Гость
Статьи
Бросил муж, а у нас …

Бросил муж, а у нас двое детей и третий на подходе

Не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. У меня двое детей: дочери 7 лет и сыну - 3. Сейчас беременна третьим ребенком - уже половина срока, будет еще одна девочка. С мужем были хорошие …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Троих -то зачем. *** оно ненадежное, должны были знать об этом, или это новость для вас. Ну а сейчас что делать... Добиться хотя бы того, чтобы он квартиру на вас официально переоформил, больше от него и не добьетесь ничего. Детей он не возьмет, как здесь советуют, мужикам дети на фиг не сдались , будет скрываться , трубку не брать, как вы ему детей всучите? Это нереально. Так что хотя бы квартиру добивайтесь

С чего это ему переоформлять на нее квартиру? Разрешил пожить и этого достаточно.

Гость
Гость

Гора таких. Мой достался бездетной молоденькой девченке. Она хитрая, а он каблук, она запретила ему в дом к детям приходить, а он слушается. Все присутствие детей в их жизни- оплата алиментов

Это послушный овец своей в а г и ны. Часто встречается. Обычно проклинает, ненавидит своих кровных детей.

Гость
Гость

С чего это ему переоформлять на нее квартиру? Разрешил пожить и этого достаточно.

Вы своих деточек на улицу родили? Жилье должны родаки, а не прохожий-сосед.

Гость
Гость

Муж ничего плохого и противозаконного не сделал. Откуда столько ненависти в его адрес? Автор сама виновата в том, что муж ее разлюбил.

Детей тогда делить поррвну. Авторша тож должна быть завидной невестой: на равных условиях с мужем! А не так, как щас, мужлу выгодно. Деток - делить или детдом.

Гость
Гость

Жить им разрешили. Оформлять зачем?

Гость
Гость

Детей тогда делить поррвну. Авторша тож должна быть завидной невестой: на равных условиях с мужем! А не так, как щас, мужлу выгодно. Деток - делить или детдом.

Так никто не мешает авторше сдать детей в детдом, предварительно освободив чужую квартиру.

Sirenka

Ему.
На жену и детей, которые, заметьте, не виноваты в развале семьи, ему плевать. И когда новая пассия заноет, что ей охота в "его" хату, он семью оттуда выпрет.
В том вся суть вас, мужчин.

Да, у большинства такая суть, думают одним местом.
А о чем думают женщины, рожая 3 детей мужику, который за 10 лет брака семье квартиру не удосужился купить?

Мама маленькой девочки

А чему не верить? Я верю. Мужья обычно выбирают момент, когда женщина максимально зависима и уязвима, и тогда либо издеваться начинают, либо сваливают. Муж автора посчитал, что сейчас автор в самой .опе - беременная и с двумя маленькими детьми. Поэтому за человека он ее не считает, ее мнение в расчет не берет и вообще видеть особо не хочет. Ему автор сейчас не может предложить ничего: ни секс (беременная), ни деньги (не работает), ни бытовое обслуживание (двое малышей на руках). Вот она и перестала ему быть нужна.

Т.е ему не нравилось, что у нее маленькие дети, поэтому нет обслуживания бытового, не работает и не приносит в семью денег, поэтому решает заделать автору третьего??

Sirenka

А кто сказал, что я ею являюсь? Но автор попала. Из-за своей доверчивости мужчине.

Не надо глупость называть доверчивостью

Sirenka

А, кстати, почему нет тут домохозяек с их советами? Вы же везде кричите, что уйдет муж, ниче страшного. Вот. Ушел у автора - что автору дальше делать?

Вообще не страшно, потому что домохозяйка домохозяйке рознь. Я тоже много лет была домохозяйкой, но у нас в браке куплено 2 квартиры ( и рожала я в общую квартиру), у меня есть наследственные для сдачи в аренду и ребенка родила одного, а не трёх друг за другом. Женщина должна рожать столько детей, сколько сможет вырастить если мужа не станет или он свалит.
Видите разницу с автором??

Гость

Да какое им дело до детей мужчины. Ограничится минимальными алиментами и встречами раз в год и все. Ну и что плохого в нем?

Какими минимальными? А если зарплата белая? 50% зарплаты сразу туда. Зачем это женщине адекватной надо?? Плюс никакого общего имущества.

Гость

Ну автор их на улицу и родила, считайте. В чужую квартиру.

Гость

Разводка!!!

Гость
Blueberry_

Да, у большинства такая суть, думают одним местом.
А о чем думают женщины, рожая 3 детей мужику, который за 10 лет брака семье квартиру не удосужился купить?

А зачем ему покупать, если она есть? Мужчина должен обеспечивать жильем семью ровно до тех пор пока она его семья. А с момента развода он это делать не обязан. ПОэтомук логично что автор обязана освободить площадь.

Гость

А зачем ему покупать, если она есть? Мужчина должен обеспечивать жильем семью ровно до тех пор пока она его семья. А с момента развода он это делать не обязан. ПОэтомук логично что автор обязана освободить площадь.

Не хочет покупать общее жилье для семьи, не надо ему рожать и жить с ним. Но дурочек у нас на 100 лет припасено, сколько тем, что вылетают беременные и с детьми под зад ногой, потому что рожают в чужих квартирах или добрачках мужа, совершенно не думая о своем будущем и будущем детей.
А так люди вкладывают деньги в недвижимость. развиваются, а не живут всю жизнь в одной квартире. Уже не союз давно, когда 3 поколения в 1 квартире живет.

Гость
Гость

отдайте ему саршшего ребенка, второй еще маленький, но через год-полтора тоже можно его отцу отдать, пусть его *** понянчится , быстро сбежит от него

У нас рабство отменили в 1861г

Гость
АнонимКа

Ничего подобного.
Детей отцу - а самой устраивать свою жизнь с нормальным мужчиной.

У нас рабство отменили в 1861г

Гость
АнонимКа

Привезти и оставить. Пусть возится и поймет всю прелесть отцовства.
Не вижу проблем вообще.
Мать не должна и не обязана тянуть все на себе и жертвовать своей жизнью, пока папаня пристраивает свой член.
Отец - такой же родитель, как и мать.

У нас такая мамаха ипа наха привезла и оставила, соседи полицию вызвали, мамазу взяли за ..опу

Гость
АнонимКа

Пусть презервативы купит или вазектомию сначала сделает, прежде чем думать о последствиях ...
Мужик заделал детей, а виновата жена. Да щас!

Жена заделала детей, а виноват мужик. Да щаз

Гость
Гость

Что за тупость?
Ну скажет она ему забирай детей, а он скажет нет.
Дальше что?

Истерика

Гость
Гость

Зачем целых 15 лет не работать? Старшим через 15 уже под двадцатку будет, ими все это время нужно день и ночь заниматься?
Чем плох вариант привлечь мужа и свекров к помощи и через 3 года пойти работать? Работа - социум, связи, стимул хорошо выглядеть. А вы болото советуете автору

Ей стимул не нужен, в болоте на опе сидеть приятней

Гость
Мама маленькой девочки

И как она их привлечет? Ее муж вон свалил и дома не показывается. Пусть привлечет, если может.

Это он сейчас не показывается, потому что с автором невыносимо и чувство вины одновременно. Для него сейчас дом воспринимаемся как опасность его морального благополучия, не дай бог опять загонят туда и все, прощай счастливая жизнь. Если его отпустить и дать понять, что тебя тут никто не держит, то может мужик будет помогать участием и деньгами. Только отпустить надо реально, а не пытаться каждый раз вернуть его обратно.
Соответственно в 3 года младшего в сад, самой на работу. Помощь от родни нужна будет в плане привезти/отвезти/забрать. Так вполне реально работать.

Мама маленькой девочки
Гость

Муж ничего плохого и противозаконного не сделал. Откуда столько ненависти в его адрес? Автор сама виновата в том, что муж ее разлюбил.

Как не сделал? Он не выполняет обязанности мужа и отца. О беременной жене не заботится и доводит ее до нервного срыва, двоих маленьких детей не воспитывает и не содержит. Причем тут любовь, речь про семейные обязанности, которые муж должен выполнять согласно закону Российской Федерации. Нарушать закон - плохо.

Мама маленькой девочки
Гость

Жена заделала детей, а виноват мужик. Да щаз

Сама себе что ли она их заделала. Всех троих.

Гость
Мама маленькой девочки

Перспективы на шик сомнительны. У Автора трое детей, нет мужа, нет жилья. Оставит детей себе, я выше описала расклад. Отдаст мужу - самой надо платить алименты 50% от зарплаты и снимать жилье. Какой тут шик?
Трое детей - удовольствие дорогое, для долларовых миллионеров. Всем остальным трое детей роняют уровень жизни очень сильно.

Я просто не поняла откуда вы взяли 15 лет. Даже если отталкиваться от мелкого, который скоро родится, зачем с ним 15 лет не работать? Ну до школы, допустим, но это 7 лет. Другие дети и подавно уже не будут требовать участия
Короче, откуда 15? По алиментам? Так там и расходы вырастут на детей. И для самой женщины заниматься одними только детьми бред какой то

Гость
Мама маленькой девочки

Как не сделал? Он не выполняет обязанности мужа и отца. О беременной жене не заботится и доводит ее до нервного срыва, двоих маленьких детей не воспитывает и не содержит. Причем тут любовь, речь про семейные обязанности, которые муж должен выполнять согласно закону Российской Федерации. Нарушать закон - плохо.

Нет таких обязанностей. Брак - добровольный союз. Расхотел быть с бабой - бросил ее с чистой совестью. .

Мама маленькой девочки
Гость

Это он сейчас не показывается, потому что с автором невыносимо и чувство вины одновременно. Для него сейчас дом воспринимаемся как опасность его морального благополучия, не дай бог опять загонят туда и все, прощай счастливая жизнь. Если его отпустить и дать понять, что тебя тут никто не держит, то может мужик будет помогать участием и деньгами. Только отпустить надо реально, а не пытаться каждый раз вернуть его обратно.
Соответственно в 3 года младшего в сад, самой на работу. Помощь от родни нужна будет в плане привезти/отвезти/забрать. Так вполне реально работать.

Имхо, это все даже смешно. Родня делать ничего не будет, бывший муж будет только нервы мотать, а работать с тремя детьми станет нереально. Даже с двумя нерально. С тремя - я не стала бы даже пытаться, пока младшему не будет лет 10.
Может быть, я и погорячилась насчет "не работать 15 лет" (хотя у автора есть такая возможность), но в ближайшие 10 лет автору работать практически нереально. Я в это не верю.
Вообзе, с моей точки зрения, отправлять на работу женщину с тремя маленькими детьми - это издевательство.

Гость
Мама маленькой девочки

Имхо, это все даже смешно. Родня делать ничего не будет, бывший муж будет только нервы мотать, а работать с тремя детьми станет нереально. Даже с двумя нерально. С тремя - я не стала бы даже пытаться, пока младшему не будет лет 10.
Может быть, я и погорячилась насчет "не работать 15 лет" (хотя у автора есть такая возможность), но в ближайшие 10 лет автору работать практически нереально. Я в это не верю.
Вообзе, с моей точки зрения, отправлять на работу женщину с тремя маленькими детьми - это издевательство.

А кормить ее детей кто должен? Баба рождена для работы и содержания семьи, вот и пусть работает.

Мама маленькой девочки
Гость

Нет таких обязанностей. Брак - добровольный союз. Расхотел быть с бабой - бросил ее с чистой совестью. .

Может быть, и автору так уйти? Не делает муж жизнь лучше - бросила его вместе со всеми детьми и гуляй дальше. Сам виноват - не делал жизнь лучше. По закону муж и жена в нашей стране равны.

Мама маленькой девочки
Гость

А кормить ее детей кто должен? Баба рождена для работы и содержания семьи, вот и пусть работает.

А отец что должен, я стесняюсь спросить?

Гость
Мама маленькой девочки

Может быть, и автору так уйти? Не делает муж жизнь лучше - бросила его вместе со всеми детьми и гуляй дальше. Сам виноват - не делал жизнь лучше. По закону муж и жена в нашей стране равны.

А ее кто то держит? Пусть валит, паразитка. Присосалась к чужому жилью.

Мама маленькой девочки
Гость

А ее кто то держит? Пусть валит, паразитка. Присосалась к чужому жилью.

Я думаю, она с удовольствием оставила бы всех детей мужу и ушла.

Мама маленькой девочки
Гость

Я просто не поняла откуда вы взяли 15 лет. Даже если отталкиваться от мелкого, который скоро родится, зачем с ним 15 лет не работать? Ну до школы, допустим, но это 7 лет. Другие дети и подавно уже не будут требовать участия
Короче, откуда 15? По алиментам? Так там и расходы вырастут на детей. И для самой женщины заниматься одними только детьми бред какой то

Я исходила из того, что пособия будут платить лет 15. Вот она может 15 лет не работать и на них жить. Через 15 лет старший ребенок наверняка пойдет работать, среднему исполнится 18, так что пособия прекратятся.
Но на 15 лет у автора полный карт-бланш.
В 7 лет вы ребенка одного в школу отпустите? Знаете, что продленок сейчас нет и дети каждый день пропадают? Оставите детей, в том числе первоклассника, одних на 12 часов и на работу уйдете?

Гость
Мама маленькой девочки

А отец что должен, я стесняюсь спросить?

Быть счастливым.
Рожать или не рожать принимает решение баба, мнение отца не учитывается, значит и отвечать ей.

Гость
Мама маленькой девочки

Я думаю, она с удовольствием оставила бы всех детей мужу и ушла.

Что мешает? Вот прям щас пусть валит.

Мама маленькой девочки
Blueberry_

Т.е ему не нравилось, что у нее маленькие дети, поэтому нет обслуживания бытового, не работает и не приносит в семью денег, поэтому решает заделать автору третьего??

По какой причине они решили заделать третьего, это пусть нам автор напишет. В их ситуации разуму это решение не поддается. Но я точно знаю, что подавляющему большинству мужчин не нравится, когда жена беременная/с малышами сидит в декретах/не работает и все такое прочее.
Зачем мужчины заделывают побольше детей своей жене, раз им это не нравится, для меня загадка (есть мнение, что хотят ее удержать, чтобы не свалила).

Гость
Гость

Дети это ответственность обоих родителей

Да, когда они живут вместе, когда батя уходит- это проблемы мамаши

Гость
Гения

Похоже, что весь мир сошел с ума. Среди знакомых ОООЧЕНЬ много разводов за последние 2-3 месяца. Как будто все изжившие отношения заканчиваются.
Поддержки вам, говорят, что развод переживается почти также как потеря близкого человека. Но и это пройдет.

Фигня, зачем тогда разводиться если это такая трагедия?

Гость

Сообщение было удалено

Вкладываться должен был муж, а она рожать, по общей договоренности. Он не вкладывался, а она зачем-то рожала. У меня знакомая родила третьего после того, как муж купил в браке квартиру и построил дом.

Гость

А после 7 уже взрослый?) Сам уйдет, сам придет, сам поесть приготовит и уроки выучит?? Тогда в 6 тоже может сам в сад и обратно ходить.
Лично у нас первые 2.5 года детей отдавали только с рук на руки в школе. Только с середины 3 класса одних стали отпускать и то после письменного заявления родителей.

Мама маленькой девочки

По какой причине они решили заделать третьего, это пусть нам автор напишет. В их ситуации разуму это решение не поддается. Но я точно знаю, что подавляющему большинству мужчин не нравится, когда жена беременная/с малышами сидит в декретах/не работает и все такое прочее.
Зачем мужчины заделывают побольше детей своей жене, раз им это не нравится, для меня загадка (есть мнение, что хотят ее удержать, чтобы не свалила).

Мне повезло, я встречала только адекватных мужчин, которые не будут заделывать детей, если они им не нужны. Боялся, что автор уйдет без жилья и с 2 детьми, сам уже вострил лыжи, но сделал 3?? Это просто супер схема, наверно чтобы проще алики было высчитывать. Не 33%, а 50)
Или там муж с автором два сапога - пара. Одна троих рожает в чужой квартире, а другой троих делает, но жить с автором не хочет

Гость
Гость

Очень вам сочувствую, ситуация треш. Сейчас вам главное родить здорового ребенка, потому что если нервный срыв отразится на вашей беременности, в дальнейшем будет только хуже. Муж в ближайшее время не вернется, не ждите, только если его новая пассия пнет пинком под зад, а это может и через 10 лет случиться, а может и никогда. Сразу посчитайте какие у вас шансы на получение алиментов, работает ли муж, офиц ли зарплата, будет ли он платить хоть что то. А то они быстро в таких ситуациях теряют работу и не ищут. Если алименты не светят, договоритесь с ним сейчас на определенную сумму и посмотрите будет платить или нет. Если добровольно не согласен, то понятно в суд за аликами на детей и себя. Еще вам придется садиться с мужем и его родителями за стол переговоров, и официально решать вопрос по квартире. Тут все будет зависеть от того какие люди, часто любимые ранее внуки оказываются выкинуты на улицу, но какие у вас отношения и как сложится нам не известно. Если квартиру на вас и/или детей не переписывают, то идите в суд и решайте сразу все вопросы по разводу, алиментам на вас и определению места жительства старших с мужем, тк у вас нет жилья, нет работы и нет сейчас возможности их содержать. Самой придется куда-то съезжать.
Сил вам пережить все это.

С чего вы вязли что он вообще вернется, даже если его новая женщины бросит?

Гость
Sirenka

Это современное честное общество, которое все обязанности по детям скинуло на женщин и удивляется, что те рожать не хотят.
И да, вы правильно говорили: нельзя было не идти, не рожать в квартире свекра. Еще одно доказательство того, что жилье у пары должно быть общее. А то тут вон в других темах орали "а что такова, что хата, подаренная молодоженам, на его родителей записана? Почему вы такие недоверчивые?" Вот вам еще один пример - почему. Чтобы не оказаться в положении автора, с детьми и практически на улице.

Записывают квартиру на того, кто заработал на нее! Надо было РАБОТАТЬ, а на пороситься и была бы с квартирой.

Гость
Гость

Хороший совет.У нас так знакомая отдала сыночку.Муж задурковал и ушёл к любовнице ,но жена впридачу отдала сыночку,а дочку себе оставила.Сыночка сделал своё дело-довёл любовницу до нервного срыва.Он и маму довёл,там дитачка с СДВГ.Любовница ушла,роняя тапки,а до того два месяца исполняла роль мамашки.Мальчиков надо отцам отдавать при любом раскладе.

Любовница-слабачка, надо было сказать чтоб твоего у.б.л.ю.д.к.а. не видела!

Гость
Гость

Как вы собрались его отдавать, если он не захочет его взять?

У разведенок всегда все просто. Взять и отдать...

Гость

Ну, что вам сказать. Такие нынче мужики и это надо всегда учитывать. Не держите проблему в себе, вы не виноваты, это его настоящая суть проявилась. Такой мужик ничего бы детям хорошего не дал. Было бы в разы больше проблем. Вас, как говориться, отвело. Ищите поддержку среди родственников, знакомых, друзей. Будет трудно вначале, потом все уладится и начнется другая жизнь.

Гость
Blueberry_

Какими минимальными? А если зарплата белая? 50% зарплаты сразу туда. Зачем это женщине адекватной надо?? Плюс никакого общего имущества.

Общего имущества в принципе быть не должно, что заработал - то твое. Всегда можно найти выход и сделать алименты минимальными

Гость
Blueberry_

Общее имущество выгодно только нищенкам свиноматкам просиживающим в декрете до пенсии

Гость
Гость

Я понимаю, что муж не бросит своих детей, будет помогать деньгами, но как вообще можно пережить такую ситуацию - не знаю. Да и не осознаю я до конца, что это все со мной происходит, кажется, что это просто кошмарный сон. Да и может, одумается? Вернется в семью? Трое детей все-таки. Ну и копаться в себе начала - когда я его упустила, что произошло, откуда эта женщина? С работы, наверное, больше он никуда и не ходит.
У нас с мужем было столько планов - не могу пока осознать, что всего этого уже не будет. У нас в следующем году годовщина свадьбы - 10 лет, мы запланировали поездку в Париж (это моя мечта детства), без детей (хотели старших у свекрови оставить, а маленького у моей мамы), и провести незабываемый романтический отпуск наедине. Ведь мы действительно любили друг друга и были счастливы!

Бросит детей, ещё как.

Вы в себе-то не копайтесь. Просто он устал от ответственности, от детей. А там дама, скорее всего, свободная птица.

Да, нашёл скорее всего на работе. Человеки, вообще, раз в 5 лет влюбляются ... так сказать, #паприроде.

Вам надо перестать плакать, не цепляться за прошлое, не делать ничего опрометчивого.

Спокойно рожаете и планируете Париж как-нибудь по-другому. Может даже через пару лет, но обязательно оставьте себе приятную цель в жизни.

Гость
Гость

я не верю в такие кардинальные события на ровном месте,все там было очевидно. вы просто пытаетесь дурачить нас и себя.
Кроме того. представляется нереальным такой побег из курятника.
Если человек серьезно влюблен в другую он он официально и свалит. разговор будет до то того как он это сделал.

Люди разные. Не все действуют по вашей схеме.

И автор, вполне могла не ожидать. Столько мужиков изменяют и далеко не каждая женщина об этом догадывается.