Мужчине нужен секс, а заниматься сексом естественно с молодой, хотя бы относительно своего возраста. Если мужчине 50, то хочется хотя бы 35. Если мужчине 35, то старше 27-ми лет не воспринимаются, как …
Хех, мне вот 27, но мужик 35 лет для меня старый) Это ж блин другое поколение уже, да и у подруг и знакомых нет такой разницы с мужчинами, у всех +-5 лет разница, чаще всего ровесники. Мужики в 35 уже больше половины лысые, с пузом, морщинами. Откуда этот миф пошёл, что женщинам сильно старше мужики нравятся, не понимаю. И что за развлечение местное создавать каждые 3 дня такие темы?
Миф что женщинам нравятся дедуны запустили они сами
А браки где мужчина сильно старше стабильны?
Вот не представляю.
Скука. Тетки гуляют 100%.
Ну если только совсем какая-нибудь невостребованка унылая
А зачем умной девушке с молодым телом рожать от старой блевотины, мерзкой, если можно сделать это от молодого, привлекательного ровесника? Мало того, что с этой старой трухой в постель противно ложиться, так он и сдохнет, скорее всего, не вырастив ребенка и лет до 10. Какие наъ случаи разные в жизни??? Таскалоссь, ссаное, старое му ди ло по всяким с низкой социальной ответственностью, потом очухалось, мерзость старая, не стоит на ровесниц у него, родите ему. На тебя лучше подумай у какой геронтофилки взмокреет.
Я думаю, что такому экземпляру вообще не стоит размножаться .
Да и сперма с возрастом у мужчин «портится», со всякими разными патологиями. Сколько сейчас бесплодных мужчин развелось? А раньше всё на женщину сваливали. Спасибо медицине и прогрессу в науке.
Хех, мне вот 27, но мужик 35 лет для меня старый) Это ж блин другое поколение уже, да и у подруг и знакомых нет такой разницы с мужчинами, у всех +-5 лет разница, чаще всего ровесники. Мужики в 35 уже больше половины лысые, с пузом, морщинами. Откуда этот миф пошёл, что женщинам сильно старше мужики нравятся, не понимаю. И что за развлечение местное создавать каждые 3 дня такие темы?
У меня был любовник очень красивый 23 года, высокий, пальто носил. секс так себе , больше любовалась им. Лет через 6 на сз пишет толстый свин в котором едва ли угадывался этот парень. Оказалось жрал много((
А ты откуда знаешь как они живут?? У меня родственник тоже козырял, что жена младше на 15 лет, и он как сыр в масле. Но мне она жаловалась по-женски, что у него уже не стоит. А потом и любовника завела, ровесника. Ни она, ни я ему ничего не говорили - жалко его было. Но он хоть на форумах не писал, как классно, что жена у него молодая, а то бы совсем ситуация трагикомичной была.
Вот у меня тоже дядька на соседней улице глазки строит, потому что решил, наверное, что я одинокая, раз с престарелым родственником на прогулку хожу. Он старше меня ну лет на 10 по виду. И на кой он мне? Для чего? Я бы даже если одинокая была, на него не посмотрела.
Тоже всегда улыбаюсь, когда слышу как мужчины расхваливают своих «молодых» жен (с разницей в 5 лет).
А то, что многие женщины гуляют от старых мужчин, они не учитывают.
Просто отсутствие мозгов не позволяет предположить, что молодой жене нужен хороший стояк, а не вялый хрен.
У мужчин старше 35-ти пивное брюхо и эректильная дисфункция, зачем им секс? Про 50 лет вообще смешно, в этом возрасте они могут работать только языком. А вот женщинам, да, требуется партнёр-ровесник или даже значительно моложе. С ним есть шанс дожить в браке вместе до старости, учитывая, что мужчины умирают на 10-15-20 лет раньше женщин.
Согласна!
Зачем рожать от старого, если он всё равно рано сдохнет и сперма у него уже с патологией.
Ну моя тётя вышла замуж за мужчину на 15 лет старше.. но она очень закомплексованная, не умеет общаться с мужчинами, очень большой лишний вес, диабет, никогда не ухаживала за собой. Её муж - первый кто обратил на неё внимание, вроде бы неплохо живут.
Нам нас рать что нужно мужлу. У вас же, просрочки брачного рынка, вся жизнь в стиле "люблю худых, ... любых", а точнее кто даст😁. Кого вы там, завонявшиеся старперы воспринимаете или нет-ваши проблемы. Скорее у тухлятины с вялым членом 35+ время прошло, для секса хороши молодые мальчики, для брака ровесники, старые мудэ нафиг не упали ни для чего, можно поюзать, но не давать, удар хватит от такого"счастья".😂
Старуха, о каких молодых мальчиках ты мечтаешь, нафиг облезлая жаба сдалась молодым парням?🤣 Кроме омерзения и смеха престарелые тетки за 35 у молодых парней не вызывают, не нужно льстить себе🤢
Чудо в перьях, 35-летняя от 50-летнего старого💩 проблеваться только может. Какой с вами секс, вы после 35 уже тухлая блевотина.Размечтался, некондиция😁
Моя тётя в 36 вышла за мужчину на 15 лет старше, но у неё сильно лишний вес и диабет, из за комплексов не умела общаться с мужчинами. Неплохо живут вроде, уволилась с работы т.к по здоровью сложно работать, муж обеспечивает.
У меня муж чутка моложе, полёт нормальный
Каждые 3, это они ещё сдерживаются. Мечтают-то каждый день, а им никто не даёт.
У меня был любовник очень красивый 23 года, высокий, пальто носил. секс так себе , больше любовалась им. Лет через 6 на сз пишет толстый свин в котором едва ли угадывался этот парень. Оказалось жрал много((
Кстати да, как посмотрю сейчас на тех, кто по молодости красивыми казались, вся красота в жир ушла. Аж страшно! Лысые, толстые, глаза потухшие ... едва ли можно былые черты лица распознать.
Не, ну я тоже прибавила, но не столько, чтобы из человека в рульку превратиться 🤷🏻♀️
да ересь все это... не в возрасте дело а в людях
"...И кто скорее родит ему ребёночка, старая потасканная грымза, с испорченной микрофлорой и неустойчивой психикой, или умная девушка, со здоровым телом?.."
1. Человек, называющий женщин "старыми потасканными грымзами", не имеет семейных ценностей.
2. Человек в возрасте и с соответствующим возрасту телом должен понимать, что его тело будет неприятно молодой женщине. Или она с закрытыми глазами будет с ним жить? И почему вы решили, что ей не хочется молодого и упругого, а? Если человек не понимает/не согласен с этим, то он не имеет семейных ценностей.
3. Человек, ставящий психиатрические диагнозы другим, при этом и сам с признаками девиантного поведения, не имеет семейных ценностей.
4. Человек, не понимающий, что ребенка надо не только заделать, но и вырастить, не имеет семейных ценностей.
5. Человек с двойными стандартами не имеет семейных ценностей.
Вывод: Вы сами себе противоречите. А точнее, хотите и рыбку съесть и в звязду залезть. Вам точно "прекрасные женщины" не светят, дедуль.
Шикарный коммент!!!
Чудо в перьях, 35-летняя от 50-летнего старого💩 проблеваться только может. Какой с вами секс, вы после 35 уже тухлая блевотина.Размечтался, некондиция😁
Ну в этом все и дело. В молодости отроки безумные все боле быди известны грубыми разговорами про то, как его никто стоит и где там в пыли баба должна лежать, а не сегодня , завтра. послезавтра прилетить к нему прынцесса дастская . ну в накрайняк какя нить Ротшильда Рокфеллеровна на лмчном аэроплане и будет умолять помочь потратить ее мульены.
Летной погоды за 30 лет так и не случилось,шняг давно не стоит , но если сказать, что она у него не стоит на тех кто моложе него менее чем на 20 лет, никто и не заметит потому. как опробовать так и не судьба.
А ты откуда знаешь как они живут?? У меня родственник тоже козырял, что жена младше на 15 лет, и он как сыр в масле. Но мне она жаловалась по-женски, что у него уже не стоит. А потом и любовника завела, ровесника. Ни она, ни я ему ничего не говорили - жалко его было. Но он хоть на форумах не писал, как классно, что жена у него молодая, а то бы совсем ситуация трагикомичной была.
Вот у меня тоже дядька на соседней улице глазки строит, потому что решил, наверное, что я одинокая, раз с престарелым родственником на прогулку хожу. Он старше меня ну лет на 10 по виду. И на кой он мне? Для чего? Я бы даже если одинокая была, на него не посмотрела.
Не писал потому. что у него жена эта в реальности была. Пишут мечтатели
Уточнение. Посмотрел в ВК, Владу сейчас 35. Они где-то полтора года с Аней живут, он сисадмин в соседней школе, машину грымза не смогла отжать, да ничего ваще не отжала. Он сказал, уймись, а то опозорю, и она подала хвост.
Ой, забыл сообщить, что бывшую ученицу, жену Влада тоже Аня зовут.
Не ошибётся случайно. 😄
Хорошая пара, сейчас фотки ихние смотрю.
Всем доброго дня!
Сисидамин в школе. ой ха-ха.... ой ха-ха-ха... ,, а шо не министер финансов. в школе такая должность вероятна так же как сисадмин.
Какие убогие фантазии, ты уж тогда не придумывал бы, что она ему машину подарила, а то как то странно употреблять слово ОТХАТЬ в отношении своего же. А в реальной жизни опозорился бы он за педофильскую связь с ученицей и на порог школы не пустили бы его.
Придумай что нить поубедительнее.
Это ещё не всё Ани. Была Аня из 11 класса, жила 😯 с одноклассником, как жена. Вся школа знала, под ручку ходили. Потом мальчика загребли на год, Аня, естественно, никого не ждала, ипла́сь с иностранными специалистами, шуры-муры. Парнишка отслужил, приходил в школу, орёл. С Аней, ессно, встречаться не захотел. Женился, счастлив. Что с Аней, хрен знает.
Был ещё у нас тренер, известный спортсмен в прошлом. Бухать не мешает. Он жуир, любит женщин, и они его любят. Воля - кремень!
Бросает жён, не задумываясь, а они именно жёны, не шалашовки какие нибудь. Спрашиваю, Игорь, обязательно жениться, так нельзя эбат тёлок? Шутит, я семьянин.
Что же есть парни, от которых у тёлок крышу сносит. Да и на форуме полно признаний от таких женщин. Игорю 55 лет, жён старше 35 лет я не видел. И то, 35 летняя была Соня, которую я знал первой его женой. А какая по счету она была, уж не знаю. Деликатность не позволяет такие вопросы задавать.
Отслужив армию , пришел в школу, при условии что они одноклассники?????
ахахахах
Ну так и к вам женщины будут относиться как к порванцам-вонючкам. И относятся))) Только вы ж орете после этого про "меркантильность и семейные ценности", "проклятый матриархат". Вой стоит на весь интернет, аж МД создали, и "особый путь", и еще куeту какую-то. А ответочка - она такая, пришла))) Так вам и надо.
МД создали ***, они тогда еще за свои права в америках боролись. там было за что побороться обитель демократии подвергала из лоботомии и химической кастрации. ибо, говорили,что они вырожденцы и мутанты.
И задумали заднеприводные показать, что гетероориетированные мужчины, сами те еще животные, поначалу хотели актеров нанят. оказалось животных бешеных и так как грязи, вот как бэ и показывают : "Смотри, оьбщество, кто здесь опасный для тебя мутант. а мы, *** чпокаемся друг с другом, никого не трогаем, никого не осуждаем"
Результат превзошел все ожидания случались МДшникам и массовые расстрелы в канадских университетах устраивать. дескать все они феминисты. при этом. стрелок требовал себе женщину и собственных детей пытать до смерти.
Мало ли кому чего хочется. Мне вот остров свой охота и дворец. И чего? Если мужчина обеспеченный, то он и 20 летнюю может в 70 лет себе прикупить. А нищукам выбирать не приходится. Довольствуется тем что дали, старая, страшная, безногая, немытая без разницы. Радуется что хоть какая то дала или д₽очит в одинокого. Других вариантов нет. Старыц пень забесплатно ни одной молодухе на х...не п₽ис₽ался
Ну почему же, детишки еще ходят молодые и на двух ногах, вон тут и на первоклассниц зарятся и на трупы.
Aга, куда они делись?) У моих друзей у всех ровестницы, у некоторых и не по одной) А вот старух ни у кого нету, есть пару знакомых, но там все на финансовой основе выстроено, а сами они со своими девушками живут все равно
У тебя нету., до такой степени,. что ты и забыл как слово ровесница пишется.
Я люблю своего ровесника 40+. Конечно, есть у него лишний вес, есть плешь на голове, как у многих... НО! Я ж помню его молодым и безудержным, когда мы только начали встречаться, нам было по 23 года. И именно таким я его запомнила навсегда. И сейчас, когда смотрю на его лысинку и 30 лишних кило, то как тумблер в голове щелкает, и картинка перед глазами замещается той, каким я его помню. Люблю его по-прежнему. Вот только не представляю, как можно влюбиться в возрастного мужчину, если не помнишь его молодым, если нет воспоминаний из молодости о совместных безумствах и шалостях))). То есть он погулял с другими, попрыгал с цветочка на цветочек, а потом к молодой под бочок "я твой навеки"? Зачем вы ей, если свои красивые и здоровые годы вы провели не с ней? Ей и вспомнить-то нечего, юным она вас даже на фото не видела))). Чем ее должна привлечь ваша нынешняя потертая жизнью оболочка?? Вот это мне непонятно. Если б я со своим мужчиной в молодости не зажигала, то сейчас бы на него такого даже не посмотрела.
я с вами согласна - было , же было .....Это здесь сидят и думают - молодость навсегда .Как там говориться - в горе и радости ...
Вопрос всем возрастным дядям- вы и правда не понимаете, что молодые девочки тоже хотят молодого и нормального секса с ним, а не дядю с седыми яйцами? Природу не обманешь, и ваши спортзалы не помогут. Все выглядят на свой возраст. А то, что старые дубровы покупают за деньги молодых Полин, так это проституция.
Сообщение было удалено
просто ты некрофил
У меня в окружении самые крепкие пары, где ж старше на 1 год, на 7 лет, ровесники. Есть пара, где ж младше на 8 лет, тоже давно вместе, но постоянно ругаются, мужик постоянно страдает, обижается. Еще соседи есть, не знаю сколько лет разницы - женщина младше лет на 10 или больше, отличная семья. Все семьи такой хороший мидл класс, квартиры, дома, машины, сбережения. Из моих наблюдений, с большей степенью вероятности стабильны, когда ровесники. С разницей больше 5 лет как повезёт.
Это твое время прошло))) у женщин все впереди!
Тоже всегда улыбаюсь, когда слышу как мужчины расхваливают своих «молодых» жен (с разницей в 5 лет).
А то, что многие женщины гуляют от старых мужчин, они не учитывают.
Просто отсутствие мозгов не позволяет предположить, что молодой жене нужен хороший стояк, а не вялый хрен.
Ой, да. Был у меня любовник-спонсор 47-ми лет. Его мелкий херрр еле стоял и был вялы-вялый. Я даже удивлялась как он его такой вялый в меня сует. Чисто из-за денег с ним была. Мне 26 на тот момент было. Изменяла ему направо и налево с ровесниками.
На_куй такие старперы нужны? Рухлядь какая-то
Мне такой дядя рассказывал как в 90 е машину продал, а я на тот момент была школьница 10 лет))) фиг знает что такое купоны🙄 старые пердуны шутят странно
Ой, да. Был у меня любовник-спонсор 47-ми лет. Его мелкий херрр еле стоял и был вялы-вялый. Я даже удивлялась как он его такой вялый в меня сует. Чисто из-за денег с ним была. Мне 26 на тот момент было. Изменяла ему направо и налево с ровесниками.
Разговаривают два мужчины немолодого возраста.
— Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул!
— Прямо таки вдул!?
— Ну, вмял.
Мне вот 25 лет, для меня норм считается если мужчина старше на 3-4 года. Ещё 30 лет я могу рассмотреть (и то, чтобы был накачен и ухожен). Но 35+ это уже деды, я видела российских мужиков в 35+ это ахтунг. Я стою в магазине, покупаю бананы, орехи, воду, хурму, гречку, зелень, мандарины (это мой рацион питания), впереди меня стоит *** лет 35-36 в хлам потрепанное, он покупает чипсы самые дешёвые, колу, водку, бургер-ангус 2 шт (состав там *** ядерный), дошик (Боже упаси), сиги, и я стою смотрю на него и мне настолько мерзко, сколько он в себя закинет, как к помойке к себе относится. И такое я вижу регулярно. И вы такие убогие, тупые, не следящие за собой, кем себя возомнили? Вы жрете и пьёте помои всякие, к 35 уже импотенты, и считаете что вы все равно кому-то нужны?? В полтос я вообще молчу.
Не нужны такие старпёры молодым девушкам, побитые, вонючие, седые. Уже еле-еле что-то соображают деды, и им все молодух подавай😂😂
Мне вот 25 лет, для меня норм считается если мужчина старше на 3-4 года. Ещё 30 лет я могу рассмотреть (и то, чтобы был накачен и ухожен). Но 35+ это уже деды, я видела российских мужиков в 35+ это ахтунг. Я стою в магазине, покупаю бананы, орехи, воду, хурму, гречку, зелень, мандарины (это мой рацион питания), впереди меня стоит *** лет 35-36 в хлам потрепанное, он покупает чипсы самые дешёвые, колу, водку, бургер-ангус 2 шт (состав там *** ядерный), дошик (Боже упаси), сиги, и я стою смотрю на него и мне настолько мерзко, сколько он в себя закинет, как к помойке к себе относится. И такое я вижу регулярно. И вы такие убогие, тупые, не следящие за собой, кем себя возомнили? Вы жрете и пьёте помои всякие, к 35 уже импотенты, и считаете что вы все равно кому-то нужны?? В полтос я вообще молчу.
Не нужны такие старпёры молодым девушкам, побитые, вонючие, седые. Уже еле-еле что-то соображают деды, и им все молодух подавай😂😂
Дайте помечтать старым, облезлым импотентам 😂
Единственный мужчина на планете, который мне нравится за 35, это Криштиану Роналду, но он и вкладывает в себя много и за рационом следит, на спорте постоянно, поэтому даже в свои 37 лет прекрасен как в 23, красивее и приятнее его на свете я не видела и никогда не увижу, эталон я бы сказала, Бог вселенский) Да и в Европе мужчины сок даже в 35+, им эти морщинки идут, и многие даже к косметологу ходят (нет, это не пи_доры) у них есть семьи и жены.
А российское *** что? Ни там, ни сям, жалкое зрелище. Слава Богу, хоть девочки у нас красивые, ухоженные, иногда в метро еду, прям пососаться с ней хочется и поласкаться, а рядом сидит квазимода с озлобленным осуждающим взглядом, скоро уже лесбиянкой стану..