Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …
Не особо. Если бы нравилась, он бы за неё держался. Пусть лучше в свободное время себя ищет, вдруг найдёт 😁
Я писала выше, с бывшим так жили, вместе работали, а когда расстались, он пошёл на завод работать. И вот недавно позвонил, спустя 15 лет, и говорит, что так скучает по тем временам, и хотел бы вернуться к этому делу, но из-за работы ему некогда даже думать об этом. В общем потерял он себя (
Не особо. Если бы нравилась, он бы за неё держался. Пусть лучше в свободное время себя ищет, вдруг найдёт 😁
Я писала выше, с бывшим так жили, вместе работали, а когда расстались, он пошёл на завод работать. И вот недавно позвонил, спустя 15 лет, и говорит, что так скучает по тем временам, и хотел бы вернуться к этому делу, но из-за работы ему некогда даже думать об этом. В общем потерял он себя (
Не, ну у каждого своё счастье ... но всё-таки подозрительно, не держите ли вы его возле себя из-за каких-нибудь комплексов.
Мужику 36 лет- он только ищет себя...
Нормальные мужик. В школьные годы уже все планируют на 10 лет вперёд, в какой вуз поступать, кем стать, какая зарплата...
А этот в 36 потерянный ходит.
Но повезло парню, реально повезло. Жалко только, что так и останется никем, но его это не волнует.
Нормальные мужик. В школьные годы уже все планируют на 10 лет вперёд, в какой вуз поступать, кем стать, какая зарплата...
Но повезло парню, реально повезло. Жалко только, что так и останется никем, но его это не волнует.
Не переживайте за него)
Мужчины бывают очень разные!! Далеко не всех интересует карьера, зарплата, "самореализация" и прочая чертовщина: многие живут совсем другими мотивациями и устремлениями. Думаю, у мужа автора всё в порядке, и он доволен своей женой!!!...
Я не преподношу это так.
Просто мне например приятно, что рядом со мной мужчина - нас каждый вечер приглашают на ужин. Я каждый день хожу в парикмахерскую.
Потому что он занимает определенное положение.
А у вас непойми кто рядом. Есть ли вообще высшее образование у него? Есть ли с ним о чем поговорить? Насколько он эрудированный. Если вы его подобрали как котенка и привели к себе домой жить. Это считаете нормально для взрослого мужчины?
Скрепы по швам трещат, да?) Или не укладывается в голове что можно от мужика не зависеть?
Представьте себе, женщины могут быть вполне самостоятельными, а не сидеть на шее мужичка в глаженых штанишках, и ждать пока он все вопросики звоночком порешает))
Если бы мой муж был дома (я дома работаю), мы бы вые*бали друг другу все мозги.
Тут есть опасность. Оперится, на ноги встанет и найдет - женщину/девушку. Потому что вы взяли на себя роль мамы. Зря. Лучше уж заведите детей. Вы явно закрываете этот гештальт. Только если мужчина совсем никчемный и без вас не может - шанс дожить вместе. А так... Вам же 40, я правильно помню? Ну не всё же потеряно. Чтобы так вот
Да какая девушка с ним согласится, что он может девушке предложить? Я понимаю, Вау очень удобно, она глава семьи, всё решает, командует, он подстраивается и точно никуда не свалит.
Бей, ведь вы взяли на себя роль мамы. У мужа вашего теперь дыра - называется она отсутствие жены/женщины. Как только он из под контроля выйдет - будет искать "женщину". Рядом то мама.
Ну зачем вы это? Вам нужно завести ребенка, природа требует. Отсюда все эти "сиди дома не гуляй". Ну какой партнер? Мужчина в такой "неволе" начнет или деградировать или изменять или уйдет. Смотря что в нем пересилит. Жалость к вам и благодарность "к мамочке" - будет изменять и на работу пойдет. Если мужская натура в нём возобладает - уйдет. Если он пропащий - пить начнет горькую. Ни один из способов не является "живучим". Мой совет от души - отпускайте на работу и прекращайте быть мамулей. Становитесь женой. Просите внимание, изобразите слабость. Иначе в 47 максимум - жесткое разочарование вас ждет. У вас есть шансы и на ребенка и на жизнь. Пока у вас просто кошмар.
Точно. У Вау в паре нет секса. Прости, Вау, но ты сама затеяла тему. Передёрнуть - это одна минута.
Чтобы он не деградировал. Ну что такое для мужчины - сидеть дома. Даже женщине тяжело всё время, образно говоря, в халате. И потом вы друг другу станете как мебель, "брат и сестра" (но у вас уже уклон в маму сына). Бей я вам говорю не в упрек. Просто подумайте. Что дальше. Год, два, пять - как это всё будет. В кого мужчина превратится?
В пивного алкашика
Мне бывший муж написал, общались 2 часа. Ой ужас, все настроение мне испортил.
На войну собрался. Кошмар.
Спросил, не развелась ли я ещё))
Запулил общениеч мол, отдай кота старого. И потом его понесло.
Скрепы по швам трещат, да?) Или не укладывается в голове что можно от мужика не зависеть?
Представьте себе, женщины могут быть вполне самостоятельными, а не сидеть на шее мужичка в глаженых штанишках, и ждать пока он все вопросики звоночком порешает))
То, что многие женщины сами сделали карьеру - браво! Восхищаюсь ими! Молодцы!
Я про автора возмущаюсь, что она сама мужа добивалась,говорила ему пойдем жить ко мне,работать не надо будет тебе! Сейчас он спит до обеда... Она такого никчемыша под опеку взяла добровольно! Меня это возмущает.
Да какая девушка с ним согласится, что он может девушке предложить? Я понимаю, Вау очень удобно, она глава семьи, всё решает, командует, он подстраивается и точно никуда не свалит.
Конечно, такому мужику девушку найти проблема. Либо дурочки по переписке, либо тетеньки взрослые. Но ничего не добившийся, туп0й, без денег, безработный.... Никому не нужен.
Я ж говорю, парень просто Джекпот отхватил.
Я про автора возмущаюсь, что она сама мужа добивалась,говорила ему пойдем жить ко мне,работать не надо будет тебе! Сейчас он спит до обеда... Она такого никчемыша под опеку взяла добровольно! Меня это возмущает.
Ну нет, мне надо было остаться с ним жить в минской области 😂 как мудрой женщине
У меня например сам руководитель. Выше него только в Москве. (Мы не в Москве живём).
Но даже если бы был не руководителем, а просто начальником какого-нибудь отдела? Что плохого? Человек делом занят, интеллектуальным трудом , общается за день со многими людьми, спонсорами, встречи деловые, совещания, поездки... Уважаемый человек.
У меня муж тоже был раньше начальником отдела. Потом только стал самым главным уже.
И начальнику он не помню чтоб служил. У начальника своя работа, у каждого отдела своя, начальник просто в курсе что происходит везде, может надо организационные вопросы какие порешать.
А чего это вас возмущают чужой муж и чужая жизнь? Им обоим в кайф, н и отлично. Я бы не хотела такую жизнь, как у вас. С вечными укладками и страхом, что кормилец срулит, если вдруг забыла в салон сбегать)
Полно мужчин работают дома и все ок. Если ваши отношения под угрозой при совместном нахождении 24 часа в сутки, то это не у всех так.
Может и мне начать на работу ходить, чтоб не деградировать дома? 😂
И я не Бей, а Вау
Bay, если так лучше. На работу начать "ходить" всем лучше. И про деградацию не смешно. Все равно без социума человек меняется. Я понимаю, что вы нашли "свою жилу" и это прекрасно. Но выходить из дома нужно не только в рестораны. Мои отношения стабильны и муж занят "настоящим делом" (мой собственный термин). Он проектирует газопроводы по всему миру. Очень "мужская" работа. И часто работает из дома, но я как раз люблю когда он уезжает в офис. Потому что это время моё собственное. И гештальт ребенка у меня закрыт. Сын вырос. Поэтому я в паре - женщина, а не партнер и не мамочка. Вам ВСЕГО 40... пока. Желаю вам родить. Думаю тогда и мужчина или изменится или .... сменится