Мужчине нужен секс, а заниматься сексом естественно с молодой, хотя бы относительно своего возраста. Если мужчине 50, то хочется хотя бы 35. Если мужчине 35, то старше 27-ми лет не воспринимаются, как …
В нашей школе всегда была военная подготовка, просто по разному назвалась. Военруком работал полковника отставке. Учительша была и его жена, жирная плюшечка.
Они приехали с переферии, их дочь училась у меня. Жаль было старого солдата, не знавшего слов любви 😄, жена не уделяла ему никакого внимания. И полковник забыл, что нужно любить себя, и если толстухе некогда, то найдутся, кому.
И нашлись предприимчивые, желающие получить пятёрку в четверть.
Откуда знаю? Так он сам сказал, и меня просил той и той поставить в четверти пятёрки. А что, вы думали, в школе девственницы все?
Да нет, порванок полно. Так почему не воспользоваться тем, кому хуже уже не будет?
В общем, у нас за эти годы было множество разных личностей, симпатичных и не очень. Чистых и распутных, умных и не очень, несчастных и счастливых. Но таких омерзительных, очумелых от злобы и стремления остановить неизбежную старость, фригидных инфантилок, как отписавшиеся здесь вуманши, живьём встречать не приходилось.
То ли вас, ущербных, мало, то ли скрываете своё нутро, понимая, что люди вас за *** считают, и выплёскиваете свои души лишь на форуме?
Смотрю на фото девушек из выпускного, а потом на фото их же, но первоклассниц, и улыбаюсь. Они меня любят.
Кажись чел здесь написал на целую статью по растлению несовершеннолетних. Кроме того, указал что в школе, где он работает секс со школьницами у педагогов на регулярной основе. Надеюсь им займутся компетентные органы.
Так все надо делать вовремя:). Если претендуешь на молодую чистую девушку - сам будь молодым и неистасканным. А если решил "создать семью" под *** лет и когда сам намотал на свой винт кучу заразы - ну так какая-такая тебе девушка? :)
Во - коммент про адекватность.
Адекватно хотеть человека РАВНОГО себе. А когда пенс мечтает о студентке это КОЛОКОЛ неадеквата, возрастных изменений умственных возможностей.
Вот-вот). В понимании российского мужла обнаглевшие бабы - это женщины, которые не хотят быть рабынями и терпилами как их несчастные мамки)
У меня муж свалил к любовнице жить и очень возмущался, что секс сразу после его ухода закончился :)))
Орал, что я вообще оборзела, он алименты детям платит, а я с ним секса не хочу. Какая я меркантильная :)