ситуация такая, переехала к мужчине в Мск 6мес назад,ему 39,дочке13л.
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его …
Уверена на 100% у вашему парня нет никакой квартиры. Квартира добрачка жены или подарок ее родителей. Нечего делить. Почему уверена? Потому что мой бывший муж также молоденькой ду₽очке пел что все в браке приобретено, но он благородно мне оставил. А на деле 2 квартиры ( 1 папа купил, вторую бабушка оставила в наследство), машина и дача мои добрачные. Его ничего. Пришел в одних трусах ушел в одних трусах. Его девочка даже домой ко мне приходила, виноватила, как же я такая бессердечная обе квартиры отжала, хоть 1 то могла оставить, пришлось бедняжку просветить, она в шоке была, ревела. Так что автор уверена врет вам ваш касатик. Не его квартирка, не его. Врет чтоб вы молодуха не сбежали. Вы ж только из за квадратов с ним и связались с пнем старым. Никогда мужчина единственное жилье бывшей не оставит, никогда, хоть там трое детей
Да классика это. «Отжала!». Отжать добрачное невозможно.
Так это его решение и его право, автор .
Ведь с разводом помимо прав, обязанностей он остался таки и
👉Наследодателем.
Так что так.
Странно, а мой муж англичанин со мной 20 лет живет и радуется. И у меня здесь человек 10 русских подруг замужем за англичанами. Развелись только две-нашли себе лучше.
Может, дело то было и не в ней?)))
ну островитяне люди не от мира сего, учитывая какие страхолюдины этот остров населяют - наверное они и смирились, на материке все-таки выбор побогаче. Если бы дело было во мне, вряд ли бы она строчила слезные пистма (как оне ошибались и вели себя по-скотски).
Он лошара трёхмедальный: женился, настрогал, всё оставил!
ну островитяне люди не от мира сего, учитывая какие страхолюдины этот остров населяют - наверное они и смирились, на материке все-таки выбор побогаче. Если бы дело было во мне, вряд ли бы она строчила слезные пистма (как оне ошибались и вели себя по-скотски).
А, ну тогда все понятно как день, я про такие истории слышала не раз)
Вы, бывший гражданин СНГ, эмигрировали в Европу. Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны, поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку.
Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше.
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат.
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы)
Ну чтож, я Вам сочувствую)
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка)
У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить
Какая разница на кого в браке оформлено? Это ваше до брака было, так и останется. Если приобретено в браке - раздел.
А, ну тогда все понятно как день, я про такие истории слышала не раз)
Вы, бывший гражданин СНГ, эмигрировали в Европу. Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны, поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку.
Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше.
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат.
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы)
Ну чтож, я Вам сочувствую)
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка)
Вы, бывший гражданин СНГ - нет
Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке - думать не ваше. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны - женат на гражданке страны
поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку - опять мимо, но это неудивительно
Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше. - снова мимо, шаблонное мышление - отличительная черта рашен-наташен, сама приехала почтовой женой и сидела под веником - значит все так приехали :)
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат. - опять мимо, стандартный набор рашенбаб - мне все должны, а я деффочка и хочу на ручки - в моей локации туземки так себя не ведут
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы) - продайте свой хрустальный шар, на этом вы не заработаете :)
Мой срок проживания в Швеции более чем в 2 раза превышает ваше пребывание на туманном Альбионе :)
Ну чтож, я Вам сочувствую) - не нужно, у меня все здорово, посучувствуйте своему Джону
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка) - и что? это говорит только о том - что 99% баб-приживалок похожи как сардины в рыбном косяке :)
Есть и такой вариант, может, он свою долю деньгами и взял, а авторше сказал, что все оставил семье, а деньги положил в загашник.
Зная, что у авторши есть 4 млн. Пускай она в их жильё одна вкладывается, а с него, мол, взятки гладки- он « блахародный мущина, оставивший фсе жене»
Думаю, работали, как эмигрант, на чёрной работке - думать не ваше. Эмигранты мужчины местным невестам нафиг не нужны - женат на гражданке страны
поэтому Вы решили выписать себе российскую невестушку - опять мимо, но это неудивительно
Она Вас использовала как средство передвижения на Запад, по приезду начала искать на месте что-то получше. - снова мимо, шаблонное мышление - отличительная черта рашен-наташен, сама приехала почтовой женой и сидела под веником - значит все так приехали :)
Но все раскрылось, а тот, кто получше свалил в закат. - опять мимо, стандартный набор рашенбаб - мне все должны, а я деффочка и хочу на ручки - в моей локации туземки так себя не ведут
И она пытаясь хоть как-то остаться в Европе, решила, что сойдёте и Вы) - продайте свой хрустальный шар, на этом вы не заработаете :)
Мой срок проживания в Швеции более чем в 2 раза превышает ваше пребывание на туманном Альбионе :)
Ну чтож, я Вам сочувствую) - не нужно, у меня все здорово, посучувствуйте своему Джону
Но вот бывшая моего мужа тоже его бросила и ушла к другому, а когда с тем не вышло, а потом звонила и пыталась вернуться, а она англичанка) - и что? это говорит только о том - что 99% баб-приживалок похожи как сардины в рыбном косяке :)
А, так Вы старенький совсем)))
Потомок русских эмигрантов?))) ну не будет женщина вести себя по-скотски с хорошим мужчиной, особенно русская на Западе. Она что, враг себе?)))
Ну вам не подходит этот мужчина ни по целям, ри по месту жительства.
Со шведкой своей счета пополам делите?🤣🤣🤣
надо делать что вам нужно, не хотите в Москву , мужик пусть сам покупает на свои деньги в москве, а вы покупайте в том городе где вам нравится. и вообще вы можете помoлoжe мужчинy встретить, етот староват
Вы расписаны? Если нет, то покупайте квартиру только на себя, чтоб ни он, ни его высерки прав там не имели. Если расписаны, то разведитесь, у вас чужие высерки в наследниках.
Ха. Большинство мужчин выберет 25 летнюю с прицепом, а не нерожавшую 40 летнюю. Исключения единичны. Автор молода и 4 млн в кармане. Запросто найдет бездетного сверсника хоть и бедного или детного мужика за 40 но обеспеченного. Нафиг ей старый, детный и нищий? Сами берите этот неликвид
Мужики не дураки, *** подбирать. Ни один не выберет б.у с прицепом, хоть ей даже 16 лет. Прицеп сразу добавляет +20 к любому возрасту
Мужики не дураки, *** подбирать. Ни один не выберет б.у с прицепом, хоть ей даже 16 лет. Прицеп сразу добавляет +20 к любому возрасту
И женщины не дуры, выбирать с прицепом, да ещё старого и нищего.
Поэтому пускай ищет ровню, ровесника, с жильём.
И старпер пускай ищет такую же как он- 40 разведёнку с ребёнком и без жилья. Правда, непонятно, где они жить будут, но это уже не проблема автора🥱
Когда мне было 25 и я вышла замуж за мужика с ребёнком и на 14 лет старше меня, у него была квартира в 2 уровнях, машина и дача. Да, работать я начала лет через 10. До этого с размахом сидела на его шее. Вы понимали, куда вы лезли? Теперь расхлёбывайте. Но если вы не в браке, пусть он обеспечивает вас живьём самостоятельно, в вы купите квартиру в вашем городе и сдавайте. Там видно будет. Со своими деньгами, делайте как хотите, даже, если вы купите в Москве однушку, как вы там будете жить втроём? Это бред.
Ваш мужчина правильно все делает.Таких,как вы,может ещё штук 5 быть,а его ребёнок это его кровь,они связаны уже навсегда.Может,вину таким образом хочет загладить свою.Знаю обратную ситуацию:женщина,бросившая мужа ради любовника,в качестве «утешения» оставила ему их квартиру)
Ваш мужчина правильно все делает.Таких,как вы,может ещё штук 5 быть,а его ребёнок это его кровь,они связаны уже навсегда.Может,вину таким образом хочет загладить свою.Знаю обратную ситуацию:женщина,бросившая мужа ради любовника,в качестве «утешения» оставила ему их квартиру)
Правильно, поэтому ей надо с ним попрощаться и купить на свои накопления жильё себе и СВОЕМУ РЕБЁНКУ.
А не решать жилищные проблемы старых штанов, для которых « таких как она ещё штук 5 может быть»
Вот вот , особенно где юридически папаню не обнулили полностью , там точно связь на нуле ( обнуляют алкашню еще каких ненужных за ненадобностью )
А мне просто интересно, где он будет жить после того, как молодка пошлёт его с его « выгодными предложениями»?
Он то, когда отказывался от своей доли ( если вообще об этом не наврал), рассчитывал примоститься в ее ипотечную квартирку)
Насчёт « таких как она 5 штук будет» это Вы изрядно повеселили))))
так и вижу в очереди к 40 летнему алиментщику толпы 25 летних девушек, желающих решить его квартирный вопрос🤣🤣🤣
Автор вообще в свои 25 30летнего найти наращу неженатого и второго ребёнка родить.
А мужик пускай ищет ровню, разведённых ровесниц просто для встреч.
Для постоянных отношений он и им не нужен, зачем им его к себе в квартиру тащить.
А мне просто интересно, где он будет жить после того, как молодка пошлёт его с его « выгодными предложениями»?
Он то, когда отказывался от своей доли ( если вообще об этом не наврал), рассчитывал примоститься в ее ипотечную квартирку)
Насчёт « таких как она 5 штук будет» это Вы изрядно повеселили))))
так и вижу в очереди к 40 летнему алиментщику толпы 25 летних девушек, желающих решить его квартирный вопрос🤣🤣🤣
+ + + +
автор , советую вам встретится с его женой ( без мужика ) , много интересного узнаете , он утверждает что кв купил на его деньги ? Пусть жена подтвердит или опровергнет , так же спросите почему они разошлись
Ну так и отстаиваете свою позицию. Если Вы вкладываетесь изначально, то и условия Вы ставьте, в чем проблема? Мужчину уважаю за то, что ребенку квартиру оставил с женой - это честно. А вы своё создавайте, если хотите) ну, я бы сделала так, как я хотела, мои ж деньги, а гарантии, что он платить будет тоже нет.
Что честного в том, шоб подарить квартиру чужой бабе а новую жену заставить работать?
И я и брат при разводе бывших жен полностью лишали жилья и обеспечивали жильем новую семью.
Ты про какого мужчину? Про хирурга?
«Гость
[4060591879]
05 ноября, 17:47
Гость
А вы что об этом знаете? Расскажите свою историю
Историч банальная, я была его пациенткой, после окончания лечения он сказал, что нужно проверить мое состояние на дому, пришел ко мне и у нас был секс. Вкратце так.
(Конечно, уже в середине лечения он мне понравился и я мечтала о сексе, так что все получилось, как я и хотела, не стану скрывать)».
зачем? например этот ресурс дает отличное представление об обществе и его состоянии в РФ (я не ее житель) и тут даже молодые годами бабы гораздо сколчнее и старее (посмотри их профили и сравни с их возрастом) чем - сдержанные и воспитанные мужчины этого ресурса.
Откуда вы знаете, кто здесь молодая баба, а кто сотрудник форума или вымышленный мужик
автор, он вам наплел что купил квартиру за свои деньги. Поверьте, трехкомнатную хату в Москве, купленную на свои деньги никто просто так не отдает, чтобы самому влезать в ипотеку, стандартная брехня разведенного мужика
Ну, если по существу- квартиру, которую купил (или не купил ) мужчина до вас, никакого отношения к вам не имеет. Впрочем, это работает и в обратную сторону.
если вы вкладываете более 50% от общей стоимости, то вкладывайте куда считаете нужным. Если решаете вложиться с сожителем в совместное жильё, то необходимо оформлять на вас либо в долях , и никаких «я буду платить». Либо на себя оформляет потреб , либо никак. А то пройдёт полгодика, вы разбежитесь, не дай Бог, а в суде «он обещал» не прокатит
Ну, если по существу- квартиру, которую купил (или не купил ) мужчина до вас, никакого отношения к вам не имеет. Впрочем, это работает и в обратную сторону.
если вы вкладываете более 50% от общей стоимости, то вкладывайте куда считаете нужным. Если решаете вложиться с сожителем в совместное жильё, то необходимо оформлять на вас либо в долях , и никаких «я буду платить». Либо на себя оформляет потреб , либо никак. А то пройдёт полгодика, вы разбежитесь, не дай Бог, а в суде «он обещал» не прокатит
её деньги от продажи совместного с братом дома не имеют к нему отношения;-)
жена из добрачки выперла, ему на съеме жить не охота, ищет дy py с деньгами, которая в Москву хочет перебраться и возьмет ипотеку, а он бонусом пойдет к этой ипотеке, может даже он сам верит, что хотя бы частично что-то погасит
Зачем в 25 лет строить отношения с мужчиной на 14 лет старше, да еще алиментщиком с голой ж, да еще ущемлять себя в условиях. Вам будет 35, а ему 50, вы еще молодая женщина, а он уже на пороге климакса. На такое соглашаются только ради финансовых выгод.
Ясно, хотела опу пристроить нахаляву в Москве в чужой трешке, не получилось. Поэтому и мужик возрастной. Езжай обратно на свой юг.