособия выколачивают и жалуются на жизнь. Как то так

В том-то и дело, что нет другой, это мужчину моего друг настраивает против женщин. Его жена бывшая по миру пустила, теперь он в полной ж...

Гость

Все равно надо было насторожиться...

Мне все равно что там у них, главное квартиру получить

Valeri

Вопрос: где деньги на хороших юристов возьмете,чтоб мужчину оголить финансово?

Оплата после того, как он все отдаст мне!

Гость
Прекраснейшая из женщин

Почитайте мои последние ответы - хочу, чтобы нашли прорехи в его бизнесе

Чтоб знать прорехи в бизнесе надо заниматься этим бизнесом...
Знать, как он устроен, на чем держится, какие партнёры и т.д.
А форумчане откуда могут знать слабые места в бизнесе какого-то чувака.

Вау⬜❤️⬜

Голодранцы это ты и твой личинус)

Ну твой-то альфонс с тобой, женщиной в летах, не голодранец. Найдет новую "мамку" и свалит.

Гость

Вот-вот, автор была соперница, он избавился от нее.

Вообще-то он женат был и у них несколько детей... Мдэ

Прекраснейшая из женщин

Ну твой-то альфонс с тобой, женщиной в летах, не голодранец. Найдет новую "мамку" и свалит.

Дада когда рвп сделает))

Valeri

Саму себя сдала, кст..этими вот словами)) И так понятно было,что разводка..а сейчас тем более 😄

А что же только ему меня унижать и уничтожать морально и физически? Я себя в обиду не дам, а за сына горло перегрызу!

мыслитель

хвала аллаху ,еще один мужчина прозрел

Рано радуешься, мужчина там вымышленный)

Гость

Чтоб знать прорехи в бизнесе надо заниматься этим бизнесом...
Знать, как он устроен, на чем держится, какие партнёры и т.д.
А форумчане откуда могут знать слабые места в бизнесе какого-то чувака.

Я и говорю, где найти таких людей... Как начать узнавать прорехи? Какой человек должен этим заниматься. Возможно там все не так гладко, как мужчина мне лепетал.

Гость
Прекраснейшая из женщин

У него нет другой женщины! Есть друг алкаш, который настраивает против женского рода, только потому, что его бывшая жена стрясла с него все пожитки!

Значит объясните своему олигарху (поверим), хотя такие знают юриспруденцию, что Вам от него ничего не светит, ему не о чем переживать.

Понимаете, он и так знает (поверим в тему на минуточку), что Вы ничего с него не стрясете, ничего не получите. Такие мужчины, которые умеют зарабатывать деньги, они умеют их считать, соответственно, даже если бы он был Вашим мужем, он бы себя обезопасил с финансовой стороны.

Причина Вашего выдворения из квартиры в другом, думайте, копайте, вспоминайте.

Вау⬜❤️⬜

Дада когда рвп сделает))

Сама понимаешь, что с тобой только такие могут...

Вау⬜❤️⬜

Рано радуешься, мужчина там вымышленный)

Мой мужчина реальнее тебя

Гость
Прекраснейшая из женщин

Какой тест? Какие алименты? Почитайте тему и ответы внимательно.
Мы с моим мужчиной не в браке, сына моего он не усыновлял... Биологический отец давно за границей живет... Хоть читайте уже, прежде, чем ответить.

Тогда вообще не понятно, чего вы хотите?
Ни вы, ни ваш ребенок НИКТО мужику.
Ищите жилье и съезжайте.
Обратитесь в кризисный центр для женщин в вашем положении.
Так и наберите в поисковике, кризисные центры для женщин. Первое время там жилье предоставляют, еду, работу находят, а дальше женщина сама крутится по жизни.
О мужике этом забудьте, у него новая жизнь началась и вам там нет места.
Ещё с папаши, который заграницей алименты трясите.