Помогите советом, как поступить в моей ситуации. Мне 28, мужу 36. Женаты 3 года. Знакомы более 5 лет. Ситуация в следующем. Живем в моей квартире, доставшейся мне от бабушки. Обыкновенная двушка в …
Сообщение было удалено
Действительно! Не хочет половину своей недвижки подарить бездомному примаку! Что это как не алчность?
Конечно продавайте свою квартиру и вкладывайте в общее имущество-этим вы покажете своему мужчине, что доверяете ему и что готовы разделить с ним все. Квартир модет быть много, а хороших мужей-нет. То что он вам руку сломал-с кем не бывает, на эмоциях, случайно. Плюс вы стали отдаляться от него, а мужчин это задевает. Поэтому вы должны еще сильнее стараться и вкладввать в эти отношения, чтобы ваш муж от вас не ушел. Удачи!
Рот свой закрой выродок.
Брачный договор заключаете, в котором пропишет нотариус, что тот кому что либо принадлежит, тот и получает это в случае развода. Например продаете свою за 4 и покупаете новую за 10 из которых 4/10 уже Ваша, и ипотека на 6 которые делите пополам, таким образом в итоге новая квартира регистрируется как 7/10 Ваши и 3/10 мужа. В случае развода Вам остается 7/10, а мужу 3/10.
и что толку? при разводе муженек засядет в квартире, продавать откажется, автора лупить будет! И на бумаге у автора большая часть квартиры, а по факту ничего
У него позиция примерно следующая. Ему ничего не нужно от его бабушки и матери, но при этом видно, что обижается. И говорит, ну вот так, в отличие от тебя у меня ничего нет. Ну не повезло. Что мне теперь не жить что ли? Ну а один он ипотеку не потянет, со своей з/п он будет платить ее лет 20. К тому же на первоначальный взнос у него почти в 3 раза меньше.
автор, вам муженек за ВАШ счет и так приобретет квартиру! он мало зарабатывает , значит ипотеку вам платить, еще и от аренды вашей вы деньги вложите...ваш "гордый" мужчинка и так вас поимеет, купив за ВАШ счет себе желье. Тавк хоть добрачку не отдавайте. При разводе он вас из совместной квартиры вышвырнет! Хорош если только руку сломает, а не шею вам свернет
Не устаю удивляться: почему российские тетки такие дурочки, просто тупари и почему видят смысл только в ***??
Потому что так МАТЕРИ воспитали.
Самое главное в жизни - мужик. И никак иначе. Ничего важнее мужика быть не может. Матери это вбивают в подсознание девочки. И когда девушка влюбляется, она не может жить другой жизнью, потому что сидит установка (о которой она даже не подозревает), это сидит глубоко в подсознании, слова матери. И когда у этой девушки начинаются проблемы с мч, она готова все терпеть, продавать, бежать за ним, в ноги падать валяться там, закрывать глаза на все плохое и даже защищать и оправдывать плохое поведение мч, она свято уверена что мужика нельзя потерять, без него она - никто и звать ее - никак. Такая девушка боится одиночества, у неё нет своих интересов, увлечений и своей жизни, ей самое главное это мужик какой никакой и чтобы был просто рядом, это все ведёт к зависимостям, она будет каждого удерживать и делать что он скажет.
Женщина должна любить себя в первую очередь и свою жизнь, а потом уже мужика и кого-угодно. Так никто не воспитывает девушек, поэтому потом имеем подобные темы.
Автор, как интересно, он вас бьёт до травм, а вас только купля - продажа квартиры интересует?! Странно. Я бы после сломанной по его вине руке развелась.
Мужик сказал, мужик сделал. Он конечно купит свою квартиру, но за ваш счёт 🧾 а вы будете самой большой в мире дypoй, если пойдёте у него на поводу и продадите ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ
Что-то он у вас не очень. Особо не зарабатывает, толкается еще, скандалит. 28 лет. Может вам развестись с ним на фиг? А уж продавать свое точно не надо.
Сообщение было удалено
Ты дол_баеб? Это смайл петуха, а не курицы)))))
Старый, нищеееб, да ещё и бьёт вас? Идеальный муж, срочно покупать квартиру и рожать дитячку ! а то упустите мужика, а нового не найдете
Потому что так МАТЕРИ воспитали.
Самое главное в жизни - мужик. И никак иначе. Ничего важнее мужика быть не может. Матери это вбивают в подсознание девочки. И когда девушка влюбляется, она не может жить другой жизнью, потому что сидит установка (о которой она даже не подозревает), это сидит глубоко в подсознании, слова матери. И когда у этой девушки начинаются проблемы с мч, она готова все терпеть, продавать, бежать за ним, в ноги падать валяться там, закрывать глаза на все плохое и даже защищать и оправдывать плохое поведение мч, она свято уверена что мужика нельзя потерять, без него она - никто и звать ее - никак. Такая девушка боится одиночества, у неё нет своих интересов, увлечений и своей жизни, ей самое главное это мужик какой никакой и чтобы был просто рядом, это все ведёт к зависимостям, она будет каждого удерживать и делать что он скажет.
Женщина должна любить себя в первую очередь и свою жизнь, а потом уже мужика и кого-угодно. Так никто не воспитывает девушек, поэтому потом имеем подобные темы.
Да фиг знает. У меня подруга штанопоклонница, считает, что без мужика женщина не полноценна. Дважды в разводе,дважды ***, и всё мужиков домой тащит. При этом ее мать лет 25 одна живёт, встречается только в свое удовольствие. На любое предложение жить с мужчиной, крестится пяткой, со словами "ещё не хватало, чтобы какой-то мужик ходил по моей квартире, брюзжал, требовал есть ему готовить и тд")
Да фиг знает. У меня подруга штанопоклонница, считает, что без мужика женщина не полноценна. Дважды в разводе,дважды ***, и всё мужиков домой тащит. При этом ее мать лет 25 одна живёт, встречается только в свое удовольствие. На любое предложение жить с мужчиной, крестится пяткой, со словами "ещё не хватало, чтобы какой-то мужик ходил по моей квартире, брюзжал, требовал есть ему готовить и тд")
Штанопоклонница - это диагноз🤯
Видимо внутренние проблемы у неё жесткие
Может бабушка ещё роль сыграла, они по хуже матерей в плане штанов будут)
Да много чего может быть..
Какие-то комплексы. По поводу внешности точно комплексы с детства, хотя сейчас она очень эффектна, на улицах мужики оборачиваются, а комплексы остались. Всех тащит жить к себе, пополамщица, не меркантильна, а все равно не складывается.
А почему у меня должна быть солидарность к тем счастливым мамочкам и женам которые меня унижают и оскорбляют в мои 25 лет за то что у меня нет мужа и детей? Какой привет такой и ответ
Это автор счастливая мамочка и жена? Её избивают, хотят обобрать и рожать от такого нельзя.
А вы, в 25, гуляйте и наслаждайтесь жизнью! Это афигенный возраст 👍 К 30 разберётесь с мужчинами и пойдёте замуж за нормального ... если захотите, конечно.
Не продавать ни в коем случае!!!!!!!
Только если заключите брачный договор и новая квартира будет только на вас (у меня Подруга так сделала).
Зачем дарить что-то какому-то мужику?
Ну, разведенкой она станет в любом случае: не продаст сейчас свою квартиру, что бы купить ему совместную- он разведется и уйдет искать другую дурочку, чтобы отжать квартирку и решить свой жилищный вопрос, возраст то его подпирает, надо поторопиться. А продаст Автор свою квартиру и сделает новую совместной собственностью- он подаст на развод и раздел сразу же как только оформит собственность на новую квартирку.
Есть разница.
Может быть она останется живой в первом случае. Хотя, ей придётся за себя побороться.
Во втором случае он её убьёт, чтобы получить всю квартиру.
Это автор счастливая мамочка и жена? Её избивают, хотят обобрать и рожать от такого нельзя.
А вы, в 25, гуляйте и наслаждайтесь жизнью! Это афигенный возраст 👍 К 30 разберётесь с мужчинами и пойдёте замуж за нормального ... если захотите, конечно.
Автор и ей подобные считают что они счастливые мамочки и жены
Это не любовь.
Он был ласковым пока она его кредит платила. Потом он захотел её квартиру, но она отказала ... и "любовь" закончилась.
Он её использует и хорошо себя ведёт, пока обогащается за её счёт. Обычный мошенник.
Любят. Еще как любят. Попробуйте на них полицию вызвать. Так вам автор быстро расскажет кто вы и что
Девушка, бегите от него и не оглядывайтесь!!! Вы молоды, у вас решен квартирный вопрос и уверена вам еще посчастливится встретить достойного человека, который будет ценить и уважать вас.
Ни в коем случае не продавайте квартиру иначе можете попасть в ловушку!
Не продавать ни в коем случае!!!!!!!
Только если заключите брачный договор и новая квартира будет только на вас (у меня Подруга так сделала).
Зачем дарить что-то какому-то мужику?
Они считают (зависимые), а что такого? Он же любит, принял, поделюсь квадратами.
Это неосознанное желание делиться на фоне «любви», а ее просто разводят, и такие включают мозги, когда уже поздно.