Во время построения отношений, когда только начинали знакомиться вы писали своему будущему мужу первыми?
Разрешите встрять в ваш диалог.
Вот у меня муж вполне адекватный человек. Но одно время ему пришлось поработать в таком женском коллективе, где разговаривали матом, такой контингент подобрался. И он тоже общался там как все, по-другому просто не понимали.
Но придя домой, ни слова грубого себе не позволял, я бы такое просто не поняла.
Я к тому, что один и тот же человек ведёт себя по-разному с разными людьми. И жена должна быть такой, чтобы с ней он был лучшей версией себя.
Извините, а он что, умственно отсталый, что ведёт себя на работе и дома одинаково?
Писала
И он писал. Не было такого, что он сидит онлайн и не пишет. Кто первый зайдет тот и написал сразу
"тон задает все-таки женщина"
Воистину. Причем, с детства.
Я работала в школе. Хотя и недолго, но успела заметить, что лучшие классы - это те, где девочки хорошие, воспитанные, умные, веселые. С мальчишками общаются дружески, но не позволяют им никаких вольностей. Мальчики уважают таких девочек и ведут себя с ними рыцарски.
Воспитанию всех детей надо уделять огромное внимание, но девочкам - дважды огромное.
Угу, такие учительницы не новость. Такие женшины тоже.
Слишком непосильная ноша для девочек и абсолютная нетребовательность и расхолаживание мальчиков.
По сути как мальчики так и девочки должны понимать, что они прежде всего люди, а не обезъяны с инстинктами и нормально друг к другу относиться.
А не вот это вот всё.
Слишком непосильная ноша для девочек и абсолютная нетребовательность и расхолаживание мальчиков.
По сути как мальчики так и девочки должны понимать, что они прежде всего люди, а не обезъяны с инстинктами и нормально друг к другу относиться.
А не вот это вот всё.
"Воспитанию ВСЕХ детей надо уделять ОГРОМНОЕ внимание, но девочкам - дважды огромное".
Так что мальчики не будут заброшены).
А не вот это вот всё.
Она на детях и отыгрывается. И тех девочек, которые по ее мнению были интереснее самой ее в юности, она с дерьмом смешает и выставит в дурном свете. А отмазкой будет "неправильное поведение", или на худой конец вы все мне завидуете.
Она на детях и отыгрывается. И тех девочек, которые по ее мнению были интереснее самой ее в юности, она с дерьмом смешает и выставит в дурном свете. А отмазкой будет "неправильное поведение", или на худой конец вы все мне завидуете.
Вот неймётся вам)).
Дети для меня - это просто дети. В третий раз говорю, что ни с кем не соревнуюсь а уж видеть конкурентов в детях могут только больные люди.
У нас с вами разное понимание счастья. У вас счастье - это "ко мне" (например, мне любовь тепло забота). У меня счастье - "от меня". Также, уточните кто более счастлив вы или тибетский монах? Станете ли вы его дразнить за то, что о нем никто не заботится или его никто не любит?
У нас с вами разное понимание счастья. У вас счастье - это "ко мне" (например, мне любовь тепло забота). У меня счастье - "от меня". Также, уточните кто более счастлив вы или тибетский монах? Станете ли вы его дразнить за то, что о нем никто не заботится или его никто не любит?
О монахе заботится бог. Это даже и неверующие знают).
Моё счастье - "вместе".
Кстати, я ничего не домысливаю насчёт вас, заметили?)
Моё счастье - "вместе".
Моё счастье - "вместе".
Бог заботится обо всех. Это тоже вроде не открытие.
А я вас спрашивала о вашем счастье? Или вы задали вопрос чтобы самой на него ответить?
Вы вклиниваетесь в дискуссию и задаёте вопросы - я отвечаю. Все.
Да, это тот тип женщин у которых "баба виновата" что бы там ни произошло.
Потому что это не характеристика ваших достоинств вот почему. А здесь все сводят к этому. Если мужчина вас безумно любит и сдувает как вы говорите пылинки, это не характеризует вас как личность. А характеризует его. Как хорошего человека. Спор здесь о том, что дамы считают, что одни заслужили хорошего отношения своим поведением, а другие нет. И что хороший мужчина лично их заслуга и пьедестал. А я так не считаю. Также, как не считаю, что надо быть дичью для мужчины. И что нельзя при огромной симпатии выказать знак внимание мужчине. И не считаю, что это обесценит меня как женщину. Вот и все.
Мужик если ведёт себя прилично и дарит подарки, заботится, то он сам по себе такой. Вы тут не при чём. А если кто-то ведёт себя со всеми как *** а с вами паинька, значит у него есть выгода от вас какая то. Выгода может быть не материальная. Абсолютно любого рода выгода. Но тут собрались женщины, уверенные что им не изменяют и что она только посмотрит свысока, а мужик уже на колени падает. А мужик вдруг внезапно объявляет, что он нашёл другую а вы лама освободите квартиру. Вот тогда эти глупые слепые курицы бегут на вумен и пишут - как так он же меня так любил.
Вы так не отчаивайтесь, мне тут подсказали, что в современном мире есть множество средств, чтобы удочка не висела без дела)
Что-то жалкое есть в вас, одиноких. Особенно, когда пытаетесь понравиться мужчине.
Я хорошо знаю такой женский типаж. Когда-то пришлось пожить в заводском женском общежитии, где было много одиночек в возрасте. Молоденькие девчонки быстро выходили замуж и выпархивали из стен общаги. А этих не брали. "Одиноким предоставляется общежитие смотрели"? Похоже.
Как эти стареющие девушки пытались устроить личную жизнь! Всеми способами. Не получалось всё равно. И тогда они становились злыми. Как вы.
Что-то жалкое есть в вас, одиноких. Особенно, когда пытаетесь понравиться мужчине.
Я хорошо знаю такой женский типаж. Когда-то пришлось пожить в заводском женском общежитии, где было много одиночек в возрасте. Молоденькие девчонки быстро выходили замуж и выпархивали из стен общаги. А этих не брали. "Одиноким предоставляется общежитие смотрели"? Похоже.
Как эти стареющие девушки пытались устроить личную жизнь! Всеми способами. Не получалось всё равно. И тогда они становились злыми. Как вы.
Вот что бывает когда ешь не свежий попкорн 😆
А завод был по производству удочек?
Завод был авиастроительный. Громадный, 80 тысяч работников.
Тьма молодых мужчин, свободных, неженатых. Бери - не хочу).
Самая возрастная проживающая жила в общаге 20 лет из своих 40. Полжизни. Я прямо нутром чувствовала, как ей плохо от её невостребованности, и удивлялась, как она не понимает, что именно ей надо в себе изменить. Ведь довольно симпатичная, с хорошей фигурой... но какая злая!
Самая возрастная проживающая жила в общаге 20 лет из своих 40. Полжизни. Я прямо нутром чувствовала, как ей плохо от её невостребованности, и удивлялась, как она не понимает, что именно ей надо в себе изменить. Ведь довольно симпатичная, с хорошей фигурой... но какая злая!
Это вы такая злая потому что мужиков то много, а попкорна нет.
А я бы помочь рада, но до пьедестала на котором вы находитесь не докину)
Давай подождем когда на твой завод завезут остроумие, интеллект и умение шутить, и продолжим в том же духе, ок?
Только ты подготовься серьезно,😉
Как я вас понимаю)
Так и что, у вас его отбила та, что пишет первой? Почему такой скандал устроили?
Никто его у меня не отбивал.
Жуйте свой попкорн и слушайте дальше.
Когда познакомились, он сказал, что видел меня уже давно, но не решался ко мне подойти.
Вот вам и пьедестал. Первая его ступенька.
Спать пора. До завтра Споки-ноки.
Никто его у меня не отбивал.
Жуйте свой попкорн и слушайте дальше.
Когда познакомились, он сказал, что видел меня уже давно, но не решался ко мне подойти.
Вот вам и пьедестал. Первая его ступенька.
Спать пора. До завтра Споки-ноки.
Ничего не понятно, но очень интересно!
Я вам вопрос задала, почему при всей вашей доброте и благости, вас буквально выворачивает наружу от злости от того, что кто-то мог кому-то первым написать?
И да, замечания не делаем) вы же вроде сама доброта, а доброта вроде не хамит)
Ничего не понятно, но очень интересно!
Я вам вопрос задала, почему при всей вашей доброте и благости, вас буквально выворачивает наружу от злости от того, что кто-то мог кому-то первым написать?
И да, замечания не делаем) вы же вроде сама доброта, а доброта вроде не хамит)
Сон откладывается)).
А я вам когда ещё задала вопрос, не претит ли вам соревновательность.
Проигнорировали, а с меня ответов требуете.
Автор спрашивает: первыми писали? Отвечаю: не писала.
А другие пусть хоть испишутся, Тани Ларины Онегиным.
Мне это не нравится, но не выворачивает.
Меня выворачивает, когда выдумывают и домысливают про других.
Где я писала, что я сама доброта? Не выдумывайте.
Сон откладывается)).
А я вам когда ещё задала вопрос, не претит ли вам соревновательность.
Проигнорировали, а с меня ответов требуете.
Автор спрашивает: первыми писали? Отвечаю: не писала.
А другие пусть хоть испишутся, Тани Ларины Онегиным.
Мне это не нравится, но не выворачивает.
Меня выворачивает, когда выдумывают и домысливают про других.
Где я писала, что я сама доброта? Не выдумывайте.
Так вам самой соревновательность не претит. Перечитайте.
А про завод и жалость к бедной несчастной, но жутко злой женщине, что одна и вам глаза этим мозолит и что вы исходите жалостью к ней? Забыли?
Вам претит домысливание? Так вы домыслили уже не одну тонну про меня... Нелогично...
Про Онегина очень хороший пример, прямо в точку, вспомните кем был Онегин и там бы не получилось ни у Татьяны, ни у одной заводской бОгини.
Приведу вам пример из фильма "не могу сказать прощай". Там паренёк отверг милую девушку, которая в него была очень влюблена, ради блондинки-пустышки, которая его бросила потом инвалидом. А та девушка, которая любила его приехала к нему забыв гордость и его выходила. Хотя поклонники у нее были. А блондинка всю жизнь ходила неприкаянная и никому не нужная, зато на пьедестале.
Вот так! Споки-ноки)
Так вам самой соревновательность не претит. Перечитайте.
А про завод и жалость к бедной несчастной, но жутко злой женщине, что одна и вам глаза этим мозолит и что вы исходите жалостью к ней? Забыли?
Вам претит домысливание? Так вы домыслили уже не одну тонну про меня... Нелогично...
Про Онегина очень хороший пример, прямо в точку, вспомните кем был Онегин и там бы не получилось ни у Татьяны, ни у одной заводской бОгини.
Приведу вам пример из фильма "не могу сказать прощай". Там паренёк отверг милую девушку, которая в него была очень влюблена, ради блондинки-пустышки, которая его бросила потом инвалидом. А та девушка, которая любила его приехала к нему забыв гордость и его выходила. Хотя поклонники у нее были. А блондинка всю жизнь ходила неприкаянная и никому не нужная, зато на пьедестале.
Вот так! Споки-ноки)
И всё равно вы никому не нужны, хоть испишитесь.
Вот так.
Спокойной ночи.