Гость
Статьи
Бросил муж, а у нас …

Бросил муж, а у нас двое детей и третий на подходе

Не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. У меня двое детей: дочери 7 лет и сыну - 3. Сейчас беременна третьим ребенком - уже половина срока, будет еще одна девочка. С мужем были хорошие …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А сома в тюрьма!))) Невесткой-олиментщицей)))

А сама как вы вещаете: на минималку и остальное в конвертике.

Гость

Тогда на улицу пойдет с минимальными гр0шами. Это очень ресурсно.

Какой вы наивный. Если с детьми в это время что-то случится, мужика на судам затаскают.

Гость

Вернеца - автор ему обувь лизать будет)))

Зачем? Автор к тому времени научится жить сама, прикинет, что самой не так и плохо, и нафиг его выгонит. Вы, мужики, так себе на самом деле сокровище, обычно. Так что не факт, что без мужа ей будет хуже.

Ясен Пень

Никогда не пойму, на фига так плодиться, не имея своего жилья и доходов. Муж - число не постоянное, сегодня он есть, завтра нет. Вот сколько сама сможешь потянуть, столько и рожай. А прикрывать плодячку любовью до гроба - глупость.
Скорей всего своей рожалкой и надоела мужику, 10 лет то беременная, то кормящая, и так по кругу. Что он видит каждый день - неухоженную тетку, внимания к себе никакого, дети бегают, орут, а сейчас поди еще и капризами беременными достала. Вопчем, сама виновата

Это современное честное общество, которое все обязанности по детям скинуло на женщин и удивляется, что те рожать не хотят.
И да, вы правильно говорили: нельзя было не идти, не рожать в квартире свекра. Еще одно доказательство того, что жилье у пары должно быть общее. А то тут вон в других темах орали "а что такова, что хата, подаренная молодоженам, на его родителей записана? Почему вы такие недоверчивые?" Вот вам еще один пример - почему. Чтобы не оказаться в положении автора, с детьми и практически на улице.

Гость
Гения

Похоже, что весь мир сошел с ума. Среди знакомых ОООЧЕНЬ много разводов за последние 2-3 месяца. Как будто все изжившие отношения заканчиваются.
Поддержки вам, говорят, что развод переживается почти также как потеря близкого человека. Но и это пройдет.

Читаю такие истории, и честно оторопь берет. А да ну нафиг это вонючее замужество и этих мужиков-обрыганов, чтобы вот так потом остаться одной с тремя детьми... Лучше одной жить всю жизнь.

Елена

Если свекровке очень прям надо с внуками мул*охаться вместо их папаши - то пусть занимается, конечно. Будет при деле.

Они не понимают, что одной женщине выжить в разу легче, чем с детишками. Даже платя алименты. Хотя нет... понимают... мужики-то не просто так к себе детей не берут после развода.

Гость

Сделает. Не вопрос. Но сейчас не про душевные трепыхания. Жильё и финансы сейчас важнее. Автору не работать ещё года три, и потом работодатели в очереди не будут стоять, шутка ли 10 лет почти без работы и зп будет слезы. Если возьмут куда—то. Перерывы в стаже не любят. Тем более такие.

Это если работа высококвалифицированная.
Если у автора особой профессии нет, то провалы в стаже не мешают продавщицей стоять в магазине. Очень сомневаюсь, что автор бы квалификацию угрохала на мужа и семью, скорее всего, у нее этого нет и работать она не собиралась еще долго.

Гость

Для обеспечение деньгами и жилплощадью.

У него нет жилплощади.

Гость

Матрицо пишет ей зеленым по ч0рному - РСПэха... РСПэха... РСПэха...

И да, в той самой статистике 80 процентов разводов, где... жена подала и жена в развале семьи виновата, да?

Гость
Гость

Зачем вам муж, у вас ведь детки есть?
Вот и нянчитесь с ними, а мужика найти не проблема.

Вставила свои 5 копеек? прости 50 тыщ же, счастье твое

Гость

Сообщение было удалено

Ему.
На жену и детей, которые, заметьте, не виноваты в развале семьи, ему плевать. И когда новая пассия заноет, что ей охота в "его" хату, он семью оттуда выпрет.
В том вся суть вас, мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Вы, мужчины, орете, что умному мужчине это не грозит. Автора научат, как правильно. Новый молодой человек.

Гость

Автор, очень вам сочувствую, но выше правильно советовали - скажите ему, чтобы после развода забирал детей! Моментально разводиться передумает! Проверено на личном опыте! Мой тоже однажды взбрыкнул, решил новую жизнь начать, а у нас два сына и дочь. Ну я и сказала, чтобы тогда пацанов забирал себе, им отец нужнее. С тех пор сидит ниже травы, боится с детьми один остаться, ясно же что никакой молодухе он с прицепами даром не сдался.

Гость

Сообщение было удалено

Как будто другой муж автора нужен. Уверена, что там и новая такая же.

Гость

Какой же подлый человек. Вот так пропасть на день и выключить телефон, зная, что вы будете с ума сходить. Автор, я очень искренне хочу, чтобы у вас все наладилось, вы хорошая женщина и достойны большего.

Гость

Автор, ну как ты думала, понятно что с выводком детей теперь трудно выплыть. Наслушалась вуманских кликуш, что надо рожать? Вот пусть они теперь тебя и спасают.

Гость
Гость

Вот умница. К пенсии родишь для себя!

Вообще не обязательно рожать. Не все свиноматки.

Не бывает так, что все хорошо, а потом в миг все рухнуло. Трещинка уже давно росла и стала расколом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод можно? Петушиного не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, даже сайт твой петушиный цензурит. Учись говорить по-человечески. Животному вроде тебя это будет трудно, но ты старайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких слов не знаю, сайт видимо тоже. Странно даже. Петушиный язык ведь довольно распространён, здесь вот половина мудей на нём кукарекают.

Гость
Гость

Автор, очень вам сочувствую, но выше правильно советовали - скажите ему, чтобы после развода забирал детей! Моментально разводиться передумает! Проверено на личном опыте! Мой тоже однажды взбрыкнул, решил новую жизнь начать, а у нас два сына и дочь. Ну я и сказала, чтобы тогда пацанов забирал себе, им отец нужнее. С тех пор сидит ниже травы, боится с детьми один остаться, ясно же что никакой молодухе он с прицепами даром не сдался.

Что за тупость?
Ну скажет она ему забирай детей, а он скажет нет.
Дальше что?

Гость
Мама маленькой девочки

У нее двое детей и она беременна. Через три-четыре месяца родит и будет многодетная мать. После развода получит пособия на всех детей и сможет 15 лет не работать, а заниматься детьми.
Сейчас муж ей должен 33%+ее содержание, а после рождения третьего ребенка - 50%+ее содержание.
Вообще советую автора ПРЯМО СЕЙЧАС подать на алименты, без квартиры и без зарплаты он никакой любовнице будет не нужен. И она отправит его обратно к жене.

Зачем целых 15 лет не работать? Старшим через 15 уже под двадцатку будет, ими все это время нужно день и ночь заниматься?
Чем плох вариант привлечь мужа и свекров к помощи и через 3 года пойти работать? Работа - социум, связи, стимул хорошо выглядеть. А вы болото советуете автору

Гость
АнонимКа

Родить, привезти ему всех детей - пусть воспитывает, растит и содержит.
А сама - на работу и устраивать свою личную жизнь.
Пусть побудет в вашей шкуре.

Пусть пусть пусть...
Не всегда пусть..
И детей не всякая отдаст.
Родить
Привезти..
И увезти обратно всех себе..
Время нужно, чтобы выжить, а уж потом может и пусть...

Гость
Мама маленькой девочки

Это с мужем и его зарплатой. Тогда да, ничего не дадут. Я вот работаю, мне ничего не положено из пособий. А если автор разведется (но лучше не раньше чем через полтора года), то у нее никаких доходов не будет (кроме алиментов (я так понимаю, она не работает)), а детей будет трое. И на каждого будет пособие. До 17 лет каждого ребенка.
50 тысяч+алименты=вполне достаточно, чтобы автор могла прожить вместе с детьми без особого шика.
Пофиг на этого мужа, пусть живет спокойно без него, детей растит. Тем более, что разведенца с тремя (!) детьми по-любому какая угодно любовница скоро отправит обратно. Зачем ей такие проблемы. Любовница про беременность и третьего ребенка, скорее всего, вообще не в курсе.

Так может автор хочет с шиком, хорошие вы советы даёте, ничего не скажешь

Гость
Гость

Ок. Даже 100 тысяч на 4х — оххереть какие деньги, офигенные. Посмотрела калькулятор пособий на сайте правительства Москвы — 35000. И так плюс алики. Это если Москва. И у мужа Московская зп. Ну берём даже 100. Итого опять всех денег — сотня. На четверых — пзц полный. Ну ладно. А если не Москва. Тогда уменьшаем сумму.

Это совсем немного. На необходимое.

Гость

Что-то мадам гладко стелит. Не верится, что мужик при беременной жене и двух маленьких мог так уйти. Может она этими детьми им манипулировала каждый раз поэтому у него только "работа-дом" и лишнего слова не мог сказать, выдавали со всех сторон. И потом, только предполагаю, может мадам сказала - " хочу второго и если ты не хочешь, значит меня не любишь и нам не по пути" , потом "хочу третьего" и т.д. Следующее, похоже мадам с голой попой пришла и решила всю жизнь "посвятить" детям, лет до 30 лет младшего естественно. Я бы квартиру не переписывал на нее, если мужик хочет чтобы они там жили-пускай. Потом пусть ждут наследства. Может квартира 5-10-50 млн стоит, не известно каким трудом его стороне она была приобретена. Но в собственности должна быть у него. Может сейчас разосрутся и у мадам наконец-то на себя глаза откроются и будут решать проблему

Мама маленькой девочки
Гость

Зачем целых 15 лет не работать? Старшим через 15 уже под двадцатку будет, ими все это время нужно день и ночь заниматься?
Чем плох вариант привлечь мужа и свекров к помощи и через 3 года пойти работать? Работа - социум, связи, стимул хорошо выглядеть. А вы болото советуете автору

И как она их привлечет? Ее муж вон свалил и дома не показывается. Пусть привлечет, если может.

Гость68589
Гость

Почему вы все время лезете с советами туда, в чем не соображаете?
В ЗАГСе разводят пары без несовершеннолетних детей.
С детьми разводят в мировом суде.
Для получения алиментов . развода ждать не обязательно их можно взыскивать и в браке.

Почему вы лезете с советами, туда, в чем не разбираетесь?..
Нет в России мировых судов, почитайте закон «о мировых судьях» на досуге

Мама маленькой девочки
Гость

Что-то мадам гладко стелит. Не верится, что мужик при беременной жене и двух маленьких мог так уйти. Может она этими детьми им манипулировала каждый раз поэтому у него только "работа-дом" и лишнего слова не мог сказать, выдавали со всех сторон. И потом, только предполагаю, может мадам сказала - " хочу второго и если ты не хочешь, значит меня не любишь и нам не по пути" , потом "хочу третьего" и т.д. Следующее, похоже мадам с голой попой пришла и решила всю жизнь "посвятить" детям, лет до 30 лет младшего естественно. Я бы квартиру не переписывал на нее, если мужик хочет чтобы они там жили-пускай. Потом пусть ждут наследства. Может квартира 5-10-50 млн стоит, не известно каким трудом его стороне она была приобретена. Но в собственности должна быть у него. Может сейчас разосрутся и у мадам наконец-то на себя глаза откроются и будут решать проблему

А чему не верить? Я верю. Мужья обычно выбирают момент, когда женщина максимально зависима и уязвима, и тогда либо издеваться начинают, либо сваливают. Муж автора посчитал, что сейчас автор в самой .опе - беременная и с двумя маленькими детьми. Поэтому за человека он ее не считает, ее мнение в расчет не берет и вообще видеть особо не хочет. Ему автор сейчас не может предложить ничего: ни секс (беременная), ни деньги (не работает), ни бытовое обслуживание (двое малышей на руках). Вот она и перестала ему быть нужна.

Мама маленькой девочки
Гость68589

Почему вы лезете с советами, туда, в чем не разбираетесь?..
Нет в России мировых судов, почитайте закон «о мировых судьях» на досуге

И куда делись мировые суды?)

Мама маленькой девочки
Гость

Так может автор хочет с шиком, хорошие вы советы даёте, ничего не скажешь

Перспективы на шик сомнительны. У Автора трое детей, нет мужа, нет жилья. Оставит детей себе, я выше описала расклад. Отдаст мужу - самой надо платить алименты 50% от зарплаты и снимать жилье. Какой тут шик?
Трое детей - удовольствие дорогое, для долларовых миллионеров. Всем остальным трое детей роняют уровень жизни очень сильно.

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я ею являюсь? Но автор попала. Из-за своей доверчивости мужчине.

А, кстати, почему нет тут домохозяек с их советами? Вы же везде кричите, что уйдет муж, ниче страшного. Вот. Ушел у автора - что автору дальше делать?

Какая же вы гадость, честное слово. Если это правда, то издеваться над человеком, у которого болеет кто-то родной, это полное дно.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Добавляйте: работа с перспективами (эх, если бы не декрет, была бы уже большая должность), квартира в элитном доме с евроремонтом (ФОК напротив дома, куда хожу почти каждый день), новый детсад у ребенка рядом с домом, виды на наследство и еще много всего.
Валить можете сами, мне и здесь комфортно.

Гость
Гость

Согласен! Тоже самое с женой сделал, когда она прощупывала места, как и многие женщины, когда мужа можно под каблук прижать-границу дозволенности и насколько можно свой характер открывать . Когда границу переступает. На развод- пожалуйста, вон дверь, я не жадный, все что заработал сам и сама- каждому свое. С тех пор больше думает, чем языком шевелит. Вот и у автора тоже самое-муж раньше молчал ради семейного блага, а сейчас все весь выйгрышь ее на руки ввдал

Сама по себе
Гость

Согласен! Тоже самое с женой сделал, когда она прощупывала места, как и многие женщины, когда мужа можно под каблук прижать-границу дозволенности и насколько можно свой характер открывать . Когда границу переступает. На развод- пожалуйста, вон дверь, я не жадный, все что заработал сам и сама- каждому свое. С тех пор больше думает, чем языком шевелит. Вот и у автора тоже самое-муж раньше молчал ради семейного блага, а сейчас все весь выйгрышь ее на руки ввдал

Не каждому своё, а по суду всё общее и пополам. Дверь вон там.

Гость

А автор то появлялась тут хоть ? Опять разводка ?

Гость

Хороший совет.У нас так знакомая отдала сыночку.Муж задурковал и ушёл к любовнице ,но жена впридачу отдала сыночку,а дочку себе оставила.Сыночка сделал своё дело-довёл любовницу до нервного срыва.Он и маму довёл,там дитачка с СДВГ.Любовница ушла,роняя тапки,а до того два месяца исполняла роль мамашки.Мальчиков надо отцам отдавать при любом раскладе.

Гость

А что это за женщина такая,которой мужик с тремя дитями сдался ?Кто такой неликвид собирает?

Гость
Гость

А вообще мне всегда интересно было увидеть, как выглядят те женщины, которые вцепляются в детных мужиков. Особенно, когда детей гора, как у автора и ее мужика.

Может у неё самой семеро по лавкам.

Гость
АнонимКа

А это не ваше дело.
На земле полно нормальных мужчин, а не каких-то держателей яиц в штанах.

А мы и про нормальных. Нормальному мужчине, который умеет считать в рамках средней школы, как раз трое не его детей не нужны. А она ещё беременная. Там с телом первый год будет кошмар. Так, что тут на бооольшого любителя.

Гость
Гения

Похоже, что весь мир сошел с ума. Среди знакомых ОООЧЕНЬ много разводов за последние 2-3 месяца. Как будто все изжившие отношения заканчиваются.
Поддержки вам, говорят, что развод переживается почти также как потеря близкого человека. Но и это пройдет.

Вашим знакомым 35—45? Так это возраст разводов. Мир не сошёл с ума, просто в этом возрасте приходит понимание, что нужно, что не нужно, плюс мощный возрастной кризис. С переоценкой ценностей. То, что нравилось и работало раньше, теряет ценность.

Гость
Гость

А что это за женщина такая,которой мужик с тремя дитями сдался ?Кто такой неликвид собирает?

ну как вариант, женщина у которой тоже есть дети

Гость
Гость

Хороший совет.У нас так знакомая отдала сыночку.Муж задурковал и ушёл к любовнице ,но жена впридачу отдала сыночку,а дочку себе оставила.Сыночка сделал своё дело-довёл любовницу до нервного срыва.Он и маму довёл,там дитачка с СДВГ.Любовница ушла,роняя тапки,а до того два месяца исполняла роль мамашки.Мальчиков надо отцам отдавать при любом раскладе.

Как вы собрались его отдавать, если он не захочет его взять?

Гость

Троих -то зачем. *** оно ненадежное, должны были знать об этом, или это новость для вас. Ну а сейчас что делать... Добиться хотя бы того, чтобы он квартиру на вас официально переоформил, больше от него и не добьетесь ничего. Детей он не возьмет, как здесь советуют, мужикам дети на фиг не сдались , будет скрываться , трубку не брать, как вы ему детей всучите? Это нереально. Так что хотя бы квартиру добивайтесь

Гость
Гость

Она страшная?
Просто реально не могу понять, что движет молодыми, бездетными девчонками, когда они вцепляются в детного мужика 🤦

Да какое им дело до детей мужчины. Ограничится минимальными алиментами и встречами раз в год и все. Ну и что плохого в нем?

Гость

Муж ничего плохого и противозаконного не сделал. Откуда столько ненависти в его адрес? Автор сама виновата в том, что муж ее разлюбил.

Гость
Гость

Троих -то зачем. *** оно ненадежное, должны были знать об этом, или это новость для вас. Ну а сейчас что делать... Добиться хотя бы того, чтобы он квартиру на вас официально переоформил, больше от него и не добьетесь ничего. Детей он не возьмет, как здесь советуют, мужикам дети на фиг не сдались , будет скрываться , трубку не брать, как вы ему детей всучите? Это нереально. Так что хотя бы квартиру добивайтесь

А как вы думаете почему сейчас у многих даже хорошо зарабатывающих людей ничего нет, а есть обычно у их родителей? Чтобы вот такого не случилось. Квартиры переписывать не пришлось бы.