Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …
Скрепы по швам трещат, да?) Или не укладывается в голове что можно от мужика не зависеть?
Представьте себе, женщины могут быть вполне самостоятельными, а не сидеть на шее мужичка в глаженых штанишках, и ждать пока он все вопросики звоночком порешает))
Так про Bay никто и не говорит ничего. Она нашла себя в шитье. Прекрасно. Швея в трудные времена всегда нужна.
Да какая девушка с ним согласится, что он может девушке предложить? Я понимаю, Вау очень удобно, она глава семьи, всё решает, командует, он подстраивается и точно никуда не свалит.
на сегодняшний день - да. Так и есть. Поэтому Bay и держит его "сиди дома миленький". Но ведь придет день и он получит русский паспорт. Если по воле случая найдет работу, и понравится и свои деньги в руках окажутся. Вон у Лолиты какой "любящий" белорус то был. И? Тоже был "её директором", мы всегда вместе.
на сегодняшний день - да. Так и есть. Поэтому Bay и держит его "сиди дома миленький". Но ведь придет день и он получит русский паспорт. Если по воле случая найдет работу, и понравится и свои деньги в руках окажутся. Вон у Лолиты какой "любящий" белорус то был. И? Тоже был "её директором", мы всегда вместе.
А без паспорта не может что ли?) паспорт нужен обязательно?))
Bay, если так лучше. На работу начать "ходить" всем лучше. И про деградацию не смешно. Все равно без социума человек меняется. Я понимаю, что вы нашли "свою жилу" и это прекрасно. Но выходить из дома нужно не только в рестораны. Мои отношения стабильны и муж занят "настоящим делом" (мой собственный термин). Он проектирует газопроводы по всему миру. Очень "мужская" работа. И часто работает из дома, но я как раз люблю когда он уезжает в офис. Потому что это время моё собственное. И гештальт ребенка у меня закрыт. Сын вырос. Поэтому я в паре - женщина, а не партнер и не мамочка. Вам ВСЕГО 40... пока. Желаю вам родить. Думаю тогда и мужчина или изменится или .... сменится
Вам муж осточертел что ли?
У меня например сам руководитель. Выше него только в Москве. (Мы не в Москве живём).
Но даже если бы был не руководителем, а просто начальником какого-нибудь отдела? Что плохого? Человек делом занят, интеллектуальным трудом , общается за день со многими людьми, спонсорами, встречи деловые, совещания, поездки... Уважаемый человек.
У меня муж тоже был раньше начальником отдела. Потом только стал самым главным уже.
И начальнику он не помню чтоб служил. У начальника своя работа, у каждого отдела своя, начальник просто в курсе что происходит везде, может надо организационные вопросы какие порешать.
Нудятина какая-то, сори
Каждому свое.
То мне тут детей родить говорят, то вот вы топите за спонсоров каких-то, даже читать такое не могу
Так кроме "штанишек" есть много достойных "мужских" работ - газосварщик, машинист метро (кстати получают достойно) и тд - на которые не нужно штанишки надевать. Хотя и отрицание мужчины в костюме в пользу в мужчину на диване - есть что-то странное.
Так кроме "штанишек" есть много достойных "мужских" работ - газосварщик, машинист метро (кстати получают достойно) и тд - на которые не нужно штанишки надевать. Хотя и отрицание мужчины в костюме в пользу в мужчину на диване - есть что-то странное.
Я им работать запрещаю что ли?) пусть ходят на работу, их дело
Я мужа 15 лет знаю как облупленного, но на форуме конечно лучше знают, какой он "настоящий"))
А чего это вас возмущают чужой муж и чужая жизнь? Им обоим в кайф, н и отлично. Я бы не хотела такую жизнь, как у вас. С вечными укладками и страхом, что кормилец срулит, если вдруг забыла в салон сбегать)
У меня нет стразов , что срулит. Совершенно... На этот счёт я полностью спокойна.
Меня удивляет, что автор сама его добивалась, сама пригласила к себе жить, сказав: переезжай ко мне, тебе не надо будет работать.... И сейчас он спит у неё до обеда... И при этом не все устраивает. Я не думала, что в жизни такое может быть. Мой мозг взорвался. Я бы никогда мужчину сама никуда бы не позвала, и к себе бы жить не пригласила. Мужчина должен добиваться.
У меня нет стразов , что срулит. Совершенно... На этот счёт я полностью спокойна.
Меня удивляет, что автор сама его добивалась, сама пригласила к себе жить, сказав: переезжай ко мне, тебе не надо будет работать.... И сейчас он спит у неё до обеда... И при этом не все устраивает. Я не думала, что в жизни такое может быть. Мой мозг взорвался. Я бы никогда мужчину сама никуда бы не позвала, и к себе бы жить не пригласила. Мужчина должен добиваться.
А надо было забить на свои желания и остаться в минской области, где бы он работал за тыщу бел руб и мы бы ни в чем себе не оиказывали?)
Я понимаю вас. И понимаю, почему отшучиваетесь. С надомной работой действительно тяжело встретить мужчину. Понимаю, почему выбрали домашнего и "слабого". Ваш бывший муж вам пишет тоже потому что, видимо, не складывается в жизни у него без сильного плеча рядом. А тут вы - сильная, нашедшая свою нишу и могущая (не значит готовая) подставить плечо. Всё откуда что у вас идет - я понимаю. Зачем только вы пост выставили? Надеюсь, это вам приносит доход. Если детей у вас быть не может + такая работа "дома-дома-дома", то всё вы делаете верно. Но риски есть. Может чтобы оценить эти риски и услышать голос со стороны, вы и написали этот пост.
А про муж осточертел :) так любой иногда осточертевает :). На 5 минут или на день. Даже собственные дети иногда осточертевают. Для этого есть работа вне дома. Я вот в Москву уеду на месяц в начале января. :) Нормальный человек не может всё время улыбаться или все время грустить. Вы не можете этого не понимать. Я могу ответить только шуткой - "убить мужа хотелось не раз, развестись никогда". :)
А про муж осточертел :) так любой иногда осточертевает :). На 5 минут или на день. Даже собственные дети иногда осточертевают. Для этого есть работа вне дома. Я вот в Москву уеду на месяц в начале января. :) Нормальный человек не может всё время улыбаться или все время грустить. Вы не можете этого не понимать. Я могу ответить только шуткой - "убить мужа хотелось не раз, развестись никогда". :)
А мне муж не надоедает) и я ему тоже.
А надо было забить на свои желания и остаться в минской области, где бы он работал за тыщу бел руб и мы бы ни в чем себе не оиказывали?)
Ну вы взяли на себя всю мужскую работу и позвали его к себе!
Пускай бы приехал в РФ,
купил бы квартиру,устроился на работу. И потом, повстречавшись, и если бы смог добиться вашего сердца - пригласил бы вас к себе жить, предварительно сделав предложение руки и сердца!
Вот!
Это мужское дело!
Вы выполнили всю мужскую работу!
Пускай бы приехал в РФ,
купил бы квартиру,устроился на работу. И потом, повстречавшись, и если бы смог добиться вашего сердца - пригласил бы вас к себе жить, предварительно сделав предложение руки и сердца!
Вот!
Это мужское дело!
Мы уже купили квартиру)
Работать заниматься любимым делом, это значит "мужская работа", а женская это каждый день в парикмахерскую ходить на укладки 😂
Чтоб получить российский паспорт, надо этим заниматься. А не так что прожил 5 лет и паспорт получил.
Сейчас мне будете рассказывать, что он ради паспорта женился? 😂
Не исключайте эту возможность. Если вы уже в браке и он зарегистрирован у вас дома, то он очень быстро получит и синий паспорт (ВНЖ) и наш, российский. Зачем вам мое мнение, почему он женился. Если вам интересно для статистики - потому что вы - сильная и знаете как жить. А он не знает. И/или потому что жизнь с вами для него гораздо комфортнее, плюс в России. В Белоруссии нужно много работать за скромные деньги. Вообще белорусы народ хороший. Но иногда вот так за счет женщин мужчины ихние устраиваются. Главное, чтобы от него вам польза была и чтобы он не ушел, когда вам 47+ 50+ и тд. Когда вам тяжелее будет жизнь пересмотреть. Устраиваться в "золотые" 40 нужно всё-таки так, чтобы рядом человек был уже навсегда.
А в офисе не нудятина сидеть конечно. Или ещё лучше, кассиром работать или таксистом, кайф пярм, столько социума кругом))
Ну уж таксистов, работников охраны, кассиров не приплетаете! Это уж совсем кончено дно днище. Хотя ваш на том же уровне, если честно.
Видимо,вам негде было знакомиться с нормальными, солидными мужчинами, раз вы схватили этого и приютили. Не были вы в кругах определенных.
Ну уж таксистов, работников охраны, кассиров не приплетаете! Это уж совсем кончено дно днище. Хотя ваш на том же уровне, если честно.
Видимо,вам негде было знакомиться с нормальными, солидными мужчинами, раз вы схватили этого и приютили. Не были вы в кругах определенных.
Я с мужем в общей компании познакомилась, и с тех пор он для меня идеальный идеал.
За богатыми кошельками бегать это не ко мне
А работающих людей называть дном, это вообще фу
Мужчина ничего вам не должен. Тем более, самодостаточный. Автор - хозяйка своей судьбы. Сама мужчину выбрала, сама добилась. Молодец! А вы просто болонка, которую подобрал более удачливый. Вот и все.
Не исключайте эту возможность. Если вы уже в браке и он зарегистрирован у вас дома, то он очень быстро получит и синий паспорт (ВНЖ) и наш, российский. Зачем вам мое мнение, почему он женился. Если вам интересно для статистики - потому что вы - сильная и знаете как жить. А он не знает. И/или потому что жизнь с вами для него гораздо комфортнее, плюс в России. В Белоруссии нужно много работать за скромные деньги. Вообще белорусы народ хороший. Но иногда вот так за счет женщин мужчины ихние устраиваются. Главное, чтобы от него вам польза была и чтобы он не ушел, когда вам 47+ 50+ и тд. Когда вам тяжелее будет жизнь пересмотреть. Устраиваться в "золотые" 40 нужно всё-таки так, чтобы рядом человек был уже навсегда.
Мы с мужем навсегда, вы не переживайте.
Не лукавьте Bay. Свобода от вас. Сейчас он привязан в России к вам. Прописка у вас, паспорта нет = нет пенсии. А с вами идет отсчет - 10 лет и он гражданин РФ со всеми льготами. В любом случае, мое мнение - не нужно вам было так раскрываться. Ситуация у вас скорее неустойчивая, чем стабильная. Вам 40 - золотой возраст (повторюсь). Если красота есть, то это её расцвет. После 46 начинается пора, когда её приходится "ловить" и "останавливать". Не пропустите очень хороший возраст.
Не лукавьте Bay. Свобода от вас. Сейчас он привязан в России к вам. Прописка у вас, паспорта нет = нет пенсии. А с вами идет отсчет - 10 лет и он гражданин РФ со всеми льготами. В любом случае, мое мнение - не нужно вам было так раскрываться. Ситуация у вас скорее неустойчивая, чем стабильная. Вам 40 - золотой возраст (повторюсь). Если красота есть, то это её расцвет. После 46 начинается пора, когда её приходится "ловить" и "останавливать". Не пропустите очень хороший возраст.
Ааа ну точно ради гражданства женился 😁 а чего внж не делает то?
Пускай бы приехал в РФ,
Вот!
Это мужское дело!
Охренеть, как жалкая содержанка чужую жизнь по своей убогой и нудной схеме разложила) Все-таки, традиционные тетки скучные и тупые.
А в офисе не нудятина сидеть конечно. Или ещё лучше, кассиром работать или таксистом, кайф пярм, столько социума кругом))
Много интересных работ. От ресепшена отеля до кассира. А почему нет? Таксисты - тяжелый труд, но зарабатывают хорошо. И все равно это - жизнь. А дома на диване это тоска. Ладно бы вам было 50+ тогда да. А у вас самый возраст. Чтобы "в люди" выходить.
Много интересных работ. От ресепшена отеля до кассира. А почему нет? Таксисты - тяжелый труд, но зарабатывают хорошо. И все равно это - жизнь. А дома на диване это тоска. Ладно бы вам было 50+ тогда да. А у вас самый возраст. Чтобы "в люди" выходить.
Вам интересно вы и работайте хоть кем. На диване приятнее лежать, чем переться в мороз или ливень или жару куда-то.
Вы нам напишите через 5 лет. Интересно, как все будет дальше. Бог даст вы не пожалеете о выборе таком. Про детей - не навязываю. Просто обдумайте. Понимаю, что страшно - вы итак добытчица и надежда только на себя.
А что поменяется черёд 5 лет? Мы с мужем уже 5,5 лет вместе и как-то ничего не меняется в худшую сторону. Вот как работать ходить перестал, только лучше стало)
Работать заниматься любимым делом, это значит "мужская работа", а женская это каждый день в парикмахерскую ходить на укладки 😂
Вы теперь передергиваете. Женская работа тут не обсуждается. У вас она как раз самая что ни на есть - женская. Мужская работа - в первую очередь - иметь её = работу эту. Чтобы человеком себя чувствовать.
Ещё и работа необременительная, в виде хобби. Красота вообще
Никакое не днище. На диване мужчине лежать - днище. Для него же самого. А любую работу иметь - достойно. Любую. И таксистом быть абсолютно нормально.
Я с мужем в общей компании познакомилась, и с тех пор он для меня идеальный идеал.
За богатыми кошельками бегать это не ко мне
А работающих людей называть дном, это вообще фу
Bay, очень хорошо, что вы живете с тем, кого сильно любите. Главное - не растворяйтесь в нём и не сваливайтесь в мамочку. Помогите ему работу найти. Машинист в метро - чем не работа. Но там по-моему как раз паспорт РФ нужен. У меня бывший коллега (с 90-х) пошел работать машинистом в метро. Все были в ужасе. А он сейчас 120 тыс зарабатывает. У моего мастера маникюра зять был машинистом в метро, пока учился в МИИТе - закончил, сейчас уже в головном офисе. А в организации "Московский Метрополитен" зарплаты очень хорошие.