Гость
Статьи
Мужчина оставил …

Мужчина оставил квартиру БЖ и дочери, сам остался не с чем…

ситуация такая, переехала к мужчине в Мск 6мес назад,ему 39,дочке13л.
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фифа
Фифа

Выбирать изначально подходящих вам мужчин.

Ты что под ником строчишь?

Пчелка
Гость

Уверена на 100% у вашему парня нет никакой квартиры. Квартира добрачка жены или подарок ее родителей. Нечего делить. Почему уверена? Потому что мой бывший муж также молоденькой ду₽очке пел что все в браке приобретено, но он благородно мне оставил. А на деле 2 квартиры ( 1 папа купил, вторую бабушка оставила в наследство), машина и дача мои добрачные. Его ничего. Пришел в одних трусах ушел в одних трусах. Его девочка даже домой ко мне приходила, виноватила, как же я такая бессердечная обе квартиры отжала, хоть 1 то могла оставить, пришлось бедняжку просветить, она в шоке была, ревела. Так что автор уверена врет вам ваш касатик. Не его квартирка, не его. Врет чтоб вы молодуха не сбежали. Вы ж только из за квадратов с ним и связались с пнем старым. Никогда мужчина единственное жилье бывшей не оставит, никогда, хоть там трое детей

Да классика это. «Отжала!». Отжать добрачное невозможно.

Гость

Так это его решение и его право, автор .
Ведь с разводом помимо прав, обязанностей он остался таки и

👉Наследодателем.
Так что так.

Гость
Гость

Странно, а мой муж англичанин со мной 20 лет живет и радуется. И у меня здесь человек 10 русских подруг замужем за англичанами. Развелись только две-нашли себе лучше.
Может, дело то было и не в ней?)))

ну островитяне люди не от мира сего, учитывая какие страхолюдины этот остров населяют - наверное они и смирились, на материке все-таки выбор побогаче. Если бы дело было во мне, вряд ли бы она строчила слезные пистма (как оне ошибались и вели себя по-скотски).

Он лошара трёхмедальный: женился, настрогал, всё оставил!

Гость
Гость

ну островитяне люди не от мира сего, учитывая какие страхолюдины этот остров населяют - наверное они и смирились, на материке все-таки выбор побогаче. Если бы дело было во мне, вряд ли бы она строчила слезные пистма (как оне ошибались и вели себя по-скотски).

А, ну тогда все понятно как день, я про такие истории слышала не раз)

Вы, бывший гражданин СНГ, эмигрировали в Европу. Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны, поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку.

Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше.
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат.
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы)

Ну чтож, я Вам сочувствую)
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка)

Гость
Гость

У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить

Какая разница на кого в браке оформлено? Это ваше до брака было, так и останется. Если приобретено в браке - раздел.

Гость
Гость

А, ну тогда все понятно как день, я про такие истории слышала не раз)

Вы, бывший гражданин СНГ, эмигрировали в Европу. Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны, поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку.

Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше.
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат.
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы)

Ну чтож, я Вам сочувствую)
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка)

Вы, бывший гражданин СНГ - нет
Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке - думать не ваше. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны - женат на гражданке страны
поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку - опять мимо, но это неудивительно
Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше. - снова мимо, шаблонное мышление - отличительная черта рашен-наташен, сама приехала почтовой женой и сидела под веником - значит все так приехали :)
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат. - опять мимо, стандартный набор рашенбаб - мне все должны, а я деффочка и хочу на ручки - в моей локации туземки так себя не ведут
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы) - продайте свой хрустальный шар, на этом вы не заработаете :)
Мой срок проживания в Швеции более чем в 2 раза превышает ваше пребывание на туманном Альбионе :)
Ну чтож, я Вам сочувствую) - не нужно, у меня все здорово, посучувствуйте своему Джону
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка) - и что? это говорит только о том - что 99% баб-приживалок похожи как сардины в рыбном косяке :)

Гость
Пчелка

Да классика это. «Отжала!». Отжать добрачное невозможно.

Есть и такой вариант, может, он свою долю деньгами и взял, а авторше сказал, что все оставил семье, а деньги положил в загашник.
Зная, что у авторши есть 4 млн. Пускай она в их жильё одна вкладывается, а с него, мол, взятки гладки- он « блахародный мущина, оставивший фсе жене»

Гость
Гость

Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке - думать не ваше. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны - женат на гражданке страны
поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку - опять мимо, но это неудивительно
Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше. - снова мимо, шаблонное мышление - отличительная черта рашен-наташен, сама приехала почтовой женой и сидела под веником - значит все так приехали :)
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат. - опять мимо, стандартный набор рашенбаб - мне все должны, а я деффочка и хочу на ручки - в моей локации туземки так себя не ведут
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы) - продайте свой хрустальный шар, на этом вы не заработаете :)
Мой срок проживания в Швеции более чем в 2 раза превышает ваше пребывание на туманном Альбионе :)
Ну чтож, я Вам сочувствую) - не нужно, у меня все здорово, посучувствуйте своему Джону
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка) - и что? это говорит только о том - что 99% баб-приживалок похожи как сардины в рыбном косяке :)

А, так Вы старенький совсем)))

Гость
Гость

Какая разница на кого в браке оформлено? Это ваше до брака было, так и останется. Если приобретено в браке - раздел.

Не так категорично. Если дарственная на жену или любимого племянника , тогда просто полное обломинго.

Гость
Гость

Потомок русских эмигрантов?))) ну не будет женщина вести себя по-скотски с хорошим мужчиной, особенно русская на Западе. Она что, враг себе?)))

Красотка

Ну вам не подходит этот мужчина ни по целям, ри по месту жительства.

Гость
Гость

Со шведкой своей счета пополам делите?🤣🤣🤣

Гость

надо делать что вам нужно, не хотите в Москву , мужик пусть сам покупает на свои деньги в москве, а вы покупайте в том городе где вам нравится. и вообще вы можете помoлoжe мужчинy встретить, етот староват

Гость

Вы расписаны? Если нет, то покупайте квартиру только на себя, чтоб ни он, ни его высерки прав там не имели. Если расписаны, то разведитесь, у вас чужие высерки в наследниках.

Гость
Гость

Ха. Большинство мужчин выберет 25 летнюю с прицепом, а не нерожавшую 40 летнюю. Исключения единичны. Автор молода и 4 млн в кармане. Запросто найдет бездетного сверсника хоть и бедного или детного мужика за 40 но обеспеченного. Нафиг ей старый, детный и нищий? Сами берите этот неликвид

Мужики не дураки, *** подбирать. Ни один не выберет б.у с прицепом, хоть ей даже 16 лет. Прицеп сразу добавляет +20 к любому возрасту

Гость
Гость

Мужики не дураки, *** подбирать. Ни один не выберет б.у с прицепом, хоть ей даже 16 лет. Прицеп сразу добавляет +20 к любому возрасту

И женщины не дуры, выбирать с прицепом, да ещё старого и нищего.
Поэтому пускай ищет ровню, ровесника, с жильём.
И старпер пускай ищет такую же как он- 40 разведёнку с ребёнком и без жилья. Правда, непонятно, где они жить будут, но это уже не проблема автора🥱

Гость

Когда мне было 25 и я вышла замуж за мужика с ребёнком и на 14 лет старше меня, у него была квартира в 2 уровнях, машина и дача. Да, работать я начала лет через 10. До этого с размахом сидела на его шее. Вы понимали, куда вы лезли? Теперь расхлёбывайте. Но если вы не в браке, пусть он обеспечивает вас живьём самостоятельно, в вы купите квартиру в вашем городе и сдавайте. Там видно будет. Со своими деньгами, делайте как хотите, даже, если вы купите в Москве однушку, как вы там будете жить втроём? Это бред.

Гость

Ваш мужчина правильно все делает.Таких,как вы,может ещё штук 5 быть,а его ребёнок это его кровь,они связаны уже навсегда.Может,вину таким образом хочет загладить свою.Знаю обратную ситуацию:женщина,бросившая мужа ради любовника,в качестве «утешения» оставила ему их квартиру)

Гость
Гость

Ваш мужчина правильно все делает.Таких,как вы,может ещё штук 5 быть,а его ребёнок это его кровь,они связаны уже навсегда.Может,вину таким образом хочет загладить свою.Знаю обратную ситуацию:женщина,бросившая мужа ради любовника,в качестве «утешения» оставила ему их квартиру)

Правильно, поэтому ей надо с ним попрощаться и купить на свои накопления жильё себе и СВОЕМУ РЕБЁНКУ.

А не решать жилищные проблемы старых штанов, для которых « таких как она ещё штук 5 может быть»

Гость
Гость

Вот вот , особенно где юридически папаню не обнулили полностью , там точно связь на нуле ( обнуляют алкашню еще каких ненужных за ненадобностью )

Гость
Гость

А мне просто интересно, где он будет жить после того, как молодка пошлёт его с его « выгодными предложениями»?

Он то, когда отказывался от своей доли ( если вообще об этом не наврал), рассчитывал примоститься в ее ипотечную квартирку)

Насчёт « таких как она 5 штук будет» это Вы изрядно повеселили))))

так и вижу в очереди к 40 летнему алиментщику толпы 25 летних девушек, желающих решить его квартирный вопрос🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор, а с чего вы взяли, что квартира его была? Может это родители жены подарили , а он сейчас всем ВРЁТ, что это он квартиру оставил.

Какая разница, даже, если бы оставил, то так и надо делать. Пусть
автор ищет мужика без прицепов и бж.

Гость

Автор вообще в свои 25 30летнего найти наращу неженатого и второго ребёнка родить.
А мужик пускай ищет ровню, разведённых ровесниц просто для встреч.
Для постоянных отношений он и им не нужен, зачем им его к себе в квартиру тащить.

Гость
Гость

он прав. Квартира ЕГО дочери. Вашу дочь жильем пусть обеспечивает ее отец.

А она просила его обеспечивать недвижимостью ее дочь?

Гость
Гость

Действительно, вообще собственнику тыкать бесполезно, хоть оформит на любимого племянника, это право собственника. Придется чапать восвояси.

Гость
Гость

Детные к детям же , опять не так ? )))))
Всем прям бездетные нужны , щаз.

Гость
Гость

Детные к детям же , опять не так ? )))))
Всем прям бездетные нужны , щаз.

детные к детным*

Гость
Гость

А мне просто интересно, где он будет жить после того, как молодка пошлёт его с его « выгодными предложениями»?

Он то, когда отказывался от своей доли ( если вообще об этом не наврал), рассчитывал примоститься в ее ипотечную квартирку)

Насчёт « таких как она 5 штук будет» это Вы изрядно повеселили))))

так и вижу в очереди к 40 летнему алиментщику толпы 25 летних девушек, желающих решить его квартирный вопрос🤣🤣🤣

+ + + +

Гость

автор , советую вам встретится с его женой ( без мужика ) , много интересного узнаете , он утверждает что кв купил на его деньги ? Пусть жена подтвердит или опровергнет , так же спросите почему они разошлись

Гость
Евгения Сомова

Ну так и отстаиваете свою позицию. Если Вы вкладываетесь изначально, то и условия Вы ставьте, в чем проблема? Мужчину уважаю за то, что ребенку квартиру оставил с женой - это честно. А вы своё создавайте, если хотите) ну, я бы сделала так, как я хотела, мои ж деньги, а гарантии, что он платить будет тоже нет.

Что честного в том, шоб подарить квартиру чужой бабе а новую жену заставить работать?
И я и брат при разводе бывших жен полностью лишали жилья и обеспечивали жильем новую семью.

Гость
Гость

автор , советую вам встретится с его женой ( без мужика ) , много интересного узнаете , он утверждает что кв купил на его деньги ? Пусть жена подтвердит или опровергнет , так же спросите почему они разошлись

Выяснится вообще квартира родительская , а совместно нажили только ложки с вилками .

Гость
Гость

Выяснится вообще квартира родительская , а совместно нажили только ложки с вилками .

+ + + 😊😊

Летиций Амальгама
Гость

Что честного в том, шоб подарить квартиру чужой бабе а новую жену заставить работать?
И я и брат при разводе бывших жен полностью лишали жилья и обеспечивали жильем новую семью.

А кто должен кормить ее личный приплод, новый муж чтоли? Пусть работает и зарабатывает деньги

Гость
Летиций Амальгама

А кто должен кормить ее личный приплод, новый муж чтоли? Пусть работает и зарабатывает деньги

Это не повод оставлять что то бывшей жене.

Гость
Пчелка

Ты про какого мужчину? Про хирурга?

«Гость
[4060591879]
05 ноября, 17:47
Гость
А вы что об этом знаете? Расскажите свою историю
Историч банальная, я была его пациенткой, после окончания лечения он сказал, что нужно проверить мое состояние на дому, пришел ко мне и у нас был секс. Вкратце так.
(Конечно, уже в середине лечения он мне понравился и я мечтала о сексе, так что все получилось, как я и хотела, не стану скрывать)».

Нет, другой

Гость
Гость

Она с прицепом. Так что никаких 14 лет моложе. Она его ровесница, она не может конкурировать даже с 40-летними чистыми нерожавшими девушками

Она может взять прицепного ровесника.

Гость
Гость

Какие нафиг ровесники? - бабы раньше созревают, раньше взрослеют и соотвественно раньше дряхлеют. Б - биология

Ошибочка. Бабы созревают раньше, а умирают позже. Гораздо позже. Соотвественно дряхлеют тоже позже.
В 25 связаться с 40 летним это надо мозги пропить.

Гость
Гость

зачем? например этот ресурс дает отличное представление об обществе и его состоянии в РФ (я не ее житель) и тут даже молодые годами бабы гораздо сколчнее и старее (посмотри их профили и сравни с их возрастом) чем - сдержанные и воспитанные мужчины этого ресурса.

Откуда вы знаете, кто здесь молодая баба, а кто сотрудник форума или вымышленный мужик

Гость

Она может взять прицепного ровесника.

Она в 25 может найти 30летнего и ещё второго ребёнка от него родить

Гость
Гость

он прав. Квартира ЕГО дочери. Вашу дочь жильем пусть обеспечивает ее отец.

квартира его дочери будет когда он помрет, завещания для этого и придумали

Гость

автор, он вам наплел что купил квартиру за свои деньги. Поверьте, трехкомнатную хату в Москве, купленную на свои деньги никто просто так не отдает, чтобы самому влезать в ипотеку, стандартная брехня разведенного мужика

Гость

А в чем проявляется ЕГО любовь?
В том, что, ещё не женившись на ней, уже распоряжается ее миллионами?

где сказано что он распоряжается? вроде написано что он предложил купить квартиру и оформить все на нее. Ему вообще ничего не светит в этом случае.

Гость

Ну, если по существу- квартиру, которую купил (или не купил ) мужчина до вас, никакого отношения к вам не имеет. Впрочем, это работает и в обратную сторону.
если вы вкладываете более 50% от общей стоимости, то вкладывайте куда считаете нужным. Если решаете вложиться с сожителем в совместное жильё, то необходимо оформлять на вас либо в долях , и никаких «я буду платить». Либо на себя оформляет потреб , либо никак. А то пройдёт полгодика, вы разбежитесь, не дай Бог, а в суде «он обещал» не прокатит

Гость
Гость

Ну, если по существу- квартиру, которую купил (или не купил ) мужчина до вас, никакого отношения к вам не имеет. Впрочем, это работает и в обратную сторону.
если вы вкладываете более 50% от общей стоимости, то вкладывайте куда считаете нужным. Если решаете вложиться с сожителем в совместное жильё, то необходимо оформлять на вас либо в долях , и никаких «я буду платить». Либо на себя оформляет потреб , либо никак. А то пройдёт полгодика, вы разбежитесь, не дай Бог, а в суде «он обещал» не прокатит

её деньги от продажи совместного с братом дома не имеют к нему отношения;-)

Гость
alena_4ka

где сказано что он распоряжается? вроде написано что он предложил купить квартиру и оформить все на нее. Ему вообще ничего не светит в этом случае.

вот когда человек такое предлагает, сразу слать лесом

Гость

жена из добрачки выперла, ему на съеме жить не охота, ищет дy py с деньгами, которая в Москву хочет перебраться и возьмет ипотеку, а он бонусом пойдет к этой ипотеке, может даже он сам верит, что хотя бы частично что-то погасит

Гость

Зачем в 25 лет строить отношения с мужчиной на 14 лет старше, да еще алиментщиком с голой ж, да еще ущемлять себя в условиях. Вам будет 35, а ему 50, вы еще молодая женщина, а он уже на пороге климакса. На такое соглашаются только ради финансовых выгод.

Гость

Ясно, хотела опу пристроить нахаляву в Москве в чужой трешке, не получилось. Поэтому и мужик возрастной. Езжай обратно на свой юг.