Вот росла девочка в любящей полной семье, где отец хорошо относился, мать искренне любила и поддерживала. У такой девочки жизнь идет как надо. И учеба хорошо складывается, и поклонников много, и …
Ну ты шо, автор идеал! Брульянт в навозе. А глупые и мерзкие мужики не замечают ее а замечают каких-то куриц с приветливой мордой. Какое там себя менять, это мужики должны измениться , потом извинится и пасть на колени перед богиней. Примерно такой ход мыслей. Дааа, с такой спать только очень отчаянные мужчины могут. Это наверное как крокодила или тигра ахать каждое мгновение опасаясь быть съеденным.
тебя попустило уже?
а твоя жена с приветливой мордой? или у тебя никого нет и ты одинокий. сидишь бап жизни учишь, чтоб хоть где то самоутвердиться и вызвериться.
Автор, были у меня подозрения в начале ветки насчёт вас. Сейчас они подтвердились.
Вы хотите вступить в отношения с мужчиной, хотите, чтобы вас любили мужчины, но сама вы не любите мужчин. Из-за плохих отношений с отцом. С вашей самооценкой всё в порядке, это видно из текста. Вам следует выстроить отношения с мужским полом, с мужчинами. Вы не любите мужчин, как следствие, мужчины не любят вас. Вы полюбите мужчин, мужчины полюбят вас.
фигово конечно что тема перешла в разряд "как выйти взамуж".
тема то не только про мужиков. про работу. про отношение к себе. но свет клином сошелся "кто б полюбил". да поймите, я констатирую факт того, что уже было и прошло. мне сейчас не надо уже никаких отношений. я просто хочу в общем понять, как не жить по этому сценарию дальше, а жить легче.
Автор, были у меня подозрения в начале ветки насчёт вас. Сейчас они подтвердились.
Вы хотите вступить в отношения с мужчиной, хотите, чтобы вас любили мужчины, но сама вы не любите мужчин. Из-за плохих отношений с отцом. С вашей самооценкой всё в порядке, это видно из текста. Вам следует выстроить отношения с мужским полом, с мужчинами. Вы не любите мужчин, как следствие, мужчины не любят вас. Вы полюбите мужчин, мужчины полюбят вас.
Ооо, помню эту стадию в жизни "я понимаю мужчин, я уважаю мужчин". ну вот уважала, прям любила всех и каждого. а толку. никто не полюбил.
вы просто говорите красивые слова. а побыли б в моей шкуре. когда к человеку со всей душой, а он либо плюет в эту душу. либо ты ему вооообще нафик не нужна со своим пониманием и любовью.
просто сытый голодного не разумеет. конечно живя в Москве или Питере очень удобно рассуждать о любви к мужчинам. у вас их там миллионы. не один, так другой.
А чем логика не нравится? Сразу то не поймешь без общения что за человек. Твои подруги тоже не сразу поняли что ты унылое, токсичное 💩. Но зато как поняли желание тебя видеть сразу пропало. Мне хватило и недолгой переписки что-бы это понять. И ответ тебе был дан. Твоя проблема это ты. Ты хочешь жить как веселая, добрая и яркая девушка, получать ухаживания и комплименты оставаясь при этом унылой каkaшкой. Сразу скажу этого не будет. Будешь жить как жила. Первый признак сумасшествия это делать одно и тоже надеясь что результат будет другой.
Здесь все сопереживают автору, кроме тебя.
Умница. Чтобы управлять своей жизнью надо взять ответственность за неё на себя. А она думает, что в её бедах виноват кто то другой, всё бесполезно. Она нашла крайнего - семья у неё виновата. А то что она выйдя из семьи ни разу не задумалась - а туда ли она идёт, может осмотреться надо, багаж свой перетряхнуть, а не тащить как улитка всё то что в семье выдали.) Кто в этом виноват?
Никто не виноват, это просто этап жизни такой у автора. Она на верной дороге. Скоро поймёт, что она и сама могёт и перестанет виноватить родителей.
Никто не виноват, это просто этап жизни такой у автора. Она на верной дороге. Скоро поймёт, что она и сама могёт и перестанет виноватить родителей.
на счет родителей. поясню.
в 19-20 лет я вообще считала что я уже супер взрослая и сжигала все мосты. жила своей жизнью, пробовала, пыталась, что то делала. о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ на что то влияли родительские установки, я просекла и стала думать вообще многие годы спустя. не думайте, что я прям вот сижу каждый день и про родителей думаю. да когда я в 16 лет стала бегать за мальчиком, в которого влюбилась, я про отца и про какие то его унижения вообще думать не думала ни сном ни духом. это я уже потоооом поняла, что тут какая то связь есть.
ну то есть женщина любит, а мужик не любит, а просто оценивает по ебабельности. и за ебабельность может ей что то с барского стола бросить, цветы или экипировку. то есть женщина должна быть меркантилкой и за свою ебабельность ждать какие то материальные блага от мужика. понятно, ты пропагандируешь быть нарядной меркантилкой.
а твоя жена носит каблуки и обтягивающую одежду в мороз? а ты ей что за это?
Всё так и есть. Женщина и должна быть меркантильной, в хорошем смысле этого слова. Иначе для чего ей ещё мужчина? Любить его, страдать по нему, обслуживать его, стараться во имя него?
"Вы видимо слишком мягкая и разумная, где-то прямолинейная, а многие любят скорее все эти игры, фальшивость, сюси-пуси"
Всё так! вы прямо я точку попали. я тоже приходила к этому выводу. что им нравятся такие, кто "ни да, ни нет" не говорит. а я именно прямолинейная как вы и сказали. потому что меня в детстве заставляли сразу четко всё отвечать. как я выражаюсь "выбивали всю женственность".
В детстве нас всех заставляли всякий от,стой делать. Мы уже взрослые и делаем, что сами хотим.
вы путаете причину и следствие. не люблю уже. раньше любила. они меня не полюбили. а смысл мне теперь по второму кругу их любить?
вы думаете, кого мужчины любят, те прямо такие любительницы мужчин?
Что первое появилось - яйцо или курица? Измените причину, изменится следствие.
Вы не любили мужчин, вы хотели обладать конкретными личностями.
фигово конечно что тема перешла в разряд "как выйти взамуж".
тема то не только про мужиков. про работу. про отношение к себе. но свет клином сошелся "кто б полюбил". да поймите, я констатирую факт того, что уже было и прошло. мне сейчас не надо уже никаких отношений. я просто хочу в общем понять, как не жить по этому сценарию дальше, а жить легче.
Ну с социумом у вас всё в порядке. Подруги есть. Работа - это для женщины не главный приоретет, если рядом есть мужчина. А как вы собрались без мужчин в нашем мире жить? Уединение иногда полезно, но если человек за всю жизнь не вступит в пару, жизнь не станет полноценной.
Ооо, помню эту стадию в жизни "я понимаю мужчин, я уважаю мужчин". ну вот уважала, прям любила всех и каждого. а толку. никто не полюбил.
вы просто говорите красивые слова. а побыли б в моей шкуре. когда к человеку со всей душой, а он либо плюет в эту душу. либо ты ему вооообще нафик не нужна со своим пониманием и любовью.
просто сытый голодного не разумеет. конечно живя в Москве или Питере очень удобно рассуждать о любви к мужчинам. у вас их там миллионы. не один, так другой.
Как будто я не была в вашей шкуре. Смешная))
на счет родителей. поясню.
в 19-20 лет я вообще считала что я уже супер взрослая и сжигала все мосты. жила своей жизнью, пробовала, пыталась, что то делала. о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ на что то влияли родительские установки, я просекла и стала думать вообще многие годы спустя. не думайте, что я прям вот сижу каждый день и про родителей думаю. да когда я в 16 лет стала бегать за мальчиком, в которого влюбилась, я про отца и про какие то его унижения вообще думать не думала ни сном ни духом. это я уже потоооом поняла, что тут какая то связь есть.
Естественно не думали. Подсознание без нашего ведома работает, а потом только вы начали анализировать. Не нужно продолжать доказывать, что мужики kозлы.)
Ну с социумом у вас всё в порядке. Подруги есть. Работа - это для женщины не главный приоретет, если рядом есть мужчина. А как вы собрались без мужчин в нашем мире жить? Уединение иногда полезно, но если человек за всю жизнь не вступит в пару, жизнь не станет полноценной.
почему не станет? прекрасно без мужчины жить. а что такого в этом?
была пара. нищий парень, мамкин сынок. аж 4 года вымучивали отношения
Естественно не думали. Подсознание без нашего ведома работает, а потом только вы начали анализировать. Не нужно продолжать доказывать, что мужики kозлы.)
я равнодушна к мужчинам уже. они для меня ни плохие, ни хорошие. только бы мне их не впаривали. раз отношений не случилось, когда мы были молодыми и красивыми и у нас был восторг еще. сейчас, будучи циничной прагматичной, мне уже не надо никаких отношений.
я равнодушна к мужчинам уже. они для меня ни плохие, ни хорошие. только бы мне их не впаривали. раз отношений не случилось, когда мы были молодыми и красивыми и у нас был восторг еще. сейчас, будучи циничной прагматичной, мне уже не надо никаких отношений.
Вы начали тему с того, почему мужчины вас не любят и не встречают с цветами. Теперь выясняется, что к мужчинам вы равнодушны. Ну и они к вам равнодушны. О чём дальше разговор?
Вы начали тему с того, почему мужчины вас не любят и не встречают с цветами. Теперь выясняется, что к мужчинам вы равнодушны. Ну и они к вам равнодушны. О чём дальше разговор?
я хотела этого. когда хотела этого не было. сейчас уже равнодушна. вы думаете я сижу сейчас такая в комфорте и думаю, вот сейчас бы мужикааа. нет, уже не надо, спасибо. а когда было надо, то их никого не было, и не стояло.
я хотела этого. когда хотела этого не было. сейчас уже равнодушна. вы думаете я сижу сейчас такая в комфорте и думаю, вот сейчас бы мужикааа. нет, уже не надо, спасибо. а когда было надо, то их никого не было, и не стояло.
Тогда непонятно для чего тема? Панихида по ушедшим желаниям? Для чего мы тут всё это обсуждали? Как вам жить без мужика? Живите. Вам вобщем-то неплохо.
Умница.)
"А как вы собрались без мужчин в нашем мире жить?"
я всю жизнь без них живу))
Тогда непонятно для чего тема? Панихида по ушедшим желаниям? Для чего мы тут всё это обсуждали? Как вам жить без мужика? Живите. Вам вобщем-то неплохо.
тема о том, чтобы разобраться что было не так. как установки влияют на жизнь. закрыть хотя бы так Гештальт.
тема так же была об окружающих людях, почему так получалось что все начальницы ненавидели (при том, что в коллективе со всеми были хорошие отношения). тут вообще было много вопросов.
но вы так заигрались в разбор именно мужиков, что не заметили всего остального.
скажите, а вы любите всех мужчин? как это проявляется? просто интересно что вы имеете ввиду. лично вы. мне просто непонятно, как можно любить всех мужчин. как можно любить всех детей. как можно любить всех животных. как можно любить всю еду.
почему не станет? прекрасно без мужчины жить. а что такого в этом?
была пара. нищий парень, мамкин сынок. аж 4 года вымучивали отношения
Мы живём чтобы познать любовь во всех её проявлениях. Любовь к родителям, к спутнику жизни, к своим детям.
Она имеет ввиду, что вы без пары не сможете пройти по этому пути.
Просто всему своё время. Со спутником жизни надо определиться до 28 лет.
тема о том, чтобы разобраться что было не так. как установки влияют на жизнь. закрыть хотя бы так Гештальт.
тема так же была об окружающих людях, почему так получалось что все начальницы ненавидели (при том, что в коллективе со всеми были хорошие отношения). тут вообще было много вопросов.
но вы так заигрались в разбор именно мужиков, что не заметили всего остального.
скажите, а вы любите всех мужчин? как это проявляется? просто интересно что вы имеете ввиду. лично вы. мне просто непонятно, как можно любить всех мужчин. как можно любить всех детей. как можно любить всех животных. как можно любить всю еду.
Элементарно. Любишь себя и излучаешь эту любовь на всех.
А проявляется любовь в уважении.
Начальницы ... думаю они считали вас выскочкой и боялись, что вы метите на их место.)
Элементарно. Любишь себя и излучаешь эту любовь на всех.
А проявляется любовь в уважении.
Начальницы ... думаю они считали вас выскочкой и боялись, что вы метите на их место.)
гыыыыы ни разу не метила, это вообще не моё. начальницей быть это еще тот гемор
опять мимо, ну давай хоть что то угадай уже правильно
Ну может быть боялись предложить, видя вашу реакцию.
Знаете, есть такие, которые не дают даже за себя заплатить. Им сразу плохо. Переживать начинают. Загоняться.
Важно давать мужчине возможность проявить себя. Ну там с маленькими невинными просьбами обращаться. И искренне его благодарить. Это подкупает.) Он чувствует, что вы видите в нём мужчину.
слушай, а где ты находишься. когда тут весь форум мужиков воет про меркантилок? ты в параллельной вселенной в это время?
Там же где и вы. На земле.)
Воют халявщики, которые любят на халяву всех использовать. А нормальный состоявшийся мужчина это генератор всего материального. Так же как женщина - генератор всего эмоционального. Поэтому мы и нужны друг другу. Мужчина решает все проблемы, а женщина заботится об эмоциональном комфорте семьи.
Ну может быть боялись предложить, видя вашу реакцию.
Знаете, есть такие, которые не дают даже за себя заплатить. Им сразу плохо. Переживать начинают. Загоняться.
Важно давать мужчине возможность проявить себя. Ну там с маленькими невинными просьбами обращаться. И искренне его благодарить. Это подкупает.) Он чувствует, что вы видите в нём мужчину.
да не было такого. меня всю жизнь по паркам водили.
а когда с одним поехала в однодневную поездку, так он официанту выпаливал сразу "раздельный счет". так что не фантазируй
Воют халявщики, которые любят на халяву всех использовать. А нормальный состоявшийся мужчина это генератор всего материального. Так же как женщина - генератор всего эмоционального. Поэтому мы и нужны друг другу. Мужчина решает все проблемы, а женщина заботится об эмоциональном комфорте семьи.
"мужчина это тот человек, который решает проблемы, которых у женщины не было, не будь у нее этого мужчины". не я сказала)) ну ты же любишь цитатки))
А после уже никто не нужен. Человек привыкает жить в одиночестве и не хочет ничего менять. Думаю этот ваш оппонент тоже из таких. Он уже не хочет ничего менять в своей жизни.
Человек развивается 7 летними циклами. В первые 7 лет мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Видеть себя её глазами. Во вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые - определяемся с парой и так далее. Если задача этапа не выполнена, то дальнейшее развитие невозможно.
так а че ты тем, кто орет про меркантилок, в тех темах не напишешь такой комент?
гыыыыы ни разу не метила, это вообще не моё. начальницей быть это еще тот гемор
опять мимо, ну давай хоть что то угадай уже правильно
Да никто не спорит. Вы слишком зациклены на деталях, на том чтобы всё сделать правильно. Синдром отличницы, помните?) Ответственность за других вас тяготит. Вам лучше сделать самой, чем делегировать задачу другому.
А после уже никто не нужен. Человек привыкает жить в одиночестве и не хочет ничего менять. Думаю этот ваш оппонент тоже из таких. Он уже не хочет ничего менять в своей жизни.
Человек развивается 7 летними циклами. В первые 7 лет мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Видеть себя её глазами. Во вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые - определяемся с парой и так далее. Если задача этапа не выполнена, то дальнейшее развитие невозможно.
у меня другая инфа. до 5-6 лет матери. до 8 лет отца. а дальше сам. а у тебя прям до 14 лет с отцом. там уже все переходные периоды прошли и ребенок класть на всех хотел, начиная лет с 13