Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это …
Я уволилась. Потому что не успевала и работать, и за детьми смотреть. Дети мне главнее всего.
И сидела без новой одежды несколько лет. Зарплату мужа тратили на питание и на детей.
Про отца забудьте после развода. По закону он обязан вам только алименты. Помогать с детьми он может по-человечески. Но сами же пишете, что он лжец и подлец. И на такого вы вешаете детей?
Ищите такую работу, чтобы успевать следить за детьми.
Я уволилась. Потому что не успевала и работать, и за детьми смотреть. Дети мне главнее всего.
И сидела без новой одежды несколько лет. Зарплату мужа тратили на питание и на детей.
Про отца забудьте после развода. По закону он обязан вам только алименты. Помогать с детьми он может по-человечески. Но сами же пишете, что он лжец и подлец. И на такого вы вешаете детей?
Ищите такую работу, чтобы успевать следить за детьми.
Такой работы нет.
Вы уволились потому, что вас муж содержал, у меня другая ситуация.
По закону он ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ, а не только алименты.
Про свои обязанности не забывает человек порядочный. Вашего мужа порядочным назвать нельзя. За это вы его и выгнали.
Я выгнала за измены. Терпеть этого не было сил. Он мне до сих пор написывает, что я плохая мамаша, а не мама, но тем не менее, я была в родломе с детьми 24/7, а он бегать в кафе с тетками и изменял мне. Потом я была дома с детьми, гле вечерами он оставлял меня одну, а сам шел в ресторан с дамой. Это терпеть не было сил. И кто после этого плохой?
Я так и поступлю,спасибо за совет.
Воздух не сотрясаю, хотелось почитать мнение со стороны, но тут возвели отца ОБЯЗАННОСТИ, как мне помощь.
Да никто тут не спорит, что у отца есть обязанности в отношении детей. Это вы демонстрируете всем свою недалекость и не воспринимаете никакие адекватные мнения. То ли троль, то ли реально настолько тупая
Я выгнала за измены. Терпеть этого не было сил. Он мне до сих пор написывает, что я плохая мамаша, а не мама, но тем не менее, я была в родломе с детьми 24/7, а он бегать в кафе с тетками и изменял мне. Потом я была дома с детьми, гле вечерами он оставлял меня одну, а сам шел в ресторан с дамой. Это терпеть не было сил. И кто после этого плохой?
Да он не плохой, а отвратительный. Дети от него хорошему не научатся.
Да никто тут не спорит, что у отца есть обязанности в отношении детей. Это вы демонстрируете всем свою недалекость и не воспринимаете никакие адекватные мнения. То ли троль, то ли реально настолько тупая
Какая недалекость? Отпустить своих детей с незнакомой теткой, которая их оскорбила?
Может это вы тролль?
Верила. Я же не знала, что он человек с гнилой сущностью. Он очень мастерски умеет врать и манипулировать. Он нарцысс. Увы, любить они не умеют и не способны. И они не меняются, так мне сама сказала мне психолог на его личность.
Это вскрылось же не в роддоме, а позже. Он действительно старался измениться.
Все же много говорит о нем, если человек уже 4 раз офиц.женился.
Верила. Я же не знала, что он человек с гнилой сущностью. Он очень мастерски умеет врать и манипулировать. Он нарцысс. Увы, любить они не умеют и не способны. И они не меняются, так мне сама сказала мне психолог на его личность.
Это вскрылось же не в роддоме, а позже. Он действительно старался измениться.
Все же много говорит о нем, если человек уже 4 раз офиц.женился.
До вас уже был дважды разведён, лишён родительских прав...
Дочь живет в Европе и он это мне преподнес, что его жена была шл.хой, которая уехала в лучшую жизнь, и она отняла возможность общаться с дочерью. Но на самом деле это не так. Да, она живет в Европе, но видима она не хочет с ним общаться. Но он говорил, что это его боль и ошибка, и я в это верила.
Сейчас понимаю, что ему не нужны трудности и всех женщин винит.
Дочь живет в Европе и он это мне преподнес, что его жена была шл.хой, которая уехала в лучшую жизнь, и она отняла возможность общаться с дочерью. Но на самом деле это не так. Да, она живет в Европе, но видима она не хочет с ним общаться. Но он говорил, что это его боль и ошибка, и я в это верила.
Сейчас понимаю, что ему не нужны трудности и всех женщин винит.
Как пить дать, он говорит новой жене, что вы алкашка и ш...ха, забывающая про детей. Она и пожалела деток, сходила за ними.
Именно, Я несу ответственность и какого хр.ена забирает чужая тетка, которая им никто?
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.
Ну раз несешь неси сама. Я в 11 лет брата водила в сад. И ничего как то.Не надо из мухи слона делать. Опция элементарная забрать из сада даже школьник справится.
Ну видимо не зря скрыл, такие реакции дикие..
Вам повезло. У него нет общих детей?
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((
У вас трудная ситуация . Я по жизни пофигистка .
Вам повезло. У него нет общих детей?
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((
Она беременна , я кстати тоже только сроки разные и узи показывает мальчики у обеих .
Мне, например, нет. Но я бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми и столькими браками. Ещё и лишённого родительских прав. Это правда надо быть слегла блаженной, чтобы думать, будто он хорошим мужем и отцом будет. Ещё и старый, я так понимаю. Вы моложе.
Я не просила ЧУЖУЮ ТЕТИ это исполнять!
Она выполняла просьбу своего мужа, но не мою.
Чувствуете разницу?))
Забирать должны родители, а не кто с кем живет ребенок, он не лишен родит.прав и обязан участвовать в воспитании детей.
Это ролная тетя. Вы просиои мужа выполнить ВАШИ обящанности вместо вас, он и выполнил через члена своей семьи, повелевать посторонним мужиком увы и ах не получится
Она не чужая тетя с улицы а член семьи своего мужа. Вот муж и попросил члена СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей. Вообще автор вы не по тому пути идете. Плюнет муж и так же скажет я работаю и забирать не смогу. Наверное вы этого добиваетесь. Что ж тогда придется вам няню брать. И платить ей деньги.
Нет, она добивается чтобы чужой муж стал марионеткой в ее руках