Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это …
Ой у меня с бывшим договорённость , две недели наши детки у него потом две недели у меня . Он обеспечивает меня полностью . А то что его новая жена водит деток в школу и в садик , она не зверь , детки довольны .
Ой у меня с бывшим договорённость , две недели наши детки у него потом две недели у меня . Он обеспечивает меня полностью . А то что его новая жена водит деток в школу и в садик , она не зверь , детки довольны .
Вообще-то нормально, цивилизованно.
Но, наверно, вы не наседка и не боитесь, что дети переметнутся в ту семью.
На каком основании в детсаду отдали детей левой тёте?
У них должен быть список людей, которые могут забирать детей из сада.
Разбирацтесь с воспитателем и заведующей, почему так получилось, что детей увел непойми кто.
+++ абсолютно верно, у нас даже чтобы забирали бабушка/дедушка мы с мужем писали заявление, с их паспортными данными, что им можно забрать ребенка
+++ абсолютно верно, у нас даже чтобы забирали бабушка/дедушка мы с мужем писали заявление, с их паспортными данными, что им можно забрать ребенка
скажите, а что в вашем садике происходит, если форс-мажор. Отец в командировке, например, а маму срочно увезли на скорой? вызывается полиция и опека и дите помещают в детдом?
Или мама звонит в садик, все объясняет и просит, чтобы дите отдали бабушке-тете-подруге?
Благодарность?
Вы тролль?
Она увела моих детей БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО! Откуда мне знать где они согли быть с ней?!
Он не мне помогает, а ВЫПОЛНЯЕТ МВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Оскорблять пусть она будет кого то другого.
И перестаньте это воспринимать как что то сверх, это норма забрать для отцв своих детей, это ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ!
Автор, эмоции свои немного успокойте и поймите одну истину. Вашего согласился по закону на это не требуется, достояно было согласия отца ребёнка. У родителей РАВНЫЕ права в этом плане. Не нравится - ищите способ лишить отца родительских права либо перестаньте истерить и думайте о детях, а не о своих обидах. От того, что вы будете с отцом детей враждовать и настраивать их против мачехи - хуже будет прежде всего ВАШИМ ДЕТЯМ
В садах сейчас не отдают детей посторонним людям, ну что вы выдумываете. За это увольняют на раз. Даже у кровных бабушек-дедушек требуют доверенность, так как они не являются законными представителями ребенка, а тут левая тетя пришла с улицы, и ей чужих детей отдали, как же... Если она детей не усыновила/удочерила официально, ее бы просто оттуда отправили.
А отец не мог на нее написать доверенность? Вот вопрос
Вообще-то нормально, цивилизованно.
Но, наверно, вы не наседка и не боитесь, что дети переметнутся в ту семью.
Мне как то в голову не приходило . Может от того что я сейчас снова замужем и нынешнего мужа есть детки которые временами живут у нас а временами живут у его родителей ( его жена умерла ) .
Да, только теперь эта « баба без проблем» решает ваши проблемы))
Автор, заметьте , она же не послала вашего мужа с просьбой забрать детей
И дети не сидели в саду до закрытия, И Воспитатель не звонила вам с требованием срочно забрать их тк сад закрывается . Вы не неслись туда сбегая с работы и тд и тп Дети были забраны и переданы вам в целости и сохранности
+++ я бы на месте дамы послала после такого, за любые просьбы помочь или забрать
В общем, автором движет не тревога за детей, а ненависть к новой жене, бывшей любовнице. Если бы детей забрал любой другой человек с мужниной стороны, её не бомбило бы.
Ненависть понятна. А криводушность не приятна.
Это не мои проблемы ОНА РЕШАЕТ, а ЕГО!
Это он должен был забрать детей.
Если она прогибается про его проблемы, это ее решение.
Это ваши проблемы, автор. Поскольку место жительства детей определено с вами, то в первую очередь вы несете ответственность за детей. Он мог вообще не приехать и не забрать их, и ответственность бы несли вы. Он скажет, что его ни о чем не просили, в известность не ставили, вот посмотрите какая она мать и не надо было ей детей оставлять.
Вам повезло. У него нет общих детей?
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((
Автор, эмоции свои немного успокойте и поймите одну истину. Вашего согласился по закону на это не требуется, достояно было согласия отца ребёнка. У родителей РАВНЫЕ права в этом плане. Не нравится - ищите способ лишить отца родительских права либо перестаньте истерить и думайте о детях, а не о своих обидах. От того, что вы будете с отцом детей враждовать и настраивать их против мачехи - хуже будет прежде всего ВАШИМ ДЕТЯМ
Согласте отца? Я имею права сказать воспитателя не отдавать моих детей ей. Я не щнаю этого человнка. И на этом вся проблема решится.
автор, вы только отвернете отца от детей, ему будет проще вообще их не забирать и вам не помогать.
а новая жена родит и вообще забудет
вам оно надо?
Мало вероятно, что она родит.
Ей 43 ему 48.
Он не мне помогает, почему вы жтого не понимаете???
Он ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД ДЕТЬМИ!!!!
Это тоже самое, что я скажу ему, я отвожу детей утром в сад, встаю очень рано пока ты спишь, и тебе помогаю выспаться)))
В общем, автором движет не тревога за детей, а ненависть к новой жене, бывшей любовнице. Если бы детей забрал любой другой человек с мужниной стороны, её не бомбило бы.
Ненависть понятна. А криводушность не приятна.
Глупости.
Меня больше раздражает, то что это сделано за моей спиной втихушку.
То, что она стерва, он еще это поймет.
скажите, а что в вашем садике происходит, если форс-мажор. Отец в командировке, например, а маму срочно увезли на скорой? вызывается полиция и опека и дите помещают в детдом?
Или мама звонит в садик, все объясняет и просит, чтобы дите отдали бабушке-тете-подруге?
Без понятия, если честно, у меня ребенок уже давно в школу ходит. Ни разу форс-мажоров у нас не было, наверно звонят воспитателю в таком случае.
Это ваши проблемы, автор. Поскольку место жительства детей определено с вами, то в первую очередь вы несете ответственность за детей. Он мог вообще не приехать и не забрать их, и ответственность бы несли вы. Он скажет, что его ни о чем не просили, в известность не ставили, вот посмотрите какая она мать и не надо было ей детей оставлять.
Именно, Я несу ответственность и какого хр.ена забирает чужая тетка, которая им никто?
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.
Мало вероятно, что она родит.
Ей 43 ему 48.
Он не мне помогает, почему вы жтого не понимаете???
Он ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД ДЕТЬМИ!!!!
Это тоже самое, что я скажу ему, я отвожу детей утром в сад, встаю очень рано пока ты спишь, и тебе помогаю выспаться)))
Если вы хотите совместной опеки, чтобы он забирал и брал больничные, тогда не будет алиментов. Все эти родительские долги отца перед ребенком только на бумажке. Ответственная в первую очередь вы, потому что дети оставлены по суду вам. Если вы не выполните обязанности свои, не заберете детей из сада, то проблемы не у него будут, а у вас, потому что вы ненадлежащим образом следите за детьми. Это очень тонкая грань, автор.
Именно, Я несу ответственность и какого хр.ена забирает чужая тетка, которая им никто?
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.
С таким напором как у вас и выступлениями о том, что это его проблемы, он скоро перестанет это делать, вполне возможно под нашептывания новой жены. А вам придется искать третьих лиц или нанимать нянь. Не будите лихо, как говорится.
С таким напором как у вас и выступлениями о том, что это его проблемы, он скоро перестанет это делать, вполне возможно под нашептывания новой жены. А вам придется искать третьих лиц или нанимать нянь. Не будите лихо, как говорится.
А и пусть нанимает.
Видите же, что увещевать бесполезно.
Это бревно обработке не подлежит, хоть кол ей на голове теши.
Если вы хотите совместной опеки, чтобы он забирал и брал больничные, тогда не будет алиментов. Все эти родительские долги отца перед ребенком только на бумажке. Ответственная в первую очередь вы, потому что дети оставлены по суду вам. Если вы не выполните обязанности свои, не заберете детей из сада, то проблемы не у него будут, а у вас, потому что вы ненадлежащим образом следите за детьми. Это очень тонкая грань, автор.
К сожалению все верно, что женщины никак не защищены в этом плане(((