Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …
Перекинули пинг понг? ОК. Меня защитит государство, если бы вдруг мой муж решил со мной развестись. По местному закону ему придется меня содержать на том же уровне, что я жила с ним и до конца дней моих. Или до того как я выйду снова замуж. Но у меня таких страхов нет. Муж даже мою частную пенсию откладывает.
Мужчина ничего вам не должен. Тем более, самодостаточный. Автор - хозяйка своей судьбы. Сама мужчину выбрала, сама добилась. Молодец! А вы просто болонка, которую подобрал более удачливый. Вот и все.
Я не болонка. Когда мы познакомились - я зарабатывала ровно в два раза больше мужа. А он тогда только третье высшее получал и работал.
Просто он добивался меня очень красиво, добился. Ну и по нему всегда было видно, что он карьерист.
К нашей свадьбе он уже был вполне так успешен. А я через три года брака родила. И больше на работу не вышла. И сама уже расслабилась жить в кайф и муж был против, чтоб я работала.
Так что,меня никто не подбирал.
Перекинули пинг понг? ОК. Меня защитит государство, если бы вдруг мой муж решил со мной развестись. По местному закону ему придется меня содержать на том же уровне, что я жила с ним и до конца дней моих. Или до того как я выйду снова замуж. Но у меня таких страхов нет. Муж даже мою частную пенсию откладывает.
А если я разведусь, то пойду на теплотрассу?)
Bay, очень хорошо, что вы живете с тем, кого сильно любите. Главное - не растворяйтесь в нём и не сваливайтесь в мамочку. Помогите ему работу найти. Машинист в метро - чем не работа. Но там по-моему как раз паспорт РФ нужен. У меня бывший коллега (с 90-х) пошел работать машинистом в метро. Все были в ужасе. А он сейчас 120 тыс зарабатывает. У моего мастера маникюра зять был машинистом в метро, пока учился в МИИТе - закончил, сейчас уже в головном офисе. А в организации "Московский Метрополитен" зарплаты очень хорошие.
120 это не хорошая заоплата , средненькая.
Уже посидели или ещё собираетесь?)
Ложь,звиздешь и провокация, это даже не баба писала.
Не исключайте эту возможность. Если вы уже в браке и он зарегистрирован у вас дома, то он очень быстро получит и синий паспорт (ВНЖ) и наш, российский. Зачем вам мое мнение, почему он женился. Если вам интересно для статистики - потому что вы - сильная и знаете как жить. А он не знает. И/или потому что жизнь с вами для него гораздо комфортнее, плюс в России. В Белоруссии нужно много работать за скромные деньги. Вообще белорусы народ хороший. Но иногда вот так за счет женщин мужчины ихние устраиваются. Главное, чтобы от него вам польза была и чтобы он не ушел, когда вам 47+ 50+ и тд. Когда вам тяжелее будет жизнь пересмотреть. Устраиваться в "золотые" 40 нужно всё-таки так, чтобы рядом человек был уже навсегда.
Ляля, здравствуйте) я тоже замужем за англичанином)
Мы с Вами пресекались кратко на Вашей ветке, пару тройку лет назад))
Как у Вас дела?
Я живу на Юге, а Вы? Моя сестра тоже замужем за англичанином, 27 лет уже, да и мы с мужем женаты уже больше 20)
Мы на ближайшие 2 года в Шотландии, в Абердине (это у нас "следующий проект" после Каира). Сейчас в Англии, дома, в Баркшире. Через 10 дней я лечу в Москву :) аж на месяц.
О, соседи) я из Хэмпшира, но на границе Хэмпшир, Беркшир и Саррей)
А как Вы в Москву, прямые рейсы есть уже?
Как все :) через Стамбул. Turkish Air. Я уже у них после этого полёта стану "золотой" член :). Я уже и на май купила билеты. Они хитрые такие. С ценами "играют". То эконом класс 2200 фунтов, то 1400. Причем из европы в Москву дешево, а именно в/из Лондона дикий ценник. На май я уже "рваный" билет купила. Отдельными сегментами. Получается в 3 раза дешевле. Ну придется выходить, багаж забрать и снова регистрироваться.
О, соседи) я из Хэмпшира, но на границе Хэмпшир, Беркшир и Саррей)
А как Вы в Москву, прямые рейсы есть уже?
Я знаю народ через Хельсинки "мучается", но я на такие подвиги не способна. Автобус из Хельсинки в Питер 7 часов - не! Да и это питерцам хорошо, а нам еще до вокзала и Сапсан, от Сапсана еще такси. Ну их в....
А мы с мамой просто забронировали каникулы и встретились в Турции, в Алании)
Но мы из Краснодара, мама из Сочи летела)
А нам из Лондона 5 часов
Как все :) через Стамбул. Turkish Air. Я уже у них после этого полёта стану "золотой" член :). Я уже и на май купила билеты. Они хитрые такие. С ценами "играют". То эконом класс 2200 фунтов, то 1400. Причем из европы в Москву дешево, а именно в/из Лондона дикий ценник. На май я уже "рваный" билет купила. Отдельными сегментами. Получается в 3 раза дешевле. Ну придется выходить, багаж забрать и снова регистрироваться.
Главное, чтобы первый самолёт не опоздал, а то следующий пропустишь)
А мы с мамой просто забронировали каникулы и встретились в Турции, в Алании)
Но мы из Краснодара, мама из Сочи летела)
А нам из Лондона 5 часов
У меня как всегда в Москве - парикмахер, косметолог, маникюр-педикюр, зубной и тп. Хороший балеаж не найти в Баркшире. Как я только не пыталась. Ну не заточены тут руки у мастеров на красоту. Сколько я в Абердине и Англии пыталась найти косметолога хотя бы на эпиляцию восковую. Милые девушки щебечут - толку мало, качество на 4 с минусом. Педикюр вообще молчу. Маникюр я сама себе лучше делаю. Раньше я четко раз в 1.5 месяца была в Москве для этих нужд. Сейчас вот не была 3 месяца. Жду не дождусь. Мама у нас была весной 3 месяца. Пока не затащить :) хотя Шотландия ей понравилась, мы каждые выходные уезжали в новое место. То Лох Несс, то Балморо, то тюлени.
Эта опасность больше на пути обратно. Ну пропущу, на следующий посадят. Я покупаю максимальный тариф и я у них уже уровень эконом+ (типа Серебряного в Аэрофлоте). В Лондон много рейсов из Стамбула. А из Лондона не опаздывает самолет. В этот раз у меня стыковка 7 часов. Пойду в капсулы спать. Беру подушку, плед, простынку и сплю. Это у лестниц в Терминал Д
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
аааа, вы про рваный рейс. Да, купила с хорошим запасом по времени. На пути в Москву 11 часов и обратно 5 часов. И бизнес класс. Потому посадят, по любому, каждая авиакомпания (я купила Аэрофлот и Туркиш) на следующий рейс. И потом, ну опоздаю. Куда я опоздаю? Муж будет в курсе, приедет встречать попозже.
А где вы в Бакшире? Я их Фанборо, где airshow)
Нет, мы опять сейчас просто планируем каникулы в Турции на июль)
А где вы в Бакшире? Я их Фанборо, где airshow)
Нет, мы опять сейчас просто планируем каникулы в Турции на июль)
Мы под Редингом, на западе от него. Мы в Турцию наездились когда сын маленький был. Сейчас мы уже любим месте потише, где моря много, а людей мало :). Мы - овощи :). Поплавали, позагорали, поели, поспали и по кругу. Наверное, следующий отпуск на Мальдивы поедем. Мы столько летали по работе мужа и меняли страны, что уже экскурсий наелись на всю оставшуюся.
Мы под Редингом, на западе от него. Мы в Турцию наездились когда сын маленький был. Сейчас мы уже любим месте потише, где моря много, а людей мало :). Мы - овощи :). Поплавали, позагорали, поели, поспали и по кругу. Наверное, следующий отпуск на Мальдивы поедем. Мы столько летали по работе мужа и меняли страны, что уже экскурсий наелись на всю оставшуюся.
Ой, я живу между Лондоном и Редингом на линии) Рединг от нас в получасе езды)))
Муж тоже Мальдивы обещал)) но мы рока Турцию будем бронировать с сестрой и мамой)