Гость
Статьи
Мужчина оставил …

Мужчина оставил квартиру БЖ и дочери, сам остался не с чем…

ситуация такая, переехала к мужчине в Мск 6мес назад,ему 39,дочке13л.
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить

Мой мужчина развёлся с женой (точнее она с ним, вообщем, развелись они), свою долю в трёшке переписал на сына. Остался ни с чем в плане жилья. Бывшая жена ему говорила, что он никому будет не нужен.
Но через полгода после его развода мы познакомились и влюбились. У меня все есть и наличие квартир у мужчины мне даже не нужно, а то не ясно где жить, да ещё наследство потом делить. Лучше пусть все имущество будет на мне. Хотя и это не главное, главное, что у нас любовь и чувства!

Гость
Гость

Дада, она на его каравай рот не разевай.
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏

Фигню не пишите, они не в браке.Он ЕЙ предложил взять ипотеку на себя и сам будет ее оплачивать. То есть платить будет он а квартира автора. Это так на пальцах.

Гость
Чертополох

ты должна быть горда, ведь он поступил как Настоящий Мужчина. отавил собственность детям и БЖ.

Если он ничего не оформил документально то ничего и не оставил.

Гость
Василий

Зачем вы связались с детным мужиком? Обрекаете себя на мучения до смерти. Даже, если нас-то те и купите дом на юге, его будет приезжать, а то и переедет к вам. И у неё будет доля в наследство. Ужас.... Даже если придумали всё.

Автор тоже детная. Так что они пара.

Гость

Просто причина в том, что мужик в теме автора остался и наследолателем .
А замени наследолателя юридически на другого достойного , то уже наследство будет от этого нового законного наследолателя .
И такое , очень редко правда, а бывает в юридической практике.

Гость
Гость

У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить

Ну, иногда перепадает.
Мне смешно с мужиков таких, которые уходят из семьи к молодкам. Серьезно думают, что молодухам они нужны с голом задом?😏

Гость

Фигню не пишите, они не в браке.Он ЕЙ предложил взять ипотеку на себя и сам будет ее оплачивать. То есть платить будет он а квартира автора. Это так на пальцах.

Только глупым непонятно, что это он делает, чтобы потом квартиру ее делить. Пусть подарит ей пару миллионов - вот это помощь реальная.)

Коля
Гость

все может быть. они друг друга стоят)

Да? А в чем ее меркантильность?

Гость
Гость

Ну, во первых, не написано, что автор именно увела из семьи.
Во вторых, у неё то как раз накопления имеются, в отличие от него.

Но я с Вами согласна, если он на свою долю рукой махнул, то явно это не только его деньги, дело врядли просто в его кристальной душе)

Ну ей 25, ему 40. Конечно повелся на молодуху. А теперь разводить ее будет на молодое тело и денюшку. Еще и жене с дочкой скидывать копеечку

Гость
Гость

Мой мужчина развёлся с женой (точнее она с ним, вообщем, развелись они), свою долю в трёшке переписал на сына. Остался ни с чем в плане жилья. Бывшая жена ему говорила, что он никому будет не нужен.
Но через полгода после его развода мы познакомились и влюбились. У меня все есть и наличие квартир у мужчины мне даже не нужно, а то не ясно где жить, да ещё наследство потом делить. Лучше пусть все имущество будет на мне. Хотя и это не главное, главное, что у нас любовь и чувства!

Ну вот подобрали старого мужика, который все отдал жене. Ну и сасите за бесплатно. Вечный номер два это называется

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это был самый разумный совет для этой попахивающей истории. И думаю, что если автор согласится вложить свои деньги, то этот мужчина еще раз поменяет свое мнение и найдет предлог оформить квартиру перед покупкой в общую собственность. Кстати, если он настолько платежеспособен, что в свое время купил 3-хкомнатную квартиру, то почему сейчас не купит однушку , не рассчитывая на деньги автора. И автору вообще не стоило говорить о своих деньгах, не было бы поползновения их выцыганить.

Гость
Гость

Автор тоже детная. Так что они пара.

Они оба детные.

Но они не пара, т к он намного старше ее и с голым задом, а она намного моложе и у неё, в отличие от него, накопления есть.

Вот если бы они оба были детные, но он старый и состоятельный, а она молодая и без денег, тогда пара, да.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Только глупым непонятно, что это он делает, чтобы потом квартиру ее делить. Пусть подарит ей пару миллионов - вот это помощь реальная.)

Как он ее сможет поделить если они не состоят в браке?? Пусть брак не заключает и все дела. И с бж история мутная, на недвижимость срок давности не распространяется. Он в любой момент ее может разделить. И делится недвижимость 50 на 50. Если не оформлена по долям изначально. Так что никакой там одной трети нет. Есть половина на которую он в любой момент может вернутся, потому что оставил только на "словах" а не юридически.

Таня
Гость

Очень сомневаюсь.

Гость

Покупайте дом и оформляйте его на себя. Не регистрируйте брак, пока не купите имущество. Зачем что-то делить с мужиком, который потом уйдет. А его отношения с его семьей вас не касаются. Дружба дружбой, а жилье должно быть свое., в личной собственности.

Гость
Гость

А где гарантия, что он будет платить? То, что он там брякнул?
Они расстанутся если, он, естественно, платить не будет. Или поженятся, он скажет, дорогая, у меня алименты, я ипотеку не тяну, тем более, она на тебя, давай плати.
А если нет гарантий, нафига ей вообще эту бучу начинать?

Гость

Он Вас просто заманил этими разговорами про то что у него есть квартира и он ее продаст и будете вы вместе жить поживать, а на деле может и не его это квартира вообще, может он там жил и выгнали его ,а он врет что он "все оставил". Я десяток таких же врунов видела , заманят типа есть где вить гнездо,а потом мое- мое, а твое - общее ,вей сама

Гость
Гость

Просто причина в том, что мужик в теме автора остался и наследолателем .
А замени наследолателя юридически на другого достойного , то уже наследство будет от этого нового законного наследолателя .
И такое , очень редко правда, а бывает в юридической практике.

+1000
Имено

Гость
Гость

Ну ей 25, ему 40. Конечно повелся на молодуху. А теперь разводить ее будет на молодое тело и денюшку. Еще и жене с дочкой скидывать копеечку

Вот в том то и несоответствие.
Если ей 25 а ему 40, это она его должна разводить. И даже не разводить, а как само собой разумеющееся.
А тут😏

Гость
Гость

Вот в том то и несоответствие.
Если ей 25 а ему 40, это она его должна разводить. И даже не разводить, а как само собой разумеющееся.
А тут😏

Вывод автор очень глупая

Гость
Гость

А где гарантия, что он будет платить? То, что он там брякнул?
Они расстанутся если, он, естественно, платить не будет. Или поженятся, он скажет, дорогая, у меня алименты, я ипотеку не тяну, тем более, она на тебя, давай плати.
А если нет гарантий, нафига ей вообще эту бучу начинать?

Ну у нее половина суммы на однушку уже есть. Платить надо самой со своего счета а за счет него жить. И никаких браков. Квартиру всегда можно сдать в Москве и уехать в любой регион. Квартира в Москве это хорошая инвестиция. Ее всегда можно продать и купить тот же дом в Краснодарском крае. А вот за 4 ляма дом не купишь там где автор хочет. Ей уже написали.

Гость
Светлана

Я живу в Краснодаре. Поверьте,за 4 млн вы дом на Юге не купите)

Да по легенде Автор имела в виду, что в ипотеку покупать, 4 млн. первоначальный взнос. Конечно, лучше дом на юге, тем более если работа удаленная. Ясен пень. Мне бы приплатили - я бы не поехала в Москву! Ни за какие пряники!

Гость
Гость

Да по легенде Автор имела в виду, что в ипотеку покупать, 4 млн. первоначальный взнос. Конечно, лучше дом на юге, тем более если работа удаленная. Ясен пень. Мне бы приплатили - я бы не поехала в Москву! Ни за какие пряники!

Так ипотеку кто то автору должен выплачивать. А мужик из Москвы не уедет.

Гость

Ни в коем случае не вкладывать свои деньги ни в какие совместные однушки в москве. И желательно не связываться с детными

Гость

найди другого мужа... в провинции и с частным домом...
да к тому же вы даже не женаты....

Пчелка

Как обычно: мужик оставил бывшей жене ее добрачную квартиру… 🤥
Ты сама с ребенком, твой уровень - ровесник с ребенком.
А этого старпера алиментщика кидай. И не верь что квартира общая.

Пчелка
Коля

Неправда. Одна треть квартиры по закону его.
Он единолично заработал на квартиру, а после развода под мост должен идти?

Может жить в этой квартире. Никто же не гонит.

Пчелка
Аматерасу-Хатшепсут

А если вы, автор, верите ему только на словах, что он купил квартиру, значит вы ду ра набитая, сорри. То, что пишу - проверяет любой относительно адекватный человек, который умеет зарабатывать больше, чем 3 копейки.)

Легко даже без его ведома проверить. Узнать данные его паспорта и по ним заказать выписку из реестра. Это стоит около 300 руб. А паспорт можно незаметно подсмотреть.

Гость

Уверена на 100% у вашему парня нет никакой квартиры. Квартира добрачка жены или подарок ее родителей. Нечего делить. Почему уверена? Потому что мой бывший муж также молоденькой ду₽очке пел что все в браке приобретено, но он благородно мне оставил. А на деле 2 квартиры ( 1 папа купил, вторую бабушка оставила в наследство), машина и дача мои добрачные. Его ничего. Пришел в одних трусах ушел в одних трусах. Его девочка даже домой ко мне приходила, виноватила, как же я такая бессердечная обе квартиры отжала, хоть 1 то могла оставить, пришлось бедняжку просветить, она в шоке была, ревела. Так что автор уверена врет вам ваш касатик. Не его квартирка, не его. Врет чтоб вы молодуха не сбежали. Вы ж только из за квадратов с ним и связались с пнем старым. Никогда мужчина единственное жилье бывшей не оставит, никогда, хоть там трое детей

Гость
Гость

Ну у нее половина суммы на однушку уже есть. Платить надо самой со своего счета а за счет него жить. И никаких браков. Квартиру всегда можно сдать в Москве и уехать в любой регион. Квартира в Москве это хорошая инвестиция. Ее всегда можно продать и купить тот же дом в Краснодарском крае. А вот за 4 ляма дом не купишь там где автор хочет. Ей уже написали.

купишь, но хреновую крошечную студию, скорее всего, на окраине.
Я живу в ЮФО

Гость

а ты хотела что бы он твоему дитенышу оставил?

Гость

А что он должен отказаться от родной дочери в сторону твоего *** нагуленного? Рспшка такая смешная. 25 лет, а уже клеймо б.у.шки на всю жизнь

Пчелка
Гость

Ты про какого мужчину? Про хирурга?

«Гость
[4060591879]
05 ноября, 17:47
Гость
А вы что об этом знаете? Расскажите свою историю
Историч банальная, я была его пациенткой, после окончания лечения он сказал, что нужно проверить мое состояние на дому, пришел ко мне и у нас был секс. Вкратце так.
(Конечно, уже в середине лечения он мне понравился и я мечтала о сексе, так что все получилось, как я и хотела, не стану скрывать)».

Гость
Коля

Она права. Нафига связываться с мужчиной на 14 лет старше, при этом делая свою жизнь тяжелее.
Жертвовать для него там чем то, когда он на ней даже не женился

Она с прицепом. Так что никаких 14 лет моложе. Она его ровесница, она не может конкурировать даже с 40-летними чистыми нерожавшими девушками

Гость
Гость

Она с прицепом. Так что никаких 14 лет моложе. Она его ровесница, она не может конкурировать даже с 40-летними чистыми нерожавшими девушками

Ха. Большинство мужчин выберет 25 летнюю с прицепом, а не нерожавшую 40 летнюю. Исключения единичны. Автор молода и 4 млн в кармане. Запросто найдет бездетного сверсника хоть и бедного или детного мужика за 40 но обеспеченного. Нафиг ей старый, детный и нищий? Сами берите этот неликвид

Гость
Гость

Ха. Большинство мужчин выберет 25 летнюю с прицепом, а не нерожавшую 40 летнюю. Исключения единичны. Автор молода и 4 млн в кармане. Запросто найдет бездетного сверсника хоть и бедного или детного мужика за 40 но обеспеченного. Нафиг ей старый, детный и нищий? Сами берите этот неликвид

Нафиг ей старый, детный и нищий? - у авторши сабжа спроси, откуда посторонние люди это могут знать?

Гость
Гость

Ее ровня мужчина ок 30, ровня, с жилплощадью, детный или даже бездетный.

Но никак не голожжопый старпер- алиментщик, зарящийся на ее накопления 😏

Коля
Гость

Они оба детные, но она молодая и с накоплениями, а он нищий и голозадый.
Какие нафиг ровесники?

Гость
Коля

Они оба детные, но она молодая и с накоплениями, а он нищий и голозадый.
Какие нафиг ровесники?

Какие нафиг ровесники? - бабы раньше созревают, раньше взрослеют и соотвественно раньше дряхлеют. Б - биология

Гость
Гость

Какие нафиг ровесники? - бабы раньше созревают, раньше взрослеют и соотвественно раньше дряхлеют. Б - биология

В России мужчины стареют ужасно, гораздо хуже баб😱😱😱
Не говоря уже о том, что мрут на 10 лет раньше. Одень очки🥸

Гость
Гость

В России мужчины стареют ужасно, гораздо хуже баб😱😱😱
Не говоря уже о том, что мрут на 10 лет раньше. Одень очки🥸

зачем? например этот ресурс дает отличное представление об обществе и его состоянии в РФ (я не ее житель) и тут даже молодые годами бабы гораздо сколчнее и старее (посмотри их профили и сравни с их возрастом) чем - сдержанные и воспитанные мужчины этого ресурса.

Гость

Где Вы тут нашли сдержанных и воспотанных мужчин?
Автора вот этого поста "Ты ещще не съеббалось еббаннутое существо? Себе в оччко загляни, там вселенский геморрой и в дырявом кочане твоем тоже!"?
Да, уж, истинный интелегент!

Гость
Гость

зачем? например этот ресурс дает отличное представление об обществе и его состоянии в РФ (я не ее житель) и тут даже молодые годами бабы гораздо сколчнее и старее (посмотри их профили и сравни с их возрастом) чем - сдержанные и воспитанные мужчины этого ресурса.

Плюсую!

Гость
Гость

Где Вы тут нашли сдержанных и воспотанных мужчин?
Автора вот этого поста "Ты ещще не съеббалось еббаннутое существо? Себе в оччко загляни, там вселенский геморрой и в дырявом кочане твоем тоже!"?
Да, уж, истинный интелегент!

я писал про мужчин, а не про мамких иппак грозных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси - я подумаю, а если в оччкко дашь, так и быть, достойно удалюсь!

Гость
Гость

Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏

А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить.

И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин. И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России.

И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, форум полон сдержанных и воспитанных😏

Гость
Гость

Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏

А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить.

И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин. И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России.

И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете?

Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏 - здесь и нашел
А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить. - а я не приезжаю и не планирую, я вообще не русский
И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин - конечно хуже стареют, я вижу как их гнобят русские бабы, ни один нормальный европеец в такой атмосфере и 20-ти лет не протянул бы, а они (русские мужчины) дотягивают до 50 и больше лет. Сильные люди.
И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России. - конечно с этим трудно не согласится, если у русских мужчин вся жизнь борьба, постоянно в цейтноте и под прессингом
И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете? - не мрут, а безвременно покидают этот мир.
Вы даже на нейтральные посты реагируете с агрессией - и это только подтверждает мои наблюдения.
я когда-то (очень давно) по неосторожности связался с русской девушкой - прошло много лет, но я до сих пор вспоминаю то время с ужасом.

Гость
Гость

Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏 - здесь и нашел
А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить. - а я не приезжаю и не планирую, я вообще не русский
И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин - конечно хуже стареют, я вижу как их гнобят русские бабы, ни один нормальный европеец в такой атмосфере и 20-ти лет не протянул бы, а они (русские мужчины) дотягивают до 50 и больше лет. Сильные люди.
И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России. - конечно с этим трудно не согласится, если у русских мужчин вся жизнь борьба, постоянно в цейтноте и под прессингом
И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете? - не мрут, а безвременно покидают этот мир.
Вы даже на нейтральные посты реагируете с агрессией - и это только подтверждает мои наблюдения.
я когда-то (очень давно) по неосторожности связался с русской девушкой - прошло много лет, но я до сих пор вспоминаю то время с ужасом.

Странно, а мой муж англичанин со мной 20 лет живет и радуется. И у меня здесь человек 10 русских подруг замужем за англичанами. Развелись только две-нашли себе лучше.
Может, дело то было и не в ней?)))

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что квартира его была? Может это родители жены подарили , а он сейчас всем ВРЁТ, что это он квартиру оставил.