Очень хочется семью, детей 30 лет уже. Образование высшее,работа есть, квартира есть. Есть здесь нормальные мужчины?!Где искать мужа?! #семья
Сообщение было удалено
Да, Москва далеко. Я обычная, не гламурная, там другие нужны
Сообщение было удалено
Все верно, да
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тот кто читал Коран, таких вопросов не задает. "В Коране написано, что вы не должны дружить с христианами и иудеями - то есть в самом вероучении заложены вражда и ненависть к иноверцам. Чего удивляться, что мусульмане так агрессивны ко всему миру?" Все это иноверцы, которых там предписано истреблять, и расширять исламский халифат. Найдете это буквально на первых страницах.
Ответь уже что по национальности киргизка, и тебя выгнали из племени, (потому что хотели заколоть на праздник) Ибо жира много.
Не угадали не киргизка. Киргизы трудолюбивый народ, ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ИХ!!! Видимо вы не в курсе, ну ничего не поленюсь напишу вам! Возведение одной нации надо другой называться Нацизмом!!! Вы уже на стадии...
Тот кто читал Коран, таких вопросов не задает. "В Коране написано, что вы не должны дружить с христианами и иудеями - то есть в самом вероучении заложены вражда и ненависть к иноверцам. Чего удивляться, что мусульмане так агрессивны ко всему миру?" Все это иноверцы, которых там предписано истреблять, и расширять исламский халифат. Найдете это буквально на первых страницах.
Какой бред вы пишите🤦♀️ Я очень демократична. Коран не читала.Все религии ведут к одному Богу, не убей, возлюби ближнего, не завидуй итд.
А вот и диванные религиозные эксперты подгребли. Раз уж открыли тему, давайте по христианским религиозным текстам тоже проедемся, а уж история христианства и что во имя его творилось - это вообще кровь в жилах стынет. Все крупные мировые религии в определенные периоды и в определенных местах использовались заинтересованными лицами и организациями для достижения политических целей и интерпретировались так, как было удобно, а обобщать на пустом месте и очернять культуры, о которых Вы ничего не знаете - это невежество и свинство. P.S. Я не мусульманка, в задетых чувствах не подозревайте.
Не хочу вас обидеть, но среди моих знакомых нет ни одной 30-летней свободной. У тех, кто по каким-то причинам одна чаще всего есть тараканы в голове, причём они могут быть незаметны вам самой, но со стороны это видно.
Например, вы отказывали в замужестве в студенчестве. А вы в курсе, что это тот самый возраст, когда пацаны верят в романтику? И если вам кто-то нравился из них, то стоило согласиться? К тридцати, уж поверьте, свободные мужчины в большинстве своём только те, кто в брак уже не пойдут. Оставшиеся явно вам не понравятся. Вот и получается, что вариантов теперь крайне мало: есть вероятность найти нормального, но она низка.
Сообщение было удалено
Да, видимо здесь сидят они. Дай Бог чтобы все это закончилось 🙏.
Не хочу вас обидеть, но среди моих знакомых нет ни одной 30-летней свободной. У тех, кто по каким-то причинам одна чаще всего есть тараканы в голове, причём они могут быть незаметны вам самой, но со стороны это видно.
Например, вы отказывали в замужестве в студенчестве. А вы в курсе, что это тот самый возраст, когда пацаны верят в романтику? И если вам кто-то нравился из них, то стоило согласиться? К тридцати, уж поверьте, свободные мужчины в большинстве своём только те, кто в брак уже не пойдут. Оставшиеся явно вам не понравятся. Вот и получается, что вариантов теперь крайне мало: есть вероятность найти нормального, но она низка.
Предлагали взрослые от 35 до 44 так что, не надо выводы какие то делать.
Сообщение было удалено
(К.5:51)«О вы, которые уверовали! Не берите себе в союзники и покровители ни иудеев, ни христиан! Они одинаковы в своей враждебности к вам. Тот, кто берет их в сторонники и покровители, тот сам из них. Аллах не ведет к прямому пути неправедного, который вредит самому себе, делая неверующих (т.е. неверных – авт.) своими покровителями и сторонниками».
«Нет более нечестивого и несправедливого, чем тот, кто возводит на Аллаха ложь, измышляя, что у Аллаха есть сын» (К.6:21). Т.е Иисус.
«Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын» (К.2:116).
«Не утруждай себя (о Мухаммад!) тем, чтобы угодить упрямым иудеям и христианам. Они не будут довольны тобой, пока ты не последуешь их вере, которая, как они считают, является путем к Богу. Поистине, путь к Богу – это путь ислама!» (К.2:120).
«О вы, которые уверовали! Не входите в искреннюю дружбу с теми, которые не верят в вашу религию, и не открывайте им свои секреты...» (К.3:118)
«О вы (обладатели Писаний – авт.), которых Аллах лишил Своей милости и на которых разгневался, проклял за неверие (т.е. непричастность исламу названа – неверием, следовательно, сами непричастные – неверные – авт.), непокорство, неповиновение и сделал глухими их сердца, и в результате стали они подобны обезьянам и свиньям» (К.5:60).
«Скажи иудеям, христианам и неверующим из арабов: «Знамения Аллаха уже ясны, признавайте ислам!"» (К.3:20)
«Поистине, те, которые не уверовали и не приняли ислам из людей Писания и многобожников, будут вечно пребывать в адском огне и не выйдут из него. Они являются наихудшими из творений по своему вероучению и по своим деяниям»(К.98:6).
Все кто не верит в ислам признаются "неверными" и с ними принято бороться всеми возможными способами вплоть до убийства, про уничтожение неверных я тоже в Коране прочитал, а так же про то что цель Ислама это расширять исламский мир, в том числе и территориально на всю планету. Видимо вы с цензурой читали.
У меня есть знакомые 30-летние женщины свободные. Кто-то с тараканами, кто-то с завышенными требованиями, кто-то просто не сходится с мужчинами, стеснительные в этом плане, что ли, хотя нормальные вроде женщины. Много и таких, кто до 30 в долговременных отношениях и сожительстве был, а потом всё развалилось, не дойдя до брака, всякое бывает. В 30 шансы ещё есть неплохие, если руки не опускать, следить за собой и жить активной жизнью. Я бы сказала так: сосредоточьтесь на том, чтобы жить полноценной счастливой жизнью в первую очередь для себя, мужчины тянутся к счастливым и уверенным в себе женщинам.
Если тогда пацан с романтикой с любовью, все делали(учёба, карьера итд) вместе конечно согласна была бы, но такого не было
А вот и диванные религиозные эксперты подгребли. Раз уж открыли тему, давайте по христианским религиозным текстам тоже проедемся, а уж история христианства и что во имя его творилось - это вообще кровь в жилах стынет. Все крупные мировые религии в определенные периоды и в определенных местах использовались заинтересованными лицами и организациями для достижения политических целей и интерпретировались так, как было удобно, а обобщать на пустом месте и очернять культуры, о которых Вы ничего не знаете - это невежество и свинство. P.S. Я не мусульманка, в задетых чувствах не подозревайте.
Никто ведь и не очернял, лишь цитаты из Корана.
Сообщение было удалено
Хорошо
Твои денежные ровесники хотят 20-25 летних невест.
Была бы Москва, можно было бы познакомиться, а Нижнекамск далеко.
Совет : При общении ( знакомстве) сами никогда не упоминайте о вашем высшем образовании ( вы не на работу устраиваетесь--может создаться впечатление что ЭТО главное что есть в вас.).Это должно быть мелким дополнением . Но никак не главной вашей фишкой.
Прежде всего вы должны быть женщиной ( много нужно знать из общения мужчин и женщин)--тут кроется проблема взаимоотношений.
В отделе строительных магазинов. Очень легко знакомлюсь с десятками мужчин в сантехнике леруа. В пятерочке у холодильника с пельменями.
Искать надо в студенчнстве. В 30 бабенка уже привыкла быть одна. Вызвать в ней гормональный удар ("любовь" в народе) во 1 сложно, во 2 он будет коротким
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую
Я сам психиатр!
Да,выйдешь,только это будет арбузер,домашний боксёр,газлайтер,мамкин бандит диванных войск. И потом будешь строчить темы на форуме,как в очередной раз тебя мужинёк обидел Я изучил вас,это же бабская классика🤗
Ага, именно тут «нормальные мужчины» тут деграты, мамкины сынки, те кто со страшными назойливыми жёнами живет, и кому не дают и никогда не давали))
И кстати в квартире своей мужика не прописывайте, это так.. на всякий случай😉
все будет ,всему свое время.Здесь одни деграданты обиженные на весь мир!
Автор, реально надо идти в приложения знакомств тиндер,Баду( не на сайты!)) сделайте фото хорошие, описание. Само ничего не приплывет.
другого выхода нет . Сами подумайте раньше и этого не было и людям как вы совсем ничего не оставалось. Я так и нашла. Хоть с личкой стало нормально.
Автор, реально надо идти в приложения знакомств тиндер,Баду( не на сайты!)) сделайте фото хорошие, описание. Само ничего не приплывет.
другого выхода нет . Сами подумайте раньше и этого не было и людям как вы совсем ничего не оставалось. Я так и нашла. Хоть с личкой стало нормально.
В " знакомства " нужно идти с багажом знаний о себе , взаимоотношениях и проч.
Т.е ПОНИМАНИЯ того что ты хочешь. и как этого добиться.
Мне 33 и я свободна и знаю массу таких. Почему одними Ю, муж/мужчина умер, запил, наркоманит.
У меня есть знакомые 30-летние женщины свободные. Кто-то с тараканами, кто-то с завышенными требованиями, кто-то просто не сходится с мужчинами, стеснительные в этом плане, что ли, хотя нормальные вроде женщины. Много и таких, кто до 30 в долговременных отношениях и сожительстве был, а потом всё развалилось, не дойдя до брака, всякое бывает. В 30 шансы ещё есть неплохие, если руки не опускать, следить за собой и жить активной жизнью. Я бы сказала так: сосредоточьтесь на том, чтобы жить полноценной счастливой жизнью в первую очередь для себя, мужчины тянутся к счастливым и уверенным в себе женщинам.
++++до 30 была в длительных отношениях,а потом все развалилось не дойдя до брака( оказалось он наркоманит)
На сайте знакомств поищите. Цель хорошая. Лучше сына! А он защищать наше государство будет и станет героем!!
не хочешь ты семью. Ты хочешь избавиться от ощущения своей неполноценности без семьи и ребенка в 30 лет. кризис. но отсутствие семьи не делает тебя неполноценной.
Сначала наскачутся на членах, а потом взамушш ищут))
Ну ну
А за Вами в очередь прекрасные девственные девы выстраиваются, что ли? :D не верится. Оставьте при себе свой комплекс патриархального царька, ни одной девственнице такой замороченный не нужен. У меня у самой первый мужчина остался единственным, но я бы послала его подальше на ранней стадии, если бы стал мне такие домостроевские загоны проповедовать
А за Вами в очередь прекрасные девственные девы выстраиваются, что ли? :D не верится. Оставьте при себе свой комплекс патриархального царька, ни одной девственнице такой замороченный не нужен. У меня у самой первый мужчина остался единственным, но я бы послала его подальше на ранней стадии, если бы стал мне такие домостроевские загоны проповедовать
Причем тут домострой?
Зачем жениться на использованной женщине?
А чистой "неиспользованной" девушке с серьезными планами на отношения и на жизнь такие заморочки зачем? Мне бы точно не хотелось связать жизнь с самодуром, который меня оценивает как домашний скот по признакам породы и "использованная/неиспользованная". Девушки нормальных настоящих отношений хотят, в которых они будут человеком, а не объектом. Если ходить орать, что Вам нужна только девственница, всё девственницы Вас будут за версту обходить, и остальные тоже
сначала шкурофемкой перестань быть, и потом, может быть, надешь кого
Зачем? У меня нет животных, сам беги Солист! Да и вообще шкурофемки обычно быстро выскакивают замуж, может одна из них замужем за Солистом или за Гогой!!! Кто ещё такого может подобрать! А я очень чистоплотна, порочных связей не имею и не имела!