Гость
Статьи
Хочу семью

Хочу семью

Очень хочется семью, детей 30 лет уже. Образование высшее,работа есть, квартира есть. Есть здесь нормальные мужчины?!Где искать мужа?! #семья

Рина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Москва далеко. Я обычная, не гламурная, там другие нужны

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, да

Рина
Гость

Это общая тема, может еще и интернет ваш? У вас еще у проблемки с головкой, неудивительно что у вас никого нет.

Проблемы все таки у вас, а не у меня раз вы позволяете себе
высказывания!

Гость
Рина

Проблемы все таки у вас, а не у меня раз вы позволяете себе
высказывания!

Ответь уже что по национальности киргизка, и тебя выгнали из племени, (потому что хотели заколоть на праздник) Ибо жира много.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто читал Коран, таких вопросов не задает. "В Коране написано, что вы не должны дружить с христианами и иудеями - то есть в самом вероучении заложены вражда и ненависть к иноверцам. Чего удивляться, что мусульмане так агрессивны ко всему миру?" Все это иноверцы, которых там предписано истреблять, и расширять исламский халифат. Найдете это буквально на первых страницах.

Рина
Гость

Ответь уже что по национальности киргизка, и тебя выгнали из племени, (потому что хотели заколоть на праздник) Ибо жира много.

Не угадали не киргизка. Киргизы трудолюбивый народ, ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ИХ!!! Видимо вы не в курсе, ну ничего не поленюсь напишу вам! Возведение одной нации надо другой называться Нацизмом!!! Вы уже на стадии...

Рина
Гость

Тот кто читал Коран, таких вопросов не задает. "В Коране написано, что вы не должны дружить с христианами и иудеями - то есть в самом вероучении заложены вражда и ненависть к иноверцам. Чего удивляться, что мусульмане так агрессивны ко всему миру?" Все это иноверцы, которых там предписано истреблять, и расширять исламский халифат. Найдете это буквально на первых страницах.

Какой бред вы пишите🤦‍♀️ Я очень демократична. Коран не читала.Все религии ведут к одному Богу, не убей, возлюби ближнего, не завидуй итд.

Рина
Гость

вам лет 19, взрослый человек такое писать не может

Гость
Гость

А вот и диванные религиозные эксперты подгребли. Раз уж открыли тему, давайте по христианским религиозным текстам тоже проедемся, а уж история христианства и что во имя его творилось - это вообще кровь в жилах стынет. Все крупные мировые религии в определенные периоды и в определенных местах использовались заинтересованными лицами и организациями для достижения политических целей и интерпретировались так, как было удобно, а обобщать на пустом месте и очернять культуры, о которых Вы ничего не знаете - это невежество и свинство. P.S. Я не мусульманка, в задетых чувствах не подозревайте.

Вуменист

Не хочу вас обидеть, но среди моих знакомых нет ни одной 30-летней свободной. У тех, кто по каким-то причинам одна чаще всего есть тараканы в голове, причём они могут быть незаметны вам самой, но со стороны это видно.

Например, вы отказывали в замужестве в студенчестве. А вы в курсе, что это тот самый возраст, когда пацаны верят в романтику? И если вам кто-то нравился из них, то стоило согласиться? К тридцати, уж поверьте, свободные мужчины в большинстве своём только те, кто в брак уже не пойдут. Оставшиеся явно вам не понравятся. Вот и получается, что вариантов теперь крайне мало: есть вероятность найти нормального, но она низка.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо здесь сидят они. Дай Бог чтобы все это закончилось 🙏.

Рина
Вуменист

Не хочу вас обидеть, но среди моих знакомых нет ни одной 30-летней свободной. У тех, кто по каким-то причинам одна чаще всего есть тараканы в голове, причём они могут быть незаметны вам самой, но со стороны это видно.

Например, вы отказывали в замужестве в студенчестве. А вы в курсе, что это тот самый возраст, когда пацаны верят в романтику? И если вам кто-то нравился из них, то стоило согласиться? К тридцати, уж поверьте, свободные мужчины в большинстве своём только те, кто в брак уже не пойдут. Оставшиеся явно вам не понравятся. Вот и получается, что вариантов теперь крайне мало: есть вероятность найти нормального, но она низка.

Предлагали взрослые от 35 до 44 так что, не надо выводы какие то делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(К.5:51)«О вы, которые уверовали! Не берите себе в союзники и покровители ни иудеев, ни христиан! Они одинаковы в своей враждебности к вам. Тот, кто берет их в сторонники и покровители, тот сам из них. Аллах не ведет к прямому пути неправедного, который вредит самому себе, делая неверующих (т.е. неверных – авт.) своими покровителями и сторонниками».
«Нет более нечестивого и несправедливого, чем тот, кто возводит на Аллаха ложь, измышляя, что у Аллаха есть сын» (К.6:21). Т.е Иисус.
«Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын» (К.2:116).
«Не утруждай себя (о Мухаммад!) тем, чтобы угодить упрямым иудеям и христианам. Они не будут довольны тобой, пока ты не последуешь их вере, которая, как они считают, является путем к Богу. Поистине, путь к Богу – это путь ислама!» (К.2:120).
«О вы, которые уверовали! Не входите в искреннюю дружбу с теми, которые не верят в вашу религию, и не открывайте им свои секреты...» (К.3:118)
«О вы (обладатели Писаний – авт.), которых Аллах лишил Своей милости и на которых разгневался, проклял за неверие (т.е. непричастность исламу названа – неверием, следовательно, сами непричастные – неверные – авт.), непокорство, неповиновение и сделал глухими их сердца, и в результате стали они подобны обезьянам и свиньям» (К.5:60).
«Скажи иудеям, христианам и неверующим из арабов: «Знамения Аллаха уже ясны, признавайте ислам!"» (К.3:20)
«Поистине, те, которые не уверовали и не приняли ислам из людей Писания и многобожников, будут вечно пребывать в адском огне и не выйдут из него. Они являются наихудшими из творений по своему вероучению и по своим деяниям»(К.98:6).
Все кто не верит в ислам признаются "неверными" и с ними принято бороться всеми возможными способами вплоть до убийства, про уничтожение неверных я тоже в Коране прочитал, а так же про то что цель Ислама это расширять исламский мир, в том числе и территориально на всю планету. Видимо вы с цензурой читали.

Гость
Вуменист

У меня есть знакомые 30-летние женщины свободные. Кто-то с тараканами, кто-то с завышенными требованиями, кто-то просто не сходится с мужчинами, стеснительные в этом плане, что ли, хотя нормальные вроде женщины. Много и таких, кто до 30 в долговременных отношениях и сожительстве был, а потом всё развалилось, не дойдя до брака, всякое бывает. В 30 шансы ещё есть неплохие, если руки не опускать, следить за собой и жить активной жизнью. Я бы сказала так: сосредоточьтесь на том, чтобы жить полноценной счастливой жизнью в первую очередь для себя, мужчины тянутся к счастливым и уверенным в себе женщинам.

Рина
Вуменист

Если тогда пацан с романтикой с любовью, все делали(учёба, карьера итд) вместе конечно согласна была бы, но такого не было

Гость
Гость

А вот и диванные религиозные эксперты подгребли. Раз уж открыли тему, давайте по христианским религиозным текстам тоже проедемся, а уж история христианства и что во имя его творилось - это вообще кровь в жилах стынет. Все крупные мировые религии в определенные периоды и в определенных местах использовались заинтересованными лицами и организациями для достижения политических целей и интерпретировались так, как было удобно, а обобщать на пустом месте и очернять культуры, о которых Вы ничего не знаете - это невежество и свинство. P.S. Я не мусульманка, в задетых чувствах не подозревайте.

Никто ведь и не очернял, лишь цитаты из Корана.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо

Гость

Твои денежные ровесники хотят 20-25 летних невест.

Была бы Москва, можно было бы познакомиться, а Нижнекамск далеко.

Жора

Совет : При общении ( знакомстве) сами никогда не упоминайте о вашем высшем образовании ( вы не на работу устраиваетесь--может создаться впечатление что ЭТО главное что есть в вас.).Это должно быть мелким дополнением . Но никак не главной вашей фишкой.
Прежде всего вы должны быть женщиной ( много нужно знать из общения мужчин и женщин)--тут кроется проблема взаимоотношений.

Гость

В отделе строительных магазинов. Очень легко знакомлюсь с десятками мужчин в сантехнике леруа. В пятерочке у холодильника с пельменями.

Илюша

Искать надо в студенчнстве. В 30 бабенка уже привыкла быть одна. Вызвать в ней гормональный удар ("любовь" в народе) во 1 сложно, во 2 он будет коротким

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую

Солист
Рина

Вы ущербный какой то, сходите к психиатру. Вам нравится "гадить". Вам на зло выйду!!!!

Я сам психиатр!
Да,выйдешь,только это будет арбузер,домашний боксёр,газлайтер,мамкин бандит диванных войск. И потом будешь строчить темы на форуме,как в очередной раз тебя мужинёк обидел Я изучил вас,это же бабская классика🤗

Гость

Ага, именно тут «нормальные мужчины» тут деграты, мамкины сынки, те кто со страшными назойливыми жёнами живет, и кому не дают и никогда не давали))
И кстати в квартире своей мужика не прописывайте, это так.. на всякий случай😉

Гость
Солист

Я сам психиатр!
Да,выйдешь,только это будет арбузер,домашний боксёр,газлайтер,мамкин бандит диванных войск. И потом будешь строчить темы на форуме,как в очередной раз тебя мужинёк обидел Я изучил вас,это же бабская классика🤗

какой вы психиатр ,вы шизофреник

Гость

все будет ,всему свое время.Здесь одни деграданты обиженные на весь мир!

Гость

Автор, реально надо идти в приложения знакомств тиндер,Баду( не на сайты!)) сделайте фото хорошие, описание. Само ничего не приплывет.
другого выхода нет . Сами подумайте раньше и этого не было и людям как вы совсем ничего не оставалось. Я так и нашла. Хоть с личкой стало нормально.

Жора
Гость

Автор, реально надо идти в приложения знакомств тиндер,Баду( не на сайты!)) сделайте фото хорошие, описание. Само ничего не приплывет.
другого выхода нет . Сами подумайте раньше и этого не было и людям как вы совсем ничего не оставалось. Я так и нашла. Хоть с личкой стало нормально.

В " знакомства " нужно идти с багажом знаний о себе , взаимоотношениях и проч.
Т.е ПОНИМАНИЯ того что ты хочешь. и как этого добиться.

Гость
Вуменист

Мне 33 и я свободна и знаю массу таких. Почему одними Ю, муж/мужчина умер, запил, наркоманит.

Гость
Гость

У меня есть знакомые 30-летние женщины свободные. Кто-то с тараканами, кто-то с завышенными требованиями, кто-то просто не сходится с мужчинами, стеснительные в этом плане, что ли, хотя нормальные вроде женщины. Много и таких, кто до 30 в долговременных отношениях и сожительстве был, а потом всё развалилось, не дойдя до брака, всякое бывает. В 30 шансы ещё есть неплохие, если руки не опускать, следить за собой и жить активной жизнью. Я бы сказала так: сосредоточьтесь на том, чтобы жить полноценной счастливой жизнью в первую очередь для себя, мужчины тянутся к счастливым и уверенным в себе женщинам.

++++до 30 была в длительных отношениях,а потом все развалилось не дойдя до брака( оказалось он наркоманит)

Гость

На сайте знакомств поищите. Цель хорошая. Лучше сына! А он защищать наше государство будет и станет героем!!

Гость

не хочешь ты семью. Ты хочешь избавиться от ощущения своей неполноценности без семьи и ребенка в 30 лет. кризис. но отсутствие семьи не делает тебя неполноценной.

Рина
Гость

не хочешь ты семью. Ты хочешь избавиться от ощущения своей неполноценности без семьи и ребенка в 30 лет. кризис. но отсутствие семьи не делает тебя неполноценной.

Это вы по себе такие выводы делаете?!

Гость
Солист

Спасибо на добром слове!
Только не забывай:Бабий век короток 😁

Только век мужчин бесконечен. С вялой потенцией, гнилыми зубами и пузенем.

Гость

Сначала наскачутся на членах, а потом взамушш ищут))
Ну ну

Рина
Гость

Ну ну

Для начала прочитайте выше что написано, так ли это? Потом выводы делайте уже!

Солист
Гость

Ну ну

Именно так! Плюс часики тикают,поезд уходит,заскочить бы ей в последний вагон.....вот и вся ̶̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современной жжжж-еее-ннщины.😁

Рина
Солист

Именно так! Плюс часики тикают,поезд уходит,заскочить бы ей в последний вагон.....вот и вся ̶̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современной жжжж-еее-ннщины.😁

Видимо вы со своим горьким опытом сравниваете, сочувствую вам

Гость
Рина

Для начала прочитайте выше что написано, так ли это? Потом выводы делайте уже!

Читал. Но не увидел, что вы девственница

Гость
Гость

++++до 30 была в длительных отношениях,а потом все развалилось не дойдя до брака( оказалось он наркоманит)

Ну так чего теряться, вышла бы за него, вдвоём наркоманить веселее)))

Гость
Гость

Читал. Но не увидел, что вы девственница

А за Вами в очередь прекрасные девственные девы выстраиваются, что ли? :D не верится. Оставьте при себе свой комплекс патриархального царька, ни одной девственнице такой замороченный не нужен. У меня у самой первый мужчина остался единственным, но я бы послала его подальше на ранней стадии, если бы стал мне такие домостроевские загоны проповедовать

Гость
Гость

А за Вами в очередь прекрасные девственные девы выстраиваются, что ли? :D не верится. Оставьте при себе свой комплекс патриархального царька, ни одной девственнице такой замороченный не нужен. У меня у самой первый мужчина остался единственным, но я бы послала его подальше на ранней стадии, если бы стал мне такие домостроевские загоны проповедовать

Причем тут домострой?
Зачем жениться на использованной женщине?

Гость
Гость

Причем тут домострой?

А чистой "неиспользованной" девушке с серьезными планами на отношения и на жизнь такие заморочки зачем? Мне бы точно не хотелось связать жизнь с самодуром, который меня оценивает как домашний скот по признакам породы и "использованная/неиспользованная". Девушки нормальных настоящих отношений хотят, в которых они будут человеком, а не объектом. Если ходить орать, что Вам нужна только девственница, всё девственницы Вас будут за версту обходить, и остальные тоже

Солист
Гость

Причем тут домострой?

Многие мужчины любят секонд-хенд,вот женщины этим и пользуются🤭😁

Гога (Хоха)

сначала шкурофемкой перестань быть, и потом, может быть, надешь кого

Рина
Гога (Хоха)

сначала шкурофемкой перестань быть, и потом, может быть, надешь кого

Это видимо мне адресовано, ни слова не поняла🤭

Солист
Рина

Это видимо мне адресовано, ни слова не поняла🤭

Перевожу: беги на птичий рынок за котиком,потом в пятёрочку,за кормом по акции😂😂😂

Рина
Солист

Перевожу: беги на птичий рынок за котиком,потом в пятёрочку,за кормом по акции😂😂😂

Зачем? У меня нет животных, сам беги Солист! Да и вообще шкурофемки обычно быстро выскакивают замуж, может одна из них замужем за Солистом или за Гогой!!! Кто ещё такого может подобрать! А я очень чистоплотна, порочных связей не имею и не имела!