Не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. У меня двое детей: дочери 7 лет и сыну - 3. Сейчас беременна третьим ребенком - уже половина срока, будет еще одна девочка. С мужем были хорошие …
Никогда не пойму, на фига так плодиться, не имея своего жилья и доходов. Муж - число не постоянное, сегодня он есть, завтра нет. Вот сколько сама сможешь потянуть, столько и рожай. А прикрывать плодячку любовью до гроба - глупость.
Скорей всего своей рожалкой и надоела мужику, 10 лет то беременная, то кормящая, и так по кругу. Что он видит каждый день - неухоженную тетку, внимания к себе никакого, дети бегают, орут, а сейчас поди еще и капризами беременными достала. Вопчем, сама виновата
Это современное честное общество, которое все обязанности по детям скинуло на женщин и удивляется, что те рожать не хотят.
И да, вы правильно говорили: нельзя было не идти, не рожать в квартире свекра. Еще одно доказательство того, что жилье у пары должно быть общее. А то тут вон в других темах орали "а что такова, что хата, подаренная молодоженам, на его родителей записана? Почему вы такие недоверчивые?" Вот вам еще один пример - почему. Чтобы не оказаться в положении автора, с детьми и практически на улице.
Похоже, что весь мир сошел с ума. Среди знакомых ОООЧЕНЬ много разводов за последние 2-3 месяца. Как будто все изжившие отношения заканчиваются.
Поддержки вам, говорят, что развод переживается почти также как потеря близкого человека. Но и это пройдет.
Читаю такие истории, и честно оторопь берет. А да ну нафиг это вонючее замужество и этих мужиков-обрыганов, чтобы вот так потом остаться одной с тремя детьми... Лучше одной жить всю жизнь.
Если свекровке очень прям надо с внуками мул*охаться вместо их папаши - то пусть занимается, конечно. Будет при деле.
Они не понимают, что одной женщине выжить в разу легче, чем с детишками. Даже платя алименты. Хотя нет... понимают... мужики-то не просто так к себе детей не берут после развода.
Сделает. Не вопрос. Но сейчас не про душевные трепыхания. Жильё и финансы сейчас важнее. Автору не работать ещё года три, и потом работодатели в очереди не будут стоять, шутка ли 10 лет почти без работы и зп будет слезы. Если возьмут куда—то. Перерывы в стаже не любят. Тем более такие.
Это если работа высококвалифицированная.
Если у автора особой профессии нет, то провалы в стаже не мешают продавщицей стоять в магазине. Очень сомневаюсь, что автор бы квалификацию угрохала на мужа и семью, скорее всего, у нее этого нет и работать она не собиралась еще долго.
Сообщение было удалено
Ему.
На жену и детей, которые, заметьте, не виноваты в развале семьи, ему плевать. И когда новая пассия заноет, что ей охота в "его" хату, он семью оттуда выпрет.
В том вся суть вас, мужчин.
Сообщение было удалено
Вы, мужчины, орете, что умному мужчине это не грозит. Автора научат, как правильно. Новый молодой человек.
Автор, очень вам сочувствую, но выше правильно советовали - скажите ему, чтобы после развода забирал детей! Моментально разводиться передумает! Проверено на личном опыте! Мой тоже однажды взбрыкнул, решил новую жизнь начать, а у нас два сына и дочь. Ну я и сказала, чтобы тогда пацанов забирал себе, им отец нужнее. С тех пор сидит ниже травы, боится с детьми один остаться, ясно же что никакой молодухе он с прицепами даром не сдался.
Сообщение было удалено
Как будто другой муж автора нужен. Уверена, что там и новая такая же.
Какой же подлый человек. Вот так пропасть на день и выключить телефон, зная, что вы будете с ума сходить. Автор, я очень искренне хочу, чтобы у вас все наладилось, вы хорошая женщина и достойны большего.
Автор, ну как ты думала, понятно что с выводком детей теперь трудно выплыть. Наслушалась вуманских кликуш, что надо рожать? Вот пусть они теперь тебя и спасают.
Не бывает так, что все хорошо, а потом в миг все рухнуло. Трещинка уже давно росла и стала расколом
Сообщение было удалено
Перевод можно? Петушиного не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот видишь, даже сайт твой петушиный цензурит. Учись говорить по-человечески. Животному вроде тебя это будет трудно, но ты старайся.
Сообщение было удалено
Я таких слов не знаю, сайт видимо тоже. Странно даже. Петушиный язык ведь довольно распространён, здесь вот половина мудей на нём кукарекают.
Автор, очень вам сочувствую, но выше правильно советовали - скажите ему, чтобы после развода забирал детей! Моментально разводиться передумает! Проверено на личном опыте! Мой тоже однажды взбрыкнул, решил новую жизнь начать, а у нас два сына и дочь. Ну я и сказала, чтобы тогда пацанов забирал себе, им отец нужнее. С тех пор сидит ниже травы, боится с детьми один остаться, ясно же что никакой молодухе он с прицепами даром не сдался.
Что за тупость?
Ну скажет она ему забирай детей, а он скажет нет.
Дальше что?
У нее двое детей и она беременна. Через три-четыре месяца родит и будет многодетная мать. После развода получит пособия на всех детей и сможет 15 лет не работать, а заниматься детьми.
Сейчас муж ей должен 33%+ее содержание, а после рождения третьего ребенка - 50%+ее содержание.
Вообще советую автора ПРЯМО СЕЙЧАС подать на алименты, без квартиры и без зарплаты он никакой любовнице будет не нужен. И она отправит его обратно к жене.
Зачем целых 15 лет не работать? Старшим через 15 уже под двадцатку будет, ими все это время нужно день и ночь заниматься?
Чем плох вариант привлечь мужа и свекров к помощи и через 3 года пойти работать? Работа - социум, связи, стимул хорошо выглядеть. А вы болото советуете автору
Родить, привезти ему всех детей - пусть воспитывает, растит и содержит.
А сама - на работу и устраивать свою личную жизнь.
Пусть побудет в вашей шкуре.
Пусть пусть пусть...
Не всегда пусть..
И детей не всякая отдаст.
Родить
Привезти..
И увезти обратно всех себе..
Время нужно, чтобы выжить, а уж потом может и пусть...
Это с мужем и его зарплатой. Тогда да, ничего не дадут. Я вот работаю, мне ничего не положено из пособий. А если автор разведется (но лучше не раньше чем через полтора года), то у нее никаких доходов не будет (кроме алиментов (я так понимаю, она не работает)), а детей будет трое. И на каждого будет пособие. До 17 лет каждого ребенка.
50 тысяч+алименты=вполне достаточно, чтобы автор могла прожить вместе с детьми без особого шика.
Пофиг на этого мужа, пусть живет спокойно без него, детей растит. Тем более, что разведенца с тремя (!) детьми по-любому какая угодно любовница скоро отправит обратно. Зачем ей такие проблемы. Любовница про беременность и третьего ребенка, скорее всего, вообще не в курсе.
Так может автор хочет с шиком, хорошие вы советы даёте, ничего не скажешь
Ок. Даже 100 тысяч на 4х — оххереть какие деньги, офигенные. Посмотрела калькулятор пособий на сайте правительства Москвы — 35000. И так плюс алики. Это если Москва. И у мужа Московская зп. Ну берём даже 100. Итого опять всех денег — сотня. На четверых — пзц полный. Ну ладно. А если не Москва. Тогда уменьшаем сумму.
Это совсем немного. На необходимое.
Что-то мадам гладко стелит. Не верится, что мужик при беременной жене и двух маленьких мог так уйти. Может она этими детьми им манипулировала каждый раз поэтому у него только "работа-дом" и лишнего слова не мог сказать, выдавали со всех сторон. И потом, только предполагаю, может мадам сказала - " хочу второго и если ты не хочешь, значит меня не любишь и нам не по пути" , потом "хочу третьего" и т.д. Следующее, похоже мадам с голой попой пришла и решила всю жизнь "посвятить" детям, лет до 30 лет младшего естественно. Я бы квартиру не переписывал на нее, если мужик хочет чтобы они там жили-пускай. Потом пусть ждут наследства. Может квартира 5-10-50 млн стоит, не известно каким трудом его стороне она была приобретена. Но в собственности должна быть у него. Может сейчас разосрутся и у мадам наконец-то на себя глаза откроются и будут решать проблему
Зачем целых 15 лет не работать? Старшим через 15 уже под двадцатку будет, ими все это время нужно день и ночь заниматься?
Чем плох вариант привлечь мужа и свекров к помощи и через 3 года пойти работать? Работа - социум, связи, стимул хорошо выглядеть. А вы болото советуете автору
И как она их привлечет? Ее муж вон свалил и дома не показывается. Пусть привлечет, если может.
Почему вы все время лезете с советами туда, в чем не соображаете?
В ЗАГСе разводят пары без несовершеннолетних детей.
С детьми разводят в мировом суде.
Для получения алиментов . развода ждать не обязательно их можно взыскивать и в браке.
Почему вы лезете с советами, туда, в чем не разбираетесь?..
Нет в России мировых судов, почитайте закон «о мировых судьях» на досуге
Что-то мадам гладко стелит. Не верится, что мужик при беременной жене и двух маленьких мог так уйти. Может она этими детьми им манипулировала каждый раз поэтому у него только "работа-дом" и лишнего слова не мог сказать, выдавали со всех сторон. И потом, только предполагаю, может мадам сказала - " хочу второго и если ты не хочешь, значит меня не любишь и нам не по пути" , потом "хочу третьего" и т.д. Следующее, похоже мадам с голой попой пришла и решила всю жизнь "посвятить" детям, лет до 30 лет младшего естественно. Я бы квартиру не переписывал на нее, если мужик хочет чтобы они там жили-пускай. Потом пусть ждут наследства. Может квартира 5-10-50 млн стоит, не известно каким трудом его стороне она была приобретена. Но в собственности должна быть у него. Может сейчас разосрутся и у мадам наконец-то на себя глаза откроются и будут решать проблему
А чему не верить? Я верю. Мужья обычно выбирают момент, когда женщина максимально зависима и уязвима, и тогда либо издеваться начинают, либо сваливают. Муж автора посчитал, что сейчас автор в самой .опе - беременная и с двумя маленькими детьми. Поэтому за человека он ее не считает, ее мнение в расчет не берет и вообще видеть особо не хочет. Ему автор сейчас не может предложить ничего: ни секс (беременная), ни деньги (не работает), ни бытовое обслуживание (двое малышей на руках). Вот она и перестала ему быть нужна.
Перспективы на шик сомнительны. У Автора трое детей, нет мужа, нет жилья. Оставит детей себе, я выше описала расклад. Отдаст мужу - самой надо платить алименты 50% от зарплаты и снимать жилье. Какой тут шик?
Трое детей - удовольствие дорогое, для долларовых миллионеров. Всем остальным трое детей роняют уровень жизни очень сильно.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я ею являюсь? Но автор попала. Из-за своей доверчивости мужчине.
А, кстати, почему нет тут домохозяек с их советами? Вы же везде кричите, что уйдет муж, ниче страшного. Вот. Ушел у автора - что автору дальше делать?
Какая же вы гадость, честное слово. Если это правда, то издеваться над человеком, у которого болеет кто-то родной, это полное дно.
Сообщение было удалено
Добавляйте: работа с перспективами (эх, если бы не декрет, была бы уже большая должность), квартира в элитном доме с евроремонтом (ФОК напротив дома, куда хожу почти каждый день), новый детсад у ребенка рядом с домом, виды на наследство и еще много всего.
Валить можете сами, мне и здесь комфортно.
Согласен! Тоже самое с женой сделал, когда она прощупывала места, как и многие женщины, когда мужа можно под каблук прижать-границу дозволенности и насколько можно свой характер открывать . Когда границу переступает. На развод- пожалуйста, вон дверь, я не жадный, все что заработал сам и сама- каждому свое. С тех пор больше думает, чем языком шевелит. Вот и у автора тоже самое-муж раньше молчал ради семейного блага, а сейчас все весь выйгрышь ее на руки ввдал
Согласен! Тоже самое с женой сделал, когда она прощупывала места, как и многие женщины, когда мужа можно под каблук прижать-границу дозволенности и насколько можно свой характер открывать . Когда границу переступает. На развод- пожалуйста, вон дверь, я не жадный, все что заработал сам и сама- каждому свое. С тех пор больше думает, чем языком шевелит. Вот и у автора тоже самое-муж раньше молчал ради семейного блага, а сейчас все весь выйгрышь ее на руки ввдал
Не каждому своё, а по суду всё общее и пополам. Дверь вон там.
А автор то появлялась тут хоть ? Опять разводка ?
Хороший совет.У нас так знакомая отдала сыночку.Муж задурковал и ушёл к любовнице ,но жена впридачу отдала сыночку,а дочку себе оставила.Сыночка сделал своё дело-довёл любовницу до нервного срыва.Он и маму довёл,там дитачка с СДВГ.Любовница ушла,роняя тапки,а до того два месяца исполняла роль мамашки.Мальчиков надо отцам отдавать при любом раскладе.
А что это за женщина такая,которой мужик с тремя дитями сдался ?Кто такой неликвид собирает?
А это не ваше дело.
На земле полно нормальных мужчин, а не каких-то держателей яиц в штанах.
А мы и про нормальных. Нормальному мужчине, который умеет считать в рамках средней школы, как раз трое не его детей не нужны. А она ещё беременная. Там с телом первый год будет кошмар. Так, что тут на бооольшого любителя.
Похоже, что весь мир сошел с ума. Среди знакомых ОООЧЕНЬ много разводов за последние 2-3 месяца. Как будто все изжившие отношения заканчиваются.
Поддержки вам, говорят, что развод переживается почти также как потеря близкого человека. Но и это пройдет.
Вашим знакомым 35—45? Так это возраст разводов. Мир не сошёл с ума, просто в этом возрасте приходит понимание, что нужно, что не нужно, плюс мощный возрастной кризис. С переоценкой ценностей. То, что нравилось и работало раньше, теряет ценность.
Хороший совет.У нас так знакомая отдала сыночку.Муж задурковал и ушёл к любовнице ,но жена впридачу отдала сыночку,а дочку себе оставила.Сыночка сделал своё дело-довёл любовницу до нервного срыва.Он и маму довёл,там дитачка с СДВГ.Любовница ушла,роняя тапки,а до того два месяца исполняла роль мамашки.Мальчиков надо отцам отдавать при любом раскладе.
Как вы собрались его отдавать, если он не захочет его взять?
Троих -то зачем. *** оно ненадежное, должны были знать об этом, или это новость для вас. Ну а сейчас что делать... Добиться хотя бы того, чтобы он квартиру на вас официально переоформил, больше от него и не добьетесь ничего. Детей он не возьмет, как здесь советуют, мужикам дети на фиг не сдались , будет скрываться , трубку не брать, как вы ему детей всучите? Это нереально. Так что хотя бы квартиру добивайтесь
Муж ничего плохого и противозаконного не сделал. Откуда столько ненависти в его адрес? Автор сама виновата в том, что муж ее разлюбил.
Троих -то зачем. *** оно ненадежное, должны были знать об этом, или это новость для вас. Ну а сейчас что делать... Добиться хотя бы того, чтобы он квартиру на вас официально переоформил, больше от него и не добьетесь ничего. Детей он не возьмет, как здесь советуют, мужикам дети на фиг не сдались , будет скрываться , трубку не брать, как вы ему детей всучите? Это нереально. Так что хотя бы квартиру добивайтесь
А как вы думаете почему сейчас у многих даже хорошо зарабатывающих людей ничего нет, а есть обычно у их родителей? Чтобы вот такого не случилось. Квартиры переписывать не пришлось бы.