Помогите советом, как поступить в моей ситуации. Мне 28, мужу 36. Женаты 3 года. Знакомы более 5 лет. Ситуация в следующем. Живем в моей квартире, доставшейся мне от бабушки. Обыкновенная двушка в …
После слов «Он меня толкнул и я сломала руку» даже не хочется читать… Муж живет у неё в квартире, поднимает руку, а она все прощает и терпит. Ну продавайте квартиру, что уж. «Дуракам закон не писан» (с)
Не устаю удивляться: почему российские тетки такие дурочки, просто тупари и почему видят смысл только в ***??
Автор, Вам не стоит уничтожать любовь, рушить семью, обрекать себя на мучительные поиски (возможно бесплодные) другого мужа. Вам нужно в соответствии с законом и обезопасив свое имущество купить общую квартиру и вложить часть денег от своей старой квартиры. Муж Вас любит, Вам надо родить ребенка и быть счастливой мамой. Заключайте брачный договор и радуйтесь жизни в новой, большой, чистой и светлой квартире.
Недолго ей так придется радоваться, муж, который по вашему "любит" и который калечит свою жену до перелома руки, что на уголовном языке значит причинять
повреждения средней тяжести (да, да это уже уголовщина), подаст на развод и раздел уже совместной квартиры ровно в ту же минуту как они оформят собственность на новую квартиру.
Сообщение было удалено
Ты Тоже любитель поживиться имуществом женщины?
У него позиция примерно следующая. Ему ничего не нужно от его бабушки и матери, но при этом видно, что обижается. И говорит, ну вот так, в отличие от тебя у меня ничего нет. Ну не повезло. Что мне теперь не жить что ли? Ну а один он ипотеку не потянет, со своей з/п он будет платить ее лет 20. К тому же на первоначальный взнос у него почти в 3 раза меньше.
Ну, так автор, как же вы умудрились в такое де.рь.мо то вляпаться? Ну, неужели, совсем себя не уважаете? Все готовы отдать, даже квартиру, лишь бы этого ущербного хапугу ублажить?
Недолго ей так придется радоваться, муж, который по вашему "любит" и который калечит свою жену до перелома руки, что на уголовном языке значит причинять
повреждения средней тяжести (да, да это уже уголовщина), подаст на развод и раздел уже совместной квартиры ровно в ту же минуту как они оформят собственность на новую квартиру.
Какой развод, он её грохнет.
Если счастливые мамочки и жены считают меня убогой из за отсутствия мужа и детей то значит им нравится допынывать жертву. Так что это кто еще кого допынывает.
Но мне кажется они мне просто завидуют потому что меня не бьет и не насилует муж как их и мне не нужно содержать приплод от неликвида
Четко сказать, что вы квартиру ни при каких условиях не не продадите, и если ещё раз услышите хоть слово об этом, то сделаете вывод, что муж с вами ради квартиры и подадите на развод. И, собственно, так и поступить, Если будет продолжать про продажу говорить - развестись, на кой вам брачный аферист.
Второй вариант: просто отказаться брать ипотеку, у вас квартира есть, вам нет нужды в долги влезать ради того, чтоб у мужа было свое жилье. Если он ещё раз попытается вас стравить в долги для решения своих жилищных проблем, вы сделаете вывод, что он с вами ради денег, и разведетесь.
А лучше бы просто развестись, после того, как он вас толкнул, это сразу надо было сделать, да ещё и заявление написать.
Такого мужа не нужно терять, его нужно выгонять, он, по ходу, на квартире и женился. А вы- надоевшее и раздражающее приложение к квартире ( разтруки распускает, однозначно, не любит вас и даже ненавидит)
Автор, не продавайте вашу квартиру ни под каким предлогом. Так и говорите, это вам на чёрный день. Всё меняется.
Спасибо. Просто не хочется ошибиться в этой ситуации, а потом жалеть. Да и посоветоваться не с кем.
Советоваться нужно с юристами,а советы форума принимать к сведению.Жизнь такая неожиданная,что сегодня вы счастливы,а завтра
будете от отчаяния локти кусать.Не продавайте квартиру,не будьте дурой!
Ну а вдруг больше такого не найдёт и будет одна, это ж ппц как страшно. Подумаешь руку сломал, зато замужем, приличная женщина, а не какая-то разведёнка.
Ну, разведенкой она станет в любом случае: не продаст сейчас свою квартиру, что бы купить ему совместную- он разведется и уйдет искать другую дурочку, чтобы отжать квартирку и решить свой жилищный вопрос, возраст то его подпирает, надо поторопиться. А продаст Автор свою квартиру и сделает новую совместной собственностью- он подаст на развод и раздел сразу же как только оформит собственность на новую квартирку.
Сообщение было удалено
Бомбит тебя петух. Вон сколько смайлов наклепал.
+++ тряпка, не могу с таких женщин. Ещё и старше дядька на десятку лет почти, меньше зарабатывает и жилья не имеет. Требует продать добрачку, толкает, что автор руку ломает, но она не хочет ссориться и терять такое драгоценное сокровище, поэтому думает "а может продать квартиру, чтобы он не ругался"?
Ума нет, пусть продает. И очень быстро после продажи у не не будет никаких скандалов с мужем, потому как мужа и не будет, а будет бывший муж с половиной ее недвижки.
Автор сходите к нотариусу и посоветуйтесь по поводу брачного договора. Вы хороший человек и достойны жить не в старом жилье, а в новой просторной квартире!
Что вы все хотите автору хуже сделать?!
Мужчина вы?
Брачным договором попу подтереть можно. У меня с 2001г. Выше закона договор не прыгнет. После развода 50/50. И автору остаётся 50%,а ее мужу 50%+квартира наследуемая от мамы,бабушки
Да какая разница, сколько долей у мужа?! Он всё равно будет иметь право проживания, приглашать дружков и препятствовать размену квартиры. Невозможно заставить второго собственника после развода продать квартиру и поделить деньги в соответствии с долями.
У него позиция примерно следующая. Ему ничего не нужно от его бабушки и матери, но при этом видно, что обижается. И говорит, ну вот так, в отличие от тебя у меня ничего нет. Ну не повезло. Что мне теперь не жить что ли? Ну а один он ипотеку не потянет, со своей з/п он будет платить ее лет 20. К тому же на первоначальный взнос у него почти в 3 раза меньше.
Он ещё и обижается,что САМ не нажил))))
Смотрите,вину за себя на вас хочет закинут
Руку сломал.. и до сих пор не в разводе?
Квартиру не продавайте, у вас скорее всего созависимые отношения, вы ему готовы из-за страха остаться одной, простить все что угодно и пойти на что угодно (у вас разум очень затуманен), а он этим пользуется вашей зависимость и слабостью от него, это его цель изначально была.
В общем квартиру не продавайте, лучше мужика потеряйте.. хотя это не мужик. 100% его в вас интересует только жильё.
Такие ещё любят манипулировать мол - не чувствую себя хозяином, надо расширяться, детьми манипулировать.
Единственное что можете сказать, зарабатывай на свою квартиру, будешь там хозяином. В наш век по другому никак нельзя.
суд принудит продать квартиру и поделить деньги. Но продажа такая будет конечно же ниже рынка, так что автор потеряет прилично. И жить ей где-то придется, пока суды-продажи-покупки
Суд может принудить продать только ничтожную долю, типа пары сером собственности, треть, половину квартиры ни один суд не может принудить продать.
У всех бывают ошибки, простите его, ведь он тоже на нервах. Вам надо убрать эту досадную помеху в Ваших отношениях и продав добрачную квартиру, купить новый светлый дом, в котором не будет места для печали!
То есть по вашему ее недвижимость- это помеха в отношениях? Надо срочно сделать из ее недвижимости совместную и тогда в отношениях все будет хорошо? Ты сам что ли примак бездомный, что такие советы раздаешь?
Конечно продавайте свою квартиру и вкладывайте в общее имущество-этим вы покажете своему мужчине, что доверяете ему и что готовы разделить с ним все. Квартир модет быть много, а хороших мужей-нет. То что он вам руку сломал-с кем не бывает, на эмоциях, случайно. Плюс вы стали отдаляться от него, а мужчин это задевает. Поэтому вы должны еще сильнее стараться и вкладввать в эти отношения, чтобы ваш муж от вас не ушел. Удачи!
А муж то почему не старается и не хочет вкладываться?