Не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. У меня двое детей: дочери 7 лет и сыну - 3. Сейчас беременна третьим ребенком - уже половина срока, будет еще одна девочка. С мужем были хорошие …
Это вы как маленькая. Никто не обязан быть рабом. И полно стран с небольшим количеством населения, мизерным даже и живут гораздо богаче нас.
Не бывает такого. Страны с малым количеством населения захватывают другие народы и остаток нерожух зверски насилуют, пытают и убивают новые граждане. Помогать им естественно никто не будет ибо защитников они не родили.
Постарайтесь не нервничать, милая. Вам ребеночка ещё рожать. Сейчас главное, это Ваше здоровье и здоровье малыша. Ничего не поделаешь. На мужике свет клином не сошелся. Ничего, вырастите. Подадите на алименты, всё будет хорошо. Это не самое страшное в жизни. У Вас дети, думайте о них и о том, что детям нужна здоровая мамочка.
Я понимаю, что муж не бросит своих детей, будет помогать деньгами, но как вообще можно пережить такую ситуацию - не знаю. Да и не осознаю я до конца, что это все со мной происходит, кажется, что это просто кошмарный сон. Да и может, одумается? Вернется в семью? Трое детей все-таки. Ну и копаться в себе начала - когда я его упустила, что произошло, откуда эта женщина? С работы, наверное, больше он никуда и не ходит.
У нас с мужем было столько планов - не могу пока осознать, что всего этого уже не будет. У нас в следующем году годовщина свадьбы - 10 лет, мы запланировали поездку в Париж (это моя мечта детства), без детей (хотели старших у свекрови оставить, а маленького у моей мамы), и провести незабываемый романтический отпуск наедине. Ведь мы действительно любили друг друга и были счастливы!
Найди в интернете книгу зберовского если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно. Пошаговые действия в ней. Не вздумай унижаться перед предателем!
Не надо сейчас резких движений, не надо. На кону материальные вещи, жильё и деньги на троих детей. И подождите, новая красота, ещё не поняла куда вляпалась. Разведённый с тремя малолетними детьми — это не просто не подарок, это кошмарный вариант мужа. Хуже не придумаешь. Квартиру оставляет — где дарственная от свекра на ваше имя или на детей? Далее детей ему каждые выходные, вам скоро рожать, вам тяжело, или его родителям. В пятницу отвезли в понедельник забрали. Гарантирую — щастье его продлиться не долго. Если что я вот бездетная, бесплодная тетка, вопреки молве, если я не захотела через чужую яйцеклетку заводить ребёнка, то наверное никакие чужие дети, ни рождённые даже мной мне не нужны, и вот так мужик мне приведёт двоих детей в возрасте, когда они забирают 200 внимания? К вечеру субботы я уже ему монатки соберу. И пойдёт домой. Плюс дама быстро сообразит, что мужик вечно будет без денег. Алименты и куча ещё всего. Алики причём 50%. И нельзя с таким мужиком даже конуру для собаки покупать, потому как люди смертны и все попилят его наследники. Так что если он не миллионер — такой себе жених и скоро вернётся, как побитая собака.
Чуть поправлю: алименты только 33% от зарплаты...даже если детей больше 3-х ..повезет если белая зарплата у мужа...это я как мама которая осталась с 2детьми говорю.Мы по закону получали 25 %. Но вы правы.. официально нужно все делать по закону...мужу и его любовнице это точно не понравится..знаю по своему опыту..
Нет, то что ваши дети не проблема ваших родителей, это итоговый вывод. А как маленькая вы в том, что рожать надо только при определённых условиях. Я вам и говорю, что этих условий у больше половины населения никогда не будет. Какого-то одного из перечисленных так точно)
Ну если у тебя нет средств и возможностей растить ребенка, не надо рожать. Мир не вымрет.
Чуть поправлю: алименты только 33% от зарплаты...даже если детей больше 3-х ..повезет если белая зарплата у мужа...это я как мама которая осталась с 2детьми говорю.Мы по закону получали 25 %. Но вы правы.. официально нужно все делать по закону...мужу и его любовнице это точно не понравится..знаю по своему опыту..
50% на троих и более детей.
ну вот очередная история про "баба дАлжна сидеть дома с дитачками, кококо, мужыг добытчик, кококо"
сбагрите ему корзиноида 3х лет, там сразу эта новая женщина его резко разлюбит,
я бы лично так сделала, дочь жалко, а сына нафиг к мужлу, все равно очередной сексист вырастет как 100% мэнов в рф
Рабство отменили в 1861г
Вот только по закону муж, а точнее его родители могут и выставить ее из квартиры - и куда она с тремя пойдет?
Почему вы все время лезете с советами туда, в чем не соображаете?
В ЗАГСе разводят пары без несовершеннолетних детей.
С детьми разводят в мировом суде.
Для получения алиментов . развода ждать не обязательно их можно взыскивать и в браке.
Ага. И оформить дарственную на квартиру свекра тоже нельзя
Понимаю вас, сама пережила предательство мужа 5 лет назад, долго отходила, больше года наверно. Тут только время поможет. Ни в коем случае не унижайтесь перед ним, не звоните, не пишите, не умоляйте вернуться. Я уверена, пройдет время и он одумается, поймет что натворил, вот только прощать предателей не стоит, предал раз предаст и второй раз.
Мне показались 2 совета подходящими: 1 -лечь на сохранение, старших детей - их отцу, подать на алименты в браке. Пусть новая любовь почувствует, что дети всегда будут рядом и что с деньгами всегда будет напряг.
Мне показались 2 совета подходящими: 1 -лечь на сохранение, старших детей - их отцу, подать на алименты в браке. Пусть новая любовь почувствует, что дети всегда будут рядом и что с деньгами всегда будет напряг.
Новая любовь может так перевернуть и папашу накрутить, что дети окажутся в лучшем случае и бабушки, в худшем в бебибоксе, а автор с детьми вылетит из квартиры свекра.
Да и не боитесь, что детей могут вернуть хз в каком состоянии?
Госпитализировали ребенка - мать трехлетку на выхи отцу с новой пассией отдала, видать тоже получить хотела. Ребенок на себя кастрюлю кипятка опрокинул, 70% ожога.
Отец в шоке, вышел на минутку за сигаретами...
Новая любовь при нем руки заламывал,мол как так, белье на балконе вешала, а потом наедине мне сказала, мол, а с кера ли она должна за чужим наепышем следить. Не удивлюсь, если она кастрюлю спецом на край поставила и на балкон ушла.
Ещё одна ушла доставку встретить, окно открытым оставила,ребенок выпал...
Новая любовь может так перевернуть и папашу накрутить, что дети окажутся в лучшем случае и бабушки, в худшем в бебибоксе, а автор с детьми вылетит из квартиры свекра.
Госпитализировали ребенка - мать трехлетку на выхи отцу с новой пассией отдала, видать тоже получить хотела. Ребенок на себя кастрюлю кипятка опрокинул, 70% ожога.
Новая любовь при нем руки заламывал,мол как так, белье на балконе вешала, а потом наедине мне сказала, мол, а с кера ли она должна за чужим наепышем следить. Не удивлюсь, если она кастрюлю спецом на край поставила и на балкон ушла.
Главное шоб обэспечуну плохо было. Вот сморщицо *** и впадет автор дэпрессию, и пришкандыбает муху, и молвит - так плохо мне от того, что мультиматум имел жырные и независимые последствия... хату теперь на меня переписывай давай! По методу Крысоньки-Лисички! А у автора тем временем двойня и опять 50%.
И любови правы, есть мамаха и папашка этого отродья, вот пусть за отродьем и смлтрят
А у него мозг отсутствует, да?
Отдать папаше, если ответственный и любит их.
Если олух и детей ему доверить нельзя, тогда остаются алименты в браке. Ну, еще можно постараться взять себя в руки, не скандалить, сказать, что нужна помощь с детьми, поручить ему на кружки, допустим, детей водить, куда-то подвозить, просить то лекарство привезти, то починить что-то, детей подучить, чтоб при встречи кидались с воплями "папа, мы так по тебе соскучились". Если получиться - очень хорошо. Разгрузит маму, все-таки беременность и двое малышей - это сложно. А еще замет кучу время у папы. Это будет нервировать новую "любовь". Надо дать ей возможность сбежать.
Если олух и детей ему доверить нельзя, тогда остаются алименты в браке. Ну, еще можно постараться взять себя в руки, не скандалить, сказать, что нужна помощь с детьми, поручить ему на кружки, допустим, детей водить, куда-то подвозить, просить то лекарство привезти, то починить что-то, детей подучить, чтоб при встречи кидались с воплями "папа, мы так по тебе соскучились". Если получиться - очень хорошо. Разгрузит маму, все-таки беременность и двое малышей - это сложно. А еще замет кучу время у папы. Это будет нервировать новую "любовь". Надо дать ей возможность сбежать.
Паебалу она ее разгрузит и на вулицу оградит.
Зависит от Любови и от их отношений.
Муж в свое время дочь на выхи брал - я была только за, фррр хвостом и ушла на полеты/картинг/выезд на конеферма и иже с ними. И фоточки в инстаграмм.
Ой и как так получилось, что муж через пару месяцев перестал брать дочь на выхи, а выхи стал только со мной проводить?
Так что тут вопрос, у кого яйца крепче.
Да и любовь может поставить вопрос ребром,я или дети и если любовь свежа, может и отнюдь не дитачке выбрать.
Вы уже это писали в другой теме? Давно травма произошла? Как ребенок себя сейчас чувствует?
Не давайте развод до тех пор,пока не оформит квартиру на Вас. И на алименты тоже подайте. Главное держите себя в руках,не скандальте и не плачте при нем. Держитесь достойно.
Не давайте развод до тех пор,пока не оформит квартиру на Вас. И на алименты тоже подайте. Главное держите себя в руках,не скандальте и не плачте при нем. Держитесь достойно.
Не давать развод, это, простите, как?
Год ребенку исполнится - разведки и ее не спросят.
А за такие ультиматумы как раз из квартиры со всем выводком и рискует вылететь.
Поэтому всю жизнь живу так, и дочь свою буду учить, что должна иметь квартиру, пассивный доход, престижную профессию, и рожать столько, сколько сама сможешь потянуть. Мужчина сегодня есть, - завтра хлопнул дверью. А плакать по нему (совсем недолго) лучше в Мерседесе, чем на автобусной остановке
Полностью согласна
Держитесь , мы с вами . Служба поддержки всегда на связи , это не интеграция
Я понимаю, что муж не бросит своих детей, будет помогать деньгами, но как вообще можно пережить такую ситуацию - не знаю. Да и не осознаю я до конца, что это все со мной происходит, кажется, что это просто кошмарный сон. Да и может, одумается? Вернется в семью? Трое детей все-таки. Ну и копаться в себе начала - когда я его упустила, что произошло, откуда эта женщина? С работы, наверное, больше он никуда и не ходит.
У нас с мужем было столько планов - не могу пока осознать, что всего этого уже не будет. У нас в следующем году годовщина свадьбы - 10 лет, мы запланировали поездку в Париж (это моя мечта детства), без детей (хотели старших у свекрови оставить, а маленького у моей мамы), и провести незабываемый романтический отпуск наедине. Ведь мы действительно любили друг друга и были счастливы!
Автор, не тупите, подавайте алименты на летей, и на себя. Он два раща кинет подачку, а потом скажет, извини, дела не идут, потом жене шубу из соболя надо купить, потом на Мальдивы свозить и этому "потом" несть числа. Я знаю, о чем говорю. Это поуа обещаний гора. Как к новой бабе убежал, так и забудет и о детях, и об обещаниях, и обо всем остальном.
Идти в загс и разводиться,подавать на алименты,пусть подписывает дарственную на детей,если хочет развод и спокойную жизнь.
С детьми разводят в суде. Если ему надо, то пусть сам идет. А квартира принадлежит свекру. Он не дурак всем женам сына дапить по квартире. Он дениться будет 10 раз, где на всех квартир набрать.
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Не давать развод, это, простите, как?
Год ребенку исполнится - разведки и ее не спросят.
А за такие ультиматумы как раз из квартиры со всем выводком и рискует вылететь.
С чего бы? Сама с малышом уйдет, а старших оставит. Пока по суду после развода не установлено место проживания детей с определенным родителем, ответственность за детей у родителей абсолютно одинаковая. И папаша за детей в его квартире несёт точно такую же ответственность.
С детьми разводят в суде. Если ему надо, то пусть сам идет. А квартира принадлежит свекру. Он не дурак всем женам сына дапить по квартире. Он дениться будет 10 раз, где на всех квартир набрать.
Ну вырастил сына-мудака, придется расплачиваться. А квартиру он подарит внукам троим, а не жене сына