Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …
Может вы не поднимали этот вопрос. Ждет когда разрешите. Пока здоровье хорошее. Не прижало. Прижмет, вы сами побежите с ним в Сахарово (миграционный центр), к тому времени у вас будет долгий брак + он белорус. Оформят все быстро
Bay, очень хорошо, что вы живете с тем, кого сильно любите. Главное - не растворяйтесь в нём и не сваливайтесь в мамочку. Помогите ему работу найти. Машинист в метро - чем не работа. Но там по-моему как раз паспорт РФ нужен. У меня бывший коллега (с 90-х) пошел работать машинистом в метро. Все были в ужасе. А он сейчас 120 тыс зарабатывает. У моего мастера маникюра зять был машинистом в метро, пока учился в МИИТе - закончил, сейчас уже в головном офисе. А в организации "Московский Метрополитен" зарплаты очень хорошие.
Зачем ему на работу идти? Почему вы пытаетесь все под свои рамки загнать?
Ща бежим паспорт делать и на сво сразу же 😂
оххх, ну причем тут мои рамки. Просто в жизни бывает так как бывает. Я вам уже писала зачем ему на работу. Если бы ему было 55+ - то вам дачу купил и пусть в земле копается. А лежать на диване в 35 мужчине. Он же день за днем превращается в овощ
Работа и у мужчин должна быть любимая, а не абы какая, жизнь у нас одна
оххх, ну причем тут мои рамки. Просто в жизни бывает так как бывает. Я вам уже писала зачем ему на работу. Если бы ему было 55+ - то вам дачу купил и пусть в земле копается. А лежать на диване в 35 мужчине. Он же день за днем превращается в овощ
Не, 55 летний мне не нужен, себе оставьте и копайтесь где хотите.
У нас другие развлечения
А кто нам мешает выходить из дома? Мы даже чаще выходим, чем работающие на дядю по графику. И выходим куда хотим, а не куда дядя сказал
Это развлечение. А дела у человека нет. Душа пустеет. Вот представьте себя без вашего дела. А теперь его. Шить корсеты - прекрасно для женщины. Для мужчины если это идет в сторону "Вячеслава Зайцева" - то дело. А если вот так дома, что жена велела.
Это развлечение. А дела у человека нет. Душа пустеет. Вот представьте себя без вашего дела. А теперь его. Шить корсеты - прекрасно для женщины. Для мужчины если это идет в сторону "Вячеслава Зайцева" - то дело. А если вот так дома, что жена велела.
А что вы против зайцева имеете? Лучше конечно поезд в метро водить, вот это дело, вот это я понимаю. 😂
Обычная. Регистрация по новому стилю. Чтобы иметь работу ему или патент покупать или РВП иметь. В обоих случая в миграционном центре без регистрации в РФ это не дают. Он у вас сейчас с РВП? Или патент каждый год покупает. Я увы все эти нюансы знаю, потому что мы несколько лет из миграционного центра "не вылезали"
Обычная. Регистрация по новому стилю. Чтобы иметь работу ему или патент покупать или РВП иметь. В обоих случая в миграционном центре без регистрации в РФ это не дают. Он у вас сейчас с РВП? Или патент каждый год покупает. Я увы все эти нюансы знаю, потому что мы несколько лет из миграционного центра "не вылезали"
Ему это не надо. Он же не англичанин))
Bay, я искренне надеюсь, что вам оплатят этот пост. И желаю вам быть "умной" и подумать про то, что будет через лет 7-10. Не нужно нам об этом докладывать. Просто о себе подумайте. Гнездо лучше в 40 свить "грамотно". Чем в 50 оказаться перед тем же, от чего ушла в 40. Мужская любовь вещь специфическая. Лучше продумать всё пока можешь изменить судьбу.
Bay, я искренне надеюсь, что вам оплатят этот пост. И желаю вам быть "умной" и подумать про то, что будет через лет 7-10. Не нужно нам об этом докладывать. Просто о себе подумайте. Гнездо лучше в 40 свить "грамотно". Чем в 50 оказаться перед тем же, от чего ушла в 40. Мужская любовь вещь специфическая. Лучше продумать всё пока можешь изменить судьбу.
А это что за чушь? Вы свои страхи озвучили что ли?)
Рвп, патенты какие-то, самозанятым оформился и все)
Я с мужем в общей компании познакомилась, и с тех пор он для меня идеальный идеал.
За богатыми кошельками бегать это не ко мне
А работающих людей называть дном, это вообще фу
За богатым кошельком не надо бегать.
Вообще, никогда, ни за кем не надо бегать.
И мужикам пытаться угодить и таскать на плечах - не надо.