Мужчине нужен секс, а заниматься сексом естественно с молодой, хотя бы относительно своего возраста. Если мужчине 50, то хочется хотя бы 35. Если мужчине 35, то старше 27-ми лет не воспринимаются, как …
Старуха, о каких молодых мальчиках ты мечтаешь, нафиг облезлая жаба сдалась молодым парням?🤣 Кроме омерзения и смеха престарелые тетки за 35 у молодых парней не вызывают, не нужно льстить себе🤢
Да зачем спорить?) Попробуй зарегистрироваться на СЗ как симпатичная женщина 35+. Увидишь сколько молоденьких парней напишет в первые же сутки). Сам афигеешь))
Кстати да, как посмотрю сейчас на тех, кто по молодости красивыми казались, вся красота в жир ушла. Аж страшно! Лысые, толстые, глаза потухшие ... едва ли можно былые черты лица распознать.
Не, ну я тоже прибавила, но не столько, чтобы из человека в рульку превратиться 🤷🏻♀️
О, да!))) Недавно нашла фото красавчика из параллельного класса, в которого была влюблена естественно не взаимно). Божечки, сейчас ему 35 и он превратился в мерзкого хряка и женат на бывшей однокласснице, которая тоже выглядит как фиг знает что)))).
Какое счастье, что он тогда не ответил мне взаимностью 🙂
ну да, просто так стали злыми. вы хотя бы думаете, прежде чем пишете? да и кто избалованный? помолчали бы лучше. у женщин сотни партнеров набирается к 30 годам, тогда как у мужчин процентов 30 - вообще без секса остались. все претензии к бабникам. да, они перебирают и вытирают об женщин ноги. но кто вам доктор, что таких выбираете?
Вы сами-то на себя посмотрите. Мужчины в России толстые, злые, воруют, избивают своих и чужих женщин, требуют себе молодую девственицу, измена в порядке вещей. Ещё и общество будет девить, ну и что, что бьёт/пьёт/изменяет/не зарабатывает, зато штаны в доме, терпи!
вот почему у толстых, злых абьюзеров есть жены? ответьте на этот вопрос и может тогда поймете суть проблем
ну да, просто так стали злыми. вы хотя бы думаете, прежде чем пишете? да и кто избалованный? помолчали бы лучше. у женщин сотни партнеров набирается к 30 годам, тогда как у мужчин процентов 30 - вообще без секса остались. все претензии к бабникам. да, они перебирают и вытирают об женщин ноги. но кто вам доктор, что таких выбираете?
А откуда у тебя статистика по количеству секса у мужчин и женщин?)) МД гуру очередной подсказал, предварительно получив твоё баблишко? 😁
А откуда у тебя статистика по количеству секса у мужчин и женщин?)) МД гуру очередной подсказал, предварительно получив твоё баблишко? 😁
какое мд, когда очевидные вещи на поверхности. совершеннолетнюю девственницу как таковую можно уже в красную книгу заносить. да даже заграницей уже знают всё про женщин из снг. как говориться: слава идет впереди своего героя😄
какое мд, когда очевидные вещи на поверхности. совершеннолетнюю девственницу как таковую можно уже в красную книгу заносить. да даже заграницей уже знают всё про женщин из снг. как говориться: слава идет впереди своего героя😄
Ну а что поделать?)) Убогость и животное поведение и мужчин, и женщин в РФ - это следствие нищеты).
от этого стереотипа тебе легче становится? лови ещё: у таких мужичков, как бы вы их не выставляли в хреновом_свете , кроме жены ещё и привлекательные любовницы есть😂
Смысл привлекательной молодой любовнице тратить бесплатно свое время и молодость на Уасю, который женат и уходить к ней не планирует ? Ну ты юморист.
опять себя самоуспокаиваешь? глупенькая, вы ж просты. если задаться целью, то на секс развести - это не проблема.
кстати, из жизни, для интереса с знакомым поспорили, что он сможет ли он переспать с произвольно выбранной мной женщины из вк. через недельку уложил и потом они ещё недолго встречались. вот так
опять себя самоуспокаиваешь? глупенькая, вы ж просты. если задаться целью, то на секс развести - это не проблема.
кстати, из жизни, для интереса с знакомым поспорили, что он сможет ли он переспать с произвольно выбранной мной женщины из вк. через недельку уложил и потом они ещё недолго встречались. вот так
Наивный, с чего ты взял, что кто то в твои байки поверит? Тем более, что пруфов нет, только эмоции
мне то зачем этот вопрос🤷♂️? задай его гостю [2190344402], которая вечерком теребит свой клиторок на якобы у неё наличия щедрого олигарха)
А в твоём нищебродском понимании каждый мужчина, который в состоянии обеспечить потребности своей семьи - это олигарх? 😁
Мдааа.
Ты же такими суждениями палишь свою ничтожность и крайнюю нищету, чудик))
Нет у тебя ни жены, ни любовницы. Иначе бы ты вместо того, чтобы сраться в женском паблике сутками, шпилил своих баб. Потому вывод: ты кнопочный герой, озлобленный на женщин, которые тебе не дают.
ничего себе, добралась всё таки до интернета. смотри, муж вернется после пива, жрать захочет, а ты ничего не сварила. го на кухню, а то опять побитой будешь😆
Муж вернулся с высокооплачиваемой работы несколько часов назад).
И зачем ты здесь рассказываешь нам подробности жизни твоих маргинальных родителей? 😁
Кто вы?)) Зачем ты обобщаешь меня со своими маргинальными и недалекими родственницами, которых полгорода поимело?)
А в твоём нищебродском понимании каждый мужчина, который в состоянии обеспечить потребности своей семьи - это олигарх? 😁
Мдааа.
Ты же такими суждениями палишь свою ничтожность и крайнюю нищету, чудик))
ох, пенопластовый твой мозг. это же проекция бабского сознания: раз не олигарх- то нищий. я же для вас, простейших, всё по полочкам разложил понятными для вас словами
Нет у тебя ни жены, ни любовницы. Иначе бы ты вместо того, чтобы сраться в женском паблике сутками, шпилил своих баб. Потому вывод: ты кнопочный герой, озлобленный на женщин, которые тебе не дают.
а иного варианта нет? а если я не задаюсь целью поиска жены и любовницы и уже есть другие увлечения.
ох, пенопластовый твой мозг. это же проекция бабского сознания: раз не олигарх- то нищий. я же для вас, простейших, всё по полочкам разложил понятными для вас словами
Нет, чудик)). Ты сам простейший, поэтому и окружающих считаешь такими же простейшими как ты сам 🤷🏻
Запомни, запиши: между нищебродом как ты и олигархом есть ещё адекватные и обеспеченные мужчины, которые интересны женщинам. Понимаю, тебе невостребышу сложно, но ты постарайся, напрягись чтобы понять))
этот вопрос надо задать женщинам. не знаю, чем руководствуются при выборе. но итог один: одиночество и слезы
Да хватит уже своё бубнить как попугай- «одиночество-слёзы»…. Все женщины, кому мужик реально нужен, все при мужиках. А те, кто любит поныть, так это святое дело, пусть ноют, но не нужно это принимать за чистую монету. Тети пар выпускают, а ты и радуешься.
Да хватит уже своё бубнить как попугай- «одиночество-слёзы»…. Все женщины, кому мужик реально нужен, все при мужиках. А те, кто любит поныть, так это святое дело, пусть ноют, но не нужно это принимать за чистую монету. Тети пар выпускают, а ты и радуешься.
в каждом нытье, есть только доля нытья, а остальное это правда
Нет, чудик)). Ты сам простейший, поэтому и окружающих считаешь такими же простейшими как ты сам 🤷🏻
Запомни, запиши: между нищебродом как ты и олигархом есть ещё адекватные и обеспеченные мужчины, которые интересны женщинам. Понимаю, тебе невостребышу сложно, но ты постарайся, напрягись чтобы понять))
запомни и запиши: для женщин нет иных, кроме олигархов. нечего тут лицемерить. если он толково не обеспечен, то максиму терпеть будете или пока побогаче не попадется. факт
Для меня ровня не одна на всё. Думаю у всех так? Мне ровесницы 26-30 лет интересны как одноклассницы, как одного воспитания, одних ценностей. Но в жёны они мне не хороши. Со старухами интересно поболтать "за жизнь", о хозяйстве, они шикарные кулинарки. Милфы хороши для вдумчивого зрелого секса, желательно, замужем, для безопасности.
А для секса весёлого, беззаботного, даже, я бы сказал, безответственного, женщины от 17 до 20. Не больше, ибо могут морочить мозги замужеством. Не понимая.
Ну, и однозначно никогда не ровня мне тупая злобная грымза, уродливая морально, в первую очередь. Таким не место со мною.
Да, есть старушатники герантофилы, но их глаза никогда не светятся, хотя внешне они женились "удачно".
Такой прикольный, 17-20 ему подавай для безответственного секса.
Девочки молоденькие, мотайте на ус и не давайте кому-попало. Ждите достойного мужчину с намерением на семью.