Гость
Статьи
Мужчина оставил …

Мужчина оставил квартиру БЖ и дочери, сам остался не с чем…

ситуация такая, переехала к мужчине в Мск 6мес назад,ему 39,дочке13л.
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

жена из добрачки выперла, ему на съеме жить не охота, ищет дy py с деньгами, которая в Москву хочет перебраться и возьмет ипотеку, а он бонусом пойдет к этой ипотеке, может даже он сам верит, что хотя бы частично что-то погасит

вы тему читали внимательно ? автор НЕ хочет в Москву, она хотела на Юге купить жильё, это мужик ей голову заморочил, ему надо ближе к своей дочери жить .

Гость
Гость

Ясно, хотела опу пристроить нахаляву в Москве в чужой трешке, не получилось. Поэтому и мужик возрастной. Езжай обратно на свой юг.

вы тему читали внимательно ? автор НЕ хочет в Москву, она хотела на Юге купить жильё, это мужик ей голову заморочил, ему надо ближе к своей дочери жить .

Гость
Гость

Ясно, хотела опу пристроить нахаляву в Москве в чужой трешке, не получилось. Поэтому и мужик возрастной. Езжай обратно на свой юг.

как бы она там пристроилась ? там бывшая жена с ребенком живет ? вы вообще больной (ая) ?

Гость

автор, зря вы мужику сказали что у вас будет 4 млн,oн пока у вас не выманит их, не успокоится . возьмете ипотеку, он будет платить(если еше будет) ,потом склонит вас выделить долю ему в квартире

Гость
Гость

+ + + +

-----

Не сходиться с ним. Очевидно же. Он свою дочь растит. Вы своего сына растите на Юге, если хотите. Ему Ваш сын также не нужен, как и Вам его дочь. Это всегда скандалы в семье. А у Вас и семьи-то нет. Не съезжайтесь. И впредь не таскайте "пап" к сыну, чтобы он не начал Вас за шлю считать

Фифа

Выбирать изначально подходящих вам мужчин.

Если бы она умела это делать, то ее сын рос бы сейчас с родным отцом

Гость
Гость

он прав. Квартира ЕГО дочери. Вашу дочь жильем пусть обеспечивает ее отец.

Квартира не только его дочери, но и его. Вопрос: чего-то чувак так быстро переобулся?

Гость

отец должен только дочь обеспечить а жену нет?

Коля

Неправда. Одна треть квартиры по закону его.
Он единолично заработал на квартиру, а после развода под мост должен идти?

Лучше жену с дочерью оттуда выгнать и поделить? А то и себе забрать? Мужик молодец, на самом деле. Респект.

Гость

Дада, она на его каравай рот не разевай.
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏

Он предложил покупать на нее. Т.е. там он будет никто.

Гость
Sirenka

Лучше жену с дочерью оттуда выгнать и поделить? А то и себе забрать? Мужик молодец, на самом деле. Респект.

это когда лично тебя не касается;-)

Гость
Delicious

отец должен только дочь обеспечить а жену нет?

Жену пусть ее отец обеспечивает

Гость
Sirenka

Он предложил покупать на нее. Т.е. там он будет никто.

он просто там жить будет ага)

Гость

Сиренка ты такая глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно тебя твоя русская под зад пинанула👌🤣 20 лет прошло, а до сих пор ее помнишь и на русских форумах сидишь, слюной злобной фонтанируешь)))

Она тебя давным давно забыла и за шведом нормальным замужем. А ты так и будешь здесь визжать уязвленно, попутно дроча и вспоминая))
Молодец она, знай наших😜👌🤣

Гость

Что честного в том, шоб подарить квартиру чужой бабе а новую жену заставить работать?
И я и брат при разводе бывших жен полностью лишали жилья и обеспечивали жильем новую семью.

Чужая баба... ппц...

Гость

Сиренка ты такая глупая

Ну я бы на месте автора плюнула бы и делала бы так как мне удобнее и моему ребенку. Вообще не понимаю в чем смысл прогибаться под мужика сильно старше еще и детного. Ладно еще одна она была бы, так у нее еще и дите на руках. Но даже если бы я была бы одна, я бы постаралась узнать, что там на самом деле с бывшей и почему они разошлись. А то нарассказывать он много чего может.

Гость
Sirenka

Конечно лучше. Бывшая жена - враг и врагу надо отравить жизнь.

Гость
Sirenka

Чужая баба... ппц...

Да, бывшая жена - это чужая баба, причем враждебно настроенная и агрессивная. Когда моя бывшая сдохла я аж за 700 км чувство облегчения испытал.

Гость

Конечно лучше. Бывшая жена - враг и врагу надо отравить жизнь.

А умная нынешняя понимает, что она тоже завтра может стать вашим "врагом" и либо дает вам повод (вам объегоривает заранее) либо от вас сваливает, пока не совсем поздно.

Гость

Да, бывшая жена - это чужая баба, причем враждебно настроенная и агрессивная. Когда моя бывшая сдохла я аж за 700 км чувство облегчения испытал.

Самое страшное в вашем сообщении, что вы этим еще и хвастаетесь.

Гость
Sirenka

А умная нынешняя понимает, что она тоже завтра может стать вашим "врагом" и либо дает вам повод (вам объегоривает заранее) либо от вас сваливает, пока не совсем поздно.

Умная нынешняя живет со мной 15 лет родила 2 детей и помогла мне вырастить сына от 1 брака.

Гость
Sirenka

А зачем стесняться правды?

Гость

Умная нынешняя живет со мной 15 лет родила 2 детей и помогла мне вырастить сына от 1 брака.

Значит, не умная. Однажды вам может что-то стрельнуть в голову и решите, что она враг, и поступите с ней еще хуже, чем с первой. С такими как вы нельзя связывать свою жизнь, в любую минуту могут предать и что-то выкинуть.

Гость

А зачем стесняться правды?

Потому что эта правда наглядно показывает, какое вы убожество. Но у вас не хватает мозгов даже чтобы это понять.

Гость
Sirenka

Потому что эта правда наглядно показывает, какое вы убожество. Но у вас не хватает мозгов даже чтобы это понять.

Да брось ты, желать смерти бывшей это нормально, а радоваться тому, что она сдохла - это лучше секса.

Гость
Sirenka

Значит, не умная. Однажды вам может что-то стрельнуть в голову и решите, что она враг, и поступите с ней еще хуже, чем с первой. С такими как вы нельзя связывать свою жизнь, в любую минуту могут предать и что-то выкинуть.

С чего ты взяла, что я более склонен к предательству чем ты? Я вот уверен, что все наоборот.

Гость

С чего ты взяла, что я более склонен к предательству чем ты? Я вот уверен, что все наоборот.

Потому что когда-то она была любимой и желанной, не так ли? А потом вдруг стала ненавидимой. Человек, который способен ненавидеть ту, с которой вчера спал и ел за одним столом, да, ненадежный. Завтра вас схватит старческий маразм и вы решите, что ваша нынешняя вас притравливает и со спокойной совестью выставите ее на улицу. А там пусть дохнет, как бывшая, вам ток в радость. Именно потому умные женщины с вами не свяжутся.

Гость
Гость

с другой стороны, раз у нее есть возможность купить жилье так пусть она его покупает там где нравится ей, а то что он там пообещал платить за ипотеку еще не факт

Гость
Sirenka

Потому что когда-то она была любимой и желанной, не так ли? А потом вдруг стала ненавидимой. Человек, который способен ненавидеть ту, с которой вчера спал и ел за одним столом, да, ненадежный. Завтра вас схватит старческий маразм и вы решите, что ваша нынешняя вас притравливает и со спокойной совестью выставите ее на улицу. А там пусть дохнет, как бывшая, вам ток в радость. Именно потому умные женщины с вами не свяжутся.

Ну то есть если тот кто с тобой спит и ест за одним столом завтра тебя изобьет изнасилует, потом предложит изнасиловать своим знакомым, а потом продаст в бордель, то ты его все равно продолжишь любить ибо ты то у нас вся такая надежная и белопальтовая.

Гость

Ну то есть если тот кто с тобой спит и ест за одним столом завтра тебя изобьет изнасилует, потом предложит изнасиловать своим знакомым, а потом продаст в бордель, то ты его все равно продолжишь любить ибо ты то у нас вся такая надежная и белопальтовая.

Вас избили и изнасиловали и предложили изнасиловать другим?

Гость
Sirenka

Вас избили и изнасиловали и предложили изнасиловать другим?

А причем тут я? Вопрос то к тебе был. Ты же у нас в белом пальто.

Гость

А причем тут я? Вопрос то к тебе был. Ты же у нас в белом пальто.

Вопрос к вам - за что вы возненавидели бывшую жену?
Дайте угадаю - потому что бывшая. Других причин нет.

Гость

Делайте так, как нужно Вам!
Только пусть он потом деньги на выплаты ипотеки дает Вам наличными, а Вы сами будете их платить банку от своего имени.
Потом прсмотрите на развитие событий....и если дойдет до оформления брака, то сделаете брачный договор....что имущество остается в собственности супруга, на которого оно оформлено.
Но имейте ввиду, что будет неприятное продолжение с наследственным правом его детей от первого брака. Дети будут претендовать на его супружескую долю, и даже, если официального брака не будет, они будут доказывать, что имел место многолетний гражданский брак, что судом будет приравниваться к браку официальному. И никуда от этого не деться, таков закон!

Гость
Гость

Зачем вы лезете в прошлое. Считайте что вы нашли мужчину без жилья. Дальше вы решаете где вам брать жильё, если не сходитесь в решении, это вы не сходитесь, а не бж и дочь. Вы строите свою жизнь с оглядкой на чужих вам людей.

Не согласна с Вами!
Если за плечами мужчины или женщины дети от первого брака, то это самое прошлое надо помнить всегда, т.к. есть наследственное право. И если, по Вашему совету, об этом забыть, то на старости лет, можно очень сильно об этом пожалеть, и даже остаться на улице ....

Sirenka

Чужая баба... ппц...

да она чужая после развода
Для вас это открытие?

да умная понимает что ее бывший будет ее врагом
и само собой при разводе она станет врагом
Это норма

Sirenka

представьте какая там была сукка
Я часто вижу Ж соседок
даже я буду рада когда они сдохнут представляю как будет рад их муж

Гость

нет
Эта тоже дура
раз чужого ребенка растила

Sirenka

баба ведет себя как сука
становится врагом
а стрельнет ему
Вашим подругам не стреляло в голову и они не вели себя как суки с вами?

Sirenka

не вдруг
а жидко *** и стала

Sirenka

да тот кто ел с вами рядом может вас предать

Гость
Гость

Делайте так, как нужно Вам!
Только пусть он потом деньги на выплаты ипотеки дает Вам наличными, а Вы сами будете их платить банку от своего имени.
Потом прсмотрите на развитие событий....и если дойдет до оформления брака, то сделаете брачный договор....что имущество остается в собственности супруга, на которого оно оформлено.
Но имейте ввиду, что будет неприятное продолжение с наследственным правом его детей от первого брака. Дети будут претендовать на его супружескую долю, и даже, если официального брака не будет, они будут доказывать, что имел место многолетний гражданский брак, что судом будет приравниваться к браку официальному. И никуда от этого не деться, таков закон!

Не приравнивается у нас сожительство к официальному браку, не приравнивается. Вспомните Барановскую, которой кроме аликов на троих детей, ничего. А уж какие маститые адвокаты у нее были.

Delicious

да умная понимает что ее бывший будет ее врагом
и само собой при разводе она станет врагом
Это норма

В таком случае не удивляйтесь, что вас с самого начала захотят надуть. Это для вас враг только после, для женщины, которая знает, что может стать вам врагом, вы будете врагом всегда.

Delicious

представьте какая там была сукка
Я часто вижу Ж соседок
даже я буду рада когда они сдохнут представляю как будет рад их муж

Надеюсь, вы вспомните ваши слова, когда с вами произойдет то, что вы так ожидаете от других.

Delicious

баба ведет себя как сука
становится врагом
а стрельнет ему
Вашим подругам не стреляло в голову и они не вели себя как суки с вами?

Подругам нет, некоторым мужчинам да.

Delicious

да тот кто ел с вами рядом может вас предать

Вас все предают. Почему-то. Сказать почему?
Потому что стоит вам раз поступить как уроду с женщиной, другие нормальные женщины это выяснят и с вами не свяжутся. Свяжется лишь та, что готова почему-то рискнуть. И это почему-то чаще всего далеко не любофф.

Гость
Sirenka

Вопрос к вам - за что вы возненавидели бывшую жену?
Дайте угадаю - потому что бывшая. Других причин нет.

Становясь бывшей баба лишает отца детей. Это примерно как убить у бабы детей. Какое может быть отношение к детоубийце?
Мне стоило больших трудов забрать у нее сына себе. Так она потом еще не платила алименты и имела наглость у меня деньги на лечение просить. Я естественно не дал и вот мне повезло, она сдохла

Гость

Становясь бывшей баба лишает отца детей. Это примерно как убить у бабы детей. Какое может быть отношение к детоубийце?
Мне стоило больших трудов забрать у нее сына себе. Так она потом еще не платила алименты и имела наглость у меня деньги на лечение просить. Я естественно не дал и вот мне повезло, она сдохла

Почему она с вами разошлась?
Не потому ли, что вы ее жизнь адом сделали? Как большая часть подобных вам мужчин? А лишить сына матери это нормально?