Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …
Ну ладно хоть гладит одежду в доме он. Или отпаривает....
Фух ... Вау... Я правда, думала, что такого не бывает... Обычно женщину сложно добиться.... А вы все сама... Подобрали, приютили...
Я не хочу верить, что это правда.
Что "сама"? Я живу как мне нравится и муж мне в этом помогает) удобно, да
Пожалуй ещё посплю, не выспалась, ох как хорошо, мужа обниму и баюшки)
Не к себе, а в мой город.
И да, хотела чтоб не ходил на работу, а чтобы мы вместе работали из дома, что очень удобно
Ну, приютили вы его. Добились.
Почему не он вас позвал в свой город, к себе домой? Почему не сказал вам : ты можешь работать если захочешь,не захочешь не будешь работать....
Т.е.вы приютили его у себя, потому что вы большего добились! Он никто рядом с вами! Это уже не правильно! Не он вас к себе на работу взял, а вы его приютили!
Работающие- у многих день расписан по часам. Там пообедать нет времени часто.
Как раз за работающим следить не надо чаще всего,человек занят делом.
А вот вы следите, сами писали, его дома нет - переживаете за малыша.
У Вау нерастраченный материнский потенциал. А муж её, возможно, инфантил. Если люди нашли друг друга и счастливы, то почему нет?
Ну, приютили вы его. Добились.
Почему не он вас позвал в свой город, к себе домой? Почему не сказал вам : ты можешь работать если захочешь,не захочешь не будешь работать....
Т.е.вы приютили его у себя, потому что вы большего добились! Он никто рядом с вами! Это уже не правильно! Не он вас к себе на работу взял, а вы его приютили!
Потому что я не хочу в его городе жить, я там год жила и мне не понравилось. И на шее у него сидела, все было. Но лучше в моём городе жить. А реализоваться можно и без работы на дядю 5/2
А то что я умнее большинства мужиков, не считаю это каким-то дефектом)
Ну если вам самой нравиться работать тогда почему бы нет? Бывают такие семьи где муж не работает а жена обеспечивает, в наше время не удивишь таким. Только вот что будет когда рожать соберетесь? С ребенком муж будет сидеть, а вы на работу через месяц пойдете? не факт что получиться так.
Ну если вам самой нравиться работать тогда почему бы нет? Бывают такие семьи где муж не работает а жена обеспечивает, в наше время не удивишь таким. Только вот что будет когда рожать соберетесь? С ребенком муж будет сидеть, а вы на работу через месяц пойдете? не факт что получиться так.
Я рожать не планирую. Но если бы был ребёнок, муж бы с ним сидел, почему нет?
Я думаю со мной не очень удобно, да. Со мной точно по любви... По удобству со мной не пожить....
Да и добивался долго, стихи писал... Давно это все было...
Какое от меня удобство,не работаю, по дому ниче не делаю почти. Хожу по салонам красоты, езжу отдыхать, и имею кучу хобби высокозатратных...
Но любит заразу такую.
Ваш должен вас на руках носить, готовить дома, стирать, за продуктами ходить, вскакивать пораньше и завтрак вам готовить. Что встретилась ему на пути дама, с которой он может жить не думая ни о чем... Никаких проблем....
Повезло парню, правда.
Но что с ним будет, если вас не станет? Пропадет.. правда, пропадет.
Я думаю со мной не очень удобно, да. Со мной точно по любви... По удобству со мной не пожить....
Да и добивался долго, стихи писал... Давно это все было...
Какое от меня удобство,не работаю, по дому ниче не делаю почти. Хожу по салонам красоты, езжу отдыхать, и имею кучу хобби высокозатратных...
Но любит заразу такую.
Ваш должен вас на руках носить, готовить дома, стирать, за продуктами ходить, вскакивать пораньше и завтрак вам готовить. Что встретилась ему на пути дама, с которой он может жить не думая ни о чем... Никаких проблем....
Повезло парню, правда.
Но что с ним будет, если вас не станет? Пропадет.. правда, пропадет.
Ага, парикмахерская каждый день ещё.. Интересная жизнь 😁
У Вау нерастраченный материнский потенциал. А муж её, возможно, инфантил. Если люди нашли друг друга и счастливы, то почему нет?
Да инфантил. Другой мужчина не смог бы так жить, из- за удобств,не работая, без карьеры... А это рад, жить без самореализации, как растение.
А детей нет у вау? Где дети? Если бы были дети - она бы ни дня рядом такого не стала бы терпеть. Детей нет как я понимаю?
Сегодня муж обещал борщ сварить. Разве это плохо?)
Да инфантил. Другой мужчина не смог бы так жить, из- за удобств,не работая, без карьеры... А это рад, жить без самореализации, как растение.
А детей нет у вау? Где дети? Если бы были дети - она бы ни дня рядом такого не стала бы терпеть. Детей нет как я понимаю?
Дети это обуза, а я люблю жить в свое удовольствие.
Муж ещё спит, я в кровати валяюсь, красота. Тоже посплю ещё пару часов)
Металл это вы и без него раньше резали, справлялись. На корсеты,какой металл, он тонкий.
Получается, за то, что он вам прутики порежет - вы его содержите.
Слушайте, у моей подруги тоже сын инфантил, работает за копейки на компе,в игре... Она (подруга) все говорит: Леша всегда будет жить со мной, какая девушка хоть с ним жить захочет...
О, если что, я знаю куда лешу можно пристроить. Прутики порезал 7 минут в день и все, полное обеспечение.... 🤣
Металл это вы и без него раньше резали, справлялись. На корсеты,какой металл, он тонкий.
Получается, за то, что он вам прутики порежет - вы его содержите.
Слушайте, у моей подруги тоже сын инфантил, работает за копейки на компе,в игре... Она (подруга) все говорит: Леша всегда будет жить со мной, какая девушка хоть с ним жить захочет...
О, если что, я знаю куда лешу можно пристроить. Прутики порезал 7 минут в день и все, полное обеспечение.... 🤣
Я мужа не содержу. Я забочусь о развитии своего дела и только за, если муж будет полноценно со мной работать и вкладываться в развитие дела.
Это плохо что ли?
Что, стали трусы для стриптизеров в 2 раза быстрее шить? Молодцы.
Хватит придумывать истории. Ты весь день сидишь здесь и пишешь комментарии, какая нафиг работа у тебя?😂
Я ж не только укладки делают у меня так то очень активная жизнь, но сегодня я после вчерашней вечертнки, все отменила.
А так- у меня много хобби, укладки делаю не по желанию, вынужденно, мужа часто приглашают на ужины и разные мероприятия.
И муж живёт очень активно. У нас вот точно вечером есть что взахлёб обсудить.
А у вас кота, маму. И все.
Я мужа не содержу. Я забочусь о развитии своего дела и только за, если муж будет полноценно со мной работать и вкладываться в развитие дела.
Это плохо что ли?
Вы раньше тоже самое делали без него. А теперь он прутики режет. За это вы его содержите. Но вроде как работает. Подошёл, прутики порезал, да.
Ну , переживать, как там взрослый дееспособный мужик на работе - это лишнее.
А вот если у вас появился помощник в бизнесе, которому можно доверять - это ж здорово.. По сути, это семейное предприятие, отличная тема. И муж , между прочим, работает , но не на дядю, а на себя и свою семью.
Успехов вам.
Это плохо что ли?
Это называется семейный бизнес.
С одной стороны, хорошо, если в сотрудниках уверен на 200 процентов и они все заинтересованы в развитии дела, поскольку это - их общий актив и благосостояние.
С другой, если вдруг банкротство, кризис, пожар, потоп, плохо: если б работали в разных сферах, то друг друга бы подстраховали.
Мы с мужем как- то обсуждали эту тему, но решили не рисковать, все яйца в одну корзину не складывать: лучше он своим делом будет заниматься, я своим, если что, спину друг другу прикроем.
Но я знаю несколько семей, где муж, жена, родители, дети вместе развивают семейный малый бизнес, и вполне довольны.