Гость
Статьи
У девочек из …

У девочек из благополучных семей жизнь всегда хорошо складывается

Вот росла девочка в любящей полной семье, где отец хорошо относился, мать искренне любила и поддерживала. У такой девочки жизнь идет как надо. И учеба хорошо складывается, и поклонников много, и …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гocть

Да никто не спорит. Вы слишком зациклены на деталях, на том чтобы всё сделать правильно. Синдром отличницы, помните?) Ответственность за других вас тяготит. Вам лучше сделать самой, чем делегировать задачу другому.

так я и выполняла свои обязанности. что начальницы то не любили, ответа нет

Гость
Гocть

Ты спросила, я ответил. Пишу что думаю.

я таким впечатлялась году так 2005

Гость

откуда цитатки берешь?

Но ты ведь хочешь меня унизить. Это сквозит в каждой реплике.)
Это же надо настолько не любить мужчин.)

Гость

да не было такого. меня всю жизнь по паркам водили.
а когда с одним поехала в однодневную поездку, так он официанту выпаливал сразу "раздельный счет". так что не фантазируй

Так вы сами выбирали удобных вам мужчин.) Где не было варианта, что они захотят с вами быть мужчиной. Вы даже в разговоре со мной постоянно пытаетесь подавить во мне мужчину. Вы как бы спорите со мной на тему кто из нас мужчина.)

Гость
Гocть

Но ты ведь хочешь меня унизить. Это сквозит в каждой реплике.)
Это же надо настолько не любить мужчин.)

ога, а ты вообще ни разу тут снисходительным тоном не раздавал цу.
или вы не понимаете это другое

Гость

"мужчина это тот человек, который решает проблемы, которых у женщины не было, не будь у нее этого мужчины". не я сказала)) ну ты же любишь цитатки))

Глупая цитатка. Но смешная.
Я не цитирую никого. Проблемы бытового характера, вообще любые. И чем только ваш папа занимался, что вы считаете, что проблемы он не решал, а создавал.)

Гость
Гocть

Так вы сами выбирали удобных вам мужчин.) Где не было варианта, что они захотят с вами быть мужчиной. Вы даже в разговоре со мной постоянно пытаетесь подавить во мне мужчину. Вы как бы спорите со мной на тему кто из нас мужчина.)

чувак, я с тобой разговариваю ровно так же как и ты со мной начал разговаривать. со всеми людьми я общаюсь так, как они этого заслуживают. у тебя гордыня, раз ты считаешь, что моё отношение лично к тебе как то проецируется на всё мужское население.

Гость
Гocть

Глупая цитатка. Но смешная.
Я не цитирую никого. Проблемы бытового характера, вообще любые. И чем только ваш папа занимался, что вы считаете, что проблемы он не решал, а создавал.)

мой папа создавал. какие вообще любые. озвучь
"Глупая цитатка" - это твоё оценочное суждение. по мне так цитата гениальная и ты против нее не попрёшь. да и ты создашь проблемы женщине, если в толчке засидишься долго, а она писать захочет.

Гость

так а че ты тем, кто орет про меркантилок, в тех темах не напишешь такой комент?

Во первых, это банальность. Общеизвестная информация.
Во вторых, нельзя объять необъятное.
В третьих, я зашёл сюда, чтобы попытаться вам помочь.
В четвёртых, беседовать с мужчинами мне как то не интересно. К тому же они всё прекрасно понимают и просто троллят вас.)

Гость
Гocть

именно того не выбирала. меня подруга с ним познакомила. он ее очень просил подогнать ему девушку.

Гость
Гость

тебя попустило уже?
а твоя жена с приветливой мордой? или у тебя никого нет и ты одинокий. сидишь бап жизни учишь, чтоб хоть где то самоутвердиться и вызвериться.

Автор, ну ты чего? Ты уже третий день общаешься с недобаффетом, это персонаж здесь пишет тебе что надо быть удобной покладистой женщиной, в то время как он уже год влюблён в стервозную бабу .

Гость

у меня другая инфа. до 5-6 лет матери. до 8 лет отца. а дальше сам. а у тебя прям до 14 лет с отцом. там уже все переходные периоды прошли и ребенок класть на всех хотел, начиная лет с 13

Моя инфа подтверждается моим опытом. У меня два сына.

Гость
Гocть

Во первых, это банальность. Общеизвестная информация.
Во вторых, нельзя объять необъятное.
В третьих, я зашёл сюда, чтобы попытаться вам помочь.
В четвёртых, беседовать с мужчинами мне как то не интересно. К тому же они всё прекрасно понимают и просто троллят вас.)

ну вот такой ты помощничек. кучу оправданий, лишь бы мужика не сказать то, что мне тут ты говоришь на голубом глазу

Гость
Гость

Автор, ну ты чего? Ты уже третий день общаешься с недобаффетом, это персонаж здесь пишет тебе что надо быть удобной покладистой женщиной, в то время как он уже год влюблён в стервозную бабу .

так это недобаффет был? 😲
ахахха вот это прикол. я вообще его никогда не узнаю
спасибо вам за инфу))

Гость

так я и выполняла свои обязанности. что начальницы то не любили, ответа нет

Я думаю, что боялись конкуренции. Но возможно что и опасались вас.

Гость
Гocть

Моя инфа подтверждается моим опытом. У меня два сына.

яжотец детектед

Гость

я таким впечатлялась году так 2005

Ааа. Мне говорили, что это слова наивной девственницы.))
А вот представьте, так мыслит взрослый здоровый мужик.)

Гость

ога, а ты вообще ни разу тут снисходительным тоном не раздавал цу.
или вы не понимаете это другое

Обычный тон обычного мужчины. Вы просто обычных мужчин не видели.)

Гость
Гocть

Обычный тон обычного мужчины. Вы просто обычных мужчин не видели.)

так я с тобой общаюсь тем же тоном, что и ты со мной. че не нравится? или тебе можно, а мне нет? еще один, кто хочет чтоб его слушались лишь за богоизбранный набор гениталий

Гость

Баффи, ты вообще когда нибудь работаешь? Ты же здесь 24/7.

Гость

чувак, я с тобой разговариваю ровно так же как и ты со мной начал разговаривать. со всеми людьми я общаюсь так, как они этого заслуживают. у тебя гордыня, раз ты считаешь, что моё отношение лично к тебе как то проецируется на всё мужское население.

Да я просто чернильное пятно. Вы сами видите во мне всё что вам хочется.)
Гармоничным людям нравится читать мои посты. Вас вот начинает потряхивать. А я просто самовыражаюсь и развлекаюсь. Все сюда за этим ходят.)

Гость
Гость

Баффи, ты вообще когда нибудь работаешь? Ты же здесь 24/7.

ему под конец совсем плохо стало. пена изо рта пошла. я уж думала экзорцистов вызывать. но он куда то уполз пока что. сейчас силы восстановит и придет меня виноватить по третьему кругу
з.ы. я не думала, что он такой агрессивный

Гость
Гocть

Да я просто чернильное пятно. Вы сами видите во мне всё что вам хочется.)
Гармоничным людям нравится читать мои посты. Вас вот начинает потряхивать. А я просто самовыражаюсь и развлекаюсь. Все сюда за этим ходят.)

какая манипуляция. я оценила
если честно, я вообще несколько страниц твоих простыней просто пролистнула.

Гость

мой папа создавал. какие вообще любые. озвучь
"Глупая цитатка" - это твоё оценочное суждение. по мне так цитата гениальная и ты против нее не попрёшь. да и ты создашь проблемы женщине, если в толчке засидишься долго, а она писать захочет.

Сейчас в квартирах по два туалета вообще то.)))
Ну вот вы и выбирали мужчин, похожих на своего отцы. Создателей проблем.)
Какие проблемы решает мужчина? Да все пожелания женщины претворяет в жизнь, плюс обеспечивает ей достойный её комфорт. Вплоть до ремонта и мебели.

Гость

именно того не выбирала. меня подруга с ним познакомила. он ее очень просил подогнать ему девушку.

Жесть.
Хотя ... думаю соврала подруга.)

Гость

яжотец детектед

Ну а как. На том стоим.
И это при том, что у меня отца не было.
То есть можно переделать себя. Изменить установки.)

Гость
Гocть

Какие проблемы решает мужчина? Да все пожелания женщины претворяет в жизнь, плюс обеспечивает ей достойный её комфорт. Вплоть до ремонта и мебели.

да мой отец и являлся проблемой. без него лучше было бы. никаких неудобств он не причинял особо, так как часто в командировках был. просто само его существование уже проблема.
цитата про проблемы не моя.
каких мужчин я выбирала? акстись. у меня были одни отношения. всё. где остальные мужчины? ты про кого вообще?

Гость
Гocть

"Сейчас в квартирах по два туалета вообще то.)))"
какая чушь

Гость
Гocть

Жесть.
Хотя ... думаю соврала подруга.)

в чем?

Гость

так я с тобой общаюсь тем же тоном, что и ты со мной. че не нравится? или тебе можно, а мне нет? еще один, кто хочет чтоб его слушались лишь за богоизбранный набор гениталий

Прикол в том, что вы моего тона не слышите. Вы его придумываете в своей голове.)
Видимо вас бесит, что я пишу нормально. Предложения с большой буквы. А вы с маленькой, как придётся, тем самым проявляя неуважение к тем, кто вас читает.) По идее это я должен был беситься, а не бы.)
А как объяснить, что Ocean мои посты нравились? Тон то вроде должен быть один.) Посты то одни и те же.)
А знаете, на самом деле всё проще. Вас стали бесить мои посты прямо с того момента как вы поняли что я мужчина.)
От вас тут же пошла серия провокаций. И мне и тому парню с номером заканчивающимся на 152. Причём вам удалось с ним разругаться, а со мной нет.) Видимо моё внутреннее спокойствие оказалось сильнее вашего негатива.)

Гость

какая манипуляция. я оценила
если честно, я вообще несколько страниц твоих простыней просто пролистнула.

И правильно.)
Читайте что вам нравится.)

Гость
Гocть

Прикол в том, что вы моего тона не слышите. Вы его придумываете в своей голове.)
Видимо вас бесит, что я пишу нормально. Предложения с большой буквы. А вы с маленькой, как придётся, тем самым проявляя неуважение к тем, кто вас читает.) По идее это я должен был беситься, а не бы.)
А как объяснить, что Ocean мои посты нравились? Тон то вроде должен быть один.) Посты то одни и те же.)
А знаете, на самом деле всё проще. Вас стали бесить мои посты прямо с того момента как вы поняли что я мужчина.)
От вас тут же пошла серия провокаций. И мне и тому парню с номером заканчивающимся на 152. Причём вам удалось с ним разругаться, а со мной нет.) Видимо моё внутреннее спокойствие оказалось сильнее вашего негатива.)

"это всё потому что я черный?!" (с)

Гость

да мой отец и являлся проблемой. без него лучше было бы. никаких неудобств он не причинял особо, так как часто в командировках был. просто само его существование уже проблема.
каких мужчин я выбирала? акстись. у меня были одни отношения. всё. где остальные мужчины? ты про кого вообще?

Сочувствую вам.

Гость

"Сейчас в квартирах по два туалета вообще то.)))"
какая чушь

В смысле? Во всех новостройках по два сан узла. Гостевой и обычный с ванной. Даже в однушках.)
Вы когда последний раз квартиру покупали?

Гость
Гocть

с недобаффетом я не ругалась. это он начал нецензурно выражаться и оскорблять меня от бессилия. как раз его и выбесило моё спокойствие.
а ты че тут пытаешься? вертишься как уж на сковородке. помощник))
тоже пассивно-агрессивно вызвериться на меня?

Гость

в чем?

Ну что он её попросил. Обычно это женщины сводницы.

Гость

"это всё потому что я черный?!" (с)

Ну получается что там. Мужчины, начиная с отца, для вас являются раздражающим фактором. В принципе много таких женщин. От них стараешься побыстрее уйти, чтобы не раздражать...
Да и правда. Мне пора уже. Заболтался я тут. Всё равно ничем вам не помочь уже. К сожалению.

Гость
Гocть

В смысле? Во всех новостройках по два сан узла. Гостевой и обычный с ванной. Даже в однушках.)
Вы когда последний раз квартиру покупали?

а все люди живут в новостройках? никто не живет в квартирах с одним санузлом? ты из параллельной реальности вещаешь?
или ты дальше своего носа не видишь и жизни других людей (кроме себя) в расчет не берешь?
недавно смотрела как женщина купила трёшку в новостройке в Пушкино. санузел один.
ну то есть ты не отрицаешь что у нескольких миллионов женщин, живущих с мужиком НЕ в новостройке, мужик причиняет неудобства, занимая один санузел.

Гость
Гocть

Ну что он её попросил. Обычно это женщины сводницы.

опять мимо.

Гость
Гocть

Ну получается что там. Мужчины, начиная с отца, для вас являются раздражающим фактором. В принципе много таких женщин. От них стараешься побыстрее уйти, чтобы не раздражать...
Да и правда. Мне пора уже. Заболтался я тут. Всё равно ничем вам не помочь уже. К сожалению.

сливайся уже

Гость
Гocть

🚽🚽 выбирай, в какой хочешь слиться

Гостья из Петербурга
Гость

вы из личного опыта говорите? а в чем труд? просто интересно
как я понимаю про сознание и программу. то есть ее либо надо стереть. и на пустое место записать что то новое. а что новое? что именно? и почему именно это?
или надо просто какие то установки заменять на другие установки?

Психолог или психотерапевт поможет разобрать проблему, сгладить некоторые негативные ситуации и обстоятельства, которые могли повлиять на характер и образ мышления (убрать полностью ничего не возможно, но сделать так, чтобы "не болело" постоянно, можно).
Мне так психолог помог понять, что я не обязательно должна достигать всё новых карьерных высот, чтобы помогать в обязательном порядке своим родственникам. Что я могу это делать, но не быть для взрослых людей вечным спасательным кругом.
Мне очень помогло. Я перестала на них внутри себя обижаться и "покупать" любовь. Легче жить стало и приятнее, а общение стало более искренним.

Гостья из Петербурга
Гость

вы из личного опыта говорите? а в чем труд? просто интересно
как я понимаю про сознание и программу. то есть ее либо надо стереть. и на пустое место записать что то новое. а что новое? что именно? и почему именно это?
или надо просто какие то установки заменять на другие установки?

Не совсем стереть, психотерапия не всесильна) но скорректировать отношение человека к его прошлому, обидам, боли, стрессам - можно. Уходит "обязательное к выполнению", которое лишнее и появилось на фоне, например, тяжелых обстоятельств жизни.
И понимаешь, что у тебя намного больше прав на собственную жизнь и собственные решения, чем считала раньше.
Это как пример. Вариаций сотни 😉

Гость
Гость

Ну конечно проблема. Всю жизнь работать что-бы кормить двух неблагодарных *** которые даже спасибо не скажут. Пропадать в командировках пока старшая тварь учит младшую что папа гад и во всем виноват в то время как сама создает такую унылую атмосферу(отца то нет, он в коммандировке). Ну теперь в принципе все понятно. Сейчас расскажу сказку, все совпадения случайны. Жила была злая и унылая чмoшница. Но одной ей жить было скучно и завела она себе дурака, ну и родила конечно. И пока дурак работал что-бы кормить ее и потомство издевалась над ребенком и настраивала против отца. Ну и вот он результат. А вот скажи мне автор, а что от всей этой ситуации получил твой отец? Он всю жизнь работал, ездил в командировках что-бы у тебя было что одеть и чего пожрать. И за это он теперь получает твою неблагодарную морду и ненависть. Несчастный мужчина, попасть в такую семью это ад.

Гость
Гocть

А после уже никто не нужен. Человек привыкает жить в одиночестве и не хочет ничего менять. Думаю этот ваш оппонент тоже из таких. Он уже не хочет ничего менять в своей жизни.
Человек развивается 7 летними циклами. В первые 7 лет мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Видеть себя её глазами. Во вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые - определяемся с парой и так далее. Если задача этапа не выполнена, то дальнейшее развитие невозможно.

Ок. Как быть с теми кто женились и вышли замуж после 30? Они живут вне этих циклов?))

Гость

Насчёт вопроса автора, как личность изменить. Никак вы не измените её. Менять личность, это значит менять все подсознательные установки. На это могут десятилетия уйти, а в 70 лет новая личность вам уже навряд ли понадобиться, там уже о другом думают)Есть вариант ещё ползарплаты психологам отдавать.
Рожать осознанно надо и детей воспитывать также. А раньше детей клепали чтобы было, вот и результат

Гость
Гость

Ну конечно проблема. Всю жизнь работать что-бы кормить двух неблагодарных *** которые даже спасибо не скажут. Пропадать в командировках пока старшая тварь учит младшую что папа гад и во всем виноват в то время как сама создает такую унылую атмосферу(отца то нет, он в коммандировке). Ну теперь в принципе все понятно. Сейчас расскажу сказку, все совпадения случайны. Жила была злая и унылая чмoшница. Но одной ей жить было скучно и завела она себе дурака, ну и родила конечно. И пока дурак работал что-бы кормить ее и потомство издевалась над ребенком и настраивала против отца. Ну и вот он результат. А вот скажи мне автор, а что от всей этой ситуации получил твой отец? Он всю жизнь работал, ездил в командировках что-бы у тебя было что одеть и чего пожрать. И за это он теперь получает твою неблагодарную морду и ненависть. Несчастный мужчина, попасть в такую семью это ад.

Недобаффет, никого мой отец не кормил. он прибежал на всё готовое, когда у матери квартира появилась. до этого его в моей жизни вообще не было 😂 а потом свалил к любовнице, когда мне 8 лет было. он только 2 года с нами прожил. мать работала всегда, его приняли по принципу "у ребенка должен быть отец". никакого кпд от него не было. он всю жизнь за счет женщин жил, альфонс.

Гость
Гость

Насчёт вопроса автора, как личность изменить. Никак вы не измените её. Менять личность, это значит менять все подсознательные установки. На это могут десятилетия уйти, а в 70 лет новая личность вам уже навряд ли понадобиться, там уже о другом думают)Есть вариант ещё ползарплаты психологам отдавать.
Рожать осознанно надо и детей воспитывать также. А раньше детей клепали чтобы было, вот и результат

я не видела ни одного человека, кому бы помогло и изменило жизнь хождение к психологам

Гость
Гость

А в кого ты там влюблен? В стерву какую то? ну сиди-сиди один, считай копейки. я была права в самом начале, что вы любите только стерв и по ним приздострадаете. а на нормальных женщин приходите вызвериться от бессилия, что любимой не нужны.
Твоя либивая явно не бежит перед тобой выслуживаться и скакать в белье и фартуке с ужинами и десертами. И ты ее писю даже не понюхаешь, не то чтобы она тебя во все дыры обслужила и стонала.
Страдай, Недобаффет. тебе уже под ссраку лет, а ты такой злой лузер, кого женщины обходят седьмой дорогой. вот и плетешься на женский форум хоть за каким то общением и со злыми мыслями кому то занизить самооценку и требованиями "понизить планочку".
Баффи, мой тебе совет, обратись в ПНД, может тебе там помогут. потому что дальше хуже. у тебя диагноз на лбу написан. медикаментозное лечение уже требуется, иначе будешь бегать дедом старым городским сумасшедшим. на этом форуме уже все ржут над тобой.

Гость
Гость

и че ты докопался до бедных кассирш с требованиями понижать планочку? он в отличии от тебя работают. и больше васьков обслуживать и тянуть на себе не намерены. женщины умнеют. смирись, псих с недоёбом. давно хоть секс у тебя был? при совке наверное еще какая то лохушка из жалости дала тебе.