ситуация такая, переехала к мужчине в Мск 6мес назад,ему 39,дочке13л.
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его …
Почему она с вами разошлась?
Не потому ли, что вы ее жизнь адом сделали? Как большая часть подобных вам мужчин? А лишить сына матери это нормально?
Да, лишать сына матери - это нормально. Мать детям после ГВ не нужна.
А разошлись по причине "я больше тебя не люблю".
А когда деньги стали нужны на срочную операцию то сразу почему то к нелюбимому бывшему мужу метнулась. Так приятно было ей отказать а потом наблюдать за внешними признаками ее медленного и мучительного подыхания. Тем более что деньги то были, причем для меня не очень большие.
Так что пару лет ада перед подыханием она сама себе организовала.
Да, лишать сына матери - это нормально. Мать детям после ГВ не нужна.
А разошлись по причине "я больше тебя не люблю".
А когда деньги стали нужны на срочную операцию то сразу почему то к нелюбимому бывшему мужу метнулась. Так приятно было ей отказать а потом наблюдать за внешними признаками ее медленного и мучительного подыхания. Тем более что деньги то были, причем для меня не очень большие.
Так что пару лет ада перед подыханием она сама себе организовала.
В вас нет ничего человеческого. Вы омерзительны, простите. Слава Богу, что я вас увижу только в сети, а не в реальности: не хотела бы даже стоять рядом с таким как вы.
Ещё одна понаехавшая ш-ка открыла рот на чужую недвижимость. И откуда, из каких Мухосрансков, вы щучки берётесь.
Началось в деревне лето. А сам мужик без штанов должен остаться? Это как у моей подруги, муженек в свое время оставил красивым жестом квартиру и проч сыну, начал все с нуля. По жизни помогал вдобавок крупными суммами. А как помер- сынуля на голубом глазу приперся делить новое наследство, положено же.
Дурак был полный муж у вашей подруги и не потому, что оставил квартиру первой семье, тут он молодец, по мужски и отцовски поступил, а потому, что не обезопасил имущество новой семьи хотя бы через завещание, если боялся, например, дарственную написать. А скорее всего не любил он вашу подругу просто и так и рассчитывал, что сыну ещё что то останется.
Дада, она на его каравай рот не разевай.
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏
Он то как раз в дом не хочет, это она хочет дом, но при этом зачем то припёрлись в Москву. Разве только за те, чтобы подцепить какого лошка, да деньжонок с него поиметь, а то своих на дом явно не хватает. Да облом вышел, мужик на ее молодые прелести с прицепом не повелся, денег не дал, квартиру оставил родной дочери, облом полный!
Сообщение было удалено
А с кем ей, бездомной с прицепом на руках, ещё жить в чужом городе. Да и денег у нее своих никах пока нет, они с братом только еще собираются что то там продавать в провинции. Вот и согласна она на любого старика,лишь бы кормил ее и ее наследничка.
он же не приковал ее к батарее и не пытает паяльником. ну предложил, вдруг прокатит. там дальше как хватит ума у авторицы. или другой подобной бабенки.
А на что еще подобным бабенкам рассчитывать? Ни кола, ни двора, ни денег ( что то там с братом ещё только собираются продать где-то) а припёрлись с прицепом в Москву жить. Только тут ее и ждали, все на блюдечке думала ей поднесут?
Эхм… у меня сильное подозрение, что такое щедрое решение он принял, узнав о накоплениях автора😏
Типа, «ребёнку оставлю, а квартирный вопрос будем решать с автором (а у неё в загашнике и 4 миллиончика имеются, не оставит же она меня на улице)
А вот если бы автора с накоплениями не было, он бы врядли совершил сей широкий жест.
А автору оно надо, решать проблемы мужика на 14 лет старше ее, за свой счёт?
На рукава свой ребёнок имеется.
И это ещё, если это все не пиздеж и квартира не добрачная жены.
Он уже два года в разводе и до встречи с автором и не помышлял обобрать бывшую семью, а пообщавшись с автором и увидев, что это за щучка, сразу решил не ущемлять родную дочь ради автора и ее прицепа. А деньги у автора какие то совсем мифические пока: что то где-то она с братом ещё только собирается продавать
Она может за эти 4 млн купить дом на Юге ( ну или почти выплатить), жить там спокойно с ребёнком и найти плюс минус ровесника ровню тоже со своей жилплощадью.
А не переться в нелюбимую Москву, жить там со старпером и вбухать свои деньги в ипотеку, чтобы решить его квартирный вопрос.
Кстати, где гарантии, что он эту ипотеку будет платить, вдруг они расстанутся? Ещё на ней не женился, а уже резво ее деньгами распоряжается😏
Если б она могла за 4 миллиона купить дом на Юге, она бы наверняка так и сделала. Да только не купить на юге за эти деньги нормальный дом со всеми удобствами. Поэтому и поехала в Москву, чтобы подцепить лошка и его деньги к своим прибавить. Автор даже денег то ещё никаких не имеет только собирается что то там у себя в Мухосранске продавать и то вместе с братом, а пока мужик ее и ее прицепа в Москве кормит и поит.
Он вам так сказал, а вы и поверили. Мой БМ тоже всем твердил, что оставил мне квартиру, хотя она полностью была куплена на деньги моего отца и мое наследство. Он даже ремонт там не делал, т.к. "она же моя". Но при разводе оказалось, что он мне квартиру оставил и для всех я тварь последняя, которая его оставила ни с чем. А автору совет, ваши деньги-ваши правила, никогда ни под кого не прогибайтесь, тем более под мужика, который даже не муж. Хотите на юг, езжайте, а то потом локти кусать будете. Мужиков много, найдете менее проблемного, который не будет ставить вам условий.
Да автор может и рада на бы сама себе что то купить да только денег на то у нее нет никаких. Пока она приехала в Москву и нашла себе не очень богатого парика, но других дураков видимо не было ее с прицепом содержать. Деньги ведь только ещё будут когда то, когда она что то там продаст. А кушать то надо каждый день, да и жить где-то надо, а тут лошок попался готовый и жилье снять и содержать ее с прицепом. Конечно она вцепилась в него мертвой хваткой
Ну, во первых, не написано, что автор именно увела из семьи.
Во вторых, у неё то как раз накопления имеются, в отличие от него.
Но я с Вами согласна, если он на свою долю рукой махнул, то явно это не только его деньги, дело врядли просто в его кристальной душе)
У нее никаких накоплений нет. Она рассчитывает на деньги от продажи чего то где то вместе с братом.
Мой мужчина развёлся с женой (точнее она с ним, вообщем, развелись они), свою долю в трёшке переписал на сына. Остался ни с чем в плане жилья. Бывшая жена ему говорила, что он никому будет не нужен.
Но через полгода после его развода мы познакомились и влюбились. У меня все есть и наличие квартир у мужчины мне даже не нужно, а то не ясно где жить, да ещё наследство потом делить. Лучше пусть все имущество будет на мне. Хотя и это не главное, главное, что у нас любовь и чувства!
Дурочка прекраснодушная или так по мужику оголодала?
Ну, иногда перепадает.
Мне смешно с мужиков таких, которые уходят из семьи к молодкам. Серьезно думают, что молодухам они нужны с голом задом?😏
Вот автор наша и бесится на предложение мужчины с ней начать все зарабатывать с нуля. Очень ей хочется отщипнуть от той его прошлой жизни. Не хочет она зарабатывать, а хочет все и сразу. Да только не тот объект выбрала, с этого много не взять. Да видно других на выбор у нее не было : мало кому интересны в Москве алчные провинциальные щучки.
Покупайте дом и оформляйте его на себя. Не регистрируйте брак, пока не купите имущество. Зачем что-то делить с мужиком, который потом уйдет. А его отношения с его семьей вас не касаются. Дружба дружбой, а жилье должно быть свое., в личной собственности.
А на что она дом то купит и где? 4 миллиона ее мифические их ещё нет. А если будут, то на юге, как мечтает автор, ей за эти деньги ничего хоть чуть приличного не купить. Для этого ей лошок и нужен, чтобы вложился в ее покупку, самой то не потянуть никак. А пока она просто живёт содержанкой за его счёт, да ещё с прицепом. Чем плохо то?
Потомок русских эмигрантов?))) ну не будет женщина вести себя по-скотски с хорошим мужчиной, особенно русская на Западе. Она что, враг себе?)))
опять "систематическая ошибка выжившего" - беда в том, что понаевшие русские почтовые жены - спокойный и неконфликтный менталитет скандинавов воспринимают как слабость. благодаря им - теперь в моей локации с рашеннаташен свяжется только олбанец или конченный имбецил, ну или пенс что бы утку было кому выносить.
В таком случае не удивляйтесь, что вас с самого начала захотят надуть. Это для вас враг только после, для женщины, которая знает, что может стать вам врагом, вы будете врагом всегда.
давно привыкла что меня надувают
я сдаю кв
насмотрелась на людей
столько было жильцов и ни 1 нормального
все вруны и гаденыши
Вас все предают. Почему-то. Сказать почему?
Потому что стоит вам раз поступить как уроду с женщиной, другие нормальные женщины это выяснят и с вами не свяжутся. Свяжется лишь та, что готова почему-то рискнуть. И это почему-то чаще всего далеко не любофф.
мой муж меня не предает
Остальные предают
бабы
Очень завидуют
и на работе
Потому что гнилые внутри
Вас все предают. Почему-то. Сказать почему?
Потому что стоит вам раз поступить как уроду с женщиной, другие нормальные женщины это выяснят и с вами не свяжутся. Свяжется лишь та, что готова почему-то рискнуть. И это почему-то чаще всего далеко не любофф.
прикинь как ты промазала
я не мужик
и да я искала подругу и познакомилась с 50
бабами и все оказались ебанутыми суками
вы тупые и еббанутые
В вас нет ничего человеческого. Вы омерзительны, простите. Слава Богу, что я вас увижу только в сети, а не в реальности: не хотела бы даже стоять рядом с таким как вы.
Жалобу на отказ Вроцлавского суда арестовать мужчину, подозреваемого в изнасиловании 19-летней беженки с Украины, подал генеральный прокурор Польши Збигнев Зиобро 13 марта, сообщает Do Rzeczy.
Житель Вроцлава познакомился с девушкой на интернет-портале. Поляк взял девушку под свою кровлю, а затем изнасиловал. Полиция Нижней Силезии сообщила об этом в четверг. Допросив поляка и украинку, прокуратура предъявила мужчине два обвинения — изнасилование и сексуальные домогательства. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.
Следователи передали дело во Вроцлавский суд с ходатайством о временном аресте. В субботу судья отклонил уведомление. Подозреваемый был помещен только под надзор полиции. «Как генеральный прокурор я заказал жалобу на непонятное решение суда, отказавшего в аресте подозреваемого в изнасиловании молодой украинки», — заявил Зиобро.
Вали домой в Польшу.
И постой рядом с этим.
Ты снова.. пся крев.. по русскому форуму рыло трешь.
Жалобу на отказ Вроцлавского суда арестовать мужчину, подозреваемого в изнасиловании 19-летней беженки с Украины, подал генеральный прокурор Польши Збигнев Зиобро 13 марта, сообщает Do Rzeczy.
Житель Вроцлава познакомился с девушкой на интернет-портале. Поляк взял девушку под свою кровлю, а затем изнасиловал. Полиция Нижней Силезии сообщила об этом в четверг. Допросив поляка и украинку, прокуратура предъявила мужчине два обвинения — изнасилование и сексуальные домогательства. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.
Следователи передали дело во Вроцлавский суд с ходатайством о временном аресте. В субботу судья отклонил уведомление. Подозреваемый был помещен только под надзор полиции. «Как генеральный прокурор я заказал жалобу на непонятное решение суда, отказавшего в аресте подозреваемого в изнасиловании молодой украинки», — заявил Зиобро.
Вали домой в Польшу.
И постой рядом с этим.
Ты снова.. пся крев.. по русскому форуму рыло трешь.
Тю. Вот тут интереснее и гораздо человечнее.
Полиция не стала наказывать двух наемников из Польши, изнасиловавших девушек в городе Николаеве. В возбуждении уголовного дела было отказано, сообщает РИА Новости.
"Польские наемники беспредельничают, бухают, насилуют наших девчонок", - отметил собеседник агентства.
«Родители двух девушек, над которыми надругались иностранцы, обратились за помощью в полицию, но стражи порядка просто развели руками. Есть указание из Киева не обращать внимание на действия союзников, воюющих за режим Зеленского.»
Вот жить рядом с этими Сиренке не противно.
Осторожнее с ним. Вы для него богатая невеста. Зачем Вам такой мужчина?
Потом он уже с Вами будет делить Вашу квартиру. Бросайте его. Он с меркантильными намерениями...
Ну так купите дом на юге и живите в свое удовольствие. Думаете, на юге мужиков мало? Уверяю, вам хватит . А нынешний вам не муж, чего вы на его имущество ротик разеваете? Кому хочет, тому и оставляет: маме, жене, дочери, хоть соседке или приюту для кошек. Не устраивает - вам даже встречаться для объяснения не надо, пошлите смс-ку, типа, все, гудбай, май лаф... завяли помидоры ... делов-то
Началось в деревне лето. А сам мужик без штанов должен остаться? Это как у моей подруги, муженек в свое время оставил красивым жестом квартиру и проч сыну, начал все с нуля. По жизни помогал вдобавок крупными суммами. А как помер- сынуля на голубом глазу приперся делить новое наследство, положено же.
Надо еще узнать, кому принадлежит кв-ра, а то мужики тоже ушлые за чужой счет. Квартира была жены, а он широким жестом "оставляет квартиру" . Так она изначально его не была 😁😁😁😁
Покупайте,что хотите,оформляйте на себя,платите тоже сами. Чадолюбивый папаша пусть сам решает свои дела,хоть с дочками,хоть с квартирами. Негодный вариант для брака.
Ну так и отстаиваете свою позицию. Если Вы вкладываетесь изначально, то и условия Вы ставьте, в чем проблема? Мужчину уважаю за то, что ребенку квартиру оставил с женой - это честно. А вы своё создавайте, если хотите) ну, я бы сделала так, как я хотела, мои ж деньги, а гарантии, что он платить будет тоже нет.
"Мужчину уважаю за то, что ребенку квартиру оставил с женой - это честно".
Ерунда. В эту квартиру его жена приведет нового мужа, рано или поздно. Девочка вырастет и отчим выдавит ее из этой квартиры. Чел просто обеспечил комфортное место для жизни новому мужику.
Зачем вам старый разводила с довеском? Еще и ипотеку за него платить, чтобы его дочь в эту квартиру влезла. Он старый, еще несколько лет и печально будет, вам молодой это зачем?
Деньги ваши, желания, соответственно, тоже. Если вы привыкли к частному дому, то в однушке втроем вы рехнётесь. Вообще, хороший вариант купить дом на юге . Я за него. У меня дочь живет в коттедже, боже, это такой кайф!!! Собственный участок, цветов море, беседка для посиделок , зона мангала и барбекю. Будь у моего мужа руки из нужного места, я бы тоже купила домик небольшой, но увы, ручки из джопки...
Неправда. Одна треть квартиры по закону его.
Он единолично заработал на квартиру, а после развода под мост должен идти?
Это его желание. Захотел и оставил. Не захотел бы - разделил. Он мужик, ему заработать легче, чем женщине с ребенком.
Приятель тоже оставил жене и дочери, сам ушел на съем. Сейчас у него коттедж в три этажа, новая жена и двое детей. И первая дочь не обижена.
Зачем вы связались с детным мужиком? Обрекаете себя на мучения до смерти. Даже, если нас-то те и купите дом на юге, его будет приезжать, а то и переедет к вам. И у неё будет доля в наследство. Ужас.... Даже если придумали всё.
Она, на минуточку, и сама детная. Просто, чтоб слепить из осколков бывших семей одну настоящую, надо включить мозги и все продумать. И начинать с чистого листа, а не тащить грязь из того, что было. Есть у нее деньги, значит, она рулит, что купить и где.
Это его желание. Захотел и оставил. Не захотел бы - разделил. Он мужик, ему заработать легче, чем женщине с ребенком.
Приятель тоже оставил жене и дочери, сам ушел на съем. Сейчас у него коттедж в три этажа, новая жена и двое детей. И первая дочь не обижена.
Это исключение. Обычно это потрепанный усталый старичок, который уже наработался в 40 лет