Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам которые счастливо замужем

Во время построения отношений, когда только начинали знакомиться вы писали своему будущему мужу первыми?

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тихость для меня не критерий хорошести.

Абсолютно. Это скорее говорит о неумении общаться.

Гость
Гость

Тихость для меня не критерий хорошести.

Переобулась? Быстро. Прямо в воздухе!

Гость

Спасибо, Светлана. Очень приятно встретить разумного достойного человека, который даже инкогнито не теряет человеческого лица.
Разумеется, все эти вирши - от возможности анонимно излить боль и вытявкаться. Абсолютно очевидно, что у этих дам есть печальный опыт и болевые точки, поэтому они даже не вчитываются в написанное, радостно ухватываясь за возможность немного приподнять самооценку, занимаясь в интернетах болезненными переносами. Говоря невидимому собеседнику все то, что хочется сказать реальным людям, когда-то причинившим боль.

Мне их очень, по-человечески жаль. Несчастные раненные девочки.

Вам хорошего дня. Да и этим девчонкам тоже. Надеюсь, они смогут справиться со своими проблемами, и все у них будет хорошо.

И Вам. Да, так и есть. Причём Вы никого не задеваете, пишете нейтральные вещи, а Вас со злости и от личной обиды как только не оскорбили) И порочной, и лицемеркой, и хищницей, и манипуляторшей... Смешно читать комментарии женщин, которые так не умеют, как ,Вы, или у которых просто были сплошные неудачи в личной жихни, и они из-за защитной реакции, видимо, не хотят поверить в то, что так, как и у Вас, тоже бывает. Нет, если им изменяли, то и Вам должны. И Вам, конечно, просто "повезло")
Хотя сколько интересуюсь психологией и вообще люблю анализировать отношения между людьми, не видела людей, которым просто "повезло". Обычно хороший мужчина cледствие хорошей самооценки, правильного поведения, уважения к себе.

Гость
Гость

Переобулась? Быстро. Прямо в воздухе!

Нет, я всё в тех же тапках.
Процитируйте меня, плииз, какие качества девочек я отношу к хорошим.

Гость

Я тоже работала в школе. И заметила, что быд ло мальчики ни с кем не ведут себя по царски, а спокойных ботаничек вобще гнобят. Именно тихие девочки и были беззащитны! Вы в розовом мире живете??

Излишне замкнутых и спокойных вообще часто гнобят в школе. И девочки тоже, наверное. А с веселыми, компанейскими девочками, которые при этом ведут себя с достоинством, как раз очень даже дружат или относятся к ним с уважением и симпатией.

Гость

нет

Гость
Гость

Обобщая, и говоря не только о том, кто кому первым написал, а об инициативе в отношениях вообще...

Несомненно, искренность в отношениях ценна.
Но девушки, первые признающиеся в любви мужчине, напрасно думают, что девушки, ждущие признаний, не искренние, манерные, холодные и выгадливые.

Нет, они тоже искренние. И не делают первого шага именно в силу своей искренности. Для них сдержаться куда естественнее, чем признаться. Как-то так)).

Самая искренняя и чистая влюбленная девушка в литературе - юная Джульетта. Но даже она, несмотря на всю свою пылкую влюбленность, держала дистанцию с Ромео, которую он не смел нарушить без её согласия.
Богиня - она и в Африке богиня.

Вам надо перечитать значит, читали невнимательно. На дистанции держала?
Вы сейчас серьезно? Или возможно вы пересказ читали. Не знаю.
БОгиня одна, простушка другая.
Поставить себя на пьедестал за счёт чего-то.
Скажите это Ахматовой, Цветаевой и Саган.
А, да, в вашем примере таких нет. Давайте, пример такой женщины, но чтоб не из местных товарок. Как мы видим они не дотягивают до вашего бОгиня.

Гость
Гость

Вам надо перечитать значит, читали невнимательно. На дистанции держала?
Вы сейчас серьезно? Или возможно вы пересказ читали. Не знаю.
БОгиня одна, простушка другая.
Поставить себя на пьедестал за счёт чего-то.
Скажите это Ахматовой, Цветаевой и Саган.
А, да, в вашем примере таких нет. Давайте, пример такой женщины, но чтоб не из местных товарок. Как мы видим они не дотягивают до вашего бОгиня.

На пъедестал не женщина сама себя ставит, а мужчина боготворит её.

Гость

Да

Гость
Гость

пЬедестал*... сорян).

Гость
Света

Излишне замкнутых и спокойных вообще часто гнобят в школе. И девочки тоже, наверное. А с веселыми, компанейскими девочками, которые при этом ведут себя с достоинством, как раз очень даже дружат или относятся к ним с уважением и симпатией.

Свет, а вести себя с достоинством это как? Как та, которую ты защищаешь мужа из семьи увести? Это с достоинством? Поделись.

Гость
Света

И Вам. Да, так и есть. Причём Вы никого не задеваете, пишете нейтральные вещи, а Вас со злости и от личной обиды как только не оскорбили) И порочной, и лицемеркой, и хищницей, и манипуляторшей... Смешно читать комментарии женщин, которые так не умеют, как ,Вы, или у которых просто были сплошные неудачи в личной жихни, и они из-за защитной реакции, видимо, не хотят поверить в то, что так, как и у Вас, тоже бывает. Нет, если им изменяли, то и Вам должны. И Вам, конечно, просто "повезло")
Хотя сколько интересуюсь психологией и вообще люблю анализировать отношения между людьми, не видела людей, которым просто "повезло". Обычно хороший мужчина cледствие хорошей самооценки, правильного поведения, уважения к себе.

Свет, а это ваша компаньонка раздала всем диагнозы и велела идти в подворотню тявкать. Наверное это, что-то из ее жаргона, также как то, что она не хотела быть местом для спермослива (ее выражение). На счёт достоинства ответьте.
Хороший мужчина рядом - это достоинство? Да? Ей повезло? К ней ушел мужчина из семьи? Так может не ей повезло, а жене, которая от предателя освободилась.

Гость
Света

Хм.. В нашей школе(дело было в 90-е) веселых и компанейских девчонок хулиганы действительно не обижали. Они с ними пили, курили, нюхали, проводили время. Потом вся эта шобла строем ушла в ПТУ, или еще куда. Спокойных, уверенных в себе отличниц- уважали. Но тусовок-сношений с ними не имели. А вот страннееьких гнобили. Причем как м, так и ж. Но без особых зверств и не пострянно. Причем эти странненькие могли и ответить и истерить и орать. Что- то не сходится…

Гость
Гость

Так вы хотите подняться среди товарок, за счёт того, что вас мужчина боготворит? Смешно!
Сегодня боготворит, завтра нет. Найдите пьедестал по серьезнее.

Гость
Гость

Хм.. В нашей школе(дело было в 90-е) веселых и компанейских девчонок хулиганы действительно не обижали. Они с ними пили, курили, нюхали, проводили время. Потом вся эта шобла строем ушла в ПТУ, или еще куда. Спокойных, уверенных в себе отличниц- уважали. Но тусовок-сношений с ними не имели. А вот страннееьких гнобили. Причем как м, так и ж. Но без особых зверств и не пострянно. Причем эти странненькие могли и ответить и истерить и орать. Что- то не сходится…

Не сходится потому что Света и ее подруга хотят всем доказать, что на пьедестале простояли всю жизнь. Хотя даже пятилетка знает, что так не бывает.
Ну очень хочется им присвоить себе достоинство. Хотя они даже с определением его пока не ознакомились.

Гость

Про достоинства, посылания и прочее. Я первого мужа «гордо» послала, когда он метался между мной и любовницей. Точнее уже был с ней, но и со мной рвать не хотел. Но во первых я и хотела послать. Во вторых такие вещи любовь выбивают на раз-два, а у меня так и уважение/доверие. В третьих обратно он много лет ломился потом явно не потому, что я такая гордая. Тут я просто чувство собственного достоинства сохранила, что не пыталась «возвращать». А просто потому, что жить с ней оказалось хуже, чем со мной. И от самих отношений закрытия своих потребностей меньше. Не более чем. А гордость и достоинство- да фиг бы он обратно ломился, если бы с ней ему лучше было. (И нет, дело там было не в гордости моей и ее «тряпошности», а просто в сексе, общении, деньгах и обших интересах). Ну плюсик мне в карму, что уважения ко мне не потерял окончательно, потому, что не умаляла и в ногах не валялась. Всё.

Гость
Гость

Да! Это абсолютно так! Вы правы! О как вы правы!
А теперь представьте смогла бы Джульетта быть такой посредственной хвастушкой как эти? Смогла бы хвастаться любовью Ромео перед товарками?
Смогла бы козырять, что сдержалась перед Ромео и рассказывать это на всеобщее обозрение?
Джульетта не товарка, а для товарки - единственный козырь это внимание мужика.

Гость
Гость

Не сходится потому что Света и ее подруга хотят всем доказать, что на пьедестале простояли всю жизнь. Хотя даже пятилетка знает, что так не бывает.
Ну очень хочется им присвоить себе достоинство. Хотя они даже с определением его пока не ознакомились.

Это вы думаете, что так не бывает, потому что с вами обходились иначе. Вы опять экстраполируете свой негативный опыт на женщин, которые от вас отличаются. И вы от этого, похоже, очень маетесь.

Ольга

как говорил Турецкий - раньше я не думал перед тем как сказать и делал ошибки , теперь я думаю наперед и ошибок не делаю - мне так понравилось !!!!Неохота читать про женщин , которые даже голос не повышают в браке - хотя здесь что угодно можно написать ...Я сама написала 31 год назад - мой адрес дал парень , который охарактеризовал меня как дохлый номер - не дала то есть , хотя были совместные ночевки .Вот он и муж мой уже 32 год .....Дала перед свадьбой - интересно было !!!!

Гость
Гость

Это вы думаете, что так не бывает, потому что с вами обходились иначе. Вы опять экстраполируете свой негативный опыт на женщин, которые от вас отличаются. И вы от этого, похоже, очень маетесь.

А как со мной обходились по вашему?
Прикиньте женатые на меня даже не смотрят видать действительно мест для слива хватает.

Гость

Бабы, ржунемагу 😂
Кто и где вас боготворит и поклоняется, аа??!😳
Уже как минимум лет 20 баба для мужчины на десятом месте, для нормального мужчины, со стержнем которые!

Аа эти...пиЗстрадальци, коврики для тапочек, тряпки половые и прочие мямли – эти да, присмыкаются перед бабой, но таких 🦌 ничтожно мало(слава богу!)✌️😂

Вуман отчётливо и живописно подтверждает, как бабы вас мужчины боготворят и преклоняются!🤭🤭🤭🤭🤗🤗🤗🤗😁😁😁😁😂😂😂😂😎😎😎😎

Гость

мы были очень близко знакомы с детства, но именно отношения мужчина-женщина у нас начались с переписки. мы периодически болтали, и вдруг беседы стали такими головокружительными)))по-моему я больше инициировала, мне так помнится.

Гость
Гость

Бабы, ржунемагу 😂
Уже как минимум лет 20 баба для мужчины на десятом месте, для нормального мужчины, со стержнем которые!

Аа эти...пиЗстрадальци, коврики для тапочек, тряпки половые и прочие мямли – эти да, присмыкаются перед бабой, но таких 🦌 ничтожно мало(слава богу!)✌️😂

Вуман отчётливо и живописно подтверждает, как бабы вас мужчины боготворят и преклоняются!🤭🤭🤭🤭🤗🤗🤗🤗😁😁😁😁😂😂😂😂😎😎😎😎

Я про поклоняются и боготворят не утверждаю. Ну будем честными- мужчины - вуманцы отдельные эксклюзивные экземпляры, мной например в жизни ни разу не встреченные. Хотя живу в деревне под названием Москва- это которая столица РФ и довольно много где была.

Гость
Гость

Бабы, ржунемагу 😂

И по другому бабы, точнее, по вашему – не будет никогда – это аксиома аксиом!😎

22год 21века, какиеУВсраку могут быть поклонения и боготворения бабы?!
За какие такие достоинства и заслуги боготворить бабу – вы чё, семерых родили?!😂
Или лишь по факту что у баб дряблая Пзд есть, уже заслуга?!😁

Бабы! 22год 21века!
Р А В Н О П Р А В И Е давно уже!
Нету бабы у вас больше привилегий(лишь только беременность – всё!)

А шпалы укладывать сегодня могут и М иии Ж! ✌️😂

Ольга
Гость

И по другому бабы, точнее, по вашему – не будет никогда – это аксиома аксиом!😎

22год 21века, какиеУВсраку могут быть поклонения и боготворения бабы?!
За какие такие достоинства и заслуги боготворить бабу – вы чё, семерых родили?!😂
Или лишь по факту что у баб дряблая Пзд есть, уже заслуга?!😁

Бабы! 22год 21века!
Р А В Н О П Р А В И Е давно уже!
Нету бабы у вас больше привилегий(лишь только беременность – всё!)

А шпалы укладывать сегодня могут и М иии Ж! ✌️😂

а у тебя мать есть ? Посмотри какой праздник завтра ....

Гость
Гость

Так вы хотите подняться среди товарок, за счёт того, что вас мужчина боготворит? Смешно!
Сегодня боготворит, завтра нет. Найдите пьедестал по серьезнее.

У меня нет товарок). И я вообще не сравниваюсь с кем-либо. Соревновательность мне претит. А вам?

Гость
Гость

У меня нет товарок). И я вообще не сравниваюсь с кем-либо. Соревновательность мне претит. А вам?

Так вам и не надо, вы же уже на пьедестале. Стойте, пока вам мужчина скажет стоять. Как скажет слезать слезете. Может пока вы стоите там появится мадам с соседнего пьедестала и снесет вас. Я с попкорном стою внизу и наблюдаю)

Гость
Гость

Я про поклоняются и боготворят не утверждаю. Ну будем честными- мужчины - вуманцы отдельные эксклюзивные экземпляры, мной например в жизни ни разу не встреченные. Хотя живу в деревне под названием Москва- это которая столица РФ и довольно много где была.

Бабы, вы глупые априори и элементарных вещей не понимаете!
Сегодня бабы вообще ничего не соображаете, кроме халявы и денег(у кого же больше🤥💰??)

Тут на вумане полно нормальных, адекватных, фактурных мужчин – факт!
Тут то место где вам откровенно мужчины вещают честную правду, котору естественно в реале не скажешь бабе (лишь только в конкретном скандале, может быть, в порыве и разрыве...)

А тут, чисто спокойно, в здравом сознании и с холодной головой(то есть не раскаленной до бела, как могло быть в реале, с лещём)
спокойно рассказываем бабам всё как есть без прекрас и лести – чтобы бабы знали!(своё место!)
Вот и всё! ✌️😎

Бабы, вы чё, совсе ку ку?!
Вы уверены что я и в реале такие разговоры разговариваю?!
В реале любая из вас в меня бы влюбилась!✌️😂

Гость
Гость

Так вам и не надо, вы же уже на пьедестале. Стойте, пока вам мужчина скажет стоять. Как скажет слезать слезете. Может пока вы стоите там появится мадам с соседнего пьедестала и снесет вас. Я с попкорном стою внизу и наблюдаю)

Моё кредо: Всё в жизни бывает, и жук мычит, и корова летает.
НИКОГДА ни о чего не зарекаюсь.
Но муж уже 35 лет с меня пылинки сдувает, и поэтому даже если перестанет сдувать - вдруг бес ему в ребро - то я буду счастлива и этими годами.
Ценю, то, что было и вспоминаю обо всём хорошем с благодарностью судьбе . А это моё второе кредо).

Гость
Гость

Бабы, вы глупые априори и элементарных вещей не понимаете!
Сегодня бабы вообще ничего не соображаете, кроме халявы и денег(у кого же больше🤥💰??)

Тут на вумане полно нормальных, адекватных, фактурных мужчин – факт!
Тут то место где вам откровенно мужчины вещают честную правду, котору естественно в реале не скажешь бабе (лишь только в конкретном скандале, может быть, в порыве и разрыве...)

А тут, чисто спокойно, в здравом сознании и с холодной головой(то есть не раскаленной до бела, как могло быть в реале, с лещём)
спокойно рассказываем бабам всё как есть без прекрас и лести – чтобы бабы знали!(своё место!)
Вот и всё! ✌️😎

Бабы, вы чё, совсе ку ку?!
Вы уверены что я и в реале такие разговоры разговариваю?!
В реале любая из вас в меня бы влюбилась!✌️😂

а почему вы думаете, что в реале любая бы влюбилась? ведь если вы в реале говорите женщине знать ее место и что она глупая априори - ни одна вас не полюбит, только совсем отбитая мазохистка. вас только будут считать мерзким слизнем. а если вы это не говорите, а поете совсем другое - значит вы лицемер и трус.
так в какую вашу ипостась все бабы влюбляются?))

Гость
Гость

Но муж уже 35 лет с меня пылинки сдувает, и поэтому даже если перестанет сдувать - вдруг бес ему в ребро - то я буду счастлива и этими годами.
Ценю, то, что было и вспоминаю обо всём хорошем с благодарностью судьбе . А это моё второе кредо).

пусть любит еще два раза по столько же! умничка)😘

Гость
Гость

Большое Вам спасибо за доброе пожелание!

Гость
Гость

А я что-нибудь спрашивала про ваше кредо?
А я, а я, а я, а я. А у меня муж. А я лучше. А у меня вот так. И я скажу вам это не было бы так смешно, если бы этим женщинам было по 18. А им под 50. И они до сих пор жертвы собственного непомерно раздутого эго.

Гость
Гость

А вы говорите товарок нет)

Гость
Гость

А я что-нибудь спрашивала про ваше кредо?
А я, а я, а я, а я. А у меня муж. А я лучше. А у меня вот так. И я скажу вам это не было бы так смешно, если бы этим женщинам было по 18. А им под 50. И они до сих пор жертвы собственного непомерно раздутого эго.

Уже говорила, что "лучше", "хуже" - это не мои категории.
Не сравниваю, не соревнуюсь.

Гость
Гость

А вы говорите товарок нет)

В реале нет.

Гость
Гость

Уже говорила, что "лучше", "хуже" - это не мои категории.
Не сравниваю, не соревнуюсь.

А когда говорите с меня уже 35 лет пылинки сдувают. Что это как не дешевейшее хвастовство?

Гость
Гость

А когда говорите с меня уже 35 лет пылинки сдувают. Что это как не дешевейшее хвастовство?

Фразеологизм, не более.
А как сказать, любит и бережёт? Тоже расцените как хвастовство.
Но ведь и вас любят и берегут. Можете об этом молчать, но почему должны молчать другие?

Гость
Гость

Фразеологизм, не более.
Но ведь и вас любят и берегут. Можете об этом молчать, но почему должны молчать другие?

Потому что это не характеристика ваших достоинств вот почему. А здесь все сводят к этому. Если мужчина вас безумно любит и сдувает как вы говорите пылинки, это не характеризует вас как личность. А характеризует его. Как хорошего человека. Спор здесь о том, что дамы считают, что одни заслужили хорошего отношения своим поведением, а другие нет. И что хороший мужчина лично их заслуга и пьедестал. А я так не считаю. Также, как не считаю, что надо быть дичью для мужчины. И что нельзя при огромной симпатии выказать знак внимание мужчине. И не считаю, что это обесценит меня как женщину. Вот и все.

Гость
Гость

Фразеологизм, не более.

Не любят и не берегут. Именно поэтому счастливые истории отношений женщина воспринимает как личное оскорбление. Там уже истерика. Дичайшая зависть и лютая ненависть к женщинам, счастливым в браке, отрицание. Увы, это очевидно по реакции. Не так важно, что пишем мы. Важна реакция собеседника, по ней можно понять очень многое.

Гость
Гость

Потому что это не характеристика ваших достоинств вот почему. А здесь все сводят к этому. Если мужчина вас безумно любит и сдувает как вы говорите пылинки, это не характеризует вас как личность. А характеризует его. Как хорошего человека. Спор здесь о том, что дамы считают, что одни заслужили хорошего отношения своим поведением, а другие нет. И что хороший мужчина лично их заслуга и пьедестал. А я так не считаю. Также, как не считаю, что надо быть дичью для мужчины. И что нельзя при огромной симпатии выказать знак внимание мужчине. И не считаю, что это обесценит меня как женщину. Вот и все.

Даже и не собиралась давать здесь себе характеристику. А надо было?Всего лишь отвечаю на реплики.
А вот то, что Вы посчитали моего мужа хорошим человеком - это мне очень приятно. Спасибо.

Гость
Гость

Фразеологизм, не более.

А вы не знали, что любовью, статусом, деньгами и хорошим положением в приличном обществе никто не кичится?
Это даже в некотором смысле неприлично.
И здесь я пыталась намекнуть об этом милейшим дамам.
Но мы то с вами поняли, что это бесполезно.

Гость
Гость

Не любят и не берегут. Именно поэтому счастливые истории отношений женщина воспринимает как личное оскорбление. Там уже истерика. Дичайшая зависть и лютая ненависть к женщинам, счастливым в браке, отрицание. Увы, это очевидно по реакции. Не так важно, что пишем мы. Важна реакция собеседника, по ней можно понять очень многое.

А счастливые истории отношений это когда вы с инсультом в 20-ть как вы рассказали нам ранее слегли, или когда вы женатого у жены отбивали?

Гость
Гость

А вы не знали, что любовью, статусом, деньгами и хорошим положением в приличном обществе никто не кичится?
Это даже в некотором смысле неприлично.
И здесь я пыталась намекнуть об этом милейшим дамам.
Но мы то с вами поняли, что это бесполезно.

Понятно.
Вы правы: Вуман - это приличное общество. В ином мы и не вращаемся.

Красотка

Автор, а что такое счастливо замужем? Вот он её п.здит, а она счастлива. Щитово?

Гость
Гость

Пока счастливых историй не было. Была жалкая попытка показать достоинство, которого нет. Которая увенчалась промахом. А потом вам захотелось сделать хорошую мину при плохой игре.

Диана

Вы серьезно думаете, что на форуме сидят женщины, которые счастливо замужем?))

Гость
Гость

Нет. Залог счастливой семейной жизни - заинтересованность мужчины в женщине. Если себя предлагать, то он, конечно, возьмет - чо не взять-то, если само на член прыгает - но привкуса охоты, удовлетворения здорового инстинкта охотника не будет, и мужчина будет ловить это вкусное щекотливое ощущение с другими.
Я и в браке продолжаю быть немного отстраненной (не знаю, как объяснить, чтобы быть правильно понятой), не растворяюсь в муже, продолжаю жить своей жизнью и во многом живу для себя. А муж живет для меня.)))

лев по гороскопу, они все эго

Гость
Гость

Пока счастливых историй не было. Была жалкая попытка показать достоинство, которого нет. Которая увенчалась промахом. А потом вам захотелось сделать хорошую мину при плохой игре.

Простите, встряну.
Это и хорошо, что счастливых историй не рассказывали. Избежали вашего праведного гнева. Без шуток.

Гость
Гость

Так у вашей собеседницы тоже с браком и мужем все прекрасно. Просто вы считаете что это потому, что вы такая правильная. А она- потому, что муж такой хороший, в первую очередь.