Гость
Статьи
Муж не работает, а я …

Муж не работает, а я довольна

Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …

441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, не женщина, а мечта для альфонсов.
Мужчина, который нацелен на карьеру - никогда не будет сидеть на шее ни у мамы, ни у девушки, ни у женщины.
А у автора мальчик, который хорошо пристроился. Тут конечно не про любовь....
Потом от безделья начнет заходить на сайты знакомств, переписываться.... Но не встретиться, он на привязи, автор с ним даже в туалет ходит, а на улицу отпускать нельзя маленького,заблудится.

Зачем ему на сайты знакомств ходить? Ему и так хорошо)

Ocean

Вау, сколько читала про ваши отношения с мужем, сложилось впечатление, что у вас отношения мама - сынок. Я не осуждаю, дело ваше, но с моей точки зрения это неправильно. Переживали как он там. Да он взрослый мужик, чего за него переживать? Секс у вас наверное тоже нерегулярный?

Секс я не обсуждаю, это личное. Но по поводу секса у нас с мужем тоже мысли сходятся)

Гость

Ну ещё б ты не была рада. Под сракуу лет уже наличие любого мужика в доме тебе в радость. 🤣

Гость

ваша работоспособность и настроение ее вырастут, когда любовник появится

Гость

Если вам обоим зашибись - классно. Я сам не понимаю концепт совместной (супружеской) жизни, при которой на коммуникацию и общий досуг остаётся пара часов в день, и то не каждый день.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да вот читаю, им картинка нужна в выглаженных брюках, которому звонят и по фио называют. Был такой бывший муж, это не то совсем. Моему мужу никто не звонит, и это прекрасно)
У меня же муж прям как я. Захотим и в ресторан сходим, было бы желание)

В рестораны все ходят , в этом ничего необычного нет....

Гость

В рестораны все ходят , в этом ничего необычного нет....

Я в курсе. А вы преподносит будто это что-то такое необычное

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем ему на сайты знакомств ходить? Ему и так хорошо)

Если вы все для него делаете, чтоб он был с вами - это не значит, что он будет благодарен.
Первые годы так,потом будет это воспринимать все как должное... А от нечего делать, бкдет заходить, через несколько лет.

Гость
Гость

Ну ещё б ты не была рада. Под сракуу лет уже наличие любого мужика в доме тебе в радость. 🤣

Видимо да, даже такого хочет удержать, любыми способами.

Гость

Если вы все для него делаете, чтоб он был с вами - это не значит, что он будет благодарен.
Первые годы так,потом будет это воспринимать все как должное... А от нечего делать, бкдет заходить, через несколько лет.

Что я для него делаю?) мы просто живём вместе и любим друг друга, и все
На сз обычно сидят скучающие мужики, которым внимания не хватает, а мой муж вообще в интернете не сидит

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не штвны, а любимый лучший друг 😁

Ну мужья у всех лучшие друзья. Только у многих это мужчина,который одним звонком может все решить.
А у вас - даже не знаю как назвать.... Вы все проблемы решаете. И баба и мужик и лошадь и бык...

Гость

Зачем удерживать, если он добровольно со мной, по своему желанию?)

Гость

Ну мужья у всех лучшие друзья. Только у многих это мужчина,который одним звонком может все решить.
А у вас - даже не знаю как назвать.... Вы все проблемы решаете. И баба и мужик и лошадь и бык...

Какие проблемы надо решать, не понимаю о чем вы

Гость
Гость

Ну бабульке там 5 десяток. Уже не выебонства перед мужиками.

Гость
Ocean

Вау, сколько читала про ваши отношения с мужем, сложилось впечатление, что у вас отношения мама - сынок. Я не осуждаю, дело ваше, но с моей точки зрения это неправильно. Переживали как он там. Да он взрослый мужик, чего за него переживать? Секс у вас наверное тоже нерегулярный?

Она на 10 лет старше его, к тому же он без российского паспорта

Гость

Если вам обоим зашибись - классно. Я сам не понимаю концепт совместной (супружеской) жизни, при которой на коммуникацию и общий досуг остаётся пара часов в день, и то не каждый день.

Да, знала пару, они виделись только в выходные (не считая когда оба приползли с работы и легли спать), в выходные уборкой и стиркой занимались. Ну нафиг такое)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем изменять? Он же не 6лядина какая то)

А почему сразу такие слова?
Просто если мужчина активно не занят карьерой, нет самореализации, нет уважения в обществе - он ищет пути самореализации в другом месте, например, общение на сайтах знакомств... Поэтому, там нормальных и нет...
Но изменить ему будет сложно, вы
следите за каждым шагом, прохода не даёте. Но переписка - это тоже измена. Просто , нет возможности все реализовать, потому что мамочка "вау" не выпускает на улочку без поводка.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А жена есть? Муж работал раньше, как я появилась стал прогуливать) а я ему мед в уши лила, переезжай ко мне, не будешь работать))
А как круто было, мы гуляли, сели на лавочку и купили билеты на море. И не надо отпрашиваться)

Ужас😱😱😱

Гость
Вау⬜❤️⬜

Секс я не обсуждаю, это личное. Но по поводу секса у нас с мужем тоже мысли сходятся)

Да, насасывсете ему, лишь бы был всегда рядом.

Гость
Гость

Там уже хоть кривой, хоть хромой, любой лишт бы был. Вот она и в попу его нацыловывает. За то что он просто здесь с ней. А не по молодым и красивым гуляет🤣

Гость

А почему сразу такие слова?
Просто если мужчина активно не занят карьерой, нет самореализации, нет уважения в обществе - он ищет пути самореализации в другом месте, например, общение на сайтах знакомств... Поэтому, там нормальных и нет...
Но изменить ему будет сложно, вы
следите за каждым шагом, прохода не даёте. Но переписка - это тоже измена. Просто , нет возможности все реализовать, потому что мамочка "вау" не выпускает на улочку без поводка.

У вас в голове не укладывается, что не надо следить, а человек добровольно со мной и не ищет приключений на стороне?
Ещё скажите что работающие мужики не изменяют и ни с кем не переписываются 😂

Гость

Да, насасывсете ему, лишь бы был всегда рядом.

Главное, что вы не насасыввете)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я в курсе. А вы преподносит будто это что-то такое необычное

Я не преподношу это так.
Просто мне например приятно, что рядом со мной мужчина - нас каждый вечер приглашают на ужин. Я каждый день хожу в парикмахерскую.
Потому что он занимает определенное положение.
А у вас непойми кто рядом. Есть ли вообще высшее образование у него? Есть ли с ним о чем поговорить? Насколько он эрудированный. Если вы его подобрали как котенка и привели к себе домой жить. Это считаете нормально для взрослого мужчины?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем удерживать, если он добровольно со мной, по своему желанию?)

Ну вы его привели, обогрели, обеспечиваете, любите - конечно, зачем ему уходить. Он приспособленец. Вы удобная.
Не каждая женщина хочет быть удобной.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какие проблемы надо решать, не понимаю о чем вы

Я это образно. Чту муж - это должен быть мужчина, а не домашнее животное. По вашему , можно и кота завести и сказать - мой муж.

Гость
Гость

Ну бабульке там 5 десяток. Уже не выебонства перед мужиками.

Видимо да... Не удивлюсь,если он ещё и младше нее. Хорошо парень приспособился. Живёт с ней ради удобств. Работать не надо, квартиру снимать не надо, все делают для него..

Гость
Гость

Она на 10 лет старше его, к тому же он без российского паспорта

Да вы что? Правда???
Вот это жеееесть.....
Вау сумасшедшая пожилая женщина....

Гость
Вау⬜❤️⬜

У вас в голове не укладывается, что не надо следить, а человек добровольно со мной и не ищет приключений на стороне?
Ещё скажите что работающие мужики не изменяют и ни с кем не переписываются 😂

Работающие- у многих день расписан по часам. Там пообедать нет времени часто.
Как раз за работающим следить не надо чаще всего,человек занят делом.
А вот вы следите, сами писали, его дома нет - переживаете за малыша.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Главное, что вы не насасыввете)

Я нет, редко. У нас обычно куни, потом секс. До минета не доходит.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Что я для него делаю?) мы просто живём вместе и любим друг друга, и все
На сз обычно сидят скучающие мужики, которым внимания не хватает, а мой муж вообще в интернете не сидит

Пока не сидит. Но от свободного времени и при отсутствии самореализации - это будет. Не говорю, что сейчас, через несколько лет. Увидите. Мужчина не может жить без самореализации и уважения в обществе.

Гость

Я нет, редко. У нас обычно куни, потом секс. До минета не доходит.

Очень полезная информация, спасибо 😂

Гость

Пока не сидит. Но от свободного времени и при отсутствии самореализации - это будет. Не говорю, что сейчас, через несколько лет. Увидите. Мужчина не может жить без самореализации и уважения в обществе.

А самореализация это обязательно ходить на работу в выглаженных женой штанишках и служить начальнику?)

Гость

Ну вы его привели, обогрели, обеспечиваете, любите - конечно, зачем ему уходить. Он приспособленец. Вы удобная.
Не каждая женщина хочет быть удобной.

Я его не обеспечиваю, написано же в тексте. Вы чего злая такая, беситесь что муж на работу ушёл и оттуда на сз сидит?)

Гость

Я не преподношу это так.
Просто мне например приятно, что рядом со мной мужчина - нас каждый вечер приглашают на ужин. Я каждый день хожу в парикмахерскую.
Потому что он занимает определенное положение.
А у вас непойми кто рядом. Есть ли вообще высшее образование у него? Есть ли с ним о чем поговорить? Насколько он эрудированный. Если вы его подобрали как котенка и привели к себе домой жить. Это считаете нормально для взрослого мужчины?

Как раз с мужем нам всегда есть о чем поговорить. А зачем вы каждый день ходите в парикмахерскую?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А самореализация это обязательно ходить на работу в выглаженных женой штанишках и служить начальнику?)

Почему выглаженых женой штанах?
Видите, вы везде служите этому парню. Наверное, ещё футболки, рубашки ему гладите! Хватит служить! Вы не любима,вы удобна, поэтому, он с вами. Про любовь льет, потому что при вас работать ему не надо.
Я за 16 лет брака - ни разу не гладила мужу рубашки и брюки. Он все сам умеет. И у большинства так - ничего мужу не гладят , уверяю.

Муж меня на 5 лет моложе. Мы познакомились 15 лет назад, я тогда и не мечтала что он моим мужем будет. Но запала конкретно) поэтому я вообще довольна, что у меня такой муж, о котором я и мечтать не могла когда-то.
При этом любит меня и всегда со мной, а не начальнику какому-то служит или на сз с работы сидит от скуки)

Гость

Почему выглаженых женой штанах?
Видите, вы везде служите этому парню. Наверное, ещё футболки, рубашки ему гладите! Хватит служить! Вы не любима,вы удобна, поэтому, он с вами. Про любовь льет, потому что при вас работать ему не надо.
Я за 16 лет брака - ни разу не гладила мужу рубашки и брюки. Он все сам умеет. И у большинства так - ничего мужу не гладят , уверяю.

А нам и гладить не надо, прикиньте)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я его не обеспечиваю, написано же в тексте. Вы чего злая такая, беситесь что муж на работу ушёл и оттуда на сз сидит?)

Я просто в шоке, что бывают такие женщины, которые живут с такими парнями? Где любовь и самоуважение, вау? Вы себя на помойке нашли, жить с таким? Живёт на вашей площади, так он должен полностью содержать от и до! А он ещё и не работает.
Вам какое удовольствие, когда он с вами живёт: квартиру снимать не надо, работать не надо, все сделают....
Ещё и сама позвала его к себе жить! Тоесть он не добивался, поступков не совершал!! Сама позвала! И ещё спит у вас до обеда.
Вы реально просто рады тому, что штаны в доме есть и ладно...
Ну нельзя же так, вы женщина!

Гость

Я просто в шоке, что бывают такие женщины, которые живут с такими парнями? Где любовь и самоуважение, вау? Вы себя на помойке нашли, жить с таким? Живёт на вашей площади, так он должен полностью содержать от и до! А он ещё и не работает.
Вам какое удовольствие, когда он с вами живёт: квартиру снимать не надо, работать не надо, все сделают....
Ещё и сама позвала его к себе жить! Тоесть он не добивался, поступков не совершал!! Сама позвала! И ещё спит у вас до обеда.
Вы реально просто рады тому, что штаны в доме есть и ладно...
Ну нельзя же так, вы женщина!

У нас общая квартира. А почему он должен меня содержать? У меня работа любимая. И муж мне в ней очень помогает) почему должно быть неудобно кому-то? Наоборот, хорошо когда обоим удобно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Муж меня на 5 лет моложе. Мы познакомились 15 лет назад, я тогда и не мечтала что он моим мужем будет. Но запала конкретно) поэтому я вообще довольна, что у меня такой муж, о котором я и мечтать не могла когда-то.
При этом любит меня и всегда со мной, а не начальнику какому-то служит или на сз с работы сидит от скуки)

На работе мужчины заняты делом. И контингент на сайтах - как раз безработные.
А вы добивались своего мужа, не он вас. Даже жить к себе позвали, сказали, что работать не будет. Только бы пришел...
Я разочарована в вау... Просто шок у меня, что так бывает...

Гость
Вау⬜❤️⬜

У нас общая квартира. А почему он должен меня содержать? У меня работа любимая. И муж мне в ней очень помогает) почему должно быть неудобно кому-то? Наоборот, хорошо когда обоим удобно.

Вы ж его к себе жить позвали.
А где у вас дети, вау? Я понимаю, вы уже женщина в возрасте.

Гость

На работе мужчины заняты делом. И контингент на сайтах - как раз безработные.
А вы добивались своего мужа, не он вас. Даже жить к себе позвали, сказали, что работать не будет. Только бы пришел...
Я разочарована в вау... Просто шок у меня, что так бывает...

Я не доьивалась, мы вместе добровольно. А то что ко мне переехал - почему нет? Не я же к нему переехать должна была

Гость
Вау⬜❤️⬜

А нам и гладить не надо, прикиньте)

Ну в рестораны ходите, не удивлюсь, что вы ему гладите одежду. Раз он без мозгов, то наверное и без рук.

Гость

Ну в рестораны ходите, не удивлюсь, что вы ему гладите одежду. Раз он без мозгов, то наверное и без рук.

Я же написала что не глажу, вы чем читаете?)

Вы чего злитесь так? Муж на работе тёток кадрит что ли?)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я не доьивалась, мы вместе добровольно. А то что ко мне переехал - почему нет? Не я же к нему переехать должна была

Но вы сами мужчину позвали к себе жить! Это как??? И сказали, что работать ему не надо будет. Это что вообще. Как?

Гость

Но вы сами мужчину позвали к себе жить! Это как??? И сказали, что работать ему не надо будет. Это что вообще. Как?

Не к себе, а в мой город.
И да, хотела чтоб не ходил на работу, а чтобы мы вместе работали из дома, что очень удобно

Круто же, всегда быть вместе. А не по выходным видеться

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вы чего злитесь так? Муж на работе тёток кадрит что ли?)

Нет, у меня с мужем всё хорошо.
Я кстати человек совершенно не злой.
Но я в шоке, что бывают такие женщины,готовы принять хоть кого... У меня в голове не укладывается.
И ей пофиг, что с ней из- за удобства живут...
У меня шок, правда, шок... Вау....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я же написала что не глажу, вы чем читаете?)

Ну ладно хоть гладит одежду в доме он. Или отпаривает....
Фух ... Вау... Я правда, думала, что такого не бывает... Обычно женщину сложно добиться.... А вы все сама... Подобрали, приютили...
Я не хочу верить, что это правда.