Помогите советом, как поступить в моей ситуации. Мне 28, мужу 36. Женаты 3 года. Знакомы более 5 лет. Ситуация в следующем. Живем в моей квартире, доставшейся мне от бабушки. Обыкновенная двушка в …
Еще добавлю- тут советуют бросай его, не продавай свою квартиру и тд. Это все рспшки или старые девы с кошками, которые завидуют вам, что у вас есть муж-родной человек. А вы продадите свою увартиру, купите общую, вот сразу и детей заводите-и увидите-и муж изменится в лучшую сторону и жизнь наладится
Хорош родной человек ломающий руки. В след раз прибьёт нафиг, ну а чо, от руки родного мужа и помереть не жалко, зато замужем.
Автор, а зачем вам нищий, агрессивный старпер в прекрасные 28 лет? Ответьте на этот вопрос. Чем он так ценен, что надо гробить здоровье, выслушивать его бред насчёт продажи квартиры?
Зачем вам этот злобный старикашка мошенник? Кто вам так самооценку в грязь втоптал?
Предложите ему продать почку. Вы же все равно вместе навсегда. Вам на двоих трёх почек хватит. И вообще занимать не придётся.
Автор, Вам не стоит уничтожать любовь, рушить семью, обрекать себя на мучительные поиски (возможно бесплодные) другого мужа. Вам нужно в соответствии с законом и обезопасив свое имущество купить общую квартиру и вложить часть денег от своей старой квартиры. Муж Вас любит, Вам надо родить ребенка и быть счастливой мамой. Заключайте брачный договор и радуйтесь жизни в новой, большой, чистой и светлой квартире.
В крайнем случае у нее ещё одна рука, обе ноги и голова не ломаны им. Уже хорошо! Доверять мужу надо! (сарказм)
Когда такое читаю, не верю, что можно быть настолько бесхребетной. "Немного поссорились", руку сломала, на больничном сидела... А что будет, если вы не немного поссоритесь? Прибьет насмерть? Вы в своем уме с таким жить и свое единственное жилье ему дарить?
+++ тряпка, не могу с таких женщин. Ещё и старше дядька на десятку лет почти, меньше зарабатывает и жилья не имеет. Требует продать добрачку, толкает, что автор руку ломает, но она не хочет ссориться и терять такое драгоценное сокровище, поэтому думает "а может продать квартиру, чтобы он не ругался"?
Вся его вспыльчивость начала проявляться только сейчас. В прошлом году, когда он не работал почти полгода, я помогала выплачивать ему кредит. Тогда был любящим и заботливым. Он и сейчас такой, просто вот временами как будто подменяют его.
Притворяться вечно любящим не сможет никто. Он нищий ментально. И как все нищие умеет только отбирать и делить чужое. Для этого он и жо тебе лизать будет, и цветами одаривать. Не поможет, будет угрожать расправой. Предохраняйтесь тремя способами, ему не говорите об этом. Такие стараются жену забрюхатить обманом, чтобы повязать ребенком, ослабить.
Вы говорите почти как моя мама. Она тоже считает, что незачем кормить банки лишними процентами, и грубо говоря дура я, раз не хочу продавать квартиру, а лишь порчу отношения с мужем.
Потому что для мамы, как для многих постсовковых женщин, взамуж единственное достижение. Мама не права. Этого мало.
Я понимаю, что выгляжу наивно. Но у он у меня первый мужчина, т.е. опыта у меня особо нет. Да и подруг, которые могли бы дать совет особо тоже. Только мать, но она души в нем не чает, к тому же я ей не рассказывала, что это он меня толкнул.
Ну яснопонятно. Как ни тема про наивную тряпочку, так он у нее первый. Ноль опыта, серая мышка скорее всего, вцепляется в первого, кто посмотрел и всё терпит. Терпите, автор.
Все нормально у нее будет. По уму поступит, продаст свою квартиру добрачную и вложит деньги в просторную великолепную квартиру, предварительно заключив брачный договор.
По уму как раз не продавать свою квартиру. А застраховать мужа и подтолкнуть его слегка. Он упадет, переломается, получит страховку. Страховку вложат в покупку кв.
Вы пришли на площадку, на которой 95% советов будут как под копирку - расходись, стань ***, мужЫки плохие, будь матерью-одноночкой, он тебе не нужен и т. д. На этом фоне спокойный анализ и взвешенный подход, который демонстрирую я понятное дело бросается в глаза.
Нет. Совет не продавать добрачку. Сдавать её, гасить часть ипотеки платежами от аренды добрачки. Если родится ребёнок, то мат капитал направить на погашение ипотеки также. Тогда новая кв уже будет семейной в долях: автора, мужа, ребенка.
В случае развода тогда делиться будет именно совместно нажитое, то есть общая кв. А наследная кв автора так и останется при ней.
Если такой расклад ее мужу оскорбителен, то на развод и он может подавать.
Вы дура????
Не вздумайте продавать! Муж сегодня есть, завтра его нет, а квартира всегда ваша!! Вам потом идти некуда будет, что за наивность.. пездец.. вечного ничего не бывает и даже любви.
Представьте вы через 3 года разведетесь, куда вы пойдёте??
Делить будете? А вообще на_куй такого мужика, который на хату сам заработать не может, тупизм конкретный
к маме своей пойдет, которая советовала добрачку продать и слушать мужа
не вздумай продавать .... квартира твоя и точка....
Вы нормальная такое предлагать? Как Вы себе представляете, если случится развод, дележ совместной квартиры? Скажет "не хочу свою долю продавать и выселяться тоже не хочу" и что? По судам бегать автору прикажете, не факт, что суд принудит его продать долю и выселит, зачем этот геморрой устраивать на ровном месте. Лучше потерять мужика, чем хоть кусочек своей квартиры.
Это мужик
Еще добавлю- тут советуют бросай его, не продавай свою квартиру и тд. Это все рспшки или старые девы с кошками, которые завидуют вам, что у вас есть муж-родной человек. А вы продадите свою увартиру, купите общую, вот сразу и детей заводите-и увидите-и муж изменится в лучшую сторону и жизнь наладится
Доооо он обязательно изменится!
Потом муж, владелец 3/10 квартиры на законном основании в ней живёт всю жизнь, а автору создаёт невыносимые условия, и она вынуждена будет съехать. Оно надо?!
ДОбрачное трогать нельзя!!!
Но идея с брачным договором хороша. Можно его заключить, но прописАть, что т.к. вложения Автора в новую квартиру больше: заработок больше и плюс деньги от сдачи, то уже новая квартира будет в частях, соответствующих вложениям.
Продадут на раз. Хочет второй владелец или нет. С соответствующим решением суда мнение второго владельца никто не спросит.
Брачный договор у нас разрешает исключительно имущественные вопросы. Поэтому прописывать то, что Вы предложили не получится.
Конечно продавайте свою квартиру и вкладывайте в общее имущество-этим вы покажете своему мужчине, что доверяете ему и что готовы разделить с ним все. Квартир модет быть много, а хороших мужей-нет. То что он вам руку сломал-с кем не бывает, на эмоциях, случайно. Плюс вы стали отдаляться от него, а мужчин это задевает. Поэтому вы должны еще сильнее стараться и вкладввать в эти отношения, чтобы ваш муж от вас не ушел. Удачи!
Тоже нищий мужик?
Вот ещё совет от нищего мужика
Сообщение было удалено
Какойхитровыебанный мужикашка))
Согласна на все сто! Мужик у автора золото!
Боже , автор, даже не вздумай продавать. Жизнь непредсказуема. Я со своим душа в душу жила 7 лет, купалась в любви можно сказать. Забеременела, решила съездить с мамой на море отдохнуть на 7 месяце. Он проводил все хорошо, а на третий день моего пребывания там прислал смс поздно вечером «прости, у меня другая, надо было раньше сказать». Ты можешь себе представить насколько я А Х У Е Л А. Хорошо хоть квартира не общая. Как и у тебя, мой собственный угол
И что не было что ли никаких звоночком что у него другая?
Это следствие нищих мужиков , я с такими даже рядом не встану кофе попить за его счьёт , а то скажешь ему Привет , а он уже придумывает как бы с тебя чего нибудь поиметь , и смотрит так ласково и млеет и так стараеться понравиться ,что просто хочется заржать ему в морду !!!
Очень жЫрно, трольчатка
Надеюсь, разводка 🙈 Сцуко, он ей руку сломал, а она его терять не хочет, аж квартиру продавать собралась.
Автор, он вас после покупки новой квартиры головой приложит, и вот он - квартирный вдовец.