Гость
Статьи
Я в шоке, потому что …

Я в шоке, потому что жена бывшего мужа забрала из сада моих детей

Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А и пусть нанимает.
Видите же, что увещевать бесполезно.
Это бревно обработке не подлежит, хоть кол ей на голове теши.

Бревно это ты.

Гость
Гость

Все верно,так я выполняю их на 80%, а он 20%. Или мне надо и за него впахивать эти 20%?

Кто дорожит своими детьми, тот и на 100% будет впахивать, лишь бы не подвергать их опасности.

Гость
Гость

Я его сама выгнала, устала от его измен и лжи.

Вот каким он был. А сейчас вдруг должен стать порядочным и ответственным. Такого даже в сказках не бывает.

Гость
Гость

Бревно это ты.

С *** ли? У меня дети всегда были присмотрены мною, и чужие люди их из сада не таскали, как у тебя)).

Гость
Гость

Кто дорожит своими детьми, тот и на 100% будет впахивать, лишь бы не подвергать их опасности.

Вы мне предлагаете уволиться?

Для чего тогда отец, если он не справляется со своими 20%???

Гость
Гость

Вот каким он был. А сейчас вдруг должен стать порядочным и ответственным. Такого даже в сказках не бывает.

Не бывает.
Но в чем то он ответственный.

Гость
Гость

С *** ли? У меня дети всегда были присмотрены мною, и чужие люди их из сада не таскали, как у тебя)).

Молодец какая, что не таскали.

И что теперь?

Гость
Гость

Я уволилась. Потому что не успевала и работать, и за детьми смотреть. Дети мне главнее всего.
И сидела без новой одежды несколько лет. Зарплату мужа тратили на питание и на детей.
Про отца забудьте после развода. По закону он обязан вам только алименты. Помогать с детьми он может по-человечески. Но сами же пишете, что он лжец и подлец. И на такого вы вешаете детей?
Ищите такую работу, чтобы успевать следить за детьми.

Гость
Гость

Согласте отца? Я имею права сказать воспитателя не отдавать моих детей ей. Я не щнаю этого человнка. И на этом вся проблема решится.

Ну раз имеет право, так напишите заявлени, что конкретно этой даме детей не отдавать. Что вы тут воздух сотрясает - используйте свои права

Гость
Гость

Молодец какая, что не таскали.

И что теперь?

Тебе что "теперь"?)))
Думай теперь.
А то только вопросы задавать умеешь).

Гость
Гость

Я уволилась. Потому что не успевала и работать, и за детьми смотреть. Дети мне главнее всего.
И сидела без новой одежды несколько лет. Зарплату мужа тратили на питание и на детей.
Про отца забудьте после развода. По закону он обязан вам только алименты. Помогать с детьми он может по-человечески. Но сами же пишете, что он лжец и подлец. И на такого вы вешаете детей?
Ищите такую работу, чтобы успевать следить за детьми.

Такой работы нет.
Вы уволились потому, что вас муж содержал, у меня другая ситуация.

По закону он ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ, а не только алименты.

Гость
Гость

Такой работы нет.

Он принимает.

Гость
Гость

Ну раз имеет право, так напишите заявлени, что конкретно этой даме детей не отдавать. Что вы тут воздух сотрясает - используйте свои права

Я так и поступлю,спасибо за совет.
Воздух не сотрясаю, хотелось почитать мнение со стороны, но тут возвели отца ОБЯЗАННОСТИ, как мне помощь.

Гость
Гость

Воздух не сотрясаю, хотелось почитать мнение со стороны, но тут возвели отца ОБЯЗАННОСТИ, как мне помощь.

Про свои обязанности не забывает человек порядочный. Вашего мужа порядочным назвать нельзя. За это вы его и выгнали.

Гость
Гость

Про свои обязанности не забывает человек порядочный. Вашего мужа порядочным назвать нельзя. За это вы его и выгнали.

Я выгнала за измены. Терпеть этого не было сил. Он мне до сих пор написывает, что я плохая мамаша, а не мама, но тем не менее, я была в родломе с детьми 24/7, а он бегать в кафе с тетками и изменял мне. Потом я была дома с детьми, гле вечерами он оставлял меня одну, а сам шел в ресторан с дамой. Это терпеть не было сил. И кто после этого плохой?

Гость
Гость

Такой работы нет.

Тут вы опять ошибаетесь. Подзаконную он не обязан принимать участие в воспитании.

Гость
Гость

Да никто тут не спорит, что у отца есть обязанности в отношении детей. Это вы демонстрируете всем свою недалекость и не воспринимаете никакие адекватные мнения. То ли троль, то ли реально настолько тупая

Гость
Гость

Я выгнала за измены. Терпеть этого не было сил. Он мне до сих пор написывает, что я плохая мамаша, а не мама, но тем не менее, я была в родломе с детьми 24/7, а он бегать в кафе с тетками и изменял мне. Потом я была дома с детьми, гле вечерами он оставлял меня одну, а сам шел в ресторан с дамой. Это терпеть не было сил. И кто после этого плохой?

Да он не плохой, а отвратительный. Дети от него хорошему не научатся.

Гость
Гость

Тут вы опять ошибаетесь. Подзаконную он не обязан принимать участие в воспитании.

Обязан.
Если он не принимает, то я имею права лишит его родит.прав.
То, что и сделала его первая жена.

Гость
Гость

Обязан.

А почему не лишаете?

Гость
Гость

Да никто тут не спорит, что у отца есть обязанности в отношении детей. Это вы демонстрируете всем свою недалекость и не воспринимаете никакие адекватные мнения. То ли троль, то ли реально настолько тупая

Какая недалекость? Отпустить своих детей с незнакомой теткой, которая их оскорбила?
Может это вы тролль?

Гость
Гость

А почему не лишаете?

Он еще 20% выполняет обязанностей, как перестанет я буду поднимать этот вопрос. Хотя мне говорил, что будет лучшим отцом в мире для детей, вот как то позабыл о своих словах.

Гость
Гость

Он еще 20% выполняет обязанностей, как перестанет я буду поднимать этот вопрос. Хотя мне говорил, что будет лучшим отцом в мире для детей, вот как то позабыл о своих словах.

А вы верили человеку, который по бабам таскался, пока вы рожали?
Ну-ну...

Гость
Гость

Обязан.

И зная, какой он отец, в кавычках, вы от него всё равно рожали.
Обижать словом не буду, вы сами себя наказали.

Гость
Гость

А вы верили человеку, который по бабам таскался, пока вы рожали?
Ну-ну...

Верила. Я же не знала, что он человек с гнилой сущностью. Он очень мастерски умеет врать и манипулировать. Он нарцысс. Увы, любить они не умеют и не способны. И они не меняются, так мне сама сказала мне психолог на его личность.
Это вскрылось же не в роддоме, а позже. Он действительно старался измениться.
Все же много говорит о нем, если человек уже 4 раз офиц.женился.

Гость
Гость

И зная, какой он отец, в кавычках, вы от него всё равно рожали.
Обижать словом не буду, вы сами себя наказали.

В том то и дело, что я его не знала до конца какой он.
Вы не попалались к нарцыссам видимо.

Гость

Верила. Я же не знала, что он человек с гнилой сущностью. Он очень мастерски умеет врать и манипулировать. Он нарцысс. Увы, любить они не умеют и не способны. И они не меняются, так мне сама сказала мне психолог на его личность.
Это вскрылось же не в роддоме, а позже. Он действительно старался измениться.
Все же много говорит о нем, если человек уже 4 раз офиц.женился.

До вас уже был дважды разведён, лишён родительских прав...

Гость
тучка

До вас уже был дважды разведён, лишён родительских прав...

А вы думаете он мне сказал об этом?
Нет, конечно.

Я сама все узнала.

Гость
Гость

Нет, конечно.

Я сама все узнала.

Но паспорт вы же видели.

Гость
Гость

Но паспорт вы же видели.

Паспорт он сделал свежий и там только была его дочь и он этого и не скрывал, что есть ребенок. Он долго жил в Европе, и когда вернулся делал новый документ и там не было ничего о его браках.

Гость
Гость

Паспорт он сделал свежий и там только была его дочь и он этого и не скрывал, что есть ребенок. Он долго жил в Европе, и когда вернулся делал новый документ и там не было ничего о его браках.

Ну, а то, что он не помогал дочери - этого же вы не могли не заметить.

Гость
Гость

Ну, а то, что он не помогал дочери - этого же вы не могли не заметить.

Дочь живет в Европе и он это мне преподнес, что его жена была шл.хой, которая уехала в лучшую жизнь, и она отняла возможность общаться с дочерью. Но на самом деле это не так. Да, она живет в Европе, но видима она не хочет с ним общаться. Но он говорил, что это его боль и ошибка, и я в это верила.
Сейчас понимаю, что ему не нужны трудности и всех женщин винит.

Гость
Гость

Дочь живет в Европе и он это мне преподнес, что его жена была шл.хой, которая уехала в лучшую жизнь, и она отняла возможность общаться с дочерью. Но на самом деле это не так. Да, она живет в Европе, но видима она не хочет с ним общаться. Но он говорил, что это его боль и ошибка, и я в это верила.
Сейчас понимаю, что ему не нужны трудности и всех женщин винит.

Как пить дать, он говорит новой жене, что вы алкашка и ш...ха, забывающая про детей. Она и пожалела деток, сходила за ними.

Гость
Гость

Именно, Я несу ответственность и какого хр.ена забирает чужая тетка, которая им никто?
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.

Ну раз несешь неси сама. Я в 11 лет брата водила в сад. И ничего как то.Не надо из мухи слона делать. Опция элементарная забрать из сада даже школьник справится.

Гость

Ну видимо не зря скрыл, такие реакции дикие..

Гость
Гость

Сборная солянка).
Если все ладят, конфликтов нет, то и хорошо. А если ещё и все дети дружат меж собой - то просто замечательно.

детки прекрасно ладят с друг с другом может от того что все пацаны ?

Гость
Гость

Вам повезло. У него нет общих детей?
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((

У вас трудная ситуация . Я по жизни пофигистка .

Гость
Гость

детки прекрасно ладят с друг с другом может от того что все пацаны ?

На футбольную команду наберётся?))

Гость
Гость

Вам повезло. У него нет общих детей?
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((

Она беременна , я кстати тоже только сроки разные и узи показывает мальчики у обеих .

Гость

Почему вы удивляетесь, если в отцы своим детям выбрали человек, лишённого родительских прав??

Гость

Такой работы нет.

Угу) только никто его не может заставить этого сделать.

Гость

Обязан.

Думаете очень горевать будет по этому поводу??

Гость

В том то и дело, что я его не знала до конца какой он.
Вы не попалались к нарцыссам видимо.

Мне, например, нет. Но я бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми и столькими браками. Ещё и лишённого родительских прав. Это правда надо быть слегла блаженной, чтобы думать, будто он хорошим мужем и отцом будет. Ещё и старый, я так понимаю. Вы моложе.

Гость

Нет, конечно.

Я сама все узнала.

Вы не знали, сколько раз был будущий муж женат и есть ли дети??

Гость
Гость

Я не просила ЧУЖУЮ ТЕТИ это исполнять!
Она выполняла просьбу своего мужа, но не мою.
Чувствуете разницу?))
Забирать должны родители, а не кто с кем живет ребенок, он не лишен родит.прав и обязан участвовать в воспитании детей.

Это ролная тетя. Вы просиои мужа выполнить ВАШИ обящанности вместо вас, он и выполнил через члена своей семьи, повелевать посторонним мужиком увы и ах не получится

Гость
Гость

А для моих детей она кто?
Посторонний человек.

Для ваших никто, а доя детей мужа она жена их отца

Гость
Гость

И к чему это вы?
Какой он раб?)))

Выполнять свои родит.ОБЯЗАННОСТИ- ЭТО НЕ РАБСТВО, а ДОЛГ перед СВОИМИ ДЕТЬМИ!

И да, у него есть старшая дочь, где его лишили родит прав. Наверное, не просто так лишили)))

Раб в ваших мячтах 🤣 он обязан выполнять СВОИ обящанности, а НЕ ВАШИ

Гость
Гость

Натура я как раз очень спокойная, но когда мужик не умеет решать свои пробоемы, это раздражает.

С какой стати вас раздражают посторонние мужики???

Гость
Гость

Она не чужая тетя с улицы а член семьи своего мужа. Вот муж и попросил члена СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей. Вообще автор вы не по тому пути идете. Плюнет муж и так же скажет я работаю и забирать не смогу. Наверное вы этого добиваетесь. Что ж тогда придется вам няню брать. И платить ей деньги.

Нет, она добивается чтобы чужой муж стал марионеткой в ее руках

Гость
Гость

Я не знаю этого человека и доверия к ней у меня нет.
Она однажды назвала моих детей байструки, это мне свекровь рассказала, естественно, бывший в это не поверил.

Ваши знания и доверие не и п у т чужого мужа

Следующая тема