Мы оба работаем и одинаково зарабатываем, то есть обязанности распределены финансовые и домашние примерно 50 на 50. Но когда у ребёнка температура, то я остаюсь с этой проблемой 1 на 1. Я не сплю …
Какие договоренности?
В этой теме жена формалист
Придумала свои правила и назначила себя начальником
действительно как она смела разделить быт, мужика ведь все и так устраивает
с нашими мужиками только технологические карты как в макдаке - где все расписано до миллиметра и жесткая система штрафов
Бедный муж. Как вообще можно выжить в такой обстановке. Автор еще и ребенком манипулирует. И папу в пример приводит. Папа, походе , там тоже мама автора выстроила. Нельзя тянуть в новую семью свои хотелки и установки. Все разные. Муж нормальный. Прижде , чем требовать, автор, с себя начните. Ведь и у вас есть недостатки. И не надо вводить в уши ребенку, что папа не так читает, не так играет ,не так гуляет. Ничего хорошего из этого не выйдет.
действительно как она смела разделить быт, мужика ведь все и так устраивает
с нашими мужиками только технологические карты как в макдаке - где все расписано до миллиметра и жесткая система штрафов
С нашими?
Не, у каждого свой конкретный
Нормально разделять все, и быт, и заботы о ребенке..
А изначально считать мужа УО персонажем для воспитания, не нормально
а если бы муж договорился что автор съездит на сто проверить машину. а завтра попадет в аварию потому что автор только съездила и не хрена не проверила, но формально на сто была, какие претензии
Какое СТО? У них обязанности 50/50 выполняются. Он масло меняет, она клапана регулирует. Он же ребёнка в сто не повёз. Сам вставал пощупать температуру.
Какое СТО? У них обязанности 50/50 выполняются. Он масло меняет, она клапана регулирует. Он же ребёнка в сто не повёз. Сам вставал пощупать температуру.
сам - с пинка жены, правда зачем вставал непонятно, вот и она бы так машину свозила - заехала и уехала. и потом невинные а что надо было что измерить?
Был случай. Расскажу со стороны ребёнка. Я прекрасно помню это время. Когда я заболела. Мама на работе, отец на выходном. Я сама не понимала что сильно заболела. Думала надо просто отдохнуть поспать. Прилегла. Отец врывается в комнату, че лежишь. Плохо. Голова болит, поспать надо. Че притворяешься лентяйка иди уборку делать. Мать скоро придёт с работы. Я со слезами на глазах. Убирала, мыла. Ночью проснулась от сильной жажды. Стоять не могла, дышать не могла. Просыпается сама понимает какая то дрпа. Дала градусник, температура 39.8. Итог, пневмония. Папа пересрался, сказал маме ничего не рассказывать. Когда он умер. Я ей все рассказала. И отца ненавижу до сих пор. Могилу не посещаю, обттянила маме по какой причине этого делать не буду. Так что как бы жена то женой, что наезжает на мужа, вот с ребёнком не возишься. Но ее мнение ничего не значит, по сравнению с мнением ребёнка который на себе испытал такое безразличие отца.
Проблема какая-то надуманная, ребенок же не всегда больной, ну потемпературил 3 дня, ну повставали вы ночью, ну и где тут драма? Мужскую работу по дому вы тоже делаете 50 на 50?
Мужской работы в городах давно уже нет !
Диваны и перестановку мои родители делали вместе , а если течёт кран , на это есть сантехник .
Был случай. Расскажу со стороны ребёнка. Я прекрасно помню это время. Когда я заболела. Мама на работе, отец на выходном. Я сама не понимала что сильно заболела. Думала надо просто отдохнуть поспать. Прилегла. Отец врывается в комнату, че лежишь. Плохо. Голова болит, поспать надо. Че притворяешься лентяйка иди уборку делать. Мать скоро придёт с работы. Я со слезами на глазах. Убирала, мыла. Ночью проснулась от сильной жажды. Стоять не могла, дышать не могла. Просыпается сама понимает какая то дрпа. Дала градусник, температура 39.8. Итог, пневмония. Папа пересрался, сказал маме ничего не рассказывать. Когда он умер. Я ей все рассказала. И отца ненавижу до сих пор. Могилу не посещаю, обттянила маме по какой причине этого делать не буду. Так что как бы жена то женой, что наезжает на мужа, вот с ребёнком не возишься. Но ее мнение ничего не значит, по сравнению с мнением ребёнка который на себе испытал такое безразличие отца.
Так что в дополнение. Отстаньте от мужа. Ребёнок подрастет они сами вдвоем выяснят отношения касаемо заботы и родительских обязанностей.
Нормальный среднестатистический мужик. Полно таких. А вы автор просто хотите в мужья вторую бабу- мамочку. Вы не понимаете что мужчина и женщина по разному подходят к теме детей. В воспитании и тп. Но вы же считаете что мужик должен быть в семье второй бабой. Которая тебе будет носится с ребёнком как вы. То есть примерить на себя роль телки
Женщина не баба и не телка , а человек .
Мужчина и женщина ничем не отличаются , это касается в воспитании ребёнка , уборки и всего остального .
Если вы живите с такими предрассудками и стереотипами , то это только мужские проблемы .
Никто никого не учил быть мамой или папой , никакими инстинктами это не заложено . Не несите чушь несусветную.
У меня муж делал с ребёнком побольше меня , не потому что он женщина , а потому что это его ребёнок и его обязанность . Он научился всему , что любая супер мама позавидует .
Ну она же зачем замуж изначально пошла. Зачем женщина в принципе топит до ЗАГСа и семьи? Штаны нужны в доме потому что. Ну пускай будет лесбиянкой и заводит юбку в доме. Какая разница. Разведется с этим все равно будет искать замену. Итог один. Наличие в доме штанов. Какие бы они не были. Это же суть женщин. В доме чтоб штаны присутствовали. Иначе бы не лезла бы она к мужикам вообще.
Ну она же зачем замуж изначально пошла. Зачем женщина в принципе топит до ЗАГСа и семьи? Штаны нужны в доме потому что. Ну пускай будет лесбиянкой и заводит юбку в доме. Какая разница. Разведется с этим все равно будет искать замену. Итог один. Наличие в доме штанов. Какие бы они не были. Это же суть женщин. В доме чтоб штаны присутствовали. Иначе бы не лезла бы она к мужикам вообще.
разведется может найдет и получше, и как же до рака проверить как муж себя с детьми ведет
Правду говорят. самое лучшее из мужиков лезет в декрете и как это проверить?
ну может быть я тоже УО, однако при температуре 36-38 я тоже не считаю нужным что-либо делать.
прекрасное настроение от того, что готовишь специально невкусно? Тому, кому хочешь сделать невкусно? И этот человек муж?
Сделал гадость , сердцу радость?
И это в доме, который для другого, не для подьебок, гадостей, войн?
Ну ок.. ..
Мне бы настроения такой расклад в доме не прибавил..
Я не любитель пакостей..
Но ваш подход с автором похож..
Поэтому готовить чисто мужская обязанность , чтобы не было недосола и пересола .
Суть об отношениях отца и ребёнка. Мать вообще мы не трогаем. Ребёнок сам с отцом выяснит отношения. Нужен не нужен. Как бы в отношениях отца и ребёнка маму вообще можно выкинуть. Не о ней сейчас говорим. Речь не про брак. И желание жены. А коммент о том что ребёнок сам потом все выяснит с отцом. Что он должен был делать и как. Прежде всего здесь играет роль мнение ребёнка как личность. Какое он сам к себе отношение отца позволит и какое нет. Наплевательское когда он болеет или нет. Я отца после такого поступка возненавидела. Но это мои проблемы с отцом. А не его жены
Суть об отношениях отца и ребёнка. Мать вообще мы не трогаем. Ребёнок сам с отцом выяснит отношения. Нужен не нужен. Как бы в отношениях отца и ребёнка маму вообще можно выкинуть. Не о ней сейчас говорим. Речь не про брак. И желание жены. А коммент о том что ребёнок сам потом все выяснит с отцом. Что он должен был делать и как. Прежде всего здесь играет роль мнение ребёнка как личность. Какое он сам к себе отношение отца позволит и какое нет. Наплевательское когда он болеет или нет. Я отца после такого поступка возненавидела. Но это мои проблемы с отцом. А не его жены
а мать пока потерпит, женская доля и бла бла бла
вы не понимаете простой вещи, вы предлагаете жить с человеком на которого нельзя положиться пока ребенок что то решит. и ладно бы он содержал. но нет, пополам в котором один нагло халтурит
В принципе как из поста я поняла ребёнок уже сам высказывается за себя. Ему не нравится как отец его называет. То есть здесь уже идёт речь не очастливом браке, как жены, супруги и супруга, здесь идёт уже речь о взаимоотношениях ребёнка и отца. Мать может заниматься своими делами, своими обязанностями Ну, мы видим уже некий прогресс. Из общения. Отца с ребёнком. Ребёнок уже где-то что-то высказывает за себя. Ему не нравится, как отец себя ведёт, как говорит, как его обзывает. Здесь нужно видеть различия комментаторы не совсем его видят что здесь идёт речь не об отношениях мужа и жены а здесь идёт речь конкретно об отношениях отца и ребёнка которые они должны будут выяснить.
На самом деле муж автора просто слишком мягкий. Нормальный мужик зарядил бы в чан, после первых же её попыток командовать и манипулировать.
В принципе как из поста я поняла ребёнок уже сам высказывается за себя. Ему не нравится как отец его называет. То есть здесь уже идёт речь не очастливом браке, как жены, супруги и супруга, здесь идёт уже речь о взаимоотношениях ребёнка и отца. Мать может заниматься своими делами, своими обязанностями Ну, мы видим уже некий прогресс. Из общения. Отца с ребёнком. Ребёнок уже где-то что-то высказывает за себя. Ему не нравится, как отец себя ведёт, как говорит, как его обзывает. Здесь нужно видеть различия комментаторы не совсем его видят что здесь идёт речь не об отношениях мужа и жены а здесь идёт речь конкретно об отношениях отца и ребёнка которые они должны будут выяснить.
отношения отца и ребенка не влияют на мать когда они в разводе, с чего она такое терпит мне конечно не понятно, видимо квартира его
Писец автор вы душнила. Я даже не смогла осилить эту простыню. Папа не с той стороны к ребенку подошел, всееее, конец света 😆 Все должно быть только по-вашему, под линеечку. Бариста в кафе тоже лезете указываете под каким углом вам правильнее кофе налить? И как такие душнилы живут вообще - загадка 😆 Невроз заработать можно 😆