Гость
Статьи
Бросил муж, а у нас …

Бросил муж, а у нас двое детей и третий на подходе

Не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. У меня двое детей: дочери 7 лет и сыну - 3. Сейчас беременна третьим ребенком - уже половина срока, будет еще одна девочка. С мужем были хорошие …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Опять-таки исключительно потому, что заботу о ребенке с младенчества женщина взваливает исключительно на себя. Вот если бы половину времени папаша занимался ребенком, то отсутствие кого-либо из родителей ребенок бы воспринимал одинаково.

В смысле "взваливает"? Декретный отпус на это и дают. Мужа от работы никто не освобождал.
По вашему, он должен пол-дня отпахать на работе, а потом пол дня с ребенком? Ок, тогда пусть и мама вечернюю работу найдет. Чтобы по ровну. Папа первую половину дня работает, мама вторую. Обнаглели.

Гость

Наш ушёл на СВО, стала замечать что звонил часто в алкогольном состоянии, или обкуреный, другая командира, были все плохие, кроме него. спустя полгода службы, сказал что семья не нужна ему, я осталась с двумя маленькими детьми, на съёмной квартире.

Гость
Гость

Ну вырастил сына-мудака, придется расплачиваться. А квартиру он подарит внукам троим, а не жене сына

Не подарит никто ничего, максимум жить разрешат после развода и только с детьми (без нового мужчины).

Гость
Гость

Враки. Вы давно догадывались о существовании любовницы. И пытались склеить уже разрушенный брак новым ребенком. Только для этого и забеременела. Разумеется не получилось. Винить остается только саму себя. Теперь высуживай алименты и готовься одна заниматься сразу 3 детьми. Снова выйти замуж практически нереально. Вряд ли кто сразу с 3 малышами возьмет. Выйти на работу тоже проблема. 3 маленьких детей. Кому такой работник сдался? Участь ваша незавидна. А все потому что дурная голова покоя не дает. Могла б сейчас двоих подрощенных детей распихать по школам садикам, сама на работу и искать нового мужа. А так все поезд ушел

Это всё брехня! Посмотрите фильм "Любовь с препятствиями" с Софи Марсо. У меня он перевернул мировоззрение, там красивая счастливая женщина с тремя прелестными детьми оказывается живёт без мужа, он олигарх - бросил её. Но она настолько счастлива и излучает такую энергию, что в нее без памяти влюблен главный герой фильма, и его совершенно не пугает, что у нее есть дети, он добивается ее расположения и хочет взять в жены.

Гость

Мужикам дети не нужны, это больше для галочки, все друг за дружкой повторяют, а у друга есть, а у коллеги есть у их знакомых дети есть а кто то беременный и я так же хочу, а то что всю жизнь это ношу нести и кучу бабла на это тратить не думают а потом уходят к свободной бездетной и не рваной п.и.з.д.о.й и обвисшими сиськами, в первую очередь рожать надо для себя но для этого сначала встать самой на ноги, найти карьеру, заработать деньги, заиметь на рабочем месте место чтобы после декрета место сохранилось и было на что жить а не выживать и не перебиваться помощью родственников, мужики много чего хотят а думаю только своим причиндалом, мне 28 лет, но даже своему на 100% не доверяю и полагаюсь только на себя, он помогает финансово мне, детей нет если что, не тороплюсь, сама на ноги не встала, но просто деньгами помогает, но вижу по нему что он еще не вырос, он на год старше меня, дети остаются с отцами в 10% случаев а в остальному все на женщине, никогда не полагайтесь 100% на мужчин или мужей!!!рало или поздно устанут, уйдут, найдут другую или просто будут жить для себя чтобы без хлопот и не вспахивать на работе без выходных за троих.

Гость

Ну да, детей же приятно только делать. Надо было сделать аборт. Теперь вам прийдется мучится. Дети уничтожают брак, как только появляются на этот свет. Муж скорее всего ушел к бесплодной.

Гость

Подавать на алименты, пока там кто-нибудь не родился.

Гость
Маринка-Малинка

Идти в загс и разводиться,подавать на алименты,пусть подписывает дарственную на детей,если хочет развод и спокойную жизнь.

Никакую дарственную он не может написать, поскольку квартира зарегистрирована на свекра - онже написал. Хороший жест: квартиру оставляю вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: