Гость
Статьи
Когда у ребёнка …

Когда у ребёнка температура, я ненавижу мужа

Мы оба работаем и одинаково зарабатываем, то есть обязанности распределены финансовые и домашние примерно 50 на 50. Но когда у ребёнка температура, то я остаюсь с этой проблемой 1 на 1. Я не сплю …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ника

вот ребенок и решит когда вырастит, а вот будете ли вы рядом решает мать, только вопрос зачем вы ей если от вас пользы дома нет

Смотрите, будете ли вы рядом с кем? Будет ли отец рядом с кем с женой, да, это решает женщина? А будет ли отец рядом со своим ребёнком? Это ни в коем мире мать не решает. Ну у нас в стране обиженные женщины почему то думают что они ещё могут решать из за отца из за ребёнка кто как выстраивать отношения друг с другом при том, что отношение отца и ребёнка её вообще не колышет. И волновать вообще не должно.

Ника
Гость

Смотрите, будете ли вы рядом с кем? Будет ли отец рядом с кем с женой, да, это решает женщина? А будет ли отец рядом со своим ребёнком? Это ни в коем мире мать не решает. Ну у нас в стране обиженные женщины почему то думают что они ещё могут решать из за отца из за ребёнка кто как выстраивать отношения друг с другом при том, что отношение отца и ребёнка её вообще не колышет. И волновать вообще не должно.

Я всего лишь думаю что есть разница видеть своего ребенка каждый день или 3 дня в неделю по решению суда. Просто голову надо до брака включать и соблюдать договоренности

Ника
Гость

отношения отца и ребенка ее не будут колыхать когда они не будут на нее влиять, а тут ситуация когда договорились все пополам а по факту мама не может, к примеру. чередовать больничные с отцом, потому что у него видите ли не те отношения с ребенком

Гость
Ника

Я всего лишь думаю что есть разница видеть своего ребенка каждый день или 3 дня в неделю по решению суда. Просто голову надо до брака включать и соблюдать договоренности

Ещё раз : а какое отношение имеет брак и выстраивание отношения с детьми? Это разные вещи. Брак - это отношение между супругами? А родители - это в выстраивании отношений? С детьми. Будет ли данный мужик вам мужем или нет, это решать вам, но быть или не быть ему отцом - это не вам решатьРебёнок и отец сами решат, как они будут видеться. Как они будут выстраивать свои отношения между отцом и ребёнком.и научитесь разделять. Супружеские обязанности и родительские обязанности.

Ника
Гость

Ещё раз : а какое отношение имеет брак и выстраивание отношения с детьми? Это разные вещи. Брак - это отношение между супругами? А родители - это в выстраивании отношений? С детьми. Будет ли данный мужик вам мужем или нет, это решать вам, но быть или не быть ему отцом - это не вам решатьРебёнок и отец сами решат, как они будут видеться. Как они будут выстраивать свои отношения между отцом и ребёнком.и научитесь разделять. Супружеские обязанности и родительские обязанности.

да не вопрос выстраивайте отношения как угодно, но если вы договорились все пополам то будьте любезны проводить половину времени с ребенком, потому как жена не бесплатная нянька

Гость
Ника

А зачем мне одиночке уметь ухаживать за детьми? супружество рассматриваю как разумное разделение обязанностей, но понимаю что в сегодняшнем мире это утопия потому как в любой момент тебе могут сказать никто ничего должен живи как хочешь. Потому живу для себя любимой

А вот здесь с вами согласна. Лучше не спешить и встретить своего "не утопия". Они бывают.🍒

Гость
Ника

да не вопрос выстраивайте отношения как угодно, но если вы договорились все пополам то будьте любезны проводить половину времени с ребенком, потому как жена не бесплатная нянька

Ну, на сколько я читала, отец и так проводит время с ребёнком. Он сидит с ним. Ну, как он с ним сидит -это только его дело и ребёнка. Чем он занимается, пока он сидит дома с ребёнком, а вы там, на работе, это дело только его и ребёнка.

Ника
Гость

А вот здесь с вами согласна. Лучше не спешить и встретить своего "не утопия". Они бывают.🍒

я слишком взрослая что бы в сказки верить, нет способа заставить супруга выполнять договоренности, а жить в слепой вере я не умею

Ника
Гость

Ну, на сколько я читала, отец и так проводит время с ребёнком. Он сидит с ним. Ну, как он с ним сидит -это только его дело и ребёнка. Чем он занимается, пока он сидит дома с ребёнком, а вы там, на работе, это дело только его и ребёнка.

конечно это его дело, но до тех пор пока ребенок с ним сидит а не бегает к маме потому что с папой скучно. и когда на папу можно оставить болеющего ребенка, а не как тут что окажется папа ни температуру сам не мерил ни лекарства без напоминания не давал

Гость

Да автор, ваш муж безответственный человек. Видя, что вы более ответственная и исполнительная, он расслабился. А если бы вы работали сутками примеру в больнице и ребёнок заболел в этот момент, резко подскочила температура, а муж бы даже не обратил внимания.. Боюсь представить итог. Мужики мамсики, ждут кто бы им ж@пу подтер

Гость
Ника

конечно это его дело, но до тех пор пока ребенок с ним сидит а не бегает к маме потому что с папой скучно. и когда на папу можно оставить болеющего ребенка, а не как тут что окажется папа ни температуру сам не мерил ни лекарства без напоминания не давал

Ну, папа, это не мама. Он по-своему воспитывает детей, женщина воспитывает по-своему. Мужчины - другие методы. Он не занимается самолечением ребёнка, он может вызвать врача на дом. Я не знаю ещё кому-нибудь. А вы предлагаете? Из мужика сделать бабу с яйцами, чтобы почему-то он поменял свой мозг на бабский. И делал все по - бабски так, как делает баба. Ну, мужик вам не женщина.

Гость
Ника

Я как-то паспорт потеряла. Пришла в отделение полиции писать заявление на утерю паспорта. Пришёл в этот момент мужик. Ну надо же, какой нежданчик, ребёнок от мамаши сбежал к папе. Неожиданно, правда? Так что в большинстве это бабские фантазии что ребёнок чуть что бежит к матери ребёнок подрастёт и ему нужно будет пространство которое мать ему обеспечить не может и он начинает убегать к пофигистичному папаше. Потому что там нет гиперопеки. И можно спокойно взрослеть.

Ника
Гость

Ну, папа, это не мама. Он по-своему воспитывает детей, женщина воспитывает по-своему. Мужчины - другие методы. Он не занимается самолечением ребёнка, он может вызвать врача на дом. Я не знаю ещё кому-нибудь. А вы предлагаете? Из мужика сделать бабу с яйцами, чтобы почему-то он поменял свой мозг на бабский. И делал все по - бабски так, как делает баба. Ну, мужик вам не женщина.

воспитывай как хочешь, но у мамы свободное время, занимай его.
При чем тут самолечение? врач придет на дом и скажет полоскать горло 4 раза в день, пить таблетки и мерять температуру и мама оставляя папу на больничном с ребенком должна быть уверена что он выполнит рекомендации врача. Как автор темы может быть уверена если тут даже по будильнику она мужа пинает подойти к ребенку?

Гость
Ника

И учитывая, что там растёт пацан. Какая бы, по мнению матери, она не была шикарной мамочкой, а муж её х****** отец. Парень всегда будет тянуться к своему отцу? Потому что ему нужен отец, отец для парня. Важнее матери. Он просто необходим. А вот со своей озлобленностью что вот раз мой муж не выполняет свои родительские обязанности *** ка я ли решу его и звание моего мужа и звание отца моего ребёнка какие у нас жалкие порой бывают обиженные женщины. Начинает манипулировать всеми вокруг.

Гость
Ника

При чем тут самолечение? врач придет на дом и скажет полоскать горло 4 раза в день, пить таблетки и мерять температуру и мама оставляя папу на больничном с ребенком должна быть уверена что он выполнит рекомендации врача. Как автор темы может быть уверена если тут даже по будильнику она мужа пинает подойти к ребенку?

Ой как вы интересно переобуваетесь то воспитывай как хочешь то нет воспитывать он должен так как видит это мать вы определитесь что вы мечитесь как рыба на сковородке

Ника
Гость

И учитывая, что там растёт пацан. Какая бы, по мнению матери, она не была шикарной мамочкой, а муж её х****** отец. Парень всегда будет тянуться к своему отцу? Потому что ему нужен отец, отец для парня. Важнее матери. Он просто необходим. А вот со своей озлобленностью что вот раз мой муж не выполняет свои родительские обязанности *** ка я ли решу его и звание моего мужа и звание отца моего ребёнка какие у нас жалкие порой бывают обиженные женщины. Начинает манипулировать всеми вокруг.

подумаешь не подошел к больному ребенку. подумаешь не так читал, разводилась коллега там тоже было подумаешь папа не знает в каком классе ребенок учиться, это пустяки которыми жена должна заниматься

Ника
Гость

Ой как вы интересно переобуваетесь то воспитывай как хочешь то нет воспитывать он должен так как видит это мать вы определитесь что вы мечитесь как рыба на сковородке

в чем я мечусь? я не знаю что вы подрузамеваете под воспитанием, я знаю что есть обязанности - вылечить ребенка, отвести в сад, забрать из сада или школы, проверить уроки, присматривать за ребенком и при пополаме родители это делят.
потому воспитывайте как хотите, но рекомендации врача должны быть соблюдены а уроки сделаны

Гость

Автор, без обид, с мужем то можете и развестись. если понимаете, что без него легче, чем с ним. Но если обычное орви к чему эти скачки ночами. Относитесь попроще, Ну у меня тоже болеет периодами, дала жаропонижающее на ночь, если под 39 и сплю спокойно часов 6-8.

Гость
Гость

Ахаха и смех и грех ))
Потому что МАМА есть МАМА.
Ребёнок «тепленький» - так бы большенство мужчин оценило состояние ребёнка, не считаю, что нужно вам разводится из-за этого. Не все ПАПЫ - ХОРОШИЕ НЯНИ. Вы где видели в дет. садах няню или воспитателя детей - МУЖЧИНУ ?? Папа ребёнку нужен, не в виде няни. Он работает, не пьёт, не бьёт? - так вы бабу из него хотите сделать?
То что вы работаете наравне - это плохо, считаю побольше части женщина должна уделять как раз ребёнку, а мужчина - заработку.

В воспитатели мужчины не пойдут не потому что они не могут с детьми, а потому что платят копейки, а нагрузка большая. На такое только женщины способны за копейки работать и за идею. Платили бы в саду 200 тысяч, сразу бы смогли быть нянями

Гость

Когда мои болеют . То муж уходит спать в другую комнату , чтобы чувствовать ребенка не вставая .

Alice
Ника

у вас она есть? разве не возмутительно когда мужчина посягает на личную свободу женщины требуя ухода за собой?

Чем это отличается от женщины, требующей ухода за своим ребёнком?

Alice
Гость

Заменить лампу 1.5 минуты. Зачем сидеть месяцами, у вас у самой рук нет?

Не царское это дело. Она же выполнила свою роль - распорядилась поменять.

Ника
Alice

Чем это отличается от женщины, требующей ухода за своим ребёнком?

а я писала что требую ухода? так прав был тот мужчина смея просить меня о таком?

Гость
Люций

Писец просто. Даже в этом сообщении душно становится. Как можно выжить в такой обстановке? Я же представляю как лобзиком мужику каждый день мозг выпиливают. Бррр

Вазэктомию сделал?
85% мужикам надо сделать, все равно им дети не нужны. Или нужны на чтоб был где-то там подальше от него🤢

Гость
Захария

А в чем фишка напоминать?
Ну лампочка, ну поменяли..
У вас столько дидактики по отношению к мужу..
Что вы его все воспитываете то? С лампочками он не так, с ребенком не так...
Зачем вы дом в воспитательное учреждение превращаете...

Как в анекдоте: что ты мне каждые пол года поменять лампу напоминаешь?!

Alice
Гость

Наверное. Душнилой быть не так уж и плохо. На мой взгляд, душнилы хотя бы не примитивны. И «душнят», так как требуют от себя и от других высоких стандартов.

Как быть душнилой я не знаю, а вот жить рядом с таким человеком - это врагу не пожелаешь.

Марина А.
Гость

Не очень поняла. В чем «наседство»? Ребёнок болел с температурой под 40 градусов. Не надо было ни паниковать, ни контролировать?! Вы, наверное, чего-то не поняли.

Жаропонижающие каждый час давать нельзя.
Если температура выше 39,5 - дали лекарство, а следующую-то дозу можно только утром, да и то если не спала температура.
А вы вашими обмахиваниями только спать человеку мешаете. Посмотрела б я, как бы вы среагировали, если б у вас температура, вы хотите спать, а вас кто-то заботливый постоянно будит и градусник сует.

Захария
Гость

Как в анекдоте: что ты мне каждые пол года поменять лампу напоминаешь?!

Что за анекдот?

Марина А.
Ника

По какому будильнику? Фигнёй они маются.
Начнем с того, что на больничном только один родитель. Второму с утра на работу. Не давать спать всю ночь всей семье, включая работающего супруга и больного ребенка - садизм, тут впору открывать больничный на себя, забирать ребенка и сваливать с ним на дачу или к бабушке от заботливой мамаши.
А если у ребенка реально опасная ситуация, то почему мама с ним дома, а не в стационаре?

Ника
Марина А.

По какому будильнику? Фигнёй они маются.
Начнем с того, что на больничном только один родитель. Второму с утра на работу. Не давать спать всю ночь всей семье, включая работающего супруга и больного ребенка - садизм, тут впору открывать больничный на себя, забирать ребенка и сваливать с ним на дачу или к бабушке от заботливой мамаши.
А если у ребенка реально опасная ситуация, то почему мама с ним дома, а не в стационаре?

а потому что у нас оставляют дома и говорят мониторить ситуацию, если будет повышаться тогда в больницу. и да в больнице даже взрослых будят что бы измерить температуру

Марина А.
Гость

Наверное. Душнилой быть не так уж и плохо. На мой взгляд, душнилы хотя бы не примитивны. И «душнят», так как требуют от себя и от других высоких стандартов.

А кто вам дал право чего-то требовать от других?
Требовать высоких стандартов модно только от себя. Требовать от других чего угодно уже плохо, и на любые требования адекватные люди могут ответить только отказом, можно и невежливым.

Марина А.
Ника

а потому что у нас оставляют дома и говорят мониторить ситуацию, если будет повышаться тогда в больницу. и да в больнице даже взрослых будят что бы измерить температуру

Чушь. Дайте ребенку поспать, быстрее выздоровеет.
Мониторить ситуацию - это не скучать всю семью, а измерить температуру перед сном дважды с интервалом в полчаса, принять меры, если она повышается, и потом измерить утром.

Ника
Марина А.

Мониторить ситуацию - это не скучать всю семью, а измерить температуру перед сном дважды с интервалом в полчаса, принять меры, если она повышается, и потом измерить утром.

вы уже врач? не чушь а факт, сама не давно лежала.

Ника
Марина А.

мужик сказал что он будет делать но взял заднюю, ничего нового

Гость

Все правильно. Когда муж ваш будет лежать "еле живой" с температурой 37,вы скажИте ему, что таблеточки в аптеке, а какую именно, пусть сам погуглит и телефон есть, чтоб скорую вызвать себе-нечего будить весь дом, пора уже научиться нести за себя ответственность и приучиться к самостоятельности, а не изображать из себя дурачка и дохлую лебедь

Марина А.

Не скучать - не мучать.
И потом, что вы вот такого делаете, когда "ситуацию мониторите"? Ребенка пичкаете нурофеном каждый час? Это куда опаснее, чем ОРВИ. Или, по старинке, обтирания - уксусом его заставляете дышать на раздраженные дыхательные пути? Ну так это температуру собьёт на пару минут, чтоб вы успокоились, а ребенку легче не станет.
Что вам даёт измерение температуры ночью?

Ника
Марина А.

Не скучать - не мучать.
И потом, что вы вот такого делаете, когда "ситуацию мониторите"? Ребенка пичкаете нурофеном каждый час? Это куда опаснее, чем ОРВИ. Или, по старинке, обтирания - уксусом его заставляете дышать на раздраженные дыхательные пути? Ну так это температуру собьёт на пару минут, чтоб вы успокоились, а ребенку легче не станет.

вы знаете разницу между каждый час и каждые 4 часа?

Марина А.
Захария

Не надо..
До 38 четырехлетнему и вообще не надо сбивать..
Тепленький , понятно.. Болеет же

Да вот кстати, иногда после того как сбил температуру хуже себя чувствуешь, чем при температуре.
Орви всего навсего. Взрослые люди с ним на работу ходят, что, конечно, глупо, но тем не менее.
Вот на фига паниковать так?

Гость

Так и выполняй свои обязанности, как мужик по обеспечению семьи, а не скаредно дели с женой всё 50х50. Думаю, тогда у супруги и вопросов по уходу за болеющим ребенком не возникнет.

Ника
Марина А.

Не скучать - не мучать.

да и ребенка сейчас будить вовсе необязательно, о бесконтактных термометрах не слышали?

Марина А.
Ника

вы знаете разницу между каждый час и каждые 4 часа?

А нет никакой разницы. Хоть через пять часов, а больного человека будить - свинство, кому с утра на работу - тоже.

Ника
Марина А.

А нет никакой разницы. Хоть через пять часов, а больного человека будить - свинство, кому с утра на работу - тоже.

так надо рот открыть и сказать мне с утра на работу, а не давать слово и нарушать его
и про свинство скажите врачам, им наверное видней

Ника
Марина А.

Да вот кстати, иногда после того как сбил температуру хуже себя чувствуешь, чем при температуре.
Орви всего навсего. Взрослые люди с ним на работу ходят, что, конечно, глупо, но тем не менее.
Вот на фига паниковать так?

вы не поверите мадам, для того и мониторят темпу что бы понять орви или нет, у многих начальный диагноз орви а окончательный пневмония или бронхит

Марина А.
Гость

Все правильно. Когда муж ваш будет лежать "еле живой" с температурой 37,вы скажИте ему, что таблеточки в аптеке, а какую именно, пусть сам погуглит и телефон есть, чтоб скорую вызвать себе-нечего будить весь дом, пора уже научиться нести за себя ответственность и приучиться к самостоятельности, а не изображать из себя дурачка и дохлую лебедь

С температурой 37 не лежат. Нет, конечно, с ней берут больничный, но исключительно чтобы заняться ремонтом, дачей или шабашкой.
Вы реально знаете людей, которые лежат с температурой 37?
И да, любой человек знает, что лекарства в аптеке, и сам туда спокойно заходит по дороге из поликлиники или с работы, чувствуя,что горло стало полпершивать. Нет никакой нужды гонять близких, не нога сломана. А если он знает, что у него сопли потекли, но мимо аптеки топает домой, чтоб через час маму, дочку, жену, мужа в аптеку послать, то он манипулятор,которому именно важно людей напрячь, а не выздороветь скорее.

Пчелка

Уже надоело спрашивать, но все равно спрошу: а что ты ждала от пополамщика? Это же особи вырожденцы. Благо что не альфонс попался, просто приживала обычный.

Марина А.
Ника

мужик сказал что он будет делать но взял заднюю, ничего нового

А что ещё можно сказать, если с требованиями насели.
Только " да", чтоб отстали, и забить.
При этом неважно, мужик ты или женщина, это ж самый простой способ, чтоб оставили в покое.
У вас всего навсего ОРВИ у ребенка. Ничего экстренного, требующего напряжения всех сил и средств.
И вам не надо вскакивать, поспите спокойно. Если вы в поликлинику ребенка повезете наутро, бессонная ночь может вам дорого обойтись и привести к реальной беде.

Alice
Марина А.

Не скучать - не мучать.

Дело же не в ребёнке, а в невротизме матери и в её ЧСВ, требующего подчинения окружающих.

Ника
Марина А.

При этом неважно, мужик ты или женщина, это ж самый простой способ, чтоб оставили в покое.
У вас всего навсего ОРВИ у ребенка. Ничего экстренного, требующего напряжения всех сил и средств.
И вам не надо вскакивать, поспите спокойно. Если вы в поликлинику ребенка повезете наутро, бессонная ночь может вам дорого обойтись и привести к реальной беде.

сказать не буду. Но забить на ребенка - потрясающие.

Ника
Марина А.

вы врач? что бы давать советы?

Ника
Alice

Дело же не в ребёнке, а в невротизме матери и в её ЧСВ, требующего подчинения окружающих.

в мужике который не привык отвечать за свои слова