Очень хочется семью, детей 30 лет уже. Образование высшее,работа есть, квартира есть. Есть здесь нормальные мужчины?!Где искать мужа?! #семья
Так вы напишите, для серьезных отношений и создания семьи. Или в каких-то группах вк, там что-то должно быть подобное уверен. Где не просто познакомится и переспать, просто нужно искать, 100% есть площадки где всё более менее всерьез, таких людей много.
На сайтах знакомятся для перепихона гуляйте больше и сами пробуйте знакомится с теми кто вам нравится а ждать с короной будете до пенсии с парочкой котиков.
Очень заморачиваешься
Во первых,ты должна кайфвовать от себя от того где ты и что делаешь
Во вторых,должна быть любознательна и всячески поговорить с мужчинами и кафовать тогда легко и незаметно будешь сама общаться а они знакомятся.
Также ярко выглядеть ,и быть расслабленной чтобы мужчины на улицах или где то к тебе подходили.
Можно и радикально подойти,сделать анкету на сайте содержанок ) или услуг поставить ценник за встречу 50.000 и ждать кого ты будешь привлекать. Стобой захотят общаться,это первое ,так как это вызывает эмоции, дальше ты сможешь понять, какой мужчина и какие у него предпочтения.
И развивать общение ,вызвать у него эмоции но для этого должна быть встреча.
И если мужчина почувтвукет что он тебе интересен,то и сам сможет переключиться. Тут зависит от эмоций какие ты вызываешь. Так делала моя подруга. Замужем. Удачно.за богатым и скромным. Он не посещает больше никого они все время вместе.
Ещё вариант
Попросить познакомить знакомых женщин или мужчин
Т.е. именно поспособствовать правильному знакомству, а не продать.За деньги это делают.
И также я например написала богатому блогеру спросила про тусовку. Он сказал если ты приедешь у нас вход дорогой но там будут все. Сама увидишь.
Ну тут как повезет.
У меня все специальные поводы найти кого то не выводили меня никуда.у меня были богатые мужчины с сайтов успешные приятные,но они не вызывали у меня эмоций никаких и я не могла и не хотела с ними быть дальше
И бывало что отвращение появлялось что мужчина там то или другое.
В через инет знакомиться дурное дело. Потому что если человек с той стороны сильно звморочен чтобы жену найти ,он может теб что то спросить или вести диалога ты не осилишь , и все. У вас интерес или у него пропадет
Наиболее лучшее когда все таки вас знакомят бесплатно, на отдыхе и представляют тебя как специалиста и интересную женщину ,либо за деньги знакомят
Это оч важно.
Ну или чтобы ты у мужчины оказалась дома ,который за знакомства стобой много заплатил или многое преодолел)
А если ты рядом оказалась ,то все)))
Поэтому как то так
Плнмю даже в молодости так было
Нравился один парень из одноклассников)))
Я потом его в городе раза 3-4 случайно встретила потом ему писала писала ему вообще пофиг было на меня ахахахах