Гость
Статьи
Браки, где женщина …

Браки, где женщина ровесница или старше не стабильны?

Мужчине нужен секс, а заниматься сексом естественно с молодой, хотя бы относительно своего возраста. Если мужчине 50, то хочется хотя бы 35. Если мужчине 35, то старше 27-ми лет не воспринимаются, как …

Рыба без трусов
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Хех, мне вот 27, но мужик 35 лет для меня старый) Это ж блин другое поколение уже, да и у подруг и знакомых нет такой разницы с мужчинами, у всех +-5 лет разница, чаще всего ровесники. Мужики в 35 уже больше половины лысые, с пузом, морщинами. Откуда этот миф пошёл, что женщинам сильно старше мужики нравятся, не понимаю. И что за развлечение местное создавать каждые 3 дня такие темы?

это деды друг друга убедить пытаются в своей супервостребованности.

Гость

- Рабинович, вы уже целый год в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней. Как это случилось в вашем-то возрасте?
- Понимаете, это обвинение так польстило мне, что я сам признал себя виновным...

Вот и на форумах они себя нахваливают на все лады, а в реальности все наоборот.

гость
Aaa888

Старуха, о каких молодых мальчиках ты мечтаешь, нафиг облезлая жаба сдалась молодым парням?🤣 Кроме омерзения и смеха престарелые тетки за 35 у молодых парней не вызывают, не нужно льстить себе🤢

чего ты переживаешь заднеприводный?

Гость
Aaa888

Старуха, о каких молодых мальчиках ты мечтаешь, нафиг облезлая жаба сдалась молодым парням?🤣 Кроме омерзения и смеха престарелые тетки за 35 у молодых парней не вызывают, не нужно льстить себе🤢

Поспорю, у меня знакомая ей 37 лет вышла за 24 летнего. Она такая, что Дай Боже, очень красива, ухожена, черты лица нереально красивые, сладкая очень, стиль в одежде есть, всегда приятна, ходит по косметологам, следит за своим телом. Фору даст любой 20 летней, при этом умна, с ней есть о чем поболтать.) Мужиков у неё немерено, всякие поклонники любого возраста, но вышла за 24 летнего, он ее обожает и на руках носит)

Гость
Гость

Поспорю, у меня знакомая ей 37 лет вышла за 24 летнего. Она такая, что Дай Боже, очень красива, ухожена, черты лица нереально красивые, сладкая очень, стиль в одежде есть, всегда приятна, ходит по косметологам, следит за своим телом. Фору даст любой 20 летней, при этом умна, с ней есть о чем поболтать.) Мужиков у неё немерено, всякие поклонники любого возраста, но вышла за 24 летнего, он ее обожает и на руках носит)

Ужас. Неужели правда тут пишут, что молоденькие девушки сейчас недоступны ровесникам, а в принципе только богатым мужикам дают.

Автор, а вы 35-летних то спросили?? На кой им дяди 50-летние 😁 Мне 35 и мужу 35, о каких 50-летних дядечках речь?

Гость
Blueberry_

Автор, а вы 35-летних то спросили?? На кой им дяди 50-летние 😁 Мне 35 и мужу 35, о каких 50-летних дядечках речь?

Это их влажные фантазии. Молодые и красивые доступны либо молодым и красивым, либо богатым- все! Третьего не дано.

Гость

хотелки свои стоит соизмерять с возможностями, тогда и разочарований меньше будет.
целевая аудитория 50 летнего среднестатистического мужчины , это женщины от 40 до 50 лет. Если конечно он сложен как древнегреческий бог и хрен у него золотой или он известный человек тогда да можно и среди 30 летних , а то и младше повыбирать.

Вот почитаешь такие опусы и задумаешься...- от чего это с ними?От банальной глупости?Или от недолюбленности?Типа - "раз не дают,то хоть подразню их,выведу на эмоции..хоть отрицательные,но всё же эмоции"...Неужели прям вообще никто вас не хочет?Может к психологу обратиться,чего так мучиться?

Гость
Гость

Ужас. Неужели правда тут пишут, что молоденькие девушки сейчас недоступны ровесникам, а в принципе только богатым мужикам дают.

Ну есть доля правды)

Гость

Какой же злобный гоблин! Такие ни в каком возрасте не интересны женщинам. Так что успокойся твой поезд не то чтобы ушел, а его сняли с рельс и направили другими путями.

))))))))) супер

Гость
Гость

Дайте помечтать старым, облезлым импотентам 😂

Да ради Бога.. только в жизнь они не смогут это воплотить😉

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Это если мужчина старше т.к. они развиваются и созревают медленнее. Если женщина в паре старше более 3-х лет, то это очень странно, там вообще одноклеточный какой-то прибился.

Мужчины живут на 15-20 лет меньше женщин и раньше умирают и стареют. На пикап форуме свой бред несите)

Гость
Гость

Разговаривают два мужчины немолодого возраста.
— Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул!
— Прямо таки вдул!?
— Ну, вмял.

😊😊

Гость

Знаю счастливые пары с самой разнообразной разницей.
Мой красавец-начальник женат на женщине на 9 лет старше, пару лет назад родили дочку. К жене он очень нежно относится, любо-дорого посмотреть.

Друзья есть тоже, она на 5 лет старше мужа, очень счастливая пара.

У папы есть друг, которому 52, женился на 27-летней девушке, тоже очень счастливые ребята, прям чувствуется теплота между ними. Мужчина там отлично зарабатывает, но и девушка из состоятельной, ее родителей пришлось долго уламывать, чтобы затя одобрили.

Гость
Гость

Про кого вы пишете? Сами придумали ситуацию?
Ладно, давайте дальше вместе придумывать.
Итак, чел с семейными ценностями решил создать семью. Не важно, сколько ему лет. Ситуации разные бывают.
Семейные ценности - верная любящая жена и ребенок. Так?
И кто скорее родит ему ребёночка, старая потасканная грымза, с испорченной микрофлорой и неустойчивой психикой, или умная девушка, со здоровым телом?
Вы сами себе противоречие.

Что значит неважно сколько ему лет? После тридцати сперму даже на донорство не берут.

Монстр общения
Гость

Мужчины живут на 15-20 лет меньше женщин и раньше умирают и стареют. На пикап форуме свой бред несите)

Умирают раньше
Но стареют ПОЗЖЕ

Гость
Гость

Наоборот. Сначала с ровесниками для эмоций, души и тела. С возрастными уже потом, ради бабла.

Гость
Гость

Вообще зависит от образа жизни, деятельности. Олигархи, к примеру, все долгожители в основном. Работяги мрут рано, да.

Гость
Гость

Я люблю своего ровесника 40+. Конечно, есть у него лишний вес, есть плешь на голове, как у многих... НО! Я ж помню его молодым и безудержным, когда мы только начали встречаться, нам было по 23 года. И именно таким я его запомнила навсегда. И сейчас, когда смотрю на его лысинку и 30 лишних кило, то как тумблер в голове щелкает, и картинка перед глазами замещается той, каким я его помню. Люблю его по-прежнему. Вот только не представляю, как можно влюбиться в возрастного мужчину, если не помнишь его молодым, если нет воспоминаний из молодости о совместных безумствах и шалостях))). То есть он погулял с другими, попрыгал с цветочка на цветочек, а потом к молодой под бочок "я твой навеки"? Зачем вы ей, если свои красивые и здоровые годы вы провели не с ней? Ей и вспомнить-то нечего, юным она вас даже на фото не видела))). Чем ее должна привлечь ваша нынешняя потертая жизнью оболочка?? Вот это мне непонятно. Если б я со своим мужчиной в молодости не зажигала, то сейчас бы на него такого даже не посмотрела.

А ведь вы правы. Я почему то никогда в этом ключе не задумывалась

гость
Монстр общения

Умирают раньше
Но стареют ПОЗЖЕ

не пудри мозги другим про позднее старение. Вы в 35 поголовно выглядите на 45+

Монстр общения
гость

не пудри мозги другим про позднее старение. Вы в 35 поголовно выглядите на 45+

Я нет. Всегда на 5-10 моложе
А вы да, в 35 действительно на 45

Глупости какие-то
У вас вокруг ни одного примера, где в семье мужчина 35 лет женат на женщине ровеснице и у них все хорошо? Откуда такой бред, что женщины старше 27 не воспринимаются ими, как сексуальный объект?

гость
Монстр общения

Я нет. Всегда на 5-10 моложе
А вы да, в 35 действительно на 45

дед не выдавай желаемое за жействительное.

Монстр общения
гость

дед не выдавай желаемое за жействительное.

Бабка не мечтай о недействительном выдавая за желаемое

гость
Монстр общения

Бабка не мечтай о недействительном выдавая за желаемое

ну можешь мнить что ты молод реальность не поменяется

Гость
Гость

Знаю счастливые пары с самой разнообразной разницей.
Мой красавец-начальник женат на женщине на 9 лет старше, пару лет назад родили дочку. К жене он очень нежно относится, любо-дорого посмотреть.

Друзья есть тоже, она на 5 лет старше мужа, очень счастливая пара.

У папы есть друг, которому 52, женился на 27-летней девушке, тоже очень счастливые ребята, прям чувствуется теплота между ними. Мужчина там отлично зарабатывает, но и девушка из состоятельной, ее родителей пришлось долго уламывать, чтобы затя одобрили.

Я не верю, что девушка из состоятельной семьи замужем за старпером.

Гость
Гость

Почему не верите, может она с уродствами, или больная.

Гость
Гость

Итак, чел с семейными ценностями решил создать семью. Не важно, сколько ему лет. Ситуации разные бывают.
И кто скорее родит ему ребёночка, старая потасканная грымза, с испорченной микрофлорой и неустойчивой психикой, или умная девушка, со здоровым телом?

Так все надо делать вовремя:). Если претендуешь на молодую чистую девушку - сам будь молодым и неистасканным. А если решил "создать семью" под *** лет и когда сам намотал на свой винт кучу заразы - ну так какая-такая тебе девушка? :)

Гость
Гость

Умная девушка со здоровым телом на одном поле *** не сядет со старым потаскуном, а не то что ребенка от него рожать будет:). Если только она действительно умная, а не с 2 извилинами или очень тяжёлой жизненной ситуацией:).

Гость
Женщина мечта

У дедов за 40 пукан трещин за невостребованностью. Запомните муж должен быть младше на 5-15 лет или он не нужен вообще

Категорически поддерживаю! У бабки второй муж был моложе на 8 лет. Любил ее безумно, ревновал. Умер раньше:(. Мама после развода с моим отцом (ее ровесником) вышла замуж за иностранца на 12 лет моложе. Ещё и нос воротила:), а он ее золотом заваливал. К сожалению, тоже уже на небесах дядька. Я встречалась с парнем на 10 лет моложе, чуть не поженились, но его родня встала на дыбы. Ну и *** с ними, вышла замуж за на 5 лет моложе, зато богатого, всем меня обеспечил. И я для него самая красивая, хотя я совершенно не красавица и характер ещё тот. Но - никогда, ни в каком возрасте старые павианы не были нужны.

Гость
Гость

- Рабинович, вы уже целый год в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней. Как это случилось в вашем-то возрасте?
- Понимаете, это обвинение так польстило мне, что я сам признал себя виновным...

Вот и на форумах они себя нахваливают на все лады, а в реальности все наоборот.

🤣🤣🤣

Гость

Там, где я живу, таких браков очень мало.

Гость

А вообще, я поражен. Столько каментов от просто ненавидящих мужчин женщин. Причем, ненавидящих просто за возраст! Мне тоже немного за 30, и значит, меня тоже ненавидят эти люди.
За что, интересно? Каждому будет и 35, и 50 и 65. Женщины тоже возраст не остановят. Но мне в голову не придет называть их старыми шмарами, оскорблять и обзываться.
Не форум, а серпентарий.

гость
Гость

А вообще, я поражен. Столько каментов от просто ненавидящих мужчин женщин. Причем, ненавидящих просто за возраст! Мне тоже немного за 30, и значит, меня тоже ненавидят эти люди.
За что, интересно? Каждому будет и 35, и 50 и 65. Женщины тоже возраст не остановят. Но мне в голову не придет называть их старыми шмарами, оскорблять и обзываться.
Не форум, а серпентарий.

а вы реально не понимаете, что это ответка пошла на мужской эйджизм в отношении женщин?

Гость
Гость

Не форум, а серпентарий.

Русский мужик ненавидит все и вся вокруг, впрочем как и себя, поэтому на кого им злость скидывать? Конечно на женщин. Жила в разных странах, никогда не видела там, чтобы мужчины так ненавидели своих женщин, всегда хорошо отзываются, да вообще там чтобы мужчина любую женщину обзывал и унижал, это какая-то редкость.
Здесь у мужиков виноваты вокруг женщины, в их недоразвитости, инфантильности, скудоумии, то что не умеют зарабатывать, боятся всего, кто в этом виноват? Сами виноваты. Но признать ошибку - дело сложное, поэтому очень удобно чморить женщин и самоутверждаться так, ведь на другое больше не способны, повякают тут, желчью зальются, и идут «довольные» спать, и так изо дня в день) А потом начитаются бабских разговоров, и темы создают мне бы телку помладше, бабы не такие, хочу девственницу, и.т.п. Но по факту все мы знаем, кто сюда заходит)

гость
Гость

Русский мужик ненавидит все и вся вокруг, впрочем как и себя, поэтому на кого им злость скидывать? Конечно на женщин. Жила в разных странах, никогда не видела там, чтобы мужчины так ненавидели своих женщин, всегда хорошо отзываются, да вообще там чтобы мужчина любую женщину обзывал и унижал, это какая-то редкость.
Здесь у мужиков виноваты вокруг женщины, в их недоразвитости, инфантильности, скудоумии, то что не умеют зарабатывать, боятся всего, кто в этом виноват? Сами виноваты. Но признать ошибку - дело сложное, поэтому очень удобно чморить женщин и самоутверждаться так, ведь на другое больше не способны, повякают тут, желчью зальются, и идут «довольные» спать, и так изо дня в день) А потом начитаются бабских разговоров, и темы создают мне бы телку помладше, бабы не такие, хочу девственницу, и.т.п. Но по факту все мы знаем, кто сюда заходит)

а вы не задумывались, что женщины из других стран ведут себя порядочно. вот и отношение к ним соответственное

Гость
гость

а вы не задумывались, что женщины из других стран ведут себя порядочно. вот и отношение к ним соответственное

Поясните, что значит ведут себя порядочно. И как русские ведут себя непорядочно? Сколько я знаю иностранок (европеек) точно так же ведут себя как и русские, только дома не упахиваются и мужей не облизывают, макияж и маникюр не наводят, одеваются просто, лишь бы одеться, курят, за фигурой не следят, нет у них культа красоты. Более того, европейки намного чаще изменяют мужьям, чем им мужья, у нас наоборот, мужчины в изменах преуспели.

гость
Гость

Поясните, что значит ведут себя порядочно. И как русские ведут себя непорядочно? Сколько я знаю иностранок (европеек) точно так же ведут себя как и русские, только дома не упахиваются и мужей не облизывают, макияж и маникюр не наводят, одеваются просто, лишь бы одеться, курят, за фигурой не следят, нет у них культа красоты. Более того, европейки намного чаще изменяют мужьям, чем им мужья, у нас наоборот, мужчины в изменах преуспели.

а, сразу про измену запели. оно и понятно, знает кошка, чье мясо съела😏. да-да, натрашки, - это только часть претензий. женщины в последнее время совсем берега попутали, зазвездились принцессы, чсв до небес и требований необоснованных гора, обман, лицемерие, циничность, подлость, измены... этого мало? посмотрите на минутку - в кого современная русская женщина превратилась. вот мужчины и адаптируются

гость
Гость

кстати, про европу, там мужчин вообще законодательно под шконку загнали. они и не возбухают, а вот женщинам развязали руки по самое не балуй. вот и пожинают что заслужили

Гость
гость

Нет, самые избалованные и злые мужчины в России.

Гость
гость

а, сразу про измену запели. оно и понятно, знает кошка, чье мясо съела😏. да-да, натрашки, - это только часть претензий. женщины в последнее время совсем берега попутали, зазвездились принцессы, чсв до небес и требований необоснованных гора, обман, лицемерие, циничность, подлость, измены... этого мало? посмотрите на минутку - в кого современная русская женщина превратилась. вот мужчины и адаптируются

Вы сами-то на себя посмотрите. Мужчины в России толстые, злые, воруют, избивают своих и чужих женщин, требуют себе молодую девственицу, измена в порядке вещей. Ещё и общество будет девить, ну и что, что бьёт/пьёт/изменяет/не зарабатывает, зато штаны в доме, терпи!

Гость

браки, где мужчина не выглядит как модель мужского белья в 25 лет и зарабатывает меньше 100к нестабильны?

женщине нужны красавчики с деньгами, остальное то зачем? такие дела, камрад, поплачь

Гость
Автор

Мало ли какой старой жабе чего хочется.

ну вы что... каждый папкин крендель в снг очень верит в то, что женщинам есть дело до его влажных фантазий и стремится всех уведомить скорее, меркантильным шкурцом конечно при этом себя не считая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а алениха-старушатница это окнорм, да, камрад?
надо же какой меркантильный шкура

Гость
Гость

Ну, видели бы вы его.
Спортивный высокий красавец с отличным чувством юмора и добряк.

Гость
Гость

МД создали ***, они тогда еще за свои права в америках боролись. там было за что побороться обитель демократии подвергала из лоботомии и химической кастрации. ибо, говорили,что они вырожденцы и мутанты.
И задумали заднеприводные показать, что гетероориетированные мужчины, сами те еще животные, поначалу хотели актеров нанят. оказалось животных бешеных и так как грязи, вот как бэ и показывают : "Смотри, оьбщество, кто здесь опасный для тебя мутант. а мы, *** чпокаемся друг с другом, никого не трогаем, никого не осуждаем"
Результат превзошел все ожидания случались МДшникам и массовые расстрелы в канадских университетах устраивать. дескать все они феминисты. при этом. стрелок требовал себе женщину и собственных детей пытать до смерти.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
гость

То есть ты утверждаешь, что ты родился мужиком, но являешься ведомым, а не ведущим и пытаешься вести себя как тупая пиcda? 😁

Гость
Гость

Вот-вот). В понимании российского мужла обнаглевшие бабы - это женщины, которые не хотят быть рабынями и терпилами как их несчастные мамки)