Гость
Статьи
Муж не работает, а я …

Муж не работает, а я довольна

Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …

441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нет, у меня с мужем всё хорошо.
Я кстати человек совершенно не злой.
Но я в шоке, что бывают такие женщины,готовы принять хоть кого... У меня в голове не укладывается.
И ей пофиг, что с ней из- за удобства живут...
У меня шок, правда, шок... Вау....

А с вами мужу неудобно жить что ли?

Гость

Ну ладно хоть гладит одежду в доме он. Или отпаривает....
Фух ... Вау... Я правда, думала, что такого не бывает... Обычно женщину сложно добиться.... А вы все сама... Подобрали, приютили...
Я не хочу верить, что это правда.

Что "сама"? Я живу как мне нравится и муж мне в этом помогает) удобно, да

Пожалуй ещё посплю, не выспалась, ох как хорошо, мужа обниму и баюшки)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не к себе, а в мой город.
И да, хотела чтоб не ходил на работу, а чтобы мы вместе работали из дома, что очень удобно

Ну, приютили вы его. Добились.
Почему не он вас позвал в свой город, к себе домой? Почему не сказал вам : ты можешь работать если захочешь,не захочешь не будешь работать....
Т.е.вы приютили его у себя, потому что вы большего добились! Он никто рядом с вами! Это уже не правильно! Не он вас к себе на работу взял, а вы его приютили!

Ocean
Гость

Работающие- у многих день расписан по часам. Там пообедать нет времени часто.
Как раз за работающим следить не надо чаще всего,человек занят делом.
А вот вы следите, сами писали, его дома нет - переживаете за малыша.

У Вау нерастраченный материнский потенциал. А муж её, возможно, инфантил. Если люди нашли друг друга и счастливы, то почему нет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Круто же, всегда быть вместе. А не по выходным видеться

Ну люди не только по выходным видятся, ещё и вечера вместе. Обсуждают, как прошел день.

Гость

Ну люди не только по выходным видятся, ещё и вечера вместе. Обсуждают, как прошел день.

Скукота

Гость

Ну, приютили вы его. Добились.
Почему не он вас позвал в свой город, к себе домой? Почему не сказал вам : ты можешь работать если захочешь,не захочешь не будешь работать....
Т.е.вы приютили его у себя, потому что вы большего добились! Он никто рядом с вами! Это уже не правильно! Не он вас к себе на работу взял, а вы его приютили!

Потому что я не хочу в его городе жить, я там год жила и мне не понравилось. И на шее у него сидела, все было. Но лучше в моём городе жить. А реализоваться можно и без работы на дядю 5/2

Ocean

У Вау нерастраченный материнский потенциал. А муж её, возможно, инфантил. Если люди нашли друг друга и счастливы, то почему нет?

Я мужа люблю, забочусь о нем. Он обо мне заботится. Разве это плохо? Ребёнком его не считаю.

А то что я умнее большинства мужиков, не считаю это каким-то дефектом)

Ну если вам самой нравиться работать тогда почему бы нет? Бывают такие семьи где муж не работает а жена обеспечивает, в наше время не удивишь таким. Только вот что будет когда рожать соберетесь? С ребенком муж будет сидеть, а вы на работу через месяц пойдете? не факт что получиться так.

Диана
Вау⬜❤️⬜

Мой муж не альфонс и не пополасщтк, он партнёр. И у него даже появилась возможность самому подрабатывать в свободное время. А когда работал - пришёл и уснул. А мне ещё и готовить ему надо было постоянно

когда же он интересно работает, если по ночам смотрит ютуб а днем спит до обеда?

alena_4ka

Ну если вам самой нравиться работать тогда почему бы нет? Бывают такие семьи где муж не работает а жена обеспечивает, в наше время не удивишь таким. Только вот что будет когда рожать соберетесь? С ребенком муж будет сидеть, а вы на работу через месяц пойдете? не факт что получиться так.

Я рожать не планирую. Но если бы был ребёнок, муж бы с ним сидел, почему нет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А с вами мужу неудобно жить что ли?

Я думаю со мной не очень удобно, да. Со мной точно по любви... По удобству со мной не пожить....
Да и добивался долго, стихи писал... Давно это все было...
Какое от меня удобство,не работаю, по дому ниче не делаю почти. Хожу по салонам красоты, езжу отдыхать, и имею кучу хобби высокозатратных...
Но любит заразу такую.
Ваш должен вас на руках носить, готовить дома, стирать, за продуктами ходить, вскакивать пораньше и завтрак вам готовить. Что встретилась ему на пути дама, с которой он может жить не думая ни о чем... Никаких проблем....
Повезло парню, правда.
Но что с ним будет, если вас не станет? Пропадет.. правда, пропадет.

Диана

когда же он интересно работает, если по ночам смотрит ютуб а днем спит до обеда?

Пару часов в день находит время, ну и мне помогает. Я дома работаю

Гость

Я думаю со мной не очень удобно, да. Со мной точно по любви... По удобству со мной не пожить....
Да и добивался долго, стихи писал... Давно это все было...
Какое от меня удобство,не работаю, по дому ниче не делаю почти. Хожу по салонам красоты, езжу отдыхать, и имею кучу хобби высокозатратных...
Но любит заразу такую.
Ваш должен вас на руках носить, готовить дома, стирать, за продуктами ходить, вскакивать пораньше и завтрак вам готовить. Что встретилась ему на пути дама, с которой он может жить не думая ни о чем... Никаких проблем....
Повезло парню, правда.
Но что с ним будет, если вас не станет? Пропадет.. правда, пропадет.

Ага, парикмахерская каждый день ещё.. Интересная жизнь 😁

Гость
Ocean

Да инфантил. Другой мужчина не смог бы так жить, из- за удобств,не работая, без карьеры... А это рад, жить без самореализации, как растение.
А детей нет у вау? Где дети? Если бы были дети - она бы ни дня рядом такого не стала бы терпеть. Детей нет как я понимаю?

Сегодня муж обещал борщ сварить. Разве это плохо?)

Гость

Да инфантил. Другой мужчина не смог бы так жить, из- за удобств,не работая, без карьеры... А это рад, жить без самореализации, как растение.
А детей нет у вау? Где дети? Если бы были дети - она бы ни дня рядом такого не стала бы терпеть. Детей нет как я понимаю?

Дети это обуза, а я люблю жить в свое удовольствие.

Диана
Вау⬜❤️⬜

чем помогает? Чай заваривает? Муж-мальчик, муж-подайПринеси?

Диана

По работе

Гость
Диана

За пивасом сбегать , рюмочку сполоснуть , деньги пересчитать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Скукота

Скукота мне кажется у вас. Оба дома, не выходили... Как прошел день? Вау работала, он спал до обеда. Как весело!!!

Гость

Скукота мне кажется у вас. Оба дома, не выходили... Как прошел день? Вау работала, он спал до обеда. Как весело!!!

Куда не выходили и зачем? Надо будет выйдем, сегодня к маме поедем вот)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ага, парикмахерская каждый день ещё.. Интересная жизнь 😁

Не совсем каждый день, раза три в неделю.

Муж ещё спит, я в кровати валяюсь, красота. Тоже посплю ещё пару часов)

Гость
Вау⬜❤️⬜

По работе

Принеси- подай из соседней комнаты.

Гость

Не совсем каждый день, раза три в неделю.

Вы там голову моете что ли?

Гость

Принеси- подай из соседней комнаты.

Нет, по работе помогает, металл режет, все такое

Гость
Вау⬜❤️⬜

Дети это обуза, а я люблю жить в свое удовольствие.

Так в свое удовольствие вы бы лучше жили бы без этого великовозрастного ребенка.

Гость

Так в свое удовольствие вы бы лучше жили бы без этого великовозрастного ребенка.

Нет, с мужем удобнее и выгоднее. А с чего он ребёнок то?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вы там голову моете что ли?

Мою обычно дома.
Прически делаю, укладки.

Гость

Мою обычно дома.
Прически делаю, укладки.

😂

Гость
Вау⬜❤️⬜

Куда не выходили и зачем? Надо будет выйдем, сегодня к маме поедем вот)

Ну и это не скучно? О чем поговорить? Халат новый обсудить мамин потом дома?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, по работе помогает, металл режет, все такое

Металл это вы и без него раньше резали, справлялись. На корсеты,какой металл, он тонкий.
Получается, за то, что он вам прутики порежет - вы его содержите.
Слушайте, у моей подруги тоже сын инфантил, работает за копейки на компе,в игре... Она (подруга) все говорит: Леша всегда будет жить со мной, какая девушка хоть с ним жить захочет...
О, если что, я знаю куда лешу можно пристроить. Прутики порезал 7 минут в день и все, полное обеспечение.... 🤣

Гость

Ну и это не скучно? О чем поговорить? Халат новый обсудить мамин потом дома?

С сестрами пообщаться, кота забрать, уж интереснее чем укладки делать

Гость

Металл это вы и без него раньше резали, справлялись. На корсеты,какой металл, он тонкий.
Получается, за то, что он вам прутики порежет - вы его содержите.
Слушайте, у моей подруги тоже сын инфантил, работает за копейки на компе,в игре... Она (подруга) все говорит: Леша всегда будет жить со мной, какая девушка хоть с ним жить захочет...
О, если что, я знаю куда лешу можно пристроить. Прутики порезал 7 минут в день и все, полное обеспечение.... 🤣

Я мужа не содержу. Я забочусь о развитии своего дела и только за, если муж будет полноценно со мной работать и вкладываться в развитие дела.
Это плохо что ли?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я мужа не содержу. Я забочусь о развитии своего дела и только за, если муж будет полноценно со мной работать и вкладываться в развитие дела.
Это плохо что ли?

Манекенщиком , ахаах !

Гость

Манекенщиком , ахаах !

Какое скудное мышление)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какое скудное мышление)

Шучу , мерчендайзером

Ocean
Вау⬜❤️⬜

Круто же, всегда быть вместе. А не по выходным видеться

Не знаю чё крутого, если честно. А поскучать?

Ocean

Не знаю чё крутого, если честно. А поскучать?

А смысл?)

Ядерный Путлоо

Что, стали трусы для стриптизеров в 2 раза быстрее шить? Молодцы.

Гость

Хватит придумывать истории. Ты весь день сидишь здесь и пишешь комментарии, какая нафиг работа у тебя?😂

Ядерный Путлоо
Гость

Хватит придумывать истории. Ты весь день сидишь здесь и пишешь комментарии, какая нафиг работа у тебя?😂

Я же написал, она трусы для стриптизеров шьёт из латекса

Гость
Вау⬜❤️⬜

С сестрами пообщаться, кота забрать, уж интереснее чем укладки делать

Я ж не только укладки делают у меня так то очень активная жизнь, но сегодня я после вчерашней вечертнки, все отменила.
А так- у меня много хобби, укладки делаю не по желанию, вынужденно, мужа часто приглашают на ужины и разные мероприятия.
И муж живёт очень активно. У нас вот точно вечером есть что взахлёб обсудить.
А у вас кота, маму. И все.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это плохо что ли?

Вы раньше тоже самое делали без него. А теперь он прутики режет. За это вы его содержите. Но вроде как работает. Подошёл, прутики порезал, да.

Гость
Вау⬜❤️⬜

"Вот если мужчина не заботится и не ухаживает, тут точно интереса нет"

Это ваши слова!
И пара часов заботы, когда проспится...

Марина А.

Ну , переживать, как там взрослый дееспособный мужик на работе - это лишнее.
А вот если у вас появился помощник в бизнесе, которому можно доверять - это ж здорово.. По сути, это семейное предприятие, отличная тема. И муж , между прочим, работает , но не на дядю, а на себя и свою семью.
Успехов вам.

Марина А.
Вау⬜❤️⬜

Это плохо что ли?

Это называется семейный бизнес.
С одной стороны, хорошо, если в сотрудниках уверен на 200 процентов и они все заинтересованы в развитии дела, поскольку это - их общий актив и благосостояние.
С другой, если вдруг банкротство, кризис, пожар, потоп, плохо: если б работали в разных сферах, то друг друга бы подстраховали.
Мы с мужем как- то обсуждали эту тему, но решили не рисковать, все яйца в одну корзину не складывать: лучше он своим делом будет заниматься, я своим, если что, спину друг другу прикроем.
Но я знаю несколько семей, где муж, жена, родители, дети вместе развивают семейный малый бизнес, и вполне довольны.