Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, …
А чем плохо это? Сестра вот с мужем не работают уже вместе, к этому стремились. Наоборот только рады
У нас с бывшим мужем бывали периоды, так получалось что он из дома работал много, блин, ну так надоел, прям до тошноты) при этом ведь объективно хороший мужик, порядочный, ответственный, верный, жить да жить. И влечение ещё к нему прошло. Когда дома все время, то и стиль домашний, меньше ухода за собой у мужика, отношение стало как к брату. Так и расстались в итоге.
Купила сыр с плесенью, а там плесень то похоже уже обычная, крестьянская, вот как есть. Может ли в принципе заплесневеть сыр с плесенью, кто знает?
У нас с бывшим мужем бывали периоды, так получалось что он из дома работал много, блин, ну так надоел, прям до тошноты) при этом ведь объективно хороший мужик, порядочный, ответственный, верный, жить да жить. И влечение ещё к нему прошло. Когда дома все время, то и стиль домашний, меньше ухода за собой у мужика, отношение стало как к брату. Так и расстались в итоге.
У меня наоборот, так более близкие отношения. А сестра вот, с мужем все время, им вообще хорошо) бвтовухи нет, едят только в ресторанах. Даже дети её говорили, мол, мы делаем вид что спим, а мама папа уходят в ресторан ночью)
Они лет 20 вместе, как медовый месяц
До этого сколько брала, по другому сыр выглядел.
У меня наоборот, так более близкие отношения. А сестра вот, с мужем все время, им вообще хорошо) бвтовухи нет, едят только в ресторанах. Даже дети её говорили, мол, мы делаем вид что спим, а мама папа уходят в ресторан ночью)
Они лет 20 вместе, как медовый месяц
Да мы тоже только в ресторанах в основном едим. Но все равно, мне дай любого человека в совместное проживание 24/7 и отношения портятся. Так что пусть лучше ходит на работу как обычно.
В общем я решила попробовать, если не приду на форум, то все) не выжила.
Я сыр с голубой плесенью беру на рвзвес, там нет белой плесени, яб не ела такое
Ну обрезать можно)
Разводка
Я тоже не против такого расклада, работу свою люблю
Вау, мы с вами абсолютно разных взглядов. Некоторым женщинам нужен именно такой типаж. Завести ребенка мальчика или куклу. Некоторые не любят быт и муж домохоз их слабость и радость)) Может вы сомневаетесь в нем что вам надо круглосуточно его видеть. Ведь все мы имеем право "шароебиться" В общем не осуждаю. Не всем быть хрупкими нежными женщинами. Не у всех мужчина считается главным добытчиком финансов. Тех женщин которые сами все тащат, разрешают любые вопросы и даже полки прибить и машину починить и заработать и отрахать мужика вечером они существуют. Их предостаточно. Я уважаю ваше желание. Это ваша жизнь. Ваш выбор. Пара сильная женщина-слабый мужчина имеют право на существование так же как слабая женщина-сильный мужчина. Вот и все.
А что тут слабого, если один занимается домом? Некоторые работы бывают гораздо проще дома
Даже сейчас, ночь на понедельник, мы с мужем вместе сидим время проводим. А не сижу одна и муж не спит как долик, которому в 7 по будильнику вставать. Очень мило сидим)
Спать пойдём и будем до 14 ч спать наверное. Ну красота же)
А жена есть? Муж работал раньше, как я появилась стал прогуливать) а я ему мед в уши лила, переезжай ко мне, не будешь работать))
А как круто было, мы гуляли, сели на лавочку и купили билеты на море. И не надо отпрашиваться)
Вот вы как завоевали своего мужа! Я в шоке .. все поменялось... Женщины мужчин завоёвывают и добиваются.... Переезжай ко мне, работать не будешь.... Это самой предлагать жить вместе мужчине!!! Я в ужасе! Ещё и обеспечение предлагать....
Вау,вы гоните? Вы разводку решили придумать?
Мой муж не альфонс и не пополасщтк, он партнёр. И у него даже появилась возможность самому подрабатывать в свободное время. А когда работал - пришёл и уснул. А мне ещё и готовить ему надо было постоянно
Это вы его партнёром сделали, и теперь его партнёром называете.
А по сути альфонс, просто вы его взяли к себе и переименовали в партнёра.
Ну конечно, дома мужик в шортиках, футболке даже, а на работу ходит - ты его каждый день видишь в галстуке, пиджаке, выглаженые брючки, постоянно коллеги и партнёры звонят, по имени отчеству его называют,с ним советуются, зовут нас на ужин в ресторан, на мероприятия разные. Ты видишь, он уважаемый человек,все к нему ходят на поклон, как к царю. Он содержит нашу семью. Зарабатываете около 200 тыс. Руб. В месяц.
Для вау это может копейки, но зато это заработал именно мужчина!
А у нее домашнее животное, которое хорошо пристроилась, без карьеры, без образования, без мозгов.
И она рада этому мальчику, в футболке и шортах. Который спит до обеда. Даже имя ему дала - партнёр!
Чтоб люди косо не смотрели, что мужика содержит .
Как не работает? Работает
Автор молодец, таких мало женщин, в основном одни овечки которые хотят жить за счёт мужчины и при этом они его даже не любят !!
Что скажу по поводу мужчины мужчина всегда любит и будет всегда благодарен. Желаю всем мужчинам проверять своих дам увольтесь или возьмите отпуск и скажите что уволили уверен у 95 % женщины свалят и вы будете знать кто вы для женщины.
Мужчина же пойдёт пытаться работать если женщина перестала получать деньги это в генах.
Автор, не женщина, а мечта для альфонсов.
Мужчина, который нацелен на карьеру - никогда не будет сидеть на шее ни у мамы, ни у девушки, ни у женщины.
А у автора мальчик, который хорошо пристроился. Тут конечно не про любовь....
Потом от безделья начнет заходить на сайты знакомств, переписываться.... Но не встретиться, он на привязи, автор с ним даже в туалет ходит, а на улицу отпускать нельзя маленького,заблудится.
Вау, сколько читала про ваши отношения с мужем, сложилось впечатление, что у вас отношения мама - сынок. Я не осуждаю, дело ваше, но с моей точки зрения это неправильно. Переживали как он там. Да он взрослый мужик, чего за него переживать? Секс у вас наверное тоже нерегулярный?
Автор молодец, таких мало женщин, в основном одни овечки которые хотят жить за счёт мужчины и при этом они его даже не любят !!
Что скажу по поводу мужчины мужчина всегда любит и будет всегда благодарен. Желаю всем мужчинам проверять своих дам увольтесь или возьмите отпуск и скажите что уволили уверен у 95 % женщины свалят и вы будете знать кто вы для женщины.
Мужчина же пойдёт пытаться работать если женщина перестала получать деньги это в генах.
Да вот читаю, им картинка нужна в выглаженных брюках, которому звонят и по фио называют. Был такой бывший муж, это не то совсем. Моему мужу никто не звонит, и это прекрасно)
У меня же муж прям как я. Захотим и в ресторан сходим, было бы желание)