Гость
Статьи
У девочек из …

У девочек из благополучных семей жизнь всегда хорошо складывается

Вот росла девочка в любящей полной семье, где отец хорошо относился, мать искренне любила и поддерживала. У такой девочки жизнь идет как надо. И учеба хорошо складывается, и поклонников много, и …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Епплан какой то малолетний.

Автор все у тебя нормально, ищи свое просто и ни за кем не бегай, и уж тем более не танцуй и не обслуживай.
Меня ждали парни с цветами и после работы и по всякому, но мне плевать было на них.так что это не счастье тоже, не залог

спасибо)

Гость
Гость

никто бы не приехал.

Я тоже так думала. И никто не приезжал очень долго. Пока один таки не собрался и приехал из другой страны ко мне в город представляете автор. Жду его через месяц, если все хорошо будет замуж пойду. Ищите просто настойчиво. А так мужики все верят приезжай сама, я говорю оплати билет и все, начинают ныть, сливаются, или долго кормят обещаниями, пока я сама не пошлю. Был один в Израиль звал. Но потом такое говорить начал я слилась сама. И минеты ему каждый день и белье купи тыж к мужику едешь. И все такое. Нах думаю мне такое.

Гость

Вы кстати наверное за красавчиками бегали. Я было время тоже на них падка была, но у красавчиков всегда большой выбор и чаще всего они сами не знают кого хотят и подьебут и нос скривят потому чтот "я такой красавчик". Нормальные очень редко бывают прям, красивые, по крайней мере не в России точно.
Ищите обычного, вот к вам начнет проявлять внимание кто то, к нему и присмотритесь.
И еще на сз нужно очень жестко фильтровать мужиков, они ради халявного секса там и сидят. Вот таких как вы ищут. А вы прежде чем на секс соглашаться имейте тоже мужика, пусть подарок вам подарит хотя бы

Гость

Автор, не все нам подходят, что нравятся. Ктому же, есть реально типа химии, кому-то нравится ваш запах и поведение, кому-то нет. Тут природа решает. Будет в вашей жизни ещё много разных кавалеров, не переживайте. Стройте свои планы, развивайтесь без оглядки на других, и всё придет. Я вот оглядываясь назад, и сравнивая сейчас тех друзей, понимаю, что это не моя жизнь. И тотпарень, который меня добивался когда-то, не мог быть моим. Мы сами строим судьбу на основе своего характера, умений и нывков и предпочтений. Вы сами удувитесь через несколько лет, и почему вы так переживали из-за того или этого.

Гость

Все верно вы написали, автор.
Я думаю что то можно с этим сделать.
Некоторые виды психотерапии (типо психоаналитической) помогают перестроить именно внутри психики к себе отношение и выстроить новый конструкт, основанный на доверии и бережном отношении). Но это надо не один год ходить-потому что многолетнее детство нельзя отменить парой месяцев походов к психологу. Это долгая работа, но стоит того. Была свидетелем, как у многих очень сильно жизнь разворачивалась потом в лучшую сторону. Причем все уже само собой у них это выходило, так же естественно, как и у девочек кто рос в доброй семье

Гость

Автор, про мужчин. Вы видимо слишком мягкая и разумная, где-то прямолинейная, а многие любят скорее все эти игры, фальшивость, сюси-пуси. Это лишь моё предположение, извините, если не так. У многих мужчин сформирован определенный стереотип женского поведения, и вы в него не вписываетесь. Но, уверяю вас, вы найдете того своего парня, с которым и в омут прыгнуть не страшно. Но не пытайтесь подстроиться под мужчину, будьте самой собой, и к вам потянуться. Заимейте себе кучу интересов, и через них может появиться тот самый. Да хоть в 40-50 лет, не важно. Вы должны , оглядываясь назад , сказать себе: " А ведь я молодец! Я в жизни успела многое, и есть, что вспомнить, и я счастлива". А ведь счастье может быть и на Эвересте и даже с котиком и оливье.

Гость
Гость

зачем? деньги ему поносить, он просто констатирует факт, что жизнь у тебя так себе и всё. была я у специалистов. у нескольких. как об стену горох.

Вы тоже учитывайте, психологи разные. У них разные методы работы, разные схемы, под разные запросы.
Есть кто работает с проблемой "здесь и сейчас", есть те, кто работают с чувствами, те, кто работает с острым горем и сильными кризисами.
Это все разные степени квалификации, стоимости и результатов. КТо то хочет от лени избавится а кто то развод пережить. Под каждый запрос свой метод и психолог.
Если запрос как у автора: нейтрализовать негативное действие семьи, где ты вырос-это надо искать квалифицированного психолога работающего илив психоаналлизе или в психоаналитеческой терапии. Эти методы: долгие, дорогие и очень эффективные. Они как смогут помочь в том, чтобы у вас появились какие то другие сценарии жизни, кроме тех деструктивных, которые прописали вам родители

Гость
Гость

Вы тоже учитывайте, психологи разные. У них разные методы работы, разные схемы, под разные запросы.
Есть кто работает с проблемой "здесь и сейчас", есть те, кто работают с чувствами, те, кто работает с острым горем и сильными кризисами.
Это все разные степени квалификации, стоимости и результатов. КТо то хочет от лени избавится а кто то развод пережить. Под каждый запрос свой метод и психолог.
Если запрос как у автора: нейтрализовать негативное действие семьи, где ты вырос-это надо искать квалифицированного психолога работающего илив психоаналлизе или в психоаналитеческой терапии. Эти методы: долгие, дорогие и очень эффективные. Они как смогут помочь в том, чтобы у вас появились какие то другие сценарии жизни, кроме тех деструктивных, которые прописали вам родители

Да шарлатаны они все эти психологи, тем более сейчас. Вы Лобковского послушайте. Он на проблемы автора сказал бы делай че хочешь живи в радость, все вылечил. Так это она и сама знает.

Гость
Miami Beach

Есть такое. Но это можно проработать самой, без психологов. Отделить себя ментально от своего прошлого и начать жить настоящим. Я раньше загонялась сильно по этому поводу, становилось только хуже. Потом сказала себе СТОП! Хватит быть вечной жертвой и лохушкой. Обрела любовь к себе и главное самоуважение. Научилось уходить от туда, где мне плохо. Научилась защищать себя и свои интересы.
Если раньше мне друзья говорили: приезжай в гости и я неслась со всех ног. Тратила свои деньги, свое время. И никакой отдачи. То сейчас я у себя на первом месте. Дружки-подружки отошли для меня на 10-ый план и я общаюсь с ними по остаточному принципу.
Не нужно себя терзать и корить судьбу за плохую судьбу. Пока мы живы, мы можем исправить все на свете. Если так не считаете, то так и будете несчастным созданием.

Вы просто не все знаете. У человека есть защиты психические. Они нас сохраняют от разрушения (чтобы не сошли с ума).
И эти защиты никогда вам не дадут обмануть себя, хоть вы обчитайтесь и обсмотритесь роликов познавательных.
Даже вот ваш случай:
"Если раньше мне друзья говорили: приезжай в гости и я неслась со всех ног. "
Такое могло быть по привычке-ну приучили в семье, что на помощь надо бежать. И человек по привычке бежит. Тогда еще да, осознание в таком случае может помочь. Но у вас не привычка, и я вам это докажу.

"И никакой отдачи."-у вас абсолютно психологическая история. Про заслуживавание любви/дружбы/одобрения, попытке быть нужной и полезной, даже если это не взаимно. И вот, вы все прочитали, и перестали к друзьям по первому зову ехать. А желание то ОСТАЛОСЬ. У вас навыка то другого строить отношения нет. Видите, вы просто отказались от них, изредка общаетесь, но новых друзей, где вы друг-и вам этот человек-тоже друг со всеми взаимно вытекающими-вы не приобрели и не приобретете. Потому что это личность надо поменять и научится, а через самостоятельною проработку у вас не получится.
Вот вы и тешите себя иллюзией что вы все проработали, а на самом деле-вы просто взяли под контроль то что не нравилось, и думаете, все супер. Тогда как радоваться бы стоило, если бы вы перестроили отношения так, что теперь и к вам по первому зову бегут, или новые такие отношения приведут. Это как закодированные алкоголики-они не пьют, но проблема то осталась. Они как были зависимы в голове, так и остались. Так и вы якобы "проработались"

Еще вы наверное напишите текст, после моего, что вы как раз создали идеальные дружеские отношения-не трудитесь, я не поверю

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю. Сложно полюбить себя, если принижали всю жизнь и подрывали вашу веру в себя. Настоящая любовь к себе считывается окружающими на уровне подсознания. Но тк вам это чувство не известно, нужно попытаться его ощутить,тк невозможно возпроизвести то, что не знаешь как ощущается.. Да, нужен человек, который полюбит.. Найдите в себе сильную сторону вашей личности-это может быть доброта, энергичность, харизма, умение вдохновлять людей и развивайте это качество до максимума. Мы все взаимосвязаны в этом мире. У кого-то может быть жуткий дефицит в том качестве, которое есть у вас и этот человек к вам потянется. Если у него окажется то, что нужно вам, то смело берите, не взирая на остальные его моменты. Вам нужно понять как это, когда тебя любят. После этого ощущения вы уже не позволите окружающим действия, которые вам не нравятся по отношению к вам..

"Мы все взаимосвязаны в этом мире. У кого-то может быть жуткий дефицит в том качестве, которое есть у вас и этот человек к вам потянется. Если у него окажется то, что нужно вам, то смело берите, не взирая на остальные его моменты. Вам нужно понять как это, когда тебя любят."

Только не слушайте этот совет, умоляю. Все что написало-про созависимые отношения в будущем, а не про способность любить. Потом никогда из них не выпутаетесь. Дефицитные в себе качества человек взрослый подращивает и развивает, и надо еще уметь определись правильно. что растить. Наша культура потому что будет вам орать в ухо, что пока вы не стройная красотка, мега темпераментная хозяйственная и хорошо зарабатывающая невидать вам счастья как собственных ушей. Надо все всем хорошо разобратьс

Гость
Гость

Надо брать пример с тех семей которую хочешь ты. Да, это будет сложнее. Но если проводить больше времени с теми людьми на кого ты хочешь быть похожа ты волей неволей начинаешь перенимать их повадки, видение жизни и взгляды. В целом если разобраться в проблеме и в себе то можно контролировать свои отрицательные порывы и делать положительные.

Этого слишком мало-брать пример.
Надо в такой семье ВЫРАСТИ.
Видеть как в такой любящей семье болели, ссорились и мирились, отдыхали, боролись с бедой, уставали и праздновали и куча мелких ньюансов, которые наблюдение со стороны не овладеть

Гость
Гость

Да шарлатаны они все эти психологи, тем более сейчас. Вы Лобковского послушайте. Он на проблемы автора сказал бы делай че хочешь живи в радость, все вылечил. Так это она и сама знает.

Вот оно. Лабковский не совсем психолог. Он медийная личность, которые рассказывают о психологии. Дают рекомендации, советы(что противоречит настоящим терапевтическим отношениям).
Таких много, типа Степановой и т.д.
Но вы сами подумайте-люди вещают на огромную аудиторию. Очень разную. Разве есть универсальные рекомендации? Нет. Они профессиональны-нет, конечно.
А вы смотрите на них, думаете: раз он сказал, что он психолог, значит он психолог. Раз я не согласна с чушью, что он говорит-значит, все психологи шарлатаны.
Вы сами то на шарлатанов и марафоны не западайте. Погуглите, по каким критериям выбирается психолог. Много интересного узнаете, и слова Лабковский пропадет из вашего лексикона

Гость
Ocean

Утопия. Если у него нулевое либидо, зачем ему содержать бабу?

Ну как зачем? Любовная гормональная наркота. Просто от того что рядом с ней кайфует. ТАКАЯ женщина заметила и приняла его, понимаешь? Это конечно не всем подходит, но есть любители.

Гость
Гость

Вот оно. Лабковский не совсем психолог. Он медийная личность, которые рассказывают о психологии. Дают рекомендации, советы(что противоречит настоящим терапевтическим отношениям).
Таких много, типа Степановой и т.д.
Но вы сами подумайте-люди вещают на огромную аудиторию. Очень разную. Разве есть универсальные рекомендации? Нет. Они профессиональны-нет, конечно.
А вы смотрите на них, думаете: раз он сказал, что он психолог, значит он психолог. Раз я не согласна с чушью, что он говорит-значит, все психологи шарлатаны.
Вы сами то на шарлатанов и марафоны не западайте. Погуглите, по каким критериям выбирается психолог. Много интересного узнаете, и слова Лабковский пропадет из вашего лексикона

Да у меня и так норм все, мне вроде не нужен психолог. И автору рекомендую не тратить на это время и деньги. Просто заниматься собой и продолжать искать мужчину

Гость
Гость

я тоже это хотела написать) чел тут мне накатал несколько страниц коментов, а потом резюмировал, что со мной никто не хочет общаться)
л - логика

А чем логика не нравится? Сразу то не поймешь без общения что за человек. Твои подруги тоже не сразу поняли что ты унылое, токсичное 💩. Но зато как поняли желание тебя видеть сразу пропало. Мне хватило и недолгой переписки что-бы это понять. И ответ тебе был дан. Твоя проблема это ты. Ты хочешь жить как веселая, добрая и яркая девушка, получать ухаживания и комплименты оставаясь при этом унылой каkaшкой. Сразу скажу этого не будет. Будешь жить как жила. Первый признак сумасшествия это делать одно и тоже надеясь что результат будет другой.

Ocean

Хорош на семью ответственность перекладывать. Ты уже взрослая. Взрослый человек берёт ответственность за свою жизнь на себя.

Умница. Чтобы управлять своей жизнью надо взять ответственность за неё на себя. А она думает, что в её бедах виноват кто то другой, всё бесполезно. Она нашла крайнего - семья у неё виновата. А то что она выйдя из семьи ни разу не задумалась - а туда ли она идёт, может осмотреться надо, багаж свой перетряхнуть, а не тащить как улитка всё то что в семье выдали.) Кто в этом виноват?

Гость
Гость

если любовь это "бабская тема", то к чему ты писал про то, что женщина должна заботу и внимание, должна стонать и извиваться на члене, должна ходить на каблуках в обтягивающих одеждах и с полным макияжем, должна ужин и десерт, а потом ублажить его по всем статьям?
любовь же это не про мужиков. раз мужик не полюбит. то к чему были выдвинуты все эти требования к женщине? ей то этому всему зачем соответствовать? раз мужики не любят всё равно.

Любовь как гормональная наркота это бабская тема. А у мужчины любовь более практичная, он любит то что доставляет ему радость, каблуки, одежды обтягивающие, секс, ужин, десерт. И если ты вкладываешься в его удовольствия и радость, он потом вкладывается в тебя, условные букеты подарки. НО. Без унижений в стиле холоп ждет у подъезда пол часа пока госпожа накрасит свою унылую морду. Но мужчина это делает не потому что он влюблен и хочет тратить свои деньги на фуфельные цветы которые все равно через день выкидывать в мусор, а потому что этого хочет женщина. Если она этого хочет. Я знаю пары где дарится экипировка для сноуборда и никаких цветов и украшений и дама СЧАСТЛИВА,

Гость

так я на это какбэ и намекаю. тут мужики набежали и список требований выдвинули. а в конце один сказал, что вообще не мужское это дело - любить.

Эмоции не наш конёк.)
Мы выбираем жену как лампу, излучающую нужный нам свет, чтобы в этом свете было комфортно жить себе и детям. Да мы будем заботиться о ней и защищать. Пусть даже ценой своей жизни. Но любить в смысле эмоций? Мы не знаем как это.) Для нас любовь это признание своим. Потому и ЗАГС.

Гость

Ох как важно уважение анонима

Да наздоровье.)))
И я не аноним. Я хозяин форума, а Гость это моя фамилия по паспорту. Иван Иваныч Гость.)

Гость

Я б тебе вообще вьебала, ишь тваррина доххуя умная

К сожалению я не ***. Но спасибо за комплимент.)

Гость

я думала об этом. тоже согласна.
мне тут очень понравился совет делать всё наоборот. от коментатора, который и вам понравился. это прямо что то новенькое для меня. обязательно попробую. да, некий комплекс отличницы у меня присутствует

Глупый совет.

Гость

возможно вы правы.
тут наверное я больше о том, что если нет в тебе этого, то искусственно изображать из себя другой тип личности может сказаться на психике и быстро выгоришь.

Поэтому и надо не примерять маски, а менять себя.

Гость

если любовь это "бабская тема", то к чему ты писал про то, что женщина должна заботу и внимание, должна стонать и извиваться на члене, должна ходить на каблуках в обтягивающих одеждах и с полным макияжем, должна ужин и десерт, а потом ублажить его по всем статьям?
любовь же это не про мужиков. раз мужик не полюбит. то к чему были выдвинуты все эти требования к женщине? ей то этому всему зачем соответствовать? раз мужики не любят всё равно.

К тому чтобы вас унизить.)
Ответка за торчание с веником у подъезда.)

Гость
Гость

Любовь как гормональная наркота это бабская тема. А у мужчины любовь более практичная, он любит то что доставляет ему радость, каблуки, одежды обтягивающие, секс, ужин, десерт. И если ты вкладываешься в его удовольствия и радость, он потом вкладывается в тебя, условные букеты подарки. НО. Без унижений в стиле холоп ждет у подъезда пол часа пока госпожа накрасит свою унылую морду. Но мужчина это делает не потому что он влюблен и хочет тратить свои деньги на фуфельные цветы которые все равно через день выкидывать в мусор, а потому что этого хочет женщина. Если она этого хочет. Я знаю пары где дарится экипировка для сноуборда и никаких цветов и украшений и дама СЧАСТЛИВА,

*** ну у тя бабы очевидно ни когда не было. Так и помрешь девственником

Гость
Гocть

Да наздоровье.)))
И я не аноним. Я хозяин форума, а Гость это моя фамилия по паспорту. Иван Иваныч Гость.)

Может у тебя *** фамилия. Василий Васильич.

Гость
Гость

Может у тебя *** фамилия. Василий Васильич.

Гомнюк, или Кондом еще может твоя фамилия

Гость
Гость

сила действия равна силе противодействия. вот это вгрызание еще больше усложняет жизнь. конкуренты потом ей аукнутся просто. это не выход - так жить.
у меня тупое чувство вины, кстати навешенное ранее, всё портит. а его никуда не деть.

Вины за что?

Гость
Гость

Ню ню, слишком банальное оскорбление. Для твоему уровня может и пойдет а до меня даже не долетело 😄 Но за настроение спасибо, поржал как ты ядом исходишь!😊

Гость
Гость

"Мы все взаимосвязаны в этом мире. У кого-то может быть жуткий дефицит в том качестве, которое есть у вас и этот человек к вам потянется. Если у него окажется то, что нужно вам, то смело берите, не взирая на остальные его моменты. Вам нужно понять как это, когда тебя любят."

Только не слушайте этот совет, умоляю. Все что написало-про созависимые отношения в будущем, а не про способность любить. Потом никогда из них не выпутаетесь. Дефицитные в себе качества человек взрослый подращивает и развивает, и надо еще уметь определись правильно. что растить. Наша культура потому что будет вам орать в ухо, что пока вы не стройная красотка, мега темпераментная хозяйственная и хорошо зарабатывающая невидать вам счастья как собственных ушей. Надо все всем хорошо разобратьс

Да что вы говорите) созависимые отношения-это когда жить без человека не можешь и растворяешься в нем. А когда человек тебе говорит, что ты прекрасна потому что милосердна и добра, к примеру,(а это и есть твои сильные стороны) и у тебя от этого растёт самооценка, тк заметили и восхищаются твоим качеством, а ты в ответ помогаешь человеку, к примеру, стать более уверенным в себе и поверить в свои силы, тк умеешь это делать-это как раз про взаимную поддержку и приобретение тех качеств, которых тебе не хватает. Именно через систему одобрения и принятия у детей в детстве формируется самооценка или же рушится, когда ребёнок не получает этого

Гость
Гость

И речь идёт не только про мужскую любовь. Где я написала, что это должен быть именно мужчина? Это вы так решили-"хозяйственная, стройная, зарабатывающая". Признание твоих лучших качеств можно получить и от волонтерской программы, и от старушки соседки, которой ты за продуктами ходишь. Понятие любовь-в духовно-моральном смысле принятия тебя

Гость
Гость

А чем логика не нравится? Сразу то не поймешь без общения что за человек. Твои подруги тоже не сразу поняли что ты унылое, токсичное 💩. Но зато как поняли желание тебя видеть сразу пропало. Мне хватило и недолгой переписки что-бы это понять. И ответ тебе был дан. Твоя проблема это ты. Ты хочешь жить как веселая, добрая и яркая девушка, получать ухаживания и комплименты оставаясь при этом унылой каkaшкой. Сразу скажу этого не будет. Будешь жить как жила. Первый признак сумасшествия это делать одно и тоже надеясь что результат будет другой.

только сегодня погуляла с подругой и прекрасно с ней пообщались))
а где твоя яркая добрая жена?

Гость
Гость

ну то есть женщина любит, а мужик не любит, а просто оценивает по ебабельности. и за ебабельность может ей что то с барского стола бросить, цветы или экипировку. то есть женщина должна быть меркантилкой и за свою ебабельность ждать какие то материальные блага от мужика. понятно, ты пропагандируешь быть нарядной меркантилкой.
а твоя жена носит каблуки и обтягивающую одежду в мороз? а ты ей что за это?

Гость
Гость

это теоретик инцел. сам тут пишет свои эротические фантазии и сам же на них дрюкает

Гость
Гость

Автор, не все нам подходят, что нравятся. Ктому же, есть реально типа химии, кому-то нравится ваш запах и поведение, кому-то нет. Тут природа решает. Будет в вашей жизни ещё много разных кавалеров, не переживайте. Стройте свои планы, развивайтесь без оглядки на других, и всё придет. Я вот оглядываясь назад, и сравнивая сейчас тех друзей, понимаю, что это не моя жизнь. И тотпарень, который меня добивался когда-то, не мог быть моим. Мы сами строим судьбу на основе своего характера, умений и нывков и предпочтений. Вы сами удувитесь через несколько лет, и почему вы так переживали из-за того или этого.

я просто зациклилась. мне надо прошлое в прошлом оставить. да я тоже уже на них смотрю, типо не мои люди. зачем я идеализировала их.

Гость
Гость

ну то есть женщина любит, а мужик не любит, а просто оценивает по ебабельности. и за ебабельность может ей что то с барского стола бросить, цветы или экипировку. то есть женщина должна быть меркантилкой и за свою ебабельность ждать какие то материальные блага от мужика. понятно, ты пропагандируешь быть нарядной меркантилкой.
а твоя жена носит каблуки и обтягивающую одежду в мороз? а ты ей что за это?

Слишком примитивно мыслишь. Рассматривай это как собеседование на работу. От кандидатки требуются определенные знания и умения иначе место ей не светит. Если кандидатура стоящая то руководство компании может пойти на встречу, повысить оклад, добавить бонусы и премии и пр. Но брать условную "рыбку" на должность "птички" никто не будет, даже если рыбка очень нравится. Безусловно есть мужчины кто живет и любит по бабскому принципу, но жизнь у них обычно складывается весьма уныло.

Гость
Гость

Автор, про мужчин. Вы видимо слишком мягкая и разумная, где-то прямолинейная, а многие любят скорее все эти игры, фальшивость, сюси-пуси. Это лишь моё предположение, извините, если не так. У многих мужчин сформирован определенный стереотип женского поведения, и вы в него не вписываетесь. Но, уверяю вас, вы найдете того своего парня, с которым и в омут прыгнуть не страшно. Но не пытайтесь подстроиться под мужчину, будьте самой собой, и к вам потянуться. Заимейте себе кучу интересов, и через них может появиться тот самый. Да хоть в 40-50 лет, не важно. Вы должны , оглядываясь назад , сказать себе: " А ведь я молодец! Я в жизни успела многое, и есть, что вспомнить, и я счастлива". А ведь счастье может быть и на Эвересте и даже с котиком и оливье.

"Вы видимо слишком мягкая и разумная, где-то прямолинейная, а многие любят скорее все эти игры, фальшивость, сюси-пуси"
Всё так! вы прямо я точку попали. я тоже приходила к этому выводу. что им нравятся такие, кто "ни да, ни нет" не говорит. а я именно прямолинейная как вы и сказали. потому что меня в детстве заставляли сразу четко всё отвечать. как я выражаюсь "выбивали всю женственность".

Гость
Гость

я просто зациклилась. мне надо прошлое в прошлом оставить. да я тоже уже на них смотрю, типо не мои люди. зачем я идеализировала их.

Ты просто слишком ***, как раскормленная, домашняя 🐷 Ты спрашиваешь почему в магазин с конфетами(красивые,яркие,интересные девушки) стоят очереди, а в магазин с куском 💩(где сидишь ты) заходят только всякие чm0шники. Че, реально так сложно сложить 2 и 2 и понять что НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА Г0ВНО? Если даже такое простое объяснение ты не тянешь то надо провериться на умственную отсталость и дебильнocть.

Гость
Гость

Ты просто слишком ***, как раскормленная, домашняя 🐷 Ты спрашиваешь почему в магазин с конфетами(красивые,яркие,интересные девушки) стоят очереди, а в магазин с куском 💩(где сидишь ты) заходят только всякие чm0шники. Че, реально так сложно сложить 2 и 2 и понять что НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА Г0ВНО? Если даже такое простое объяснение ты не тянешь то надо провериться на умственную отсталость и дебильнocть.

слишком tyпоpылая*

Ocean
Гocть

Моя жена говорит: "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой". И это не она придумала если что.
Все кто любит себя - первым делом любят себя, а окружающих за то что ему хорошо рядом с ними. Вот так и устроены отношения гармоничных людей, автор.) Никто не впадает в зависимость от другого. Это всегда путь разочарования и проблем.

Всё правильно. Мы вступаем в отношения, чтобы ещё сильнее любить себя.

Гость
Гость

Вины за что?

за хорошую жизнь, наверное. перед теми, у кого она хуже, беднее

Гость
Гость

пора звать экзорциста 😂

Гость
Гость

"Вы видимо слишком мягкая и разумная, где-то прямолинейная, а многие любят скорее все эти игры, фальшивость, сюси-пуси"
Всё так! вы прямо я точку попали. я тоже приходила к этому выводу. что им нравятся такие, кто "ни да, ни нет" не говорит. а я именно прямолинейная как вы и сказали. потому что меня в детстве заставляли сразу четко всё отвечать. как я выражаюсь "выбивали всю женственность".

Тогда вам надо научиться отфутболивать, держать паузу, уходить от конкретного ответа, ускользать. Мужикам нужна охота, эффект неуловимой самки. Она должна прятаться, исчезать не вовремя, недоговаривать и создавать миф занятости. Тогда он будет сначала задаваться вопросами для себя, мучиться в непонятках, а потом мчаться за неуловимой добычей. Легкая доступная девушка в большинстве не интересна, только когда он вложит в этот романс силы, время и эмоции, тогда появится реальный интерес. В общем, автор, на начальном этапе стервите и играйте.

Гость
Гость

Тогда вам надо научиться отфутболивать, держать паузу, уходить от конкретного ответа, ускользать. Мужикам нужна охота, эффект неуловимой самки. Она должна прятаться, исчезать не вовремя, недоговаривать и создавать миф занятости. Тогда он будет сначала задаваться вопросами для себя, мучиться в непонятках, а потом мчаться за неуловимой добычей. Легкая доступная девушка в большинстве не интересна, только когда он вложит в этот романс силы, время и эмоции, тогда появится реальный интерес. В общем, автор, на начальном этапе стервите и играйте.

пыталась я держать паузу. мне кажется, обо мне просто забывали на время этой паузы. а потом когда вспоминали и нужна была для чего то (секс или поныть), то сразу писали.
я могу пытаться играть, а потом всё равно свою обычную линию поведения ключаю. потому что меня сильно выматывает недоговаривать, прятаться, не отвечать. я считаю, что у тех, кто это умеет, само собой это получается. у меня есть 2 режима. нормального человеческого общения и если я не вижу, что во мне заинтересованы (я это прекрасно уже могу распознать), то я просто отпускаю и всё.

Гость
Гость

за хорошую жизнь, наверное. перед теми, у кого она хуже, беднее

В смысле-чувство вины за хорошую жизнь?Если так размышлять,то от чувства вины перед голодающими детьми Африки есть три раза в день - кощунство.У каждого своя жизнь.

Ocean
Гость

никто бы не приехал.

Ты не пробовала и не можешь утверждать наверняка.

Гость
Ocean

Ты не пробовала и не можешь утверждать наверняка.

один хотел.потом сказал что дорого

Ocean
Гость

да, хотелось бы нормального вменяемого отца в детстве

Автор, были у меня подозрения в начале ветки насчёт вас. Сейчас они подтвердились.
Вы хотите вступить в отношения с мужчиной, хотите, чтобы вас любили мужчины, но сама вы не любите мужчин. Из-за плохих отношений с отцом. С вашей самооценкой всё в порядке, это видно из текста. Вам следует выстроить отношения с мужским полом, с мужчинами. Вы не любите мужчин, как следствие, мужчины не любят вас. Вы полюбите мужчин, мужчины полюбят вас.

Гость
Ocean

Автор, были у меня подозрения в начале ветки насчёт вас. Сейчас они подтвердились.
Вы хотите вступить в отношения с мужчиной, хотите, чтобы вас любили мужчины, но сама вы не любите мужчин. Из-за плохих отношений с отцом. С вашей самооценкой всё в порядке, это видно из текста. Вам следует выстроить отношения с мужским полом, с мужчинами. Вы не любите мужчин, как следствие, мужчины не любят вас. Вы полюбите мужчин, мужчины полюбят вас.

Ну ты шо, автор идеал! Брульянт в навозе. А глупые и мерзкие мужики не замечают ее а замечают каких-то куриц с приветливой мордой. Какое там себя менять, это мужики должны измениться , потом извинится и пасть на колени перед богиней. Примерно такой ход мыслей. Дааа, с такой спать только очень отчаянные мужчины могут. Это наверное как крокодила или тигра ахать каждое мгновение опасаясь быть съеденным.

Ocean
Гость

Вы кстати наверное за красавчиками бегали. Я было время тоже на них падка была, но у красавчиков всегда большой выбор и чаще всего они сами не знают кого хотят и подьебут и нос скривят потому чтот "я такой красавчик". Нормальные очень редко бывают прям, красивые, по крайней мере не в России точно.
Ищите обычного, вот к вам начнет проявлять внимание кто то, к нему и присмотритесь.
И еще на сз нужно очень жестко фильтровать мужиков, они ради халявного секса там и сидят. Вот таких как вы ищут. А вы прежде чем на секс соглашаться имейте тоже мужика, пусть подарок вам подарит хотя бы

Мой муж красавчик. Кроме того, у меня всегда было внутреннее знание, что я буду с красавчиком. Красавчики тоже люди. Им тоже нужна семья, любовь.

Гость
Ocean

вы путаете причину и следствие. не люблю уже. раньше любила. они меня не полюбили. а смысл мне теперь по второму кругу их любить?
вы думаете, кого мужчины любят, те прямо такие любительницы мужчин?