Мы оба работаем и одинаково зарабатываем, то есть обязанности распределены финансовые и домашние примерно 50 на 50. Но когда у ребёнка температура, то я остаюсь с этой проблемой 1 на 1. Я не сплю …
Нормальный среднестатистический мужик. Полно таких. А вы автор просто хотите в мужья вторую бабу- мамочку. Вы не понимаете что мужчина и женщина по разному подходят к теме детей. В воспитании и тп. Но вы же считаете что мужик должен быть в семье второй бабой. Которая тебе будет носится с ребёнком как вы. То есть примерить на себя роль телки
Мужчина, любящий своих детей, для вас - "баба"? Откуда вы это берете вообще, вы никогда не видели хороших, любимых детьми отцов? Мужик для вас - только тyпое недоброе нечто, не способное на любовь к собственным близким?
Отец - это ответственность перед собой, а не перед бабой, которая решила, что если она распоряжается ребёнком, то и его отцом может командовать. Мне на автора плевать и я её не осуждаю. Она сама себе жизнь сломает, без моей помощи.
это ответственность перед ребенком, жизнь она сломала когда легла под него
вы не понимаете простой вещи, вы предлагаете жить с человеком на которого нельзя положиться пока ребенок что то решит. и ладно бы он содержал. но нет, пополам в котором один нагло халтурит
Смотрите, я высказала ситуацию со стороны ребёнка. Давайте немного будем различать отношения жены и мужа, и отношения родителей, и детей. Нет, конечно же, давайте мы поступим так. Создадим ячейку, разрушим ячейку, что-то не нравится, разрушим, разведёмся, сойдёмся, опять не понравится, разведёмся, проблемы нужно решать. В данном посте проблемы не мужа и жены. А проблемы отцов и детей. А нужно дать возможность отцу и ребёнку самим выяснить отношения. И прийти к какому-то общему решению. Ну, это касается только ребёнка и отца. Я вот высказала свою историю из своего отношения с отцом мать можно вообще туда не приплетать она хорошая мама, но отношения отца и меня это только мои отношения они ни в коем образе не касались брака жены и мужа. Отношение супруга и супруги. У них в отношениях все было хорошо, проблема была касаемо того, что кто-то из родителей не выполнял свои обязанности, но это проблема отцов и детей. Это не проблема брака, не проблема супружества, не проблема личных взаимоотношений мужа и жены.
Автор, вы пытались с мужем поговорить? Некоторые мужчины реально не одупляют что с ребенком делать. По поводу лампочек я бы сказала мужу, что меня отец стыдит. А когда он ребенка обзывает, вы что молчите?
Смотрите, я высказала ситуацию со стороны ребёнка. Давайте немного будем различать отношения жены и мужа, и отношения родителей, и детей. Нет, конечно же, давайте мы поступим так. Создадим ячейку, разрушим ячейку, что-то не нравится, разрушим, разведёмся, сойдёмся, опять не понравится, разведёмся, проблемы нужно решать. В данном посте проблемы не мужа и жены. А проблемы отцов и детей. А нужно дать возможность отцу и ребёнку самим выяснить отношения. И прийти к какому-то общему решению. Ну, это касается только ребёнка и отца. Я вот высказала свою историю из своего отношения с отцом мать можно вообще туда не приплетать она хорошая мама, но отношения отца и меня это только мои отношения они ни в коем образе не касались брака жены и мужа. Отношение супруга и супруги. У них в отношениях все было хорошо, проблема была касаемо того, что кто-то из родителей не выполнял свои обязанности, но это проблема отцов и детей. Это не проблема брака, не проблема супружества, не проблема личных взаимоотношений мужа и жены.
не проблема жены? до свиданья
вы не понимаете простой вещи, вы предлагаете жить с человеком на которого нельзя положиться пока ребенок что то решит. и ладно бы он содержал. но нет, пополам в котором один нагло халтурит
Свой пример я привела. Могу вести ещё 1 пример? Знакомые, которые расстались по измене1 из супругов. Проблема с - со следующим. Проблема матери и ребёнка. Мать нашла какого-то то торчонка малолетку, вышла за него замуж. Отец с ребёнком ладит хорошо. А вот муж его матери. Отвратительно ладить с ребёнком. Ребёнок все высказал матери. Ребёнок - подросток уже высказывает своё мнение, касаемо отношение его и её, как к матери. Чаще всего не взрослые решают, как они должны вести себя с ребёнком, какие обязанности должны выполнять в отношении ребёнка. ребёнок сам все выскажет.и прошу заметить то, что отец ни в коем образе не лезет во взаимоотношения матери и ребёнка. Они сами должны разобраться кто из них какие обязанности должен выполнять как она его воспитала как она за ним ухаживала почему она променяла его на какого то мужика и не ставит условия выше поэтому прекратите вклиниваться в отношения отцов и детей. Мужик сам решит, как ему относиться к ребёнку. Ребёнок потом с отцом сам все решит, какие у них будут взаимоотношения в дальнейшем.
Отец - это ответственность перед собой, а не перед бабой, которая решила, что если она распоряжается ребёнком, то и его отцом может командовать. Мне на автора плевать и я её не осуждаю. Она сама себе жизнь сломает, без моей помощи.
самое смешное, что такие мужики считают что им все должны, был у меня такой чисто для секса, сломал ногу так имел наглость ждать что я к нему приеду помогать
Вот на 100% я согласна. Просто браво. Отец - ответственность перед собой и перед ребёнком, но не перед бабой вообще никаким местом. А некоторые бабы не понимают, что она и ребёнок - это совсем 2 разные личности. Что и как ребёнку нужно и должно? Выполнять обязанности решат только отец и ребёнок.
Женщина может лишь выполнять свои обязанности? Как жены к мужу, тогда она может предъявлять ему претензии? Но только касаемо, как мужа. Она может выполнять свою обязанность как мамы? И выстраивать свои отношения с ребёнком отец сам решит, как ему выстраивать свои отношения со своим отцом. Вы мужу обязаны только друг другу друг перед другом свои обязанности, отцовские родительские обязанности вы обязаны только своему ребёнку, а не друг другу.
Папа- это не вторая мама. Если вы сторонница западной шизофрении про Мама №1 и Мама №2 , то ищите себе жену, а не мужа. Женщины и мужчины устроены совсем по-разному. Хороший отец - это не тот, кто по очереди памперсы меняет и температуру мерит. Хороший отец - это тот, кто обеспечит материально, защитит, даст мудрый совет, научит драться, построит ребенку деревянный домик, будет по жизни опорой, обучит чему-то и тд. Но так как вам достался пополамщик, который не может всего этого сделать, у Вас к нему нет уважения как к мужчине. Вот и сидите и считаете сколько чего вы сделали, и сколько он. И не дай бог он на один раз меньше вас температуру померит)))
самое смешное, что такие мужики считают что им все должны, был у меня такой чисто для секса, сломал ногу так имел наглость ждать что я к нему приеду помогать
Походу вы безотцовщина и мамка была злая, замуж никто не берёт и из сожительства выгнали. Вам к нам - фемы ждут вас! (котов не заводите - животных жалко всё-таки).
Автор, вы пытались с мужем поговорить? Некоторые мужчины реально не одупляют что с ребенком делать. По поводу лампочек я бы сказала мужу, что меня отец стыдит. А когда он ребенка обзывает, вы что молчите?
Ну он не обзывает, а как бы так с ним шутит, считает, что так с ним поздороваться - это весело. То есть умышленно он обидеть его не хочет, но судя по реакции ребёнка, последнего это обижает. Я просто как-то сказала ему, что ребёнок уже требует с ним общения, как со взрослым. Всем взрослым приятно, когда их слушают, пытаются понять, интересуются их делами по-настоящему, поддерживают диалог. Вот и ребёнок так. Просто маленький, но человек, который прекрасно понимает, погружается в общение с ним родитель или нет. И имеет свои предпочтения в том, как его называть или не называть, говорит об этом. Он понимает, что памперс - это что-то низменное, вонючее, связанное с младенчеством и тп. Ну и кому приятно такое обращение, пусть даже в шутку. Думаю, он бы сам не был в восторге, если бы друзья ему или коллеги говорили: о, памперс, здорово, ну что, как ты)))
не терпила, за свободу воли как тут алиса продвигает. но мужики очень бесятся когда женщина живет только для себя
Всегда утверждала, что женщина имеет право жить по своему разумению. Хочет жить для себя - её право. Так какое нам дело до мнения мужиков в таком случае? Мнение инопланетян ведь не волнует.
Только зачем выходить замуж и превращать семью в поле боя, ненависти и мести? Зачем навязывать себя мужу, которого ненавидишь? Если цель жизни женщины - отравить жизнь мужу и сыну - то это гадкая и низменная цель.
Умение вовремя прикинуться дурочкой/дураком значительно облегчают жизнь
Вспомнился первый фильм "Экипаж". Там тоже на мужа истерила жена одного героя, тоже ребёнком манипулировала, довела ребёнка до заикания, муж был во всём виноват. Развелись, она вышла замуж - и как бабка отшептала! Женщина не стала умней, мудрей, лучше - просто она стала довольна новым мужем. Что называется - нашла своего мужчину.
Автору тоже этот муж не угодит никогда. Он её бесит. Мучает тётка и мужика, и ребёнка, и сама мучается. Зачем - непонятно. Развелась бы и жила спокойно. Хоть сына бы пожалела. За что ему жить в ненависти и злобе, исходящей от матери. А хочется полаяться, завела бы собаку.
Как-то на мужчин злобненько настроены, супружество рассматриваете "а на тебе как на войне", не различаете роли в семье мамы и папы, не умеете ухаживать за болеющими детьми. Ну может просто молодая и живёте одна . Совсем одна?
А зачем мне одиночке уметь ухаживать за детьми? супружество рассматриваю как разумное разделение обязанностей, но понимаю что в сегодняшнем мире это утопия потому как в любой момент тебе могут сказать никто ничего должен живи как хочешь. Потому живу для себя любимой
Ну он не обзывает, а как бы так с ним шутит, считает, что так с ним поздороваться - это весело. То есть умышленно он обидеть его не хочет, но судя по реакции ребёнка, последнего это обижает. Я просто как-то сказала ему, что ребёнок уже требует с ним общения, как со взрослым. Всем взрослым приятно, когда их слушают, пытаются понять, интересуются их делами по-настоящему, поддерживают диалог. Вот и ребёнок так. Просто маленький, но человек, который прекрасно понимает, погружается в общение с ним родитель или нет. И имеет свои предпочтения в том, как его называть или не называть, говорит об этом. Он понимает, что памперс - это что-то низменное, вонючее, связанное с младенчеством и тп. Ну и кому приятно такое обращение, пусть даже в шутку. Думаю, он бы сам не был в восторге, если бы друзья ему или коллеги говорили: о, памперс, здорово, ну что, как ты)))
Автор, я пишу что нужно не "как-то ему сказать" а серьезно поговорить.
Ну хотя бы с этого начать